КОЖУХОВО ОНЛАЙН: сайт Кожухово, портал Кожухово, форум Кожухово, карты Кожухово, новости Кожухово
 
Предыдущая тема ТОРТОдельная MissisKlaus Следующая тема
Перейти на страницу:
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20 
 21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40 
 41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57 
Следующая страница
 
Начать новую тему   Ответить на тему ФОРУМЫ КОЖУХОВО ОНЛАЙН » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ »» КУЛИНАРИЯ »»» Десерты и выпечка »»»» ТОРТОдельная MissisKlaus
Автор
Сообщение
lira
гурман
На форуме:
11 лет 5 месяцев 4 дня
Посты: 2091
Откуда: Святоозерская, 3
НАГРАДЫ: 1 (показать)
КОНКУРС аватарок-валентинок, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 18/10/2011, 23:12 | ТОРТОдельная MissisKlaus [ЦИТАТА ВСЕГО]
МЕНЮ:
• торт «МАШИНА»
• торт «БАРБИ»
• ТОРТ «Цветочная поляна» из мастики
• тортик «Новогодний»... пробный вариант ツ
• Тортик «Мешок денег»
• тортик "мешок Деда Мороза"
• Тортик «Пчелиный рай»
• Тортик «ДРАКОША»
• ПАНЧО по Новогоднему
• тортик "МАЛЫШ"
• торт "Корзинка с розами", "киевский" тортик внутри
• торт "принцесса Фиона"
• тортик "Сказочный пенёк"
• торт "Маша и медведь РЫБАЛКА"
• торт "Единичка с мишкой"
• Торт «ящик с коньячком»
• тортик «МАККУИН со светящимися фарами»
• тортик Гламурная «попка» ツ
• Тортик «БЛИНЧИКИ»
• тортик "счастливая овечка"
• тортик «одинокая НЮША»
• тортик «весёлая лужайка»
• тортик «БУКЕТ»
• Тортик «ADIDAS»
• Тортик «Спанч Боб»»

__________________________________
Хочу в отпуск!!!

Uvas con queso saben a beso... У винограда с сыром вкус поцелуя...

Ничто так не разделяет людей, как вкус, и не объединяет, как аппетит.

"Раз мы осуждены на то, чтоб есть, будем есть хорошо."
А. Брилья-Саварен


Последний раз редактировалось: lira (Суббота, 24/03/2012, 12:52), всего редактировалось 10 раз(а)
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] [САЙТ АВТОРА] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » КУЛИНАРИЯ » Десерты и выпечка » ТОРТОдельная MissisKlaus
MissisKlaus
волшебница
На форуме:
9 лет 3 месяца 29 дней
Посты: 2474
Откуда: КО Святоозерская,8
НАГРАДЫ: 10 (показать)
ФЛЕШМОБ МАЙСКИЙ ШАШЛЫК, медаль (Итог: 1) КОНКУРС Кулинарная валентинка, медаль (Итог: 1) КУЛИНАРНЫЙ КОНКУРС, медаль (Итог: 1) КОНКУРС на самое красивое признание (Итог: 1) КОНКУРС аватарок-валентинок, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 20/10/2011, 21:09 | ТОРТОдельная MissisKlaus [ЦИТАТА ВСЕГО]






