КОЖУХОВО ОНЛАЙН: сайт Кожухово, портал Кожухово, форум Кожухово, карты Кожухово, новости Кожухово

Предыдущая тема Эпидемия дизентерии в саду №2616 Следующая тема
Перейти на страницу:
Предыдущая страница
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20 
 21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39 
Следующая страница

Начать новую тему   Ответить на тему ФОРУМЫ КОЖУХОВО ОНЛАЙН » СОВЕТЫ И ВОПРОСЫ »» ОБРАЗОВАНИЕ, НАШИ ДЕТИ »»» Детские сады »»»» Эпидемия дизентерии в саду №2616
Автор
новосел
На форуме:
13 лет 6 месяцев 5 дней
Посты: 22
НАГРАДЫ: Нет
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПятница, 07/12/2012, 14:15 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
[quote="Сальва"] Да никто бы ее не осуждал, если бы она вовремя собрала собрание и пообещала разобраться в этой ситуации. Чего сбегать то и прятаться? Даже сейчас мы все ждем ее появления, чтобы она объяснила нам, что произошло и принесла, по-человечески, хоть какие слова соболезнования...[/quote]
Полностью согласна!!! Даже сейчас это не поздно сделать!
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » СОВЕТЫ И ВОПРОСЫ » ОБРАЗОВАНИЕ, НАШИ ДЕТИ » Детские сады » Эпидемия дизентерии в саду №2616
Танючка
главный жрец
На форуме:
19 лет 9 месяцев 28 дней
Посты: 9694
НАГРАДЫ: 4 (показать)
КОНКУРС аватарок-валентинок, медаль (Итог: 1) 5 ЛЕТ К.О НАШ ПИТОМЕЦ, медаль (Итог: 1) Лучшая женская эроаватара (Итог: 1) ГЛАВНЫЙ КОЛЛЕКТИВИСТ, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПятница, 07/12/2012, 14:22 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  TashaS , цитата:
Последний день посещения - четверг. У тех, что были в саду в четверг заболевание началось в ночь с пятницы на субботу. Пятница - это уже инкубационный период. Точно говорю.

а у Anna-Ivolga! дети пошли в сад ТОЛЬКО с ПОНЕДЕЛЬНИКА после болезни, они не контактировали с уже заболевшими детьми, со вторника карантин ввели, а заболели в четверг. Получается, что источник заражения неделю был в саду! И про этот источник никто из родителей ничего не знает! А после такого поворота событий, кто даст гарантию, что источник выявлен и устранен - в саду же официально ОРВИ и грипп.
 Наверх        Вниз 
[ФОТО] [ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » СОВЕТЫ И ВОПРОСЫ » ОБРАЗОВАНИЕ, НАШИ ДЕТИ » Детские сады » Эпидемия дизентерии в саду №2616
mai_da
почти новосел
На форуме:
12 лет 7 месяцев 28 дней
Посты: 12
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПятница, 07/12/2012, 14:22 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Сальва , цитата:
Муж в поликлинике не взял бумагу об анализе с нашей дизентерией. Я бы ее отсканировала и показала им и вам какое у нас ОРВИ. Попробуем забрать анализ из поликлиники. Там всю эту дизентерию тщательно скрывают, мы убедились в этом сегодня сами. Как только муж сказал, что наш ребенок из сада 2616, (у них это как позывной!!) педиатр сразу направила его к заведующей.

Вы имеете право снять копию, результаты остаются в поликлинике
 Наверх        Вниз 
Марианна07
местный житель
На форуме:
12 лет 10 месяцев 2 дня
Посты: 71
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПятница, 07/12/2012, 14:24 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
[quote=
Сейчас нам наконец-то, спустя 2 недели (!!!) выписали супракс (который у нас все эти 2 недели стоял и просрочился), креон, но бифидумбактерин почему то сказали рано еще давать... А как же дисбактериоз лечить? У ребенка черный понос... Ждем врача домой. До сих пор нету...

