Продам раскладушку с матрасом. Практически новая. Недорого.
Гардероб для одежды, складной, 88*46*156 см. Немного б/у. Недорого.
тел. 8-926-779-96-58. Звонить после 16 час.
Продам ортопедический матрас, б/у, пружины в стакане, латекс 3 см с двух сторон, 1400 мм на 2000 мм + ортопедическая решетка б/у на металлическом каркасе (черный), деревянные ламелии, 5 ножек. Цена за ВСЕ - 1 000 рублей, самовывоз из 9-ого микрорайона. Пишите в личку, фото ниже:
Продаю 2-ярусную кровать белорусского производства в хорошем состоянии, спальные места 200х90( реечное дно ИКЕА-гнутый шпон), матрацы ППУ со съёмным чехлом ИКЕА( можно стирать в машине, 60 градусов). Кровать очень устойчивая+удобная лестница. Можно использовать, как две отдельные кровати(даже для взрослых).Цена 9000, возможен торг. тел:8-499-721-77-41
:8-909-967-71-22.Татьяна
Здравствуйте, продам кровать детскую "Машинка". Новая, с матрасом, на ней не спали, купили 28 октября 2012. Подсветка фар в 2 режимах (красный-желтый), есть пульт, покупали в ТЦ Интерьер Плаза. Машинка сделана из массива дерева, ширина спального места 170 на 70.
Так получилось, что нам сейчас нужна двухярусная кровать, покупали кровать с матрасом за 22674р. Продаю за 18 000.
Продаю 2-х спальную кровать с матрасом и покрывалом и комод производства Шатура-мебель, цвет вишня, в хорошем состоянии. Матрас 200Х160 зима/лето производства Atlas. Могу помочь с доставкой, в Кожухово бесплатно. цена 10 000 руб за все. фото есть на авито, но ссылки мне нельзя пока выкладывать, но могу прислать по запросу. тел 8-90З-50З-78-8З
Продается 2ух ярусная кровать от фабрики "Лазурит".( http://www.lazurit.info/detskie/gerda/), в отличном состоянии. В комплекте с двумя матрасами
телефон для связи (926) 288-71-91 Мила[/list]
Продаем диван. Купили ребенку заранее, но ребенку пока нет 3х лет, спит в детской кроватке. На нем никто не спал вообще. Всегда покрыт был клеенкой, и покрывалом. Так что с точки зрения внешнего состоянии в идеале практически. Повесу очень легкий, нам его принес 1 человек, когда доставили. Отличный вариант для детей, которые ворочаются во сне и могут нечаянно упасть с кровати. С трех сторон спинка и боковые части дивана огораживают матрас. Лицевая сторона закрыта частично. «Ограждение» украшено прямоугольными вертикальными вставками из другого материала. Есть вместительный бельевой ящик. К дивану прилагаются три одинаковых прямоугольных подушки. Механизм трансформации: кушетка. Каркас: влагостойкая фанера,ламинированное дсп,брус хвойных пород древесины. Наполнение: пружинный матрас. Диван-детский: общий габарит (ширина,глубина) 1960х970 мм, спальное место: 1900х900 мм. Вместительный ящик для белья. Самовывоз Выхино. Кожухово.
Цена вопроса 8.500 т.р.
Ну если решите приобрести, отдам за 8.
Уважаемая администрация, прошу прощения, что фото разместила через радикал, по-другому все никак не научусь (
Продаю кровать из модульной серии "Адриатика", с выкатными ящиками, без матраса. Есть другая мебель этой серии. Помогу с доставкой по району. 8-903-299-01-29 Наталья
__________________________________ "Когда возвращаешься, так приятно думать, что всё изменится, а потом всё оказывается точно так же. Подозреваю, что я сама должна всё изменить. Но что я могу сделать со своей жизнью? Знаю: поем сыру."(с)