КЛАССИКА: Ванильный бисквит, сливочно-творожный крем, персики, бананы, киви …
Шоколадный бисквит, сливочно-творожный крем, вишневое конфи…
ШОКОЛАДНЫЙ БАРХАТ: Шоколадный бисквит, сливочный крем с тёмным шоколадом...
Киндер-Пингви: Шоколадно-молочный бисквит, сливочно-творожный крем...
БАРНИ: Ванильный бисквит, шоколадный мусс на молочном шоколаде,,,,
Шоколадно-смородиновый бисквит, грецкие орехи, чернослив, сливочно-маскарпоневый крем...
Шокобисквит, шоколадная пропитка, масляный крем на варёной сгущёнке, орешки…
Ванильный бисквит, сметанно-творожный крем, вареная сгущёнка, орешки...
Шоколадный бисквит, сливочный крем с варёной сгущёнкой, орешки...
ОРЕХОВЫЙ: ореховый бисквит с коньячной пропиткой, масляный крем с вареной сгущёнкой и орехами...
НЕЖНОСТЬ ШОКОЛАДНАЯ: Шоколадный (коньячный) бисквит, сливочное суфле с тёмным шоколадом...
НЕЖНОСТЬ ВАНИЛЬНАЯ: Ванильный бисквит, сливочное суфле с белым шоколадом... (фркутовый микс)
НЕЖНОСТЬ ВИШНЕВАЯ: Ванил.(шоко) бисквит, сливочное суфле с белым шоколад.и вишневоё конфи...
НЕЖНОСТЬ АПЕЛЬСИНОВАЯ: Ванильный бисквит, сливочное суфле с белым шоколадом, апельсиновое конфи...
МАКАРУНС: Ореховое безе, заварной крем….
Три шоколада: Воздушный торт – суфле с тремя видами шоколада на основе шокобисквита.....
Сметанник с черносливом и грецким орехом...
Шоколадно-вишневый бисквит, сливочный крем..
Шокобисквит, чернично-йогуртовое суфле…
Ванильный бисквит, шоколадный бисквит, сливочно-творожный крем, фрукты...
Ванильный бисквит, шоколадный бисквит, сливочно-творожный крем, сгущенковый крем...
Сметанный бисквит, сливочно-маскарпоневый крем, клубника...
Рафаэлло: кокосовый бисквит с заварным кремом на белом шоколаде
Лакомка: Воздушный бисквит, безе с орехами на вафельном листе, заварной крем, крем на вареной сгущенке...
Панчо: сметанно-шоколадный бисквит, сметанный крем, орехи, ананасы…
Сметанник микс: сметанный бисквит, сметанный крем, разные фрукты
Киевский: коржи из безе с орешками, заварной крем шарлотт...
НЕ классический "Киевский" с дополнительным кремом из варёной сгущёнки
МОСКВА: коржи из безе с фундуком, крем из вареной сгущенки с фундуком....
Ванильный бисквит, маскарпоне-сливочный крем, клубника…
Тирамису: Ванильно-кофейный бисквит, маскарпоне-сливочный крем, …
Мечта: Шоколадно-вишневый (коньячный) бисквит, вафельные коржи с безе и орехами, крем с варёной сгущёнкой……
Бисквит.медовик: мед.бисквит, сливочно-сгущёнк.крем с орехами и сметан.-сливочный крем с черносливом…
Постный шоколадный торт с миндалём и абрикосами
«Шоколадное счастье»: шокобисквит с шокопропиткой, сливочно-творожный крем с кусочками шоколада
Песочный медовик: песочные коржи на меду, маслянно-сгущёнковый крем, орешки…
НАПОЛЕОН: слоёные коржи с заварным кремом
Не классический НАПОЛЕОН с творожным кремом и фруктами (диабетический, без сахара)
Фереро-Роше: шокобисквит с шокопропиткой, хрустящая орехово-вафельная прослойка, шоколадный крем-суфле…
Трюфель: шоколадный бисквит с шоколадно-сгущёнковой пропиткой, орешки…
Прага: шоколадный бисквит, абрикосовая пропитка, заварной маслянный крем на сгущёнке...
Ленинградский: Песочные коржи, сливочный крем на варёной сгущёнке...
Персик: персиковый бисквит, сливочно-творожно-персиковый крем, кусочки персиков…
Апельсинка: апельсиновый бисквит, апельсиновый заварной крем, кусочки апельсина…
Красный бархат: воздушный, влажный, красный бисквит, сливочно-маскарпоневый крем, клубника…
Морковка: Морковный бисквит, крем-сыр…
Наслаждение: Песочник с безе, варёной сгущенкой и орехами…
Вишня в снегу: Песочно-слоёное тесто, вишня, сливки....
Капкейки (ванильные, шоколадные) с (конфитюром, сгущёнкой), украшено мастикой или кремом чиз....
Чародейка: Воздушный бисквит с заварным ванильным кремом...
МУССОВЫЕ ТОРТИКИ:
—шоколадный мусс на темном шоколаде, пралине с безе, фундуком, вареной сгущенкой, шоколадный бисквит
—ванильный мусс на белом шоколаде, конфи из груши, ванильный бисквит
—ванильный мусс на белом шоколаде, абрикосовое конфи, шоколадный бисквит
—малиновый мусс на белом шоколаде, малиновое конфи, ванильный бисквит
—ванильный мусс на белом шоколаде, шоколадный бисквит
—шоколадный мусс на темном шоколаде, вишнёвое конфи, шоколадный бисквит
—ванильный мусс на белом шоколаде, конфи из манго, ванильный бисквит









мои телефоны:
8(499)721-96-91
8(916)187-60-97
WhatsApp

• Одноклассники
• Вконтакте
• Фейсбук
• Инстаграм
Ирина

__________________________________


• ТОРТОдельная я Иринка, волшебная на всю голову...ツ

Ничто так не стройнит, как не жрать....


Последний раз редактировалось: MissisKlaus (Понедельник, 11/12/2017, 17:37), всего редактировалось 209 раз(а)
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] [САЙТ АВТОРА] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » КУЛИНАРИЯ » Десерты и выпечка » ТОРТОдельная MissisKlaus
lira
гурман
На форуме:
11 лет 5 месяцев 4 дня
Посты: 2091
Откуда: Святоозерская, 3
НАГРАДЫ: 1 (показать)
КОНКУРС аватарок-валентинок, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 20/10/2011, 21:13 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
MisisKlaus, детки наверное были в восторге!!!

