__________________________________ Трудно быть ангелом, но надо!
Теперь, когда мы научились летать по воздуху как птицы, плавать под водой как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (c) Б.Шоу
__________________________________ Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами. @ Зигмунд Фрейд
Milk
о-о-о!!! Какая ж это вещь. На ночь курочку на тушение закинул и готово к утру. А овощи для винигретов на пару за 30 мин... А главное, стоять над ней не надо! Просто не нарадуюсь.
Можно подробней? Про овощи на винегрет, например.
А курицу она тушит несколько часов кряду в ночи, что ли? Просто программа тушение не ставится на таймер, отсюда и вопрос.
__________________________________ "Когда возвращаешься, так приятно думать, что всё изменится, а потом всё оказывается точно так же. Подозреваю, что я сама должна всё изменить. Но что я могу сделать со своей жизнью? Знаю: поем сыру."(с)
Бурмарина
овощи на винегрет или покупаю небольшие или режу свеклу пополам - в пароварку. А картошку (если не помещается наверху) кидаю прям в воду и ставлю варку на пару 25 мин. Если овощи большие - то еще добавляю столько же (по времени).
Курицу делаю в режиме "плов" - только водички еще немного подливаю.
gela
Cпасибо.
И как делаете курицу? в смысле - курьи части, это понятно, водичка, и что еще? лук-морковь? и на режим плова с учетом времени чтоб включилась ближе к утру?
Надо же, откровение для меня, что на пару свекла быстрее приготовится нежели в кипящей воде. Я ее вывариваю по полтора-два часа на винегрет, как дубовая...
А режимом пароварки в мульте совсем не пользуюсь Буду знать.
__________________________________ "Когда возвращаешься, так приятно думать, что всё изменится, а потом всё оказывается точно так же. Подозреваю, что я сама должна всё изменить. Но что я могу сделать со своей жизнью? Знаю: поем сыру."(с)
ну вот, вопросов больше, чем ответов...или я тупая такая . Мультяшка у меня есть. кукушечка, забрасываю все туда, залиываю водой, и овощи сразу же? иСтавим на тушение на 6-7 часов что там с овощами будет? Девочки, пошагово для мульти опишите пожалуйста, и пену как вы снимаете? Спасибо за терпение
MissisKlaus
я когда язык варила в мульте первый раз-немного не рассчитала, что он варится в 2,5 раза быстрее. Так что получилось отличное заливное из языка открыла- посмотрела.. порезала на кусочки, дозабросила морковки, лука, еще 10 минут потушила. и разлила по лоточкам, вбросив перед самым розливом горсть клюквы, каплю разведенного желатина ( для 100% уверенности)) , и зелени горсть. было обалденно, лучше чем просто язык.
И как делаете курицу? в смысле - курьи части, это понятно, водичка, и что еще? лук-морковь? и на режим плова с учетом времени чтоб включилась ближе к утру?
я просто курицу забрасываю. Боюсь все-таки, что лук-морковь пригорят. Да и не все у меня едят тушеные лук-морковь. Время - да. Выставляю либо,чтоб ближе к утру, либо ( если ночью буду вставать) - просто на плов. А иногда бывает - курочку на тушение просто кидаю. Ночью встаю - вытаскиваю все это, мою кастрюльку, и "дружбу" с таймером "к 6 утра" ставлю.
А никто кастрюльку запасную,кстати, не покупал к мульте?
Я такой офигенский сайт нашла по рецептам к мультиварке
Оказывается, можно включать режим подогрева, а я и не знала. И курицу лучше всего готовить на режиме "молочная каша", в корочкой чтоб
И хлебА разные там пекут, запеканки из лавашей...Сильно я поудивлялась, вобщем. Даже вдохновение появилось приготовить что-нибудь.
__________________________________ "Когда возвращаешься, так приятно думать, что всё изменится, а потом всё оказывается точно так же. Подозреваю, что я сама должна всё изменить. Но что я могу сделать со своей жизнью? Знаю: поем сыру."(с)
Вот мне интересно, если итальянские макароны засунуть в этот рецепт, они останутся живы? время приготовления и у них обычно 8-12 минут..
Добавлено спустя 52 минуты 53 секунды:
Холодец в мультиварке
Как сварить холодец в мультиварке? Об этом Вам расскажет эта статья! Сложного в этом ничего нет, со всем этим нам поможет справится наша любимая помощница - мультиварка!
Мясо вымачивала целый день, периодически меняя воду.
Мясо моем чистим, режем. Кладем в мультиварку мясо, лук и морковь целиком (у меня мяса много было пришлось овощи резать, чтоб крышка закрылась).
Наливаем воду, до последних рисочек. Добавляем соль, перец горошком, лавровый лист.
Включаем режим "Тушение" на 6 часов.
Я ставила на ночь, у меня еще несколько часов холодец стоял на "подогреве"
Утром мясо выложила шумовкой, в бульон добавила измельченный чеснок и соль по вкусу. Дала покипеть 5 минут на "выпечке"
Разложила мясо и залила сверху бульоном. Все.
__________________________________ "Когда возвращаешься, так приятно думать, что всё изменится, а потом всё оказывается точно так же. Подозреваю, что я сама должна всё изменить. Но что я могу сделать со своей жизнью? Знаю: поем сыру."(с)
Точка
Не за что! полдня сегодня пучила глаза на этом сайте и уже распечатала несколько рецептов! Мое сознание значительно расширилось - буженина в мультиварке, сало в мультиварке, целиковая курица в мультиварке, ТУШЕНКА в мультиварке!
Гей-гоп, ура.
__________________________________ "Когда возвращаешься, так приятно думать, что всё изменится, а потом всё оказывается точно так же. Подозреваю, что я сама должна всё изменить. Но что я могу сделать со своей жизнью? Знаю: поем сыру."(с)
Мясо вымачивала целый день, периодически меняя воду.
Мясо моем чистим, режем.
И как запах ?
Я раньше сколько не вымачивала мясо запах остается, поэтому сначала кипячу несколько минут, сливаю воду и только потом варю на холодец.
__________________________________ Даже тысяча плоских шуток неспособны превратить нелепую фразу в афоризм, в то время как сто две плоские грани, превращают бесформенный алмаз в бесценный бриллиант.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах