-Алин ну ты же знаешь правду, зачем слушала, сказала бы что ЗНАЕШЬ ВСЕ!!! а ходила для чего? узнать опасно или нет? сама как думаешь Естественно вам скажут велком!!!!
Мне тогда непонятно возмущение опять же,
Цитата:
Противно было слушать
...надо пойти и узнать самим, идем - нам лгут - мы проглатываем, ЗНАЯ ПРАВДУ - идем домой и пишем тут что вот так и сяк. в чем прикол?
__________________________________ Не надо ждать пятницы, не надо ждать праздника, весь год лета, и всю жизнь счастья...Радуйтесь каждому дню и наслаждайтесь каждым мгновением.
Последний раз редактировалось: Шурка (Четверг, 06/12/2012, 14:57), всего редактировалось 1 раз
Мы тут к заведующей подходили, на счет нового корпуса интересовались, ну и ест-но про нашумевшую ситуацию, о которой всем известно давно спросили, а не опасно ли в такой ситуации здоровых детей приводить, ведь карантин со старого не снят, а персонал на 2 корпуса работает, среди них тоже могут быть инфицированные. Ее ответы звучали, как насмешка и издевательство, мол, что за шумиха, людям делать нечего вот и болтают, только срамят сад, на деле ничего нет и все в этом духе. И вся такая улыбчивая, обходительная, что страшно становится. Противно было слушать
Надо было ей сказать: А вы, вообще, Лариса Александровна, по нашим данным заявление на увольнение написали...
Может, правда, рано клеймить. У нас тут на форуме одни слухи и домыслы.
__________________________________ Если бы мы знали, как редко нас правильно понимают, мы бы чаще молчали…(с)
Надо было ей сказать: А вы, вообще, Лариса Александровна, по нашим данным заявление на увольнение написали...
__________________________________ Не надо ждать пятницы, не надо ждать праздника, весь год лета, и всю жизнь счастья...Радуйтесь каждому дню и наслаждайтесь каждым мгновением.
Natalii
Мы ходили в дет сад только в другом районе. Не спорю, может быть в этом саду и воспитатели хорошие, и логопедические группы и т.д и т.п. Безусловно, за это всё честь и хвала заведующей... но и за то, что в саду дизентерия, об этом молчат, пытаются скрыть сказать спасибо нужно тоже ей. Лично нам страшо вести туда ребёнока... и мы туда не пойдём, пока не выяснится:кто? как? что сделано, чтобы больше этого не было?
Сегодня встретили во время прогулки, приятельницу, которая работает в саду.
Прямым текстом, она не сказала, что за зараза гуляет. Но ОЧЕНЬ, посоветовала до Нового года в сад не соваться вообще. Все сотрудники отправили своих детишек, до Н.Г к бабушкам и нянькам.
Я не считаю, что снятие с должности заведующей хоть как-то исправит проблему с сокрытием информации и подтасовыванием результатов анализов.
В действительности, это похоже на "найти козла отпущения" в сложившейся ситуации.
По своему опыту могу сказать, что сколько бы раз я не обращалась к Ларисе Александровне по различным вопросам, она, во-первых, всегда находила время выслушать, во-вторых, отвечала профессионально, спокойно и по делу.
Как же я рада,что она ушла оттуда!!!!!Если бы она там осталась,никогда не отдала бы ребенка в этот сад!
может быть вы всем расскажите, чего такого ужасного она сделала, мы с удовольствием послушаем, а то ведь водим своих и не знаем кому доверяем
мы ходим в новый корпус, а подруга в старый, так вот, и ребёнок болеет и она, они лежали в больнице, сегодня ПРИШЁЛ РЕЗУЛЬТАТ АНАЛИЗОВ............ из поликлинники,ДЕЗЕНТЕРИЯ!!!!!! это уже не слухи правда что в справке напишут, неясно, но на словах так и сказали..... не скрыли.....
__________________________________ • ТОРТОдельная я Иринка, волшебная на всю голову...ツ
MissisKlaus
Сейчас разговаривала со знакомой, они тоже ходят в этот сад- у них тоже подтвержденный диагноз дизентерия.
Учитывая пути распространения- это 100 вина руководства садика.
__________________________________ Потеряла бдительность — проснулась матерью.
Грехи других судить Вы так усердно рветесь-начните со своих, и до чужих-не доберетесь.
В.Шекспир
Только увидела эту тему. Мой ребенок тоже заболел, в ночь с 23 на 24 ноября у него началась рвота и понос. Рвота была 2 дня, понос неделю! Температура в первый день была 40,5!! Дважды вызывали скорую и делали уколы! Врачи скорой посоветовали антибиотик, а врач из поликлиники пришла и все отменила. сказала ничего страшного и можно все вылечить одним энтеросгелем..........
Через неделю пришли к нам домой из поликлиники и сделали анализ. До сих пор ничего не говорят и не выписывают!!! В школу на подготовку больше 3 недель не ходим, теперь там говорят, что подумают еще разрешат ли нам ходить на подготовку дальше...
А сегодня из родительского комитета позвонила мама ребенка из нашей группы, который не болел, и просит подписаться в заявлении о том, чтобы не увольняли нашу заведующую. А кто ответит за мучения моего ребенка?? Или у нас так ОРЗ проявилось????
Никто не ответит... никто ничего не сделает... Надо понять где источник заражения и предотвратить повторения и все..больше ничего не получится... Если заведущая уволится разве источник пропадет от этого? Меньше заболевших станет?
да, мы сами в ответе за своих близких, родных, детей и т..д...
Сашунь! Не могу с тобой согласиться. Когда ребенок ходит в детский сад, на этот период ответственные за него воспитатели и конечно заведующая детским садом. Так же и в школе и в больнице, поликлинике и т.п. Когда работаешь с людьми, не зависимо какого они возраста, то отвечаешь за них. Ты, что осставишь ребенка в садике, зная, что за него ни кто не отвечает?!
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
И каждый отвечает за свою работу, а в чем работа воспитателей, заведующей и других сотрудников детского сада?
Андрей Х Оксан конечно не оставлю, в садике много тоже неправильных руководств , хотя бы даже то что дети с третьих этажей ходят кушать в столовую, причем руки они моют наверху, а спускаются держать за перила, а сколько людей приводят детей и все держатся за перила
вот тебе и антисанитария уже как ни как.
Я вижу один косяк- что не сообщают настоящий диагноз. Поликлиника не сообщает.
Танючка , цитата:
У нас такая страна, поэтому давайте молчать? Пусть уволят главврача, пусть уволят заведующую. Да, переболевшим легче уже не станет физически, но морально станет легче, т.к. уже не будут чувствовать себя покорной овцой.
Это нормально ставить диагнозы без готового анализа и назначать антибиотик без четкого диагноза? Вы не понимаете, что в такой ситуации может оказаться любой сад??? Проглотите Вы сейчас, потом также будут делать всегда! Родители, не молчите!!! Бейте во все колокола!!! Писать надо во все СМИ, кто-нибудь да откликнется.