КОЖУХОВО ОНЛАЙН: сайт Кожухово, портал Кожухово, форум Кожухово, карты Кожухово, новости Кожухово

Предыдущая тема КУЛ: Что вы сегодня готовите. Часть 2 Следующая тема
Перейти на страницу:
Предыдущая страница
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20 
 21  22  23  24  25  26  27  28  29  30 
Следующая страница

Начать новую тему   Ответить на тему ФОРУМЫ КОЖУХОВО ОНЛАЙН » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ »»  »»» КУЛИНАРИЯ »»»» КУЛ: Что вы сегодня готовите. Часть 2
Автор
старший шаман
На форуме:
16 лет 10 месяцев 11 дней
Посты: 4716
НАГРАДЫ: 1 (показать)
ФЛЕШМОБ МАЙСКИЙ ШАШЛЫК, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 13/03/2013, 23:50 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
У тещи есть блинный день....А у свекрови есть? Думаю Мне тоже печь и некогда и ленно....
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ »  » КУЛИНАРИЯ » КУЛ: Что вы сегодня готовите. Часть 2
Нинэль
помощник шамана
На форуме:
17 лет 2 месяца 19 дней
Посты: 1692
ФЛЕШМОБ МАСЛЕНИЦА, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 13/03/2013, 23:58 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  lira , цитата:
Объелась слегка...

ничего себе "слегка".... Да я после такого"слегка" встать не смогу

Добавлено спустя 48 секунд:

Ната Бари , цитата:
А у свекрови есть?

на блины только к теще ездят. А к свекрови можно просто так завалиться - мы к вам в гости глаз порадовать, а вы нам за это блинов

lira
гурман
На форуме:
18 лет 8 месяцев 8 дней
Посты: 2091
КОНКУРС аватарок-валентинок, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 14/03/2013, 00:04 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Нинэль, вот и я не могу уже... Хихикаю

Uvas con queso saben a beso... У винограда с сыром вкус поцелуя...

Ничто так не разделяет людей, как вкус, и не объединяет, как аппетит.

"Раз мы осуждены на то, чтоб есть, будем есть хорошо."
А. Брилья-Саварен
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] [САЙТ АВТОРА] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ »  » КУЛИНАРИЯ » КУЛ: Что вы сегодня готовите. Часть 2
Ната Бари
старший шаман
На форуме:
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 14/03/2013, 00:05 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Да она у меня плохо блины печет... Думаю. какой бы стимул ей предоставить, чтобы блины как блины были... Думаю
 Наверх        Вниз 
MissisKlaus
волшебница
На форуме:
16 лет 7 месяцев 1 день
Посты: 2690
НАГРАДЫ: 10 (показать)
КУЛИНАРНЫЙ КОНКУРС, медаль (Итог: 1) КОНКУРС на лучшую валентинку, медаль (Итог: 1) ФЛЕШМОБ МАСЛЕНИЦА, медаль (Итог: 1) КОНКУРС на самое красивое признание (Итог: 1) КУЛИНАРНЫЙ ФЛЕШМОБ, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 14/03/2013, 00:08 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Нинэль , цитата:
Шарлотка с мандаринами.

ух, ты Класс здОрово.... с мультиваркой развлекаешься?
  lira , цитата:
А у меня продолжается масленица...

у нас тоже... :wink: сегодня блинчики были с черничным вареньем и сметаной Ага
  lira , цитата:
Мандариновый с шоколадной глазурью.

чё то всех на мандариновую выпечку потянуло Хихикаю
классно Ириш! Класс

• ТОРТОдельная я Иринка, волшебная на всю голову...ツ

Ничто так не стройнит, как не жрать....
 Наверх        Вниз 
Нинэль
помощник шамана
На форуме:
17 лет 2 месяца 19 дней
Посты: 1692
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 14/03/2013, 00:12 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  MissisKlaus , цитата:
чё то всех на мандариновую выпечку потянуло

меня не потянуло, просто в холодильнике целый ящик этих оранжевых штучек. Я их уже есть не могу. Вот и придумала куда их засунуть.
  MissisKlaus , цитата:
с мультиваркой развлекаешься?