__________________________________
Хочу в отпуск!!!

Uvas con queso saben a beso... У винограда с сыром вкус поцелуя...

Ничто так не разделяет людей, как вкус, и не объединяет, как аппетит.

"Раз мы осуждены на то, чтоб есть, будем есть хорошо."
А. Брилья-Саварен
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] [САЙТ АВТОРА] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » КУЛИНАРИЯ » Десерты и выпечка » ТОРТОдельная MissisKlaus
MissisKlaus
волшебница
На форуме:
9 лет 3 месяца 29 дней
Посты: 2474
Откуда: КО Святоозерская,8
НАГРАДЫ: 10 (показать)
КОНКУРС флешмоб 8 марта (Итог: 1) КОНКУРС аватарок-валентинок, медаль (Итог: 1) ФЛЕШМОБ ПАСХА, медаль (Итог: 1) КОНКУРС на самое красивое признание (Итог: 1) КОНКУРС на лучшую валентинку, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 20/10/2011, 21:20 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
lira
Ага, им понравилось... :wink:


торт «МАШИНА»


торт «МАШИНА»

Не судите строго, это мой "первый опыт" в плане украшательств

Понадобится:
Сливочное масло (маргарин) 150 гр
Яйца 3 шт
Сахар 150 гр
Мука 150 гр
Какао 5 ст.л плитка шоколада
Лимон 0,5 шт
Разрыхлитель, соль, ванилин
Круглое печенье (для колёс)
Орешки (измельчить)

Мастика из сгущёнки:
Молоко сухое или сливки 1 стакан (200 гр)
Сахарная пудра 1 стакан
Сгущёнка 150 гр
Сок лимона 1 ч. Ложка
Крахмал
Пищевой краситель

Сухое молоко смешать с сахарной пудрой, влить сгущёнку, перемешать.
Затем выложить эту смесь на стол, посыпанный крахмалом, можно конечно и пудрой, но будет ооочень сладко, и вымешивать до тех пор, пока мастика перестанет прилипать к рукам. Мастика должна стать эластичной и упругой. Делим её на части и красим. Хранить мастику можно в холодильнике пару недель и в морозилке пару месяцев… А потом доставать, отчипывать и лепить, лепить, лепить….. творить в общем


Приготовление:
За основу я взяла «кекс из микроволновки»
Размягчённое сливочное масло (я не выкладываю заранее, ставлю в микроволновку на 2 минуты в режим РАЗМОРОЗКА, если из морозилки на 4 минутки) смешать миксером или блендером с сахаром, потом добавить яйца, муку (лучше просеять), разрыхлитель, соль и ванилин, выжать сок лимона.
Разводим какао с молоком (ложка или две) или (как я) пол плитки шоколада растапливаем в микроволновке, то же добавив ложку воды или молока.
Смешиваем всё и получаем шоколадное тесто, добавляем в него орешки, и ставим тесто в микроволновку на 10 минут при мощности 750 Ватт, если мощность 1100 Ватт, то на 7 минут.... форму берём примерно такую:



Переворачиваем на доску и обрезаем бока, накладываем обрезки на серединку и придаём форму машины, ножом обрезаем бампера и вырезы для колёс:



можно из шприца пропитать сиропом бисквит…

Теперь раскатываем мастику, не тонко, и накидываем на машинку… приминаем немного из белой делаем окна и номера (и на что хватит времени и фантазии), склеиваем между собой лимонным соком,

приставляем колёса, печеньки круглые в шоколаде , ну как-то так…



При работе с мастикой лучше, чтобы она всегда была в крахмале, а то будет липко, потом просто обмажте кисточкой с лимонным соком готовый торт, крахмал исчезнет, а тортик будет глянцевый…
Вот такая машинка получилась…


  Точка , цитата:
MisisKlaus

Прям не верится,что не сложно такой торт приготовить

Правда не сложно... бисквит в печке за несколько минут сделать, мастику тоже несложно...
  нерон , цитата:
торт - потрясный!

__________________________________


• ТОРТОдельная я Иринка, волшебная на всю голову...ツ

Ничто так не стройнит, как не жрать....


