мой ребенок сегодня смотрит с бабушкой журнал (болеет дома), я как всегда на работе... там счастливая мама обнимает своего малыша и бабушка ей сочиняет какую-то историю, что это мама обнимает её там на картинке и она выдала... "Нет! это не моя мама! Моя мама всё время кричит)))"-вот что страшно а мы с ней вчера ругались пол дня))) вот так)
__________________________________ ЕсЛи ВаС гРыЗеТ сОвЕсТь, ВыБеЙтЕ еЙ зУбЫ и ПуСтЬ оНа ВаС нЕжНо ОбСаСыВаЕт=)))
да всё вы правильно делали...ни у одной у вас такая петрушка...больше проводите с ней время- кино и т.д.Я со своей в мае в Питер собираюсь вдвоем ,дня на три - четыре.
Танючка , цитата:
И все это ТОЛЬКО РАДИ ТЕЛЕВИЗОРА!
Такая же фигня.. Будет заламывать руки, с надрывом причитать, лишь бы дали комп или телек..Это зависимость. И ведь села она за комп впервые лет в 8-9...до этого я не давала..
Allita , цитата:
А сколько ей лет??
В началае мая 12 будет. Но она уже давно у нас такая...ты ей слово, она тебе двадцать. Я вообще считаю, что у нее огромный потенциал в смысле актерской карьеры. Уж оч.легко входит в образ..Это у нее от прабабушки, точняк.
__________________________________ "Когда возвращаешься, так приятно думать, что всё изменится, а потом всё оказывается точно так же. Подозреваю, что я сама должна всё изменить. Но что я могу сделать со своей жизнью? Знаю: поем сыру."(с)
боже мой, что же нас ждет?! нашему только 8 мес скоро и уже глаза по 5 коп, когда видит телефоны, пульты, и, конечно, телевизор. Это при том, что телевизор нечасто включаем.. Бедные современные дети
__________________________________ "Всякий урок прекрасного - это поединок, где художник испускает вопль ужаса перед тем, как упасть побежденным"
MissisKlaus
Бери выше! ты мою бабуленцию не видала! на днях справила 76, высокий каблук. платьице, голубые волосы
Все как надо!!
__________________________________ "Когда возвращаешься, так приятно думать, что всё изменится, а потом всё оказывается точно так же. Подозреваю, что я сама должна всё изменить. Но что я могу сделать со своей жизнью? Знаю: поем сыру."(с)
нашему только 8 мес скоро и уже глаза по 5 коп, когда видит телефоны, пульты, и, конечно, телевизор
та же фигня
тож почитала и озадачилась..не то что бы думала что все просто и безоблачно, но авторитет надо зарабатывать с пеленок. А характер и в таком возрасте ого-го как проявляется....и тяжелее от того, что не объяснишь ведь ничего и срываться бесполезно (но не без этого от того и грустно.)
__________________________________ "Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки..."
на днях справила 76, высокий каблук. платьице, голубые волосы
ого шикарны у Вас родственники (серьёзно!) бабуля крута)))
мама с квартирой в Испании))) эххх)
на самом деле на любителя.. и бабушка и мама сильно больны,мама на инвалидности. просто недвижимость заграницей гораааздо дешевле московской..были когда деньги нечаянные у мамы-она и вложилась..мы с вами тож можем))продать в Москве и купить там-в тепле.
Milk , Вы написали ранее следующее:
вот только летом и отдыхаю
надо не отдыхать, надо искать
Зачем дочку в лагерь, звучит как дети прочь из личной жизни, надо чтобы доча сама папу выбрала, тогда всё нормально будет
__________________________________ Там, где все горбаты, стройность становится уродством. О.Бальзак
Число потенциальных любовниц увеличивается пропорционально с уменьшением цены на нефть и падением рубля. Главной надеждой содержанок остаются работники госкомпаний, а также IT-сектора, всё ещё способные обеспечить стабильность.
надо чтобы доча сама папу выбрала, тогда всё нормально будет
Вы ошибаетесь. Жить с папой - маме. А дочка вырастет и в свой брак вступит.
__________________________________ Трудно быть ангелом, но надо!
Теперь, когда мы научились летать по воздуху как птицы, плавать под водой как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (c) Б.Шоу
плюс мульен, иногда надо больше думать о своём счастье, тогда глядишь и дети ценить начнут, уважением появится и главное, понимание, что на них мир клином не сошелся.
__________________________________ Даже тысяча плоских шуток неспособны превратить нелепую фразу в афоризм, в то время как сто две плоские грани, превращают бесформенный алмаз в бесценный бриллиант.
Спалилсо
Читаю и диву даюсь, обычно, ребенка в отпуск с мамой навязывают мужья, бывает, что и бывшие, или друзья мужского полу.
Чтобы женщина посоветовала женщине свое чадо всю жизнь на своем горбу таскать - да никогда. В конце-концов у бывшего мужа тоже есть права на ребенка - пусть прокатится с ним на юг, чтобы из личной жизни своей не отпускать.