КОЖУХОВО ОНЛАЙН: сайт Кожухово, портал Кожухово, форум Кожухово, карты Кожухово, новости Кожухово

Предыдущая тема Стоматология в КО Следующая тема
Перейти на страницу:
Предыдущая страница
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20 
Следующая страница

Начать новую тему   Ответить на тему ФОРУМЫ КОЖУХОВО ОНЛАЙН » СОВЕТЫ И ВОПРОСЫ »» ЗДОРОВЬЕ, МЕДИЦИНА »»» Здравоохранение КО »»»» Стоматология в КО
Автор
старожил
На форуме:
16 лет 5 месяцев
Посты: 435
НАГРАДЫ: Нет
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 20/03/2013, 09:12 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Евгешка
А это в Кожухово?
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » СОВЕТЫ И ВОПРОСЫ » ЗДОРОВЬЕ, МЕДИЦИНА » Здравоохранение КО » Стоматология в КО
еленка5
старожил
На форуме:
16 лет 14 дней
Посты: 442
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 21/03/2013, 16:57 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Не подскажете в 120 пол-ке хорошего стоматолога для ребенка. спасибо.
 Наверх        Вниз 
ГЛАВНАЯ » СОВЕТЫ И ВОПРОСЫ » ЗДОРОВЬЕ, МЕДИЦИНА » Здравоохранение КО » Стоматология в КО
Azalin147
старший шаман
На форуме:
17 лет 1 месяц 26 дней
Посты: 3946
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 21/03/2013, 18:33 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
---

Последний раз редактировалось: Azalin147 (Среда, 07/02/2024, 12:17), всего редактировалось 1 раз
 Наверх        Вниз 
Евгешка
кожуховец
На форуме:
14 лет 9 месяцев 28 дней
Посты: 133
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПятница, 22/03/2013, 09:11 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Да , она самая.Одно слово - стоматолог и я в панике))))

Анет
местный житель
На форуме:
17 лет 7 месяцев 11 дней
Посты: 79
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВоскресенье, 07/04/2013, 16:45 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Подскажите кто знает где работает Аждарова стоматолог?
 Наверх        Вниз 
еленка5
старожил
На форуме:
16 лет 14 дней
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПятница, 31/05/2013, 23:28 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Здравствуйте! не знаю в какой темке лучше написать, попробую здесь.
Недавно бабушке сделали полное протезирование (две вставных челюсти) бесплатно (4т.руб не официально) в стом.клинике в Новокосино. Сделали как на смех, зубы раза в два огромней её натуральных, торчат проволоки, жевать она не может, улыбка-чеширского кота. Я пребываю в легком шоке и вот думаю, пойти в понедельник с ней разговаривать с врачом, за ранее уверена, что меня пошлют куда подальше....может какие правовые нормы есть в данном случае?
 Наверх        Вниз 
Ольга 1212
в гостях
На форуме:
12 лет 14 дней
Посты: 2
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВоскресенье, 07/07/2013, 21:16 | советую Президент [ЦИТАТА ВСЕГО]
Читала долго тут отзывы, пока выбирала (считаю что если уж ты врач - помогай людям, будь добр, а плохих врачей я ,честно, убивала бы!) и пошла делать новые зубы в Президент и очень довольна! Специалисты и отношение к людям просто на 5+)
Конечно денег уйдет достаточно за 6 имплантов и еще сколько -то коронок(платить все сразу не надо), но в бесплатную не пошла бы никогда, больше переживаю не за деньги , а за качество, за зубы!!))
Сравнив план лечения в нескольких клиниках, мы поняли, что разница в 3-5 тысяч за все несущественна и решили лечиться рядом с домом. Сначала маму смутил возраст врачей,но потом уже в процессе мы ездили к ее врачу - профессору-преподавателю стоматологии в вузах и он одобрил все их действия, даже похвалил! Мама моя уже меняла 2 раза зубы и попадались врачи ужасные, так что она всегда ходит со мной, как гарант)
Хочу выразить восторг и посоветовать всем своего терапевта - Агабекян Анаит Севадовне - это просто чудеснейшая женщина, добрейшая, она может позвонить просто спросить про самочувствие, даже в свой выходной вышла из-за меня, такое чувство что родственнница - вот какое отношение!! все лечит ооочень профессионально, нежно, я вообще не чувствую ее уколов)
Также очень понравился хирург Кочаров Макар Игоревич, он мне уже 4 сложных удаления сделал, вот к нему можно и детей водить, на него смотришь и уже не страшно))
Ну и ортопед - золотые руки( забыла фамилию к сожалению), на моих глазах делал временные коронки - очень хорошо сделал)))
Результат пока рано оценивать, но это также зависит от организма человека, но пока мне очень все нравится!! я уже с детства замучена стоматологами, опыт есть немалый, но за этих врачей ручаюсь))
Класс
 Наверх        Вниз 
f-anny
почти кожуховец
На форуме:
15 лет 21 день
Посты: 99
Предупреждение: 1
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 24/07/2013, 00:37 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Привет! Слышала, что в 78 поликлинике на Рудневке во взрослом отделении появились стоматологи, кто -нибудь лечил там зубы, какого доктора посоветуете???
 Наверх        Вниз 
Женечка
младший шаман
На форуме:
19 лет 1 месяц 12 дней
Посты: 2386
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 27/08/2013, 14:09 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
в клинике Президент- сидят любители сбора денег,немалых денег за непредоставленные услуги....звонила на горячую лини роспотребнадзора,надеюсь завтра смогу оформить претензию....может хоть на какое-то время они будут везти себя порядочно(((((

Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] [САЙТ АВТОРА] www.KOZHUHOVO.com
f-anny
почти кожуховец
На форуме:
15 лет 21 день
Посты: 99
Предупреждение: 1
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 27/08/2013, 14:15 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  еленка5 , цитата:
Здравствуйте! не знаю в какой темке лучше написать, попробую здесь.
Недавно бабушке сделали полное протезирование (две вставных челюсти) бесплатно (4т.руб не официально) в стом.клинике в Новокосино. Сделали как на смех, зубы раза в два огромней её натуральных, торчат проволоки, жевать она не может, улыбка-чеширского кота. Я пребываю в легком шоке и вот думаю, пойти в понедельник с ней разговаривать с врачом, за ранее уверена, что меня пошлют куда подальше....может какие правовые нормы есть в данном случае?

С моей мамы там содрали 5 тыс. неофициально и тоже практически ни за что! пломбы делали.
Идите обязательно, надо ругаться и писать в инстанции, если не сделают нормально. У нас по-другому не понимают.
 Наверх        Вниз 
ПАФНУША
коренной кожуховец
На форуме:
17 лет 10 месяцев 3 дня
Посты: 197
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 27/08/2013, 14:19 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
А мне вообще хотели в "Президенте" здоровые зубы сверлить Хорошо,что решила еще в других клиниках проконсультироваться.
 Наверх        Вниз 
еленка5
старожил
На форуме:
16 лет 14 дней
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 27/08/2013, 14:44 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  f-anny , цитата:
С моей мамы там содрали 5 тыс. неофициально и тоже практически ни за что! пломбы делали.
Идите обязательно, надо ругаться и писать в инстанции, если не сделают нормально. У нас по-другому не понимаю

сходила сама, ругаться не пришлось, дяденька доктор сказал , что сейчас все переделаю, и сказал , что вернут деньги в сентябре. Еще пару раз бабушка бегала на переделку, вроде сейчас нормально, жуёт:-). Кстати, слышала от знакомой, что делала челюсть за 50 тыщ и тоже ходила переделывать почти пол года((( так что и за деньги и без денег -одна нервотрепка.
 Наверх        Вниз 
Женечка
младший шаман
На форуме:
19 лет 1 месяц 12 дней
Посты: 2386
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 27/08/2013, 14:52 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
а нас они к себе привязали...мы купили систему для детей-для исправления прикуса(это "предвестники брекетов и пластинок) с нас содрали 24000...сами аппараты стоят 2800(это инет-магаз-они то берут совсем по другим ценам)-и должны были нас каждый месяц проверять на динамику...так нас записали всего пару раз к вразу-у меня получилось по 3500 за визит КАЖДОГО ребенка к врачу,который просто смотрел в рот и радостно сообщая,что динамика идет...медленно,но идет....я это могла бесплатно и сама понять...про динамику....в общем сегодня меня послали...и занесли в черный список клиники....зашибись.....в общем еду в юридическую контору от потребнадзора писать претензию...надо ковать железо не отходя от кассы...и пока эмоции не остыли..

Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] [САЙТ АВТОРА] www.KOZHUHOVO.com
SlavaK
старожил
На форуме:
19 лет 2 месяца 4 дня
Посты: 259
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 28/08/2013, 07:24 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Лечил зуб в президенте, отдал 10 тыр, хотели еще на 15 раскрутить, на пломбу - решил повременить.
Через месяц, из за боли этот зуб пришлось вырывать.
Врач, который вырывал, сказал что лечить его было с самого начала смысла не имело и было разводом на деньги.
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] [ОТПРАВИТЬ E-MAIL] www.KOZHUHOVO.com
Анулька
местный житель
На форуме:
18 лет 5 месяцев 20 дней
Посты: 67
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПонедельник, 09/09/2013, 12:44 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Люди добрые,подскажите плиз,кто-нибудь лечил в нашей 78 поликлиннике зубы у врача Айрапетова Яна Георгиевна.Буду благодарна за отзывы,можно и в личку Очень боюсь лечить зубы...везде...независимо какой врач
 Наверх        Вниз 
Ксанка
ветеран
На форуме:
16 лет 11 месяцев 15 дней
Посты: 596
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 10/09/2013, 11:56 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Ольга 1212
Похоже на рекламу...

Ветер
ветеран
На форуме:
17 лет 5 месяцев 17 дней
Посты: 727
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 10/09/2013, 17:38 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Тоже нужно к стоматологу и уже надолго ))) Думала про президент, а там вот как разводят. Плохо (( А лечить много надо, может есть положительные отзывы (без рекламы пожалуйста) и в Кожухово, т.к. нет возможности часто уезжать далеко.

Добавлено спустя 8 минут 17 секунд:

Ксанка , цитата:
Ольга 1212
Похоже на рекламу...

По-моему это явно и есть реклама. Никто бы так не ручался и как можно на глаз определить хорошо ли делает ортопед или нет )))

Samson
почти местный
На форуме:
15 лет 5 месяцев 17 дней
Посты: 58
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 11/09/2013, 11:47 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Ветер
Стоматолог Гарик Размикович в "Здоровой семье", Рудневка, 24. Года два или три к нему ходим. Впечатления и от процесса, и от результата лечения самые положительные. Цены тоже нормальные, на мой взгляд.
 Наверх        Вниз 
Sancho
старожил
На форуме:
17 лет 8 месяцев 4 дня
Посты: 297
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 11/09/2013, 13:15 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Мы тоже к нему ходим. нравится. мне вообще их центр нравится.
 Наверх        Вниз 
[ФОТО] [ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
Точка
старший шаман
На форуме:
19 лет 2 месяца 10 дней
Посты: 4174
НАГРАДЫ: 1 (показать)
ФЛЕШМОБ МАСЛЕНИЦА, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 11/09/2013, 13:33 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Samson , цитата:
Ветер
Стоматолог Гарик Размикович в "Здоровой семье", Рудневка, 24. Года два или три к нему ходим. Впечатления и от процесса, и от результата лечения самые положительные. Цены тоже нормальные, на мой взгляд.

и мне, и мне нравится у него зубы лечить
 Наверх        Вниз