Нормофлорин хорошо восстанавливает микрофлору, его можно пить с 1-го дня приема антибиотиков. Нам очень помог в своё время.
 Наверх        Вниз 
TashaS
новосел
На форуме:
13 лет 6 месяцев 5 дней
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПятница, 07/12/2012, 14:26 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Думаю, что одними извинениями здесь не отделаешься, мы то простим, но дизентерия и массовое заражение детей - это уголовное дело, а здесь уже будут проводить расследование и действовать органы власти.
 Наверх        Вниз 
mai_da
почти новосел
На форуме:
12 лет 7 месяцев 28 дней
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПятница, 07/12/2012, 14:27 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Natalii , цитата:
Сальва
А Вы не хотите пожаловаться главврачу на Вашего педиатра, который лечит так??
Кашель это же не скарлатина, почему сразу скарлатина...

Простите, что вмешиваюсь, но замглавного врача и сама главврач не лучше, проходя мимо и не видя ребенка ни разу бросают на ходу - лечите супраксом
 Наверх        Вниз 
Танючка
главный жрец
На форуме:
19 лет 9 месяцев 28 дней
Посты: 9694
НАГРАДЫ: 4 (показать)
ГЛАВНЫЙ КОЛЛЕКТИВИСТ, медаль (Итог: 1) КОНКУРС аватарок-валентинок, медаль (Итог: 1) 5 ЛЕТ К.О НАШ ПИТОМЕЦ, медаль (Итог: 1) Лучшая женская эроаватара (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПятница, 07/12/2012, 14:28 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  TashaS , цитата:
дизентерия и массовое заражение детей - это уголовное дело, а здесь уже будут проводить расследование и действовать органы власти

а откуда они об этом узнают?
 Наверх        Вниз 
[ФОТО] [ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
mai_da
почти новосел
На форуме:
12 лет 7 месяцев 28 дней
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПятница, 07/12/2012, 14:30 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  o_gud , цитата:
То что садик открывается, тоже понятно, если источник заражения известен и дезактивирован, дезинфекция проведена, то бояться не чего, контактно дизентерия не передается

А как же тогда повыписывали сегодня большинство детей, которые болели точно так же и анализы у них отрицательные! Они придут в сад и снова станут распространять эту же палочку. Есть мамы, которые вообще рисовым отваром лечили...

Добавлено спустя 7 минут 36 секунд:

Tasari , цитата:
Способ заражения при дизентерии фекально-оральный, т.е. изо рта в рот -не перетащишь.
Не получится заразиться и через общие вещи и от рук к рукам.

А я например не уверена, что за детьми тщательно следят, помыли ли они руки после туалета, они ж не в одно время туда ходят. Потом это же ребенок взял игрушку, второй, третий и потом руки в рот и все. Вот вам и фекально-оральный. Если бы дезинтерия передавалась только через пищу, то не заболели ли бы родители.
А они тоже болеют. Хотя и руки моют ид езинфекцию дома провели.
 Наверх        Вниз 
TashaS
новосел
На форуме:
13 лет 6 месяцев 5 дней
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПятница, 07/12/2012, 14:42 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Танючка , цитата:
а откуда они об этом узнают?

Если заведующую действительно снимут, значит знают. Просто так, из-за карантина по ОРВИ, не снимают.
 Наверх        Вниз 
Bell Pompadur
почти местный
На форуме:
12 лет 8 месяцев 19 дней
Посты: 53
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПятница, 07/12/2012, 14:42 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]

Последний раз редактировалось: Bell Pompadur (Вторник, 30/04/2013, 12:34), всего редактировалось 1 раз
 Наверх        Вниз 
TashaS
новосел
На форуме:
13 лет 6 месяцев 5 дней
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПятница, 07/12/2012, 14:45 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Bell Pompadur , цитата:
Все, кто желает найти Куц, приходите 10 декабря к новому корпусу.Она там будет скорее всего.
Заодно и массовость создадим при открытии нового корпуса.

Хорошая идея, только не хотелось бы портить праздник другим детям и родителям.
 Наверх        Вниз 
mai_da
почти новосел
На форуме:
12 лет 7 месяцев 28 дней
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПятница, 07/12/2012, 14:45 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Я и несколько других мам отправили письмо Президенту. Знакомы прокурор говорит, что это очень действенно. Главное указать все ФИО, адреса, описать, что произошло. Они обязательно все проверяют и даже прокуратура берет на контроль.
http://letters.kremlin.ru/
 Наверх        Вниз 
Milkona
в гостях
На форуме:
12 лет 7 месяцев 26 дней
Посты: 7
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПятница, 07/12/2012, 14:49 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Всем привет!!!!! Моя дочка из 2-ой младшей группы сада 2616. Могу сказать, что претензий к садику и персоналу (воспитательница Наталья Сергеевна - оч хорошая) у меня не было за 1,5 месяца посещения дочкой сада. НО 16 октября у дочки поднялась темпа до внимание!!!!! 41 градуса, ее трясло и было плохо оооочень. Короче, приехала скорая - сказала ангина, на след.день высыпала сыпь, короче вызвали своего платного доктора - СКАРЛАТИНА у нас со всеми сиптомами. Если не верите (как оооочень многие, что дети в принципе не болеют в этом саду чем-нибудь), кто думает, что мы специально наговариваем на своих детей из-за того, что мы - это обиженные работники бывшие или похлеще ересь какую-то.....подойдите на второй этаж в 4 группу и узнайте сами у Натальи Сергеевны, была ли у кого-то скарлатина?? В нашем группе у многих детей была скарлатина, за другие не могу ручаться и про количество точно не отвечаю. НО ОНА БЫЛА!!!!!!! К нам из поликлиники приходили и сказали, что на 21 день поставят КАРАНТИН в саду, обязаны были, почему не сделали этого - я не знаю!!!У дочки еще долго слезала кожа на руках и ногах, мы пили антибиотики, недавно прошли обследование полное, т.к. это ооочень опасная болезнь, дающая осложнения на многие органы. Тьфу тьфу у нас ок, начали вовремя лечиться. Сейчас сходят ногти на руках, видать печень пострадала или авитаминоз....жуть!!! Мы собирались выходить в конце ноября, но нам позвонили и сообщили, чтобы сидели дома!!!! К счастью, мы не вышли, но....

Но просто молчать невозможно, читая БРЕД СИВОЙ ЛОШАДИ типа: ой, да нет ничего в саду, просто ОРВИ, ну поносик, подумаешь с кровью, ведь врачи же говорят из поликлиники, что мы здорово и это ОРВИ обычное!!!! М А М О Ч К И!!!! Очнитесь!!! АУУУ!!!!! Снимите розовые очки в конце-концов то уже!!!!
В саду проиходит что-то ненормальное!!!!! Скралатина - это разновидность стрептококка!!!! Несоблюдение гигиены и дизентерия тем более, либо не выявленный диагноз у сотрудников (т.е. купленные мед.книжки!!!)....

По дизентерии: жена моего брата звонила мне вчера и сказала, что НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ВОДИТЬ РЕБЕНКА В САД до нового года как минимум!!!!!! Она работает мед.сестрой в одной школе в Кожухово, но, естественно, знает про диагнозы в садах. Умоляла никому не говорить, ее уволят, поэтому я не могу назвать ее ФИО. Но, поверьте мне, я не стала бы обманывать! Информирую вас, не водите детей, пожалейте!!! Без сада не умрут, подождут, зачем рожать, когда ТАК хочется сдать в сад, несмотря на все страсти такие и угрозу здоровья своим детям!!! Я просто поражена, чес слово!!!!
Готова подписаться под проверкой сада в минздраве или где-то еще.
Давайте организуем уже подписи собрать!! Что же это такое происходит то?????
 Наверх        Вниз 
Bell Pompadur
почти местный
На форуме:
12 лет 8 месяцев 19 дней
Посты: 53
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПятница, 07/12/2012, 14:53 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]

Последний раз редактировалось: Bell Pompadur (Вторник, 30/04/2013, 12:40), всего редактировалось 1 раз
 Наверх        Вниз 
Natalii
старожил
На форуме:
14 лет 1 месяц 12 дней
Посты: 294
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПятница, 07/12/2012, 14:53 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Milkona , цитата:
Но просто молчать невозможно, читая БРЕД СИВОЙ ЛОШАДИ типа: ой, да нет ничего в саду, просто ОРВИ, ну поносик, подумаешь с кровью, ведь врачи же говорят из поликлиники, что мы здорово и это ОРВИ обычное!!!! М А М О Ч К И!!!! Очнитесь!!! АУУУ!!!!! Снимите розовые очки в конце-концов то уже!!!!
В саду проиходит что-то ненормальное!!!!!

Milkona
никто так и не пишет, Вы почитайте внимательнее...
Но и панику не наводите на всех, вот как пожаловаться, то все сразу зарегистрировались и начали писать , что ВЫ раньше здесь не написали что у Вашего ребенка скарлатина?? что молчали? возможно что то и изменилось
 Наверх        Вниз 
TashaS
новосел
На форуме:
13 лет 6 месяцев 5 дней
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПятница, 07/12/2012, 14:56 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Milkona огромное Вам спасибо за информацию!!!!!!!!!!
 Наверх        Вниз 
Milkona
в гостях
На форуме:
12 лет 7 месяцев 26 дней
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПятница, 07/12/2012, 15:03 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Natalii , цитата:
  Milkona , цитата:
В саду проиходит что-то ненормальное!!!!!

Milkona
никто так и не пишет, Вы почитайте внимательнее...
Но и панику не наводите на всех, вот как пожаловаться, то все сразу зарегистрировались и начали писать , что ВЫ раньше здесь не написали что у Вашего ребенка скарлатина?? что молчали? возможно что то и изменилось

Я готова вам предоставить выписку по диагнозу нашему ЛИЧНО, если не верите!!! Я никого не пугаю, но писать, что НИКАКОЙ СКАРЛАТИНЫ НЕ БЫЛО - а у моего ребенка ЧТО БЫЛО??
Если ваши дети не заболели, я рада очень за их здоровье, но мой заболел и многие другие из 4-ой группы. Смысл мне обманывать то???

Раньше я вообще на этот форум не заходила, просто мне сообщили про канатин по дизентерии в саду и я стала искать инфу об этом в яндексе и случайно наткнулась на обсуждение на форуме этом!! Почитала и не смогла промолчать.
Кому нужны подробности - пишите в личку, созвонимся и я вам лично все расскажу про скарлатину и дизентерию, если вы мне не верите. Я ВАШИМ же детям добра желаю, жалко, что вы их поведете в сад, предупреждаю, а вы кидаетесь на меня.......странные вы, мамочки, чес.слово вот, мне вас не понять. Я слишком люблю своего ребенка, поэтому дорожу его здоровьем и переживаю за других деток!!
 Наверх        Вниз 
Vikusy
кожуховец
На форуме:
19 лет 6 месяцев 8 дней
Посты: 102
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПятница, 07/12/2012, 15:05 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Читаю эту ветку постоянно,мой ребенок ходит в другой сад,но.... люди чтож вы так халатно относитесь к своим детям, пишите жалобу в министерство здравоохранения прежде всего,это первая инстанция в таких случаях,а вы то на нтв,то чп 24
 Наверх        Вниз 
Milkona
в гостях
На форуме:
12 лет 7 месяцев 26 дней
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПятница, 07/12/2012, 15:06 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Natalii , цитата:
что ВЫ раньше здесь не написали что у Вашего ребенка скарлатина??

КАК это я молчала??? Пол Рудневки знает, что мы скарлатиной переболели!! Я всех предупреждала и говорила, что в 2616 такая инфекция гуляет. Кто с РУдневки - меня, уверена, знают!!!! И потом мне лично было сказано в пол-ке 120, что в саду сообщат и поставят КАРАНТИН на 21 день, как и положено, а то, что не ставили его - это, просите, я не виновата, но и мимо пройти и не сообщить, что в саду этот факт имел месть быть я не смогла уже.....А пугать я никого не хочу, как я пугаю то??? Правду говорю?
 Наверх        Вниз 
Natalii
старожил
На форуме:
14 лет 1 месяц 12 дней
Посты: 294
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПятница, 07/12/2012, 15:09 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Milkona
до Лухмановской не дошло к сожалению, я на Вас не кидаюсь, даже в мыслях не было этого
Просто в который раз пишу, что уже слухи, домыслы надоели, вот наконец то диагноз поставлен,заведующую сняли, надеюсь что другая ТАКОГО не допустит..
 Наверх        Вниз