ага. Стоооолько готовить стала - ужас ужасный! Оказалось, что у меня ребенок столько всего ест Хихикаю

MissisKlaus
волшебница
На форуме:
16 лет 7 месяцев 1 день
КОНКУРС аватарок-валентинок, медаль (Итог: 1) ФЛЕШМОБ ПАСХА, медаль (Итог: 1) КОНКУРС Кулинарная валентинка, медаль (Итог: 1) КОНКУРС на лучшую валентинку, медаль (Итог: 1) ФЛЕШМОБ МАЙСКИЙ ШАШЛЫК, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 14/03/2013, 00:42 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Нинэль , цитата:
Стоооолько готовить стала - ужас ужасный!

Хихикаю молодец!

Наверх        Вниз 
lira
гурман
На форуме:
18 лет 8 месяцев 8 дней
Посты: 2091
КОНКУРС аватарок-валентинок, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 14/03/2013, 01:13 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  MissisKlaus , цитата:
блинчики были с черничным вареньем и сметаной

а у нас творожно-малиновый крем в качестве начинки, ну и сметанка с малиновым вареньем впридачу.

MissisKlaus , цитата:
чё то всех на мандариновую выпечку потянуло

ага, прям не сговариваясь...

Добавлено спустя 1 день 16 часов 27 минут 21 секунду:

Помнится как-то обсуждали мы так называемое "Мясо по-французски". Тут попалась статья сегодня на глаза и я решила ее разместить у нас на форуме. Мне кажется она будет полезна.

Как на самом деле готовят мясо по-французски

История кухни, 15 марта 2013 года, 12:05, Ольга Бородина

Любите мясо по-французски и часто готовите его для семьи? Между тем блюдо с непривлекательным внешним видом и сомнительными питательными свойствами не имеет ничего общего с французской кухней. Это такое же «французское» блюдо, как современный салат оливье.

Ни один шеф в здравом уме не будет запекать мясо под майонезом и сыром. Майонез — это холодный соус, совершенно не предназначенный для термической обработки. Домашний майонез — неустойчивая эмульсия, которая распадается на составляющие при нагревании, и зачем тогда было его готовить? Промышленный майонез ведет себя в духовке еще хуже: образует неаппетитные белые хлопья и замещает вкусные натуральные мясные соки своими жирами и кислотами невысокого качества, щедро сдобренными глютаматом натрия, красителями и ароматизаторами. Что касается сырной корочки, то она уместна в гратенах и овощных блюдах, а посыпать тертым сыром мясо совершенно не в традициях французской кухни.

Обычно хозяйки выдвигают единственный аргумент в защиту запекания мяса под майонезом: так вкуснее. Работникам общепита известна еще одна причина: майонез помогает скрыть несвежесть и низкосортность продукта. Действительно под майонезом мясо не подгорит и останется сочным, несмотря на длительное приготовление, слишком высокую температуру, некачественное сырье и прочие кулинарные ошибки. Но может быть, пора научиться не допускать ошибок и освоить правильные рецепты запекания мяса?

Ближайшие аналоги советского мяса по-французски — это блюда, запеченные под соусом бешамель, ведь на первый взгляд бешамель очень похож на жидкий майонез (хотя кроме внешнего сходства у этих соусов нет ничего общего). Интересно, что под соусом бешамель во французской, итальянской и греческой кухнях запекают что угодно, кроме мяса. Бешамель придает сливочную нежность овощам, лазанье, запеканкам из макарон, рыбе, но очень редко используется для мясных блюд. Под соусом бешамель имеет смысл запекать только сухое нежирное мясо, например куриные грудки, от которых после разморозки очень сложно добиться нежности.

Куриные грудки под соусом бешамель

Ингредиенты: 2 размороженные куриные грудки без кожи, 100 г свежих шампиньонов, 1—2 луковицы, 1 столовая ложка растительного масла, 30 г сливочного масла, 2 столовые ложки муки, 0,5 л молока, соль, белый перец, мускатный орех — по вкусу.

Приготовление
В толстостенной кастрюле на слабом огне растопить сливочное масло, всыпать муку, обжарить небольшими порциями, влить молоко, непрерывно помешивая. Варить соус до загустения, не прекращая помешивать.
На другой сковороде на растительном масле обжарить тонко нарезанный лук, пока он не станет прозрачным. Выложить лук в форму для запекания, поверх него положить куриные грудки. В том же масле обжарить тонко нарезанные грибы, выложить их поверх мяса, посолить, поперчить, добавить тертого мускатного ореха или любимые пряности. Залить мясо горячим соусом и поставить в разогретую до 180°С духовку на 20—25 минут. Подавать на стол со свежими овощами и зеленью.
Для тех, кто любит сочетание мяса с расплавленным сыром, тоже найдется простое, вкусное и логичное блюдо.

Мясо, запеченное с овощами и сыром

Ингредиенты: 500 г нежирной говядины или свинины, 2 столовые ложки муки, 2—3 помидора, 1 перчик чили, 1 большая луковица, стакан нежирных сливок или несладкого йогурта, 100 г рассольного сыра (фета, моцарелла, сулугуни), соль, перец, горчица, зелень — по вкусу.

Приготовление.
Мясо нарезать пластами поперек волокон, смазать горчицей и запанировать в смеси муки, перца и соли. Обжарить мясо на раскаленной сковороде по 20—30 секунд с каждой стороны, чтобы образовалась корочка, и уложить в плоскую форму для запекания. Накрыть мясо тонко нарезанными овощами, приправить солью и сушеной зеленью. Сыр размять вилкой, смешать со сливками и залить блюдо этим соусом. Выпекать мясо под сырным соусом на среднем огне 30—40 минут.

Если отвлечься от белого соуса — во французской кухне есть более интересные способы запекания мяса, которые, к слову, были известны русским поварам еще в XVIII—XIX веках. Согласно книге «Образцовая кухня» 1892 года издания, мясо по-французски готовится так:

«5 фунтов говядины положить в кастрюлю, прибавить 3 рубленых больших луковицы, а на дно и на верх кастрюли положить ломтики шпига, ветчины, моркови и репы; посолить, прибавить толченого перцу, стакан белого столового вина и стакан сметаны, закрыть крышкой и томить 3 часа. Перед отпуском подливку процедить, заправить уксусом, мукой и сахаром, прибавить еще вина, вскипятить и подавать отдельно в соуснике».

Напоследок жемчужина французской кухни — говядина по-бургундски, или бёф бургиньон. Понятно, почему этот рецепт не прижился в России: для него нужна бутылка качественного красного вина. Сейчас это не проблема — хорошие столовые французские вина можно найти в любом крупном супермаркете. С российскими лучше не экспериментировать, велик шанс, что блюдо будет сильно отдавать спиртом. Тем более мы готовим мясо по-французски, поэтому вино лучше брать французское.

Говядина по-бургундски, или бёф бургиньон

Ингредиенты: 1,5 кг говядины, 100 г бекона или копченой грудинки, 200 г свежих шампиньонов, 1 бутылка сухого красного вина, 200 мл мясного бульона, 2—3 луковицы, 2—3 моркови, 2—3 зубчика чеснока, 100 г муки, 30 г сливочного масла, 3 столовые ложки оливкового масла, тимьян, лавровый лист, черный перец, соль — по вкусу.

Приготовление
Мясо нарезать достаточно крупными кусками — со стороной 4—5 см, обвалять в смеси муки с солью и перцем. Раскалить на сковороде оливковое и сливочное масло, обжарить на нем мясо до появления корочки и переложить в большую глубокую форму для запекания.
На том же масле обжарить тонко нарезанный лук, затем добавить морковь, а через 5—7 минут — чеснок. Выложить овощи на мясо. В отдельной сковороде обжарить бекон и тоже добавить его к мясу. В кастрюле разогреть вино с бульоном, залить им мясо, добавить тимьян, лавровый лист, перец горошком и соль. Накрыть форму крышкой и готовить в духовке 2 часа при температуре около 120ºС. На оставшемся масле обжарить тонко нарезанные шампиньоны, добавить их в блюдо и готовить еще 15 минут. Подавать говядину по-бургундски горячей. Это очень сытное блюдо, не требующее гарнира, но салат из свежих овощей и зелени (без майонеза!) всегда будет кстати.

Фото: Photocuisine/Fotolink, StockFood/FOTODOM.RU

Добавлено спустя 1 день 6 часов 15 минут 19 секунд:

Ну вот и Масленица заканчивается! Надеюсь все ее отменно отметили?!!!

У нас же прощание с Масленицей прошло вот так...

Закусочный блинный тортик.

Десертный блинный тортик.

Блины с форелью и икрой.

Прощай, Масленица!

И спешу у всех, кого обидела, попросить прощение! Всех с прощенным воскресеньем!

Uvas con queso saben a beso... У винограда с сыром вкус поцелуя...

Ничто так не разделяет людей, как вкус, и не объединяет, как аппетит.

"Раз мы осуждены на то, чтоб есть, будем есть хорошо."
А. Брилья-Саварен
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] [САЙТ АВТОРА] www.KOZHUHOVO.com
lizka
старший шаман
На форуме:
18 лет 10 месяцев 16 дней
Посты: 4900
НАГРАДЫ: 3 (показать)
ФЛЕШМОБ ПАСХА, медаль (Итог: 1) ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ КУЛИНАРНЫЙ ФЛЕШМОБ, медаль (Итог: 1) САМА КОНГЕНИАЛЬНОСТЬ, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВоскресенье, 17/03/2013, 15:11 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]

В общем, рецепты с росторов интернета. Вверху шашлычок из гребешка, внизу салат царский.

Шашлычок из гребешка.

Маринад

2 ст.л. оливкового масла
2 ст.л. меда
4 ст.л. соевого соуса
2 ст.л. мелконарезанного имбиря
4 зубчика чеснока мелкорезанного

все перемешать в глубокой миске и туда засунуть кусочки размороженного гребешка, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 1 час. Поом насдить на шпажки и жарить в оливковом масле на сковородке 1-2 мин с разных строн (всего 1-2 минуты на все стороны).

Салат царский.
8 штук гребешков
8 штук крупных креветок
100 гр. слабосоленой семги.
Полпачки рукколы, половину горшочка салата.

Гребешки и креветки отварить в подсленнной воде. Остудить, креветки очистить, гребешки можно порезать, впрочем креветки тоже резала, т.к. брала аргентинских лангустинов.

Руколу, порванный руками салат, порезанную мелкими кусочками семгу, креветки и гребешки сложиь все вместе. Полить заправкой.

Заправка.

2 вареных желтка растереть
3 ст.л. оливкового масла
2 ст.л. лимонного сока
1 ст.л. горчицы (не сухой, а готовой горчицы)
щепотку соли и черного молотого перца, все хорошо смешать. И все.

Рекомендую. Очень вкусно. А руколлу с рисом микс я просто так люблю. Но и в кчестве гарнира очень гармонично.
 Наверх        Вниз 
[ФОТО] [ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] [ОТПРАВИТЬ E-MAIL] www.KOZHUHOVO.com
Ната Бари
старший шаман
На форуме:
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВоскресенье, 17/03/2013, 15:50 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
У нас "Genuss"! Весна пришла! Всем солнечного весеннего! ))))

