Здравствуйте! не знаю в какой темке лучше написать, попробую здесь.
Недавно бабушке сделали полное протезирование (две вставных челюсти) бесплатно (4т.руб не официально) в стом.клинике в Новокосино. Сделали как на смех, зубы раза в два огромней её натуральных, торчат проволоки, жевать она не может, улыбка-чеширского кота. Я пребываю в легком шоке и вот думаю, пойти в понедельник с ней разговаривать с врачом, за ранее уверена, что меня пошлют куда подальше....может какие правовые нормы есть в данном случае?
Читала долго тут отзывы, пока выбирала (считаю что если уж ты врач - помогай людям, будь добр, а плохих врачей я ,честно, убивала бы!) и пошла делать новые зубы в Президент и очень довольна! Специалисты и отношение к людям просто на 5+)
Конечно денег уйдет достаточно за 6 имплантов и еще сколько -то коронок(платить все сразу не надо), но в бесплатную не пошла бы никогда, больше переживаю не за деньги , а за качество, за зубы!!))
Сравнив план лечения в нескольких клиниках, мы поняли, что разница в 3-5 тысяч за все несущественна и решили лечиться рядом с домом. Сначала маму смутил возраст врачей,но потом уже в процессе мы ездили к ее врачу - профессору-преподавателю стоматологии в вузах и он одобрил все их действия, даже похвалил! Мама моя уже меняла 2 раза зубы и попадались врачи ужасные, так что она всегда ходит со мной, как гарант)
Хочу выразить восторг и посоветовать всем своего терапевта - Агабекян Анаит Севадовне - это просто чудеснейшая женщина, добрейшая, она может позвонить просто спросить про самочувствие, даже в свой выходной вышла из-за меня, такое чувство что родственнница - вот какое отношение!! все лечит ооочень профессионально, нежно, я вообще не чувствую ее уколов)
Также очень понравился хирург Кочаров Макар Игоревич, он мне уже 4 сложных удаления сделал, вот к нему можно и детей водить, на него смотришь и уже не страшно))
Ну и ортопед - золотые руки( забыла фамилию к сожалению), на моих глазах делал временные коронки - очень хорошо сделал)))
Результат пока рано оценивать, но это также зависит от организма человека, но пока мне очень все нравится!! я уже с детства замучена стоматологами, опыт есть немалый, но за этих врачей ручаюсь))
Привет! Слышала, что в 78 поликлинике на Рудневке во взрослом отделении появились стоматологи, кто -нибудь лечил там зубы, какого доктора посоветуете???
в клинике Президент- сидят любители сбора денег,немалых денег за непредоставленные услуги....звонила на горячую лини роспотребнадзора,надеюсь завтра смогу оформить претензию....может хоть на какое-то время они будут везти себя порядочно(((((
Здравствуйте! не знаю в какой темке лучше написать, попробую здесь.
Недавно бабушке сделали полное протезирование (две вставных челюсти) бесплатно (4т.руб не официально) в стом.клинике в Новокосино. Сделали как на смех, зубы раза в два огромней её натуральных, торчат проволоки, жевать она не может, улыбка-чеширского кота. Я пребываю в легком шоке и вот думаю, пойти в понедельник с ней разговаривать с врачом, за ранее уверена, что меня пошлют куда подальше....может какие правовые нормы есть в данном случае?
С моей мамы там содрали 5 тыс. неофициально и тоже практически ни за что! пломбы делали.
Идите обязательно, надо ругаться и писать в инстанции, если не сделают нормально. У нас по-другому не понимают.
С моей мамы там содрали 5 тыс. неофициально и тоже практически ни за что! пломбы делали.
Идите обязательно, надо ругаться и писать в инстанции, если не сделают нормально. У нас по-другому не понимаю
сходила сама, ругаться не пришлось, дяденька доктор сказал , что сейчас все переделаю, и сказал , что вернут деньги в сентябре. Еще пару раз бабушка бегала на переделку, вроде сейчас нормально, жуёт:-). Кстати, слышала от знакомой, что делала челюсть за 50 тыщ и тоже ходила переделывать почти пол года((( так что и за деньги и без денег -одна нервотрепка.
а нас они к себе привязали...мы купили систему для детей-для исправления прикуса(это "предвестники брекетов и пластинок) с нас содрали 24000...сами аппараты стоят 2800(это инет-магаз-они то берут совсем по другим ценам)-и должны были нас каждый месяц проверять на динамику...так нас записали всего пару раз к вразу-у меня получилось по 3500 за визит КАЖДОГО ребенка к врачу,который просто смотрел в рот и радостно сообщая,что динамика идет...медленно,но идет....я это могла бесплатно и сама понять...про динамику....в общем сегодня меня послали...и занесли в черный список клиники....зашибись.....в общем еду в юридическую контору от потребнадзора писать претензию...надо ковать железо не отходя от кассы...и пока эмоции не остыли..
Лечил зуб в президенте, отдал 10 тыр, хотели еще на 15 раскрутить, на пломбу - решил повременить.
Через месяц, из за боли этот зуб пришлось вырывать.
Врач, который вырывал, сказал что лечить его было с самого начала смысла не имело и было разводом на деньги.
Люди добрые,подскажите плиз,кто-нибудь лечил в нашей 78 поликлиннике зубы у врача Айрапетова Яна Георгиевна.Буду благодарна за отзывы,можно и в личку Очень боюсь лечить зубы...везде...независимо какой врач
Тоже нужно к стоматологу и уже надолго ))) Думала про президент, а там вот как разводят. Плохо (( А лечить много надо, может есть положительные отзывы (без рекламы пожалуйста) и в Кожухово, т.к. нет возможности часто уезжать далеко.
Добавлено спустя 8 минут 17 секунд:
Ксанка , цитата:
Ольга 1212
Похоже на рекламу...
По-моему это явно и есть реклама. Никто бы так не ручался и как можно на глаз определить хорошо ли делает ортопед или нет )))
Ветер
Стоматолог Гарик Размикович в "Здоровой семье", Рудневка, 24. Года два или три к нему ходим. Впечатления и от процесса, и от результата лечения самые положительные. Цены тоже нормальные, на мой взгляд.
Ветер
Стоматолог Гарик Размикович в "Здоровой семье", Рудневка, 24. Года два или три к нему ходим. Впечатления и от процесса, и от результата лечения самые положительные. Цены тоже нормальные, на мой взгляд.