олина, а я раньше тааак мечтала о таком холодильнике, но когда пощупала его со всех сторон - поняла: место занимает много, а толку от него мало... Сча покажу о каком я теперь мечтаю!
__________________________________ Хочу в отпуск!!!
Uvas con queso saben a beso... У винограда с сыром вкус поцелуя...
Ничто так не разделяет людей, как вкус, и не объединяет, как аппетит.
"Раз мы осуждены на то, чтоб есть, будем есть хорошо."
А. Брилья-Саварен
Может не совсем эту модель или марку, просто чтоб объяснить что хочу. Главное что меня тут привлекает: слева полностью морозильная камера, справа холодильник и фреш-зона. Это по сути холодильник и морозильник, которые можно поставить вместе, скрепив как на картинке, а можно поставить порознь - это независимые друг от друга две системы со своими моторами и системами охлаждения. Что еще в них привлекает: габариты внутри. Вот представьте габариты обычного холодильника-морозильника, который есть у большинства у нас дома (верх - холодильник, низ - морозильник). Они в большинстве случаев довольно вместительные, и мы как-то умудряемся все в них вмещать. Вот и в этом варианте тоже вместительный внутренний объем. В классическом же варианте холодильников Side-by-Side не пойму куда, но пропадает внутреннее пространство, и казалось бы они такие огромные, а на деле совсем не вместительные. А этот вариант, что я хочу, хоть тоже отнесен к разряду Side-by-Side, но на самом деле оправдывает и свои цену и площадь, которую он занимает! А представьте, сколько летом можно заморозить свежайших овощей!!! Вся левая колонка к вашим услугам! Или если семья большая а вы работаете и можете закупаться только раз в неделю всем необходимым... Это тогда очень актуально! Чтоб еще понятнее было - что это за холодильник, представьте себе два своих стандартных холодильника, поставленных рядом и просто скрепленных между собой. Только одним вы пользуетесь как холодильником, а вторым - как морозилкой. Ой, ну болтушка, вот понаписала я тут...
__________________________________ Хочу в отпуск!!!
Uvas con queso saben a beso... У винограда с сыром вкус поцелуя...
Ничто так не разделяет людей, как вкус, и не объединяет, как аппетит.
"Раз мы осуждены на то, чтоб есть, будем есть хорошо."
А. Брилья-Саварен
lira
У нас сейчас холодильник как Вы сначала мечтали,морозилка реальна неудобная -маленькая.Теперь я буду мечтать тоже о таком холодильник о котором Вы сейчас мечтаете
Покупали в 2008 за 28000 вроде, по сравнению с другими, подобного плана, в 2 раза дешевле... правда в двери морозилки нет встроенной фигни для льда, да я и не переживаю по этому поводу...
ещё "кухонные" идеи для эконом варианта "сделай сам" ...
Вокруг стола у нас мягкий уголок
а стулья складные, типа для гостей , и я решила их... подвесить Между дверью и холодильником место "неоприходованное", я купила рейлинг для поварёшек
ну и повесила туда, на него крючки, а на крючки... СТУЛЬЯ Так что стульчики наши висят, никому не мешают, может тоже кому сгодится идея ...
Ну а теперь БАЛКОН
шкаф на балконе сделать надо, но место занимать, особенно окно, не хочется, и я решила сделать (ну как я, делал МУЖ , а я решила ) треугольный шкаф, со стороны кухни глубина 60 см и уходит на "НЕТ" к окну... Дверь поставили складную...ВОТ:
На открывающуюся балконную раму, так как пластиковая, очень непросто сделать марлевую сетку, гвоздики не вбиваются в пластик , и я сделала ТАК:
По бокам, на открывающейся части и стационарной, приклеила жёсткую часть "липучки", а мягкую часть пришила к сеточке, всерху и снизу вставила резинку...
Сетка легко снимается и стирается и мухи не летят...
__________________________________ • ТОРТОдельная я Иринка, волшебная на всю голову...ツ
А у меня почти такой. На картинке модель поновее. Мне очень нравится и за почти 6 лет не надоел и не разонравился. Внизу 2 ящика - нижний это морозилка, а верхний ящих это отделение для овощей.
Жаль я не умею рисовать на компе, я бы нарисовала дизайн кухни какой мне хочется. А-ля каморка Бабы Яги и хай-тек. Т.е с одной стороны - много деталей типо полочек крючочков - с визящими сковородами, пучками, баночками, скляночками, коробочками. С другой стороны космос - металические панели и супер современные яящики и прочее. Плиту хочу с блинами, стеклокерамика визуально не нравится. Видела такую плиту из нержавейки с такими аккуратнинькими блинчиками. И еще чтобы был гриль, как в Икее продают.
А мне бы такой холодильник не пригодился, не люблю еду покупать впрок. Купили, приготовили, съели. И так каждый день. Вот такой я минималист в вещах, еде и пр.
удобно для заготовок на зиму, и экономия времени на (купили-приготовили-съели-опять в магазин-купили... ). свежесть же держит хорошо. плюс есть шок заморозка для сохранения мах кол ва витаминов и вкуса. есть льдогенератор, биофреш зона с увлажнением.