Последний раз редактировалось: MissisKlaus (Пятница, 27/01/2012, 13:20), всего редактировалось 3 раз(а)
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] [САЙТ АВТОРА] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » КУЛИНАРИЯ » Десерты и выпечка » ТОРТОдельная MissisKlaus
MissisKlaus
волшебница
На форуме:
9 лет 3 месяца 29 дней
Посты: 2474
Откуда: КО Святоозерская,8
НАГРАДЫ: 10 (показать)
КОНКУРС на лучшую валентинку, медаль (Итог: 1) КОНКУРС флешмоб 8 марта (Итог: 1) ФЛЕШМОБ ПАСХА, медаль (Итог: 1) КУЛИНАРНЫЙ ФЛЕШМОБ, медаль (Итог: 1) КОНКУРС аватарок-валентинок, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 02/11/2011, 15:20 | торт «БАРБИ» [ЦИТАТА ВСЕГО]
торт «БАРБИ»
торт «БАРБИ»
Понадобится:
Сливочное масло (маргарин) 300 гр
Яйца 6 шт
Сахар 300 гр
Мука 300 гр
Какао 2 ст.л или 50 гр шоколада
Лимон 1 шт
Разрыхлитель, соль, ванилин
Кукла «барби» (голенькая)

Мастика из сгущёнки:
Молоко сухое или сливки 1 стакан (200 гр)
Сахарная пудра 1 стакан
Сгущёнка 150 гр
Сок лимона 1 ч. Ложка
Крахмал
Пищевой краситель

Сухое молоко смешать с сахарной пудрой, влить сгущёнку, перемешать.
Затем выложить эту смесь на стол, посыпанный крахмалом, можно конечно и пудрой, но будет ооочень сладко, и вымешивать до тех пор, пока мастика перестанет прилипать к рукам. Мастика должна стать эластичной и упругой. Делим её на части и красим. Хранить мастику можно в холодильнике пару недель и в морозилке пару месяцев… А потом доставать, отчипывать и лепить, лепить, лепить….. творить в общем


Приготовление:
За основу я взяла «кекс из микроволновки»
Размягчённое сливочное масло (я не выкладываю заранее, ставлю в микроволновку на 2 минуты в режим РАЗМОРОЗКА, если из морозилки на 4 минутки) смешать миксером или блендером с сахаром, потом добавить яйца, муку (лучше просеять), разрыхлитель, соль и ванилин, выжать сок лимона.
Разводим какао с ложкой воды или молока или (как я) пол плитки шоколада растапливаем в микроволновке, то же добавив ложку воды или молока.
Теперь берем миску с тестом и выливаем его в форму, делая при этом «мраморный бисквит» , т.е., льём тесто, где-то треть, поливаем струйкой растопленного шоколада, опять тесто, опять струйка и остаток теста…
Ну и теперь ставим наш бисквит в микроволновку на 10 минут при мощности 750 Ватт,
если мощность 1100 Ватт, то на 7 минут....
Это будет «юбка» нашей куклы, если есть конусообразная форма, то она очень подойдёт, я брала две миски и накладывала одну на другую…


После того, как «мраморные бисквиты» остынут,
можно из шприца пропитать сиропом бисквит…
поставить их один на один, лишнее срезать, также вырезать серединку для куклы:



Примерили??? Вынимаем… , да, кстати, куколку обматываем плёнкой по «бюст» и заматываем в картонку по «талию», дабы не повредить при нарезке , ещё как вариант, можно "отвинтить" ей ноги ...

Раскатываем мастику, не тонко, белой мастикой выкладываем центр юбки, розовой придаём форму круга и делаем разрез «по радиусу» , всё кладём на конусообразный бисквит, детальки скрепляем лимонным соком, как только юбка готова, вставляем куклу и делаем ей «декольте» из мастики, тут кто во что горазд , при работе с мастикой лучше, чтобы она всегда была в крахмале, а то будет липко, потом просто обмажте кисточкой с лимонным соком готовый торт, крахмал исчезнет, а тортик будет глянцевый… :



Какой красивый и вкусный тортик получился…
Все были в восторге!!!


__________________________________


• ТОРТОдельная я Иринка, волшебная на всю голову...ツ

Ничто так не стройнит, как не жрать....
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] [САЙТ АВТОРА] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » КУЛИНАРИЯ » Десерты и выпечка » ТОРТОдельная MissisKlaus
НВП
помощник шамана
На форуме:
10 лет 4 месяца 7 дней
Посты: 1684
Откуда: ул.Лухмановская
НАГРАДЫ: 1 (показать)
КОЖУХОВСКИЙ ЗНАТОК, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 02/11/2011, 15:41 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
MisisKlaus
блин....а я подумал, что кукла тоже съедобная
  MisisKlaus , цитата:
ещё как вариант, можно "отвинтить" ей ноги

не надо.....пусть будет интрига - а чего это у нее "под юбкой"???

З.Ы. Торт и вправду оч.красивый....
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » КУЛИНАРИЯ » Десерты и выпечка » ТОРТОдельная MissisKlaus
MissisKlaus
волшебница
На форуме:
9 лет 3 месяца 29 дней
Посты: 2474
Откуда: КО Святоозерская,8
НАГРАДЫ: 10 (показать)
КОНКУРС аватарок-валентинок, медаль (Итог: 1) КУЛИНАРНЫЙ ФЛЕШМОБ, медаль (Итог: 1) ФЛЕШМОБ МАЙСКИЙ ШАШЛЫК, медаль (Итог: 1) ФЛЕШМОБ МАСЛЕНИЦА, медаль (Итог: 1) КОНКУРС на лучшую валентинку, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 02/11/2011, 15:53 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  НВП , цитата:
З.Ы. Торт и вправду оч.красивый....

Пасибки...

__________________________________


• ТОРТОдельная я Иринка, волшебная на всю голову...ツ

Ничто так не стройнит, как не жрать....
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] [САЙТ АВТОРА] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » КУЛИНАРИЯ » Десерты и выпечка » ТОРТОдельная MissisKlaus
Ириска
старейшина
На форуме:
11 лет 28 дней
Посты: 1311
Откуда: Кожухово - Раменское
НАГРАДЫ: Нет
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВоскресенье, 20/11/2011, 19:10 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
интересно, у кого-нибудь получилось повторить?
у меня получилась полная фигня, только продукты испортила, пришлось все выкинуть
 Наверх        Вниз 
[ФОТО] [ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] [ОТПРАВИТЬ E-MAIL] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » КУЛИНАРИЯ » Десерты и выпечка » ТОРТОдельная MissisKlaus
Ната Бари
старший шаман
На форуме:
9 лет 7 месяцев 8 дней
Посты: 4716
Откуда: ул.Рудневка д41
НАГРАДЫ: 1 (показать)
ФЛЕШМОБ МАЙСКИЙ ШАШЛЫК, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВоскресенье, 20/11/2011, 19:22 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Ириска , цитата:
интересно, у кого-нибудь получилось повторить?

я ещё не пробовала повторять))))) вот ближе к 23 хочу сваять)))
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » КУЛИНАРИЯ » Десерты и выпечка » ТОРТОдельная MissisKlaus
MissisKlaus
волшебница
На форуме:
9 лет 3 месяца 29 дней
Посты: 2474
Откуда: КО Святоозерская,8
НАГРАДЫ: 10 (показать)
КУЛИНАРНЫЙ КОНКУРС, медаль (Итог: 1) КОНКУРС аватарок-валентинок, медаль (Итог: 1) КОНКУРС на самое красивое признание (Итог: 1) КОНКУРС на лучшую валентинку, медаль (Итог: 1) ФЛЕШМОБ МАЙСКИЙ ШАШЛЫК, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВоскресенье, 20/11/2011, 22:47 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Ириска , цитата:
у меня получилась полная фигня,

А в каком месте не получилось?
Сам бисквит? Он просто не может не получится... Мастика? Есть и другие варианты, из зефирок и желатиновая...
Напишите, что не вышло, обсудим, я машинку сама первый раз делала, очень скромненько получилось...
  Ната Бари , цитата:
я ещё не пробовала повторять

Девочки, если хотите, давайте созвонимся, встретимся, и научимся вместе делать красивые торты из мастики, через 2 недели у мужа днюха, буду делать очередной "шедевр", покажу более подробно, надеюсь, что получится... :wink:

__________________________________


• ТОРТОдельная я Иринка, волшебная на всю голову...ツ

Ничто так не стройнит, как не жрать....
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] [САЙТ АВТОРА] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » КУЛИНАРИЯ » Десерты и выпечка » ТОРТОдельная MissisKlaus
Ната Бари
старший шаман
На форуме:
9 лет 7 месяцев 8 дней
Посты: 4716
Откуда: ул.Рудневка д41
НАГРАДЫ: 1 (показать)
ФЛЕШМОБ МАЙСКИЙ ШАШЛЫК, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВоскресенье, 20/11/2011, 22:52 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  MisisKlaus , цитата:

Девочки, если хотите, давайте созвонимся, встретимся, и научимся вместе делать красивые торты из мастики, через 2 недели у мужа днюха, буду делать очередной "шедевр", покажу более подробно, надеюсь, что получится...

Ирин, я б с огромным удовольствием,но время до Нового года крайне расписано у меня Если только бабушка ещё приедет к нам ,тада можно Витюшку на поруки оставить, а то мы его и так везде и всюду уже с собой берём.

Добавлено спустя 11 минут 5 секунд:

Да, я вот хотела добавить по поводу основного бисквита для тортика.Я так думаю,если приготовить классический бисквит , без использования соды и т.п.,будет тоже вкусненько.Вот рецепт:
Классический бисквит

1 стакан сахара( а лучше сахарной пудры-пышнее будет),
1 стакан муки,
4 яйца,
ванилин на кончике ножа ( а лучше сам стебелёк ванили).
Отделяем белки от желтков.Начинаем взбивать белки на самой маленькой скорости миксера. Медленно, по одной ложке добавляем сахар и всыпаем ваниль.Когда белковая масса станет белой и довольно плотной, так же по ложке добавляем желтки, продолжая при этом взбивать.Убираем миксер и начинаем просевать в миску с белками муку, аккуратно вымешивая ложкой по направлению снизу вверх.Готовое тесто выливаем в смазанную маслом форму и отправляем в разогретую до 190-200 градусов духовку на 20-25 минут.
Главное правило при выпечке бисквита - не открывать дверцу духовки - иначе опадет.
Если всё сделать правильно получается необыкновенно-вкусный бисквит,очень пышный.
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » КУЛИНАРИЯ » Десерты и выпечка » ТОРТОдельная MissisKlaus
lira
гурман
На форуме:
11 лет 5 месяцев 4 дня
Посты: 2091
Откуда: Святоозерская, 3
НАГРАДЫ: 1 (показать)
КОНКУРС аватарок-валентинок, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВоскресенье, 20/11/2011, 23:05 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
MisisKlaus, у меня как-то с мастикой дружба не сложилась... не пришлась по вкусу ко двору! :wink: А вот встретиться через 2 недели - предложение интересное! Но ответ буду знать только завтра к вечеру.

__________________________________
Хочу в отпуск!!!

Uvas con queso saben a beso... У винограда с сыром вкус поцелуя...

Ничто так не разделяет людей, как вкус, и не объединяет, как аппетит.

"Раз мы осуждены на то, чтоб есть, будем есть хорошо."
А. Брилья-Саварен
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] [САЙТ АВТОРА] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » КУЛИНАРИЯ » Десерты и выпечка » ТОРТОдельная MissisKlaus
Ната Бари
старший шаман
На форуме:
9 лет 7 месяцев 8 дней
Посты: 4716
Откуда: ул.Рудневка д41
НАГРАДЫ: 1 (показать)
ФЛЕШМОБ МАЙСКИЙ ШАШЛЫК, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВоскресенье, 20/11/2011, 23:10 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Сама мастика,конечно,на любителя. Её не люблю.НО! Из неё можно вылепить всякую красоту к тортам :wink: Собственно именно для этого она и нужна. Вкусное в торте с использованием мастики-не мастика, а содержимое под ней
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » КУЛИНАРИЯ » Десерты и выпечка » ТОРТОдельная MissisKlaus
Ириска
старейшина
На форуме:
11 лет 28 дней
Посты: 1311
Откуда: Кожухово - Раменское
НАГРАДЫ: Нет
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВоскресенье, 20/11/2011, 23:28 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  MisisKlaus , цитата:
Ириска , Вы написали ранее следующее:
у меня получилась полная фигня,

А в каком месте не получилось?
Сам бисквит? Он просто не может не получится...

сам бисквит. я поставила в микроволновку на 10 минут при мощности 700 Ватт. Когда прошло 7 минут он очень хорошо поднялся, но потом стал опадать и к 10 минутам превратился в невнятную жирную кашу с булькающим в центре маслом. Где была ошибка? вытащить его после 7 минут на максимальном подъеме? но он и так остался полусырым как мне кажется...

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:

просто у дочки через неделю день рождения, хотела испечь торт Барби из другой темы, решила попробовать испечь (репетиция так сказать). Не сложилось...
 Наверх        Вниз 
[ФОТО] [ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] [ОТПРАВИТЬ E-MAIL] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » КУЛИНАРИЯ » Десерты и выпечка » ТОРТОдельная MissisKlaus
Ната Бари
старший шаман
На форуме:
9 лет 7 месяцев 8 дней
Посты: 4716
Откуда: ул.Рудневка д41
НАГРАДЫ: 1 (показать)
ФЛЕШМОБ МАЙСКИЙ ШАШЛЫК, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВоскресенье, 20/11/2011, 23:38 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Ириска , цитата:
просто у дочки через неделю день рождения, хотела испечь торт Барби из другой темы, решила попробовать испечь (репетиция так сказать). Не сложилось...

ну а Вы попробуйте классический бисквит испечь. В духовом шкафу.

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:

  Ириска , цитата:
я поставила в микроволновку на 10 минут при мощности 700 Ватт. Когда прошло 7 минут он очень хорошо поднялся, но потом стал опадать и к 10 минутам превратился в невнятную жирную кашу с булькающим в центре маслом. Где была ошибка? вытащить его после 7 минут на максимальном подъеме? но он и так остался полусырым как мне кажется...

Я так предполагаю,что либо мучки меньше добавили, либо просто подержать надо было побольше в микроволновке. Не следует забывать,что мощности у микроволновок хоть и одинаковые выставить можно, но прогреваемость разная...Говорю из личного опыта
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » КУЛИНАРИЯ » Десерты и выпечка » ТОРТОдельная MissisKlaus
MissisKlaus
волшебница
На форуме:
9 лет 3 месяца 29 дней
Посты: 2474
Откуда: КО Святоозерская,8
НАГРАДЫ: 10 (показать)
КОНКУРС Кулинарная валентинка, медаль (Итог: 1) КОНКУРС на самое красивое признание (Итог: 1) КУЛИНАРНЫЙ КОНКУРС, медаль (Итог: 1) ФЛЕШМОБ МАСЛЕНИЦА, медаль (Итог: 1) КОНКУРС на лучшую валентинку, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПонедельник, 21/11/2011, 00:06 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Ната Бари , цитата:
Классический бисквит

Да, всё верно! :wink:
  Ната Бари , цитата:
лавное правило при выпечке бисквита - не открывать дверцу духовки - иначе опадет.

И ходить на цыпочках...
  lira , цитата:
не пришлась по вкусу ко двору!

Поэтому я и делала из сгущёнки, она вкусная, хотя смотрится конешно лучше из маршмеллоу...
  Ната Бари , цитата:
Сама мастика,конечно,на любителя. Её не люблю.НО! Из неё можно вылепить всякую красоту к тортам Собственно именно для этого она и нужна.

Это ДА!!!
  Ириска , цитата:
сам бисквит. я поставила в микроволновку на 10 минут при мощности 700 Ватт.

  Ната Бари , цитата:
подержать надо было побольше в микроволновке. Не следует забывать,что мощности у микроволновок хоть и одинаковые выставить можно, но прогреваемость разная.

Да, мощность может повлиять... как правило времени хватает, но, когда открываете, потрогайте аккуратненько серединку, если сухая, всё готово, пару раз было такое, добавляла минуту или две...
  Ириска , цитата:
у дочки через неделю день рождения, хотела испечь торт Барби

Очень хочется вам помочь, и торт БАРБИ сделать тоже хочется...
Попробуем обьединить наши усилия!

__________________________________


• ТОРТОдельная я Иринка, волшебная на всю голову...ツ

Ничто так не стройнит, как не жрать....
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] [САЙТ АВТОРА] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » КУЛИНАРИЯ » Десерты и выпечка » ТОРТОдельная MissisKlaus
MissisKlaus
волшебница
На форуме:
9 лет 3 месяца 29 дней
Посты: 2474
Откуда: КО Святоозерская,8
НАГРАДЫ: 10 (показать)
КОНКУРС на лучшую валентинку, медаль (Итог: 1) ФЛЕШМОБ ПАСХА, медаль (Итог: 1) КУЛИНАРНЫЙ ФЛЕШМОБ, медаль (Итог: 1) КОНКУРС Кулинарная валентинка, медаль (Итог: 1) КОНКУРС аватарок-валентинок, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 06/12/2011, 17:12 | ТОРТ «Цветочная поляна» из мастики [ЦИТАТА ВСЕГО]
ТОРТ «Цветочная поляна» из мастики



ТОРТ «Цветочная поляна» из мастики



Достаточно большой, 5 кило…

Потребуется на тесто:
апельсиновый бисквит:

10 яиц
2 стакана сахара
0,5 стакана растительного масла
1 стакан апельсинового сока
2,5 стакана муки
разрыхлитель, соль, ванилин
Крем:
2 банки варёной сгущёнки
400 гр сливочного масла
Мастика:
1-я на сгущёнке, для обтяжки торта:
молоко сухое или сливки 1 стакан (200 гр)
сахарная пудра 1 стакан
сгущёнка 150 гр
сок лимона 1 ч. Ложка
крахмал
2-я маршмеллоу, для украшений:
маршмеллоу - 200 г (две пачки зефирных конфет), погреть в микроволновке 20 секунд
лимонный сок или вода - ~1 ст. ложка,
сахарная пудра - ~2 -2,5 стакана
для эластичности можно добавить немного сливочного масла(примерно 1ч.л.)

Приготовление:
Отделить желтки от белков!
Взбить в миске желтки с сахаром (половину нормы), добавить (продолжая взбивать) растительное масло, затем апельсиновый сок, смешать муку с разрыхлителем и солью, просеять ее в миску с желтковой массой, аккуратно перемешать, в другой миске взбить белки с оставшимся сахаром до очень густой пены и очень аккуратно, плавными движениями вмешать белковую пену к основной массе теста, перемешивать до однородности, по возможности быстро, не перебивая белки.
Выложить тесто в смазанную маслом форму и выпекать при 160° примерно полчаса.
Я делала на противне и в силиконовой форме.
Для прослойки между слоями, совершенно случайно, у меня получился безе, часть теста, где-то кружку, вылить в маленькую формочку и поставить в микроволновку на 5 минут (700 ватт), просто хотела проверить, как бисквит печётся в печке а белок сделал тесто пористым безе, я его раскрошила и просыпала в качестве прослойки.
Пока бисквит остывает, смешиваем мягкое сливочное масло и варёную сгущёнку, ставим на полчасика в холодильник. Потом обмазываем каждую часть кремом, включая верх и бока, и опять отправляем хорошо остыть в холодильник.
Раскатываем мастику из сгущёнки для обтяжки торта.
Украшения из цветочков надо сделать заранее, дня за 2-3, чтобы они просохли, изделия из мастики можно хранить полгода, и кушать тоже через несколько месяцев, ведь это просто засохший сахар… .
Достаём охлаждённый тортик и……… ТвОрИм!.......






