Наташ, сегодня повторила вчерашний свой салатик, только вместо соевого соуса добавила морскую соль. Вкус сразу стал менее изысканным, попроще что ли. Вобщем, в этот салат ни грамма соли!
Конечно,вкус всовсем иной.
Я-таки на диете ведь.3 дня.
У нас сегодня на обед гречанка на молоке.На ранний ужин жаркое из овощей с мясом деревенской куры.
На поздний ужин кефирчик+отруби.У малого ещё творожок.
1. заливаем манку молоком и оставляем набухать
2. отделяем желтки от белков
3. соединяем желтки, сахар, творог, соль, ванильный сахар, разрыхлитель. добавляем манку с кефиром.
4. Взбиваем белки до упругой пены, аккуратно вводим в получившуюся массу
5. Дно мультикастрюльки смазываем сливочным маслом, выливаем получившуюся смесь.
6. Ставим на режим "Выпечка". У меня чаша 4,5 л, я ставила на 60 мин+минут 20 стояла на подогреве.
7.Готовый пирог остужаем в мультиварке. Лопаточкой аккуратно отделяем края от кастрюльки. Достаем!
__________________________________ • ТОРТОдельная я Иринка, волшебная на всю голову...ツ
Я сделала свою любимую желейку из сухофруктов себе на завтраки.
__________________________________ Даже тысяча плоских шуток неспособны превратить нелепую фразу в афоризм, в то время как сто две плоские грани, превращают бесформенный алмаз в бесценный бриллиант.
Я сегодня утром закинула куриные куски в мультю на жарку,спустя полчаса накидала крупные картошку-морковь,специи,густую сметану и на тушение. днем дочка отключила. прихожу с работы-волшебство!!ужин готовый! я уж и забыла с семи утра-то ))
Так приятно,будто подарок получила
Добавлено спустя 52 секунды:
MissisKlaus
красота.. сейчас бы кусочек к чаю с лимоном.. но.. я тоже .. 3 дня как Наташа))
Что-то вы не в такте с Луной худеете. Я обычно голодаю на убывающей Луне после полнолуния, когда всё в Природе убывает и очищается, тогда и лишний вес уходит легко и без проблем. Диету лучше начинать, имхо, после 28 ноября.
__________________________________ Даже тысяча плоских шуток неспособны превратить нелепую фразу в афоризм, в то время как сто две плоские грани, превращают бесформенный алмаз в бесценный бриллиант.
голодаю на убывающей Луне после полнолуния, когда всё в Природе убывает и очищается, тогда и лишний вес уходит легко и без проблем
А я как-то не задумывалась тоже о лунных фазах при худении. А ведь и правда - логично
На диетах не сижу, но в прошлый раз начала себя ограничивать (из-за стоматологии) в некоторых вещах (мучное, жареное, жирное, сладкое...) и очень быстро процесс пошел! Как раз была убывающая луна! Здорово! Теперь так и буду делать на каждое убывание
__________________________________ Трудно быть ангелом, но надо!
Теперь, когда мы научились летать по воздуху как птицы, плавать под водой как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (c) Б.Шоу
Yulia_S
а я и не голодаю, просто поменьше обычного ем. Про луну в курсе, но мое мнение не стоит ставить фазы на первое место. Если есть настрой, желание, да хоть совпало с графиком "готовить не нуно"- в любую фазу полезно самоограничиться. Главное в мозгах, думаю.
Ну, тогда эти мозги должы быть размером с планетку. Я пока поскромнее себя очучаю, больше подстраиваюсь, чем иду напролом. Куда мне нужно, я и так доплыву - главное, цель из виду не терять.
А кто вам сказал, что я иду напролом в данном случае, и не скромно себя ощущаю? Я где то так написала разве?
Я вот тоже подстраиваюсь под стечения обстоятельств.Только у меня более земные они, и не на небе. То есть про фазы луны знаю, что легче, и принимаю к сведению, но не более того. А решаю, когда не поужинать, я сама. Для этого не нужно мозг с планету, имхо, имхо.
не знаю, вобщем-то звезды влияют на нашу жизнь резче, чем мы на ихнюю, поэтому то, что Вы пишите может быть и вредно, даже не имхо.
Девочки, может кто знает рецепт омлета, что бы он был плотный,толстенький, чем-то на суфле похожий!?! Такой, моя бабушка делала в печке.....до сих пор вспоминаю "вкус детства"!!!
А то пытаюсь сделать, а получаются только пузыристые и рыхлые!
рецепт омлета, что бы он был плотный,толстенький, чем-то на суфле похожий!?!
Ещё не делала такой, но тоже хочу, из полезной инфы вычитала, что лучше делать в духовке и добавлять немного муки.... надо попробовать в общем... :wink:
__________________________________ • ТОРТОдельная я Иринка, волшебная на всю голову...ツ
Ludmailik
Получается только, когда готовится на большую компанию, яиц так из 10. Яйца не взбивать, а тихонько перемешать, предварительно проткнув желтки. Муки можно добавить, но это не принципиально. Потом в духовку или в мультю на тушение
MissisKlaus
Все дело в том, чтобы не бурлило, поэтому в духовку или на тушение в мультю. А при взбивании мы загоняем внутрь пузырьки воздуха, омлет поднимается, но имеет пористую структуру.
Да,Мадам на все 100% права по поводу приготовления омлетика. Я всегда из 12 яиц делаю,духовку максимум на 180 гр.И всё ок!
По поводу похудания: вот настигло меня желание сесть на диету,вот и села...Луна-Луной,но пока она спадёт я могла и передумать Так что поковала,пока грячоооооо.
Я не голодаю,просто исключила мучное,сладкое ( а я ем его обычно изрядно много),жареное и после 19 не ем( если тока яблоочко,хурму).Пью воду, чаи,не менее 2 л в сутки.На данном этапе организм избавляется от лишней воды.Уже в минусе 1кг 500г.Но это совсем уж в другую тему мы перешли.
На обед у нас были щи .На бульоне из деревенской курицы.Малой курицу схомячил,а мне её как-то не очень хотелось.
А вот что на ранний ужин сделать -пока не знаю.
Всем приятного! :wink: