Тут все просто, как и при любых других сборах: могу, не могу, меняю свои планы. Иногда втроем тяжело определиться, а уж толпой в 50 чел - тем более. Кто-то точно не сможет.
__________________________________ Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами. @ Зигмунд Фрейд
Ребят, я без обид. Ну, не получается и ладно... Просто 30-е единственный день, когда реально из Москвы уехать и вернутья без пробок. Я уже пообещала этот день.
Но я с удовольствием посмотрю потом ваши фото, пооблизываюсь
Мы вот сегодня втроем с подругами договаривались сходить в театр Никак не могли определиться с днем недели... Вроде логично встретиться в выходные дни, а человек не может... да и ехать до нас далековато... Вот я за ради нашей встречи перешла в разряд "меняю свои планы" Вплоть до "отпрошусь с работы", чтобы еще успеть нам в кафешке посидеть lira , :wink:
__________________________________ Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами. @ Зигмунд Фрейд
а можно я вот прям как на аве просто поваляюсь на травке? Ну еще могет быть ландышей понюхаю! Просто с моим сердцем активный отдых - это легкая походка даж без вихляния бедрами... :wink:
__________________________________ Хочу в отпуск!!!
Uvas con queso saben a beso... У винограда с сыром вкус поцелуя...
Ничто так не разделяет людей, как вкус, и не объединяет, как аппетит.
"Раз мы осуждены на то, чтоб есть, будем есть хорошо."
А. Брилья-Саварен
Последний раз редактировалось: lira (Среда, 18/04/2012, 12:54), всего редактировалось 1 раз
мы тогда совсем никогда не определимся - когда собираться...
Нет, расчет % будет все равно из 29 и 30. Но мы уже будем видеть, кто готов в любой день. Просто для тех, кто поставит "в любой день" - дата будет сюрпризом
А то я, например, еще не голосовала, потому что мне все равно, а ставить что-то конкретное - значит нарушать реальную картину.
__________________________________ Take All Easy! Be Happy!
А мне кажется, отличная идея. Только, опять же, если не заморачиваться. Те, кто не уедут на дачи-в гости, все равно ведь вылезут погулять в праздничные дни. Можно вместе погулять, встретиться. И не обязательно нагружаться палатками и поварешками.
Может, это и выход...
__________________________________ "Когда возвращаешься, так приятно думать, что всё изменится, а потом всё оказывается точно так же. Подозреваю, что я сама должна всё изменить. Но что я могу сделать со своей жизнью? Знаю: поем сыру."(с)
__________________________________ Трудно быть ангелом, но надо!
Теперь, когда мы научились летать по воздуху как птицы, плавать под водой как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (c) Б.Шоу
Нинэль
Нинуш... это не выход... если с мелкой ещё более-менее, хотя тоже активная, то с сыном КАПЕЦ, только на ограниченной территории, у него гиперактивность (в сильно выраженной форме), поэтому ОДНА с ними ну никак, в другой раз... :wink:
__________________________________ • ТОРТОдельная я Иринка, волшебная на всю голову...ツ
MissisKlaus
Да уж..понимаю. Я своего никогда не беру с собой. Мне тут на днях остеопат сказала, что это лечится вполне..Остается дождаться возраста, когда можно будет уложить на кушетку сорванца.
__________________________________ "Когда возвращаешься, так приятно думать, что всё изменится, а потом всё оказывается точно так же. Подозреваю, что я сама должна всё изменить. Но что я могу сделать со своей жизнью? Знаю: поем сыру."(с)
А мне кажется, отличная идея. Только, опять же, если не заморачиваться. Те, кто не уедут на дачи-в гости, все равно ведь вылезут погулять в праздничные дни. Можно вместе погулять, встретиться. И не обязательно нагружаться палатками и поварешками.
Может, это и выход...
Отличная идея. Но один день с едой нужен, а на второй можно и просто погулять, все-равно ведь гулять пойдем!
Нинэль , цитата:
А ты вручи деток тем, кто без детей придет. Пусть приглядывают))))
Я вам по секрету скажу, на масленице, когда уже все познакомились, за моими детьми не только мы родители приглядывали, но и были еще очень неравнодушные ответственные люди, которые за детьми приглядывали, играли, занимали, не буду показывать пальцем, но спасибо им огромное! Так что, Ира, приходи с детьми, не бойся, останутся они в целости и сохранности, да еще довольные, надышатся свежего воздуха, потом крепче спать будут
__________________________________ Трудно быть ангелом, но надо!
Теперь, когда мы научились летать по воздуху как птицы, плавать под водой как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (c) Б.Шоу