__________________________________ Трудно быть ангелом, но надо!
Теперь, когда мы научились летать по воздуху как птицы, плавать под водой как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (c) Б.Шоу
а может подскажете, какого возраста нынче контингент в клубах водится?
моя компания от 25 и выше, до 37 примерно))) я посерединке
но думаю студентов тоже хватает, но как раз в основном не студенты... видимо они ходят в другие клубы)))
а вообще я в клубах-то бываю раз в пол года уже и то не всегда...
__________________________________ ЕсЛи ВаС гРыЗеТ сОвЕсТь, ВыБеЙтЕ еЙ зУбЫ и ПуСтЬ оНа ВаС нЕжНо ОбСаСыВаЕт=)))
Bany
как называется клуб?
наверно, это оффтоп....
исправляюсь:
Bany
как называется клуб, в котором носят шляпы, которые пока в нашем КО не вошли в моду?
Теперь, когда мы научились летать по воздуху как птицы, плавать под водой как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (c) Б.Шоу
Наверное, в ресторанах поинтереснее контингент, в плане того, что не компаниями туда обычно ходят и внимание потому обращают на других посетителей, а не на многочисленных друзей, как в клубах принято.
Нынче в Кожухово в сезоне зима-весна 2012 в моде оранжевые жилеты, в качестве аксессуара - мобилка эконом-класса с включенными через динамик таджикскими напевами
Нынче в Кожухово в сезоне зима-весна 2012 в моде оранжевые жилеты, в качестве аксессуара - мобилка эконом-класса с включенными через динамик таджикскими напевами
оранжевые жилеты, в качестве аксессуара - мобилка эконом-класса с включенными через динамик таджикскими напевами
что-то я не модная какая-то
ну вот)) жилеты, а мой купил себе костюм новый в Henderson и довольный ходит)) надо ему к костюмчику жилетку такую прикупить, чтоб не отставал от тенденций
__________________________________ есть только миг, за него и держись...
в Сибири женщины одеваются намного наряднее, чем в Москве. Это мы здесь по сравнению с ними одеваемся очень простенько.
да-да. у нас свекры живут в Ханты-Мансийском округе. так вот приехали мы как то с еще маленькой дочкой, и получилось, что вышла я гулять с ней в сапогах на приличном каблуке и еще подумала, что неудобно так на детскрй площадке. а потом смотрю - а там почти все мамаши так гуляют - как на парад и на каблуках (у нас в основном все в "спортмастере" наверное )). ну и в общем и целом женщины понаряднее. а уж тем более зимой, каждая вторая в приличной шубке.
единственное что меня смутило - обилие колготок в сеточку летом в сочетании с мини-юбкой - вид, как у...
да-да. у нас свекры живут в Ханты-Мансийском округе.
Marsianka, Вы случайно не про Сургут рассказывали?
Marsianka , цитата:
а потом смотрю - а там почти все мамаши так гуляют - как на парад и на каблуках
Как недавнешний житель Сургута могу прокомментировать : на метро там ехать никуда не нужно, автобусы пустые, все ездят на авто. Поэтому когда я жила в Сургуте у меня даже не было обуви на плоской подошве - некуда её одеть было. Либо уже совсем спортивная обувь- для занятий спортом.
Marsianka , цитата:
а уж тем более зимой, каждая вторая в приличной шубке.
И как правило этиих шуб ни одна. Так как там это не роскошь, а необходимость. Зимой температура в среднем -30. Например 5 лет назад температура зимой опускалась до -53. Без шубы не выживешь.
Marsianka , цитата:
ну и в общем и целом женщины понаряднее.
могут себе позволить: а) есть деньги б) есть время.