Рецепт
ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПОТРЕБУЕТСЯ

САЛАТЫ ЛИСТОВЫЕ руколы, мангольда, корна
Сыр Пармезан
Креветки королевские
Перепелиные яички
Масло оливковое первого отжима ( EXTRA VIRGIN )
Бальзамический уксус
Чеснок
Блюдо порционное.
Яйца отвариваем,очищаем(самое кропотливое,но оно того стОит) и разрезаем на половинки. Креветки притамливаем( как правильно готовить креветки см. фото с рецептом в моем фотоальбоме),чистим.Сыр натираем большими хлопьями ( приблизительно 8 шт) и средними "пухом"(см фото).
На тарелку выкладываем "подушку" из листовой смеси, сбрызгиваем бальзамиком и оливковым маслом.
На середину подушки выкладываем большие хлопья сыра, по краям обсыпаем средним сырным "пухом".
По краям выкладываем половинки яичек, оставляя между ними расстояние для креветок.
Выкладываем креветки.
Сверху по вкусу обсыпаем тертым чесноком( на любителя, кто любит понежнее-можно заменить на лимонный сок).
Сбрызгиваем бальзамиком и оливковым маслом.
Желательно дать постоять салату минут 5. Листья немного заберут на себя вкус бальзамика и будут слегка маринованными и насыщенными по вкусу , а сам бальзаник не будет жечь Вам язык
Приятного аппетита!
 Наверх        Вниз 
Несущая Красоту
Мадам
Несущая Красоту
На форуме:
19 лет 7 месяцев 2 дня
Посты: 10395
НАГРАДЫ: 5 (показать)
5 ЛЕТ К.О ПУТЕШЕСТВЕННИК, медаль (Итог: 1) ФЛЕШМОБ ПАСХА, медаль (Итог: 1) ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ КУЛИНАРНЫЙ ФЛЕШМОБ, медаль (Итог: 1) ЗАГАДАЙКО, медаль (Итог: 1) КУЛИНАРНЫЙ ФЛЕШМОБ, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПятница, 26/04/2013, 15:49 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Чего-то все есть перестали :wink:
Чего готовим?

MissisKlaus
волшебница
На форуме:
16 лет 7 месяцев 1 день
ФЛЕШМОБ МАЙСКИЙ ШАШЛЫК, медаль (Итог: 1) КОНКУРС на лучшую валентинку, медаль (Итог: 1) КУЛИНАРНЫЙ ФЛЕШМОБ, медаль (Итог: 1) КУЛИНАРНЫЙ КОНКУРС, медаль (Итог: 1) КОНКУРС аватарок-валентинок, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПятница, 26/04/2013, 16:02 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Мадам , цитата:
Чего-то все есть перестали :wink:
Чего готовим?

Я тут вспоминала темку...
Но писАть действительно нечего.... Я на диете, ничо интересного, у мужа пост, питаются только дети...

Наверх        Вниз 
Несущая Красоту
Мадам
Несущая Красоту
На форуме:
19 лет 7 месяцев 2 дня
КУЛИНАРНЫЙ ФЛЕШМОБ, медаль (Итог: 1) 5 ЛЕТ К.О ПУТЕШЕСТВЕННИК, медаль (Итог: 1) ФЛЕШМОБ ПАСХА, медаль (Итог: 1) ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ КУЛИНАРНЫЙ ФЛЕШМОБ, медаль (Итог: 1) ЗАГАДАЙКО, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПятница, 26/04/2013, 16:52 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Короче, я сделала драники +салат из свежих овощей.

MissisKlaus
волшебница
На форуме:
16 лет 7 месяцев 1 день
КУЛИНАРНЫЙ ФЛЕШМОБ, медаль (Итог: 1) КОНКУРС флешмоб 8 марта (Итог: 1) КОНКУРС Кулинарная валентинка, медаль (Итог: 1) КОНКУРС на лучшую валентинку, медаль (Итог: 1) ФЛЕШМОБ МАСЛЕНИЦА, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПятница, 26/04/2013, 16:57 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Мадам , цитата:
Короче, я сделала драники +салат из свежих овощей.

Молодец!!!!
Пойду детям оладушек наделаю...

Наверх        Вниз 
MissisKlaus
волшебница
На форуме:
16 лет 7 месяцев 1 день
КОНКУРС аватарок-валентинок, медаль (Итог: 1) ФЛЕШМОБ МАЙСКИЙ ШАШЛЫК, медаль (Итог: 1) ФЛЕШМОБ МАСЛЕНИЦА, медаль (Итог: 1) ФЛЕШМОБ ПАСХА, медаль (Итог: 1) КОНКУРС на самое красивое признание (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 28/05/2013, 18:31 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Че то и правда забросили темку Думаю
сегодня запеканку творожную с черносливом делала, без сахара, диетическую
при переворачивании маленько треснула но на вкус это не повлияло...

творог- 200 гр. (до 5%)
молоко - 4 ст.л, (1,5%) либо 3,5% развести водой 50/50
белок - 1шт.
чернослив - 10 шт.

Творог и белок смешать в миксере до густой однородной массы, добавить молоко, затем чернослив порезать мелко и в общую массу….
Положить в форму (без масла) и отправить в заранее разогретую духовку на 180 гр, на 25 минут, форму лучше использовать силиконовую, так как печем без масла…

Наверх        Вниз 
Wolfenstein
почти новосел
На форуме:
11 лет 10 месяцев
Посты: 17
НАГРАДЫ: Нет
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПонедельник, 30/09/2013, 12:17 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Я, как обычно, - пельмеши отварю да чай заварю. Не гурман, знаете ли.

MissisKlaus
волшебница
На форуме:
16 лет 7 месяцев 1 день
ФЛЕШМОБ МАСЛЕНИЦА, медаль (Итог: 1) КОНКУРС на лучшую валентинку, медаль (Итог: 1) ФЛЕШМОБ МАЙСКИЙ ШАШЛЫК, медаль (Итог: 1) КОНКУРС на самое красивое признание (Итог: 1) КУЛИНАРНЫЙ ФЛЕШМОБ, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 03/10/2013, 10:24 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Wolfenstein , цитата:
Не гурман, знаете ли.

Я тоже сейчас "не гурман" со своими диетами тОлком не готовлю,
хотя вчера делала фаршированные макароны, такие большие трубочки начиняла фаршем и шампиньонами под сыром

Наверх        Вниз 
Точка
старший шаман
На форуме:
19 лет 2 месяца 13 дней
Посты: 4174
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 03/10/2013, 10:49 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  MissisKlaus , цитата:
хотя вчера делала фаршированные макароны, такие большие трубочки начиняла фаршем

как вы в них фарш запихивали?
 Наверх        Вниз 
Несущая Красоту
Мадам
Несущая Красоту
На форуме:
19 лет 7 месяцев 2 дня
ЗАГАДАЙКО, медаль (Итог: 1) ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ КУЛИНАРНЫЙ ФЛЕШМОБ, медаль (Итог: 1) ФЛЕШМОБ ПАСХА, медаль (Итог: 1) КУЛИНАРНЫЙ ФЛЕШМОБ, медаль (Итог: 1) 5 ЛЕТ К.О ПУТЕШЕСТВЕННИК, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 03/10/2013, 11:18 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
А я готовлю паштет из печени курицы и суп-пюре из тыквы Привет
На ужин купила колбасок из баранины в Зельгросе, к ним салатик какой-нибудь будет.

MissisKlaus
волшебница
На форуме:
16 лет 7 месяцев 1 день
ФЛЕШМОБ МАЙСКИЙ ШАШЛЫК, медаль (Итог: 1) КОНКУРС на самое красивое признание (Итог: 1) КОНКУРС Кулинарная валентинка, медаль (Итог: 1) ФЛЕШМОБ МАСЛЕНИЦА, медаль (Итог: 1) КУЛИНАРНЫЙ ФЛЕШМОБ, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 03/10/2013, 11:25 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Точка
У меня были такие макарошки:

Значит так.... Наливаю в большую кастрюлю воды, солю, как закипит, кидаю макароны, только не все сразу (в пачке 20 шт) а по 3-5 шт, чтобы не слиплись, буквально на 40 секунд, иначе станут мягкими, а нам надо, только чтобы не ломались при начинении.... фарш обычный, котлетный, плюс шампиньоны, и чайной маленькой ложечкой запихивала , руки в растительном масле должны быть, Ага выкладывала на небольшой противень и в духовку.... незадолго до готовности посыпала тертым сыром, и усё... Класс

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

Мадам , цитата:
суп-пюре из тыквы

о! точно, сделаю суп-пюре из кабачков.... диетический

Наверх        Вниз