__________________________________


• ТОРТОдельная я Иринка, волшебная на всю голову...ツ

Ничто так не стройнит, как не жрать....


Последний раз редактировалось: MissisKlaus (Четверг, 08/12/2011, 21:56), всего редактировалось 1 раз
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] [САЙТ АВТОРА] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » КУЛИНАРИЯ » Десерты и выпечка » ТОРТОдельная MissisKlaus
Ната Бари
старший шаман
На форуме:
9 лет 7 месяцев 8 дней
Посты: 4716
Откуда: ул.Рудневка д41
НАГРАДЫ: 1 (показать)
ФЛЕШМОБ МАЙСКИЙ ШАШЛЫК, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 06/12/2011, 17:14 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
MisisKlaus
Я восхищена!!!!!!!!
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » КУЛИНАРИЯ » Десерты и выпечка » ТОРТОдельная MissisKlaus
MissisKlaus
волшебница
На форуме:
9 лет 3 месяца 29 дней
Посты: 2474
Откуда: КО Святоозерская,8
НАГРАДЫ: 10 (показать)
КУЛИНАРНЫЙ ФЛЕШМОБ, медаль (Итог: 1) ФЛЕШМОБ МАЙСКИЙ ШАШЛЫК, медаль (Итог: 1) КОНКУРС аватарок-валентинок, медаль (Итог: 1) КОНКУРС на лучшую валентинку, медаль (Итог: 1) КУЛИНАРНЫЙ КОНКУРС, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 06/12/2011, 17:17 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Спасибочки....

это правда всего лишь третий мой мастичный тортик, но я совершенствуюсь...
есть столько задумок... жалко что поводов столько нет...

__________________________________


• ТОРТОдельная я Иринка, волшебная на всю голову...ツ

Ничто так не стройнит, как не жрать....
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] [САЙТ АВТОРА] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » КУЛИНАРИЯ » Десерты и выпечка » ТОРТОдельная MissisKlaus
Salita
Мечта
На форуме:
11 лет 3 месяца 30 дней
Посты: 3376
НАГРАДЫ: 10 (показать)
КОНКУРС Кулинарная валентинка, медаль (Итог: 1) ФЛЕШМОБ МАСЛЕНИЦА, медаль (Итог: 1) КУЛИНАРНЫЙ ФЛЕШМОБ, медаль (Итог: 1) ФЛЕШМОБ ПАСХА, медаль (Итог: 1) КОНКУРС флешмоб 8 марта (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 06/12/2011, 18:42 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
MisisKlaus
Умничка! )))))))))))

__________________________________
Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами. @ Зигмунд Фрейд
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » КУЛИНАРИЯ » Десерты и выпечка » ТОРТОдельная MissisKlaus
Показать сообщения:   

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответ[а/ов] Последнее сообщение
Нет новых сообщений MissisKlaus, с днем рождения! Бурмарина Поздравления 10 Пятница, 15/04/2016, 23:21 Посмотреть последнее сообщение
MissisKlaus

Начать новую тему   Ответить на тему
Навигация: • ФОРУМЫ КОЖУХОВО ОНЛАЙН
» КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ
»» КУЛИНАРИЯ
»»» Десерты и выпечка
»»»» ТОРТОдельная MissisKlaus
Часовой пояс: GMT +3:00
Перейти на страницу:
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20 
 21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40 
 41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57 
Следующая страница

ТОРТОдельная MissisKlaus
страница 1 из 57
 

Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
РЕКЛАМА НА ПОРТАЛЕ
НовостиФорумФотогалереяИстория районаТелефоны, адресаКарты, схемыОбщественный транспортФайл-архивЛенты новостейКаталог услугРекламаКонтакты
При любом использовании материалов портала КОЖУХОВО ОНЛАЙН (фотографий, текстов новостей и любых других электронных данных)
активная гипертекстовая ссылка на портал обязательна (вид www.KOZHUHOVO.com или КОЖУХОВО ОНЛАЙН). ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ.
COPYRIGHT: 2005 © XMedia, support@kozhuhovo.com, forum engine simple based on phpBB © phpBB Group
Первый независимый общественный районный портал КОЖУХОВО ОНЛАЙН. Работает для Вас с 3 октября 2005 года
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru