31-го декабря традиционно на каток с глинтвейном. А дальше .... поглядим и в зависимости от выпитого глинтвейна.
Кстати, сегодня, 12 ноября, ехала по Ленинградке, там уже елки новогодние вовсю ставят. Скоро начнут к новому году готовиться с 1 сентября.
Последний раз редактировалось: jenny (Суббота, 12/11/2011, 17:50), всего редактировалось 1 раз
будем надеяться, что он, этот снег, будет таки к Новому году)
Не помню точную дату и год, но снега не было в конце декабря. Я еще с ребенком пошла в кузьминки гулять и фоткала его там. Снега не было и уже вот-вот скоро НГ. Надо нарыть фотку и посмотреть дату.
__________________________________ У нас нет имен, вместо них - ники… У нас нет возраста и пола… Голоса тоже нет… Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов… Взамен лица - аватар… Вместо фотографий - матрица 24-х битных точек…. Вместо встреч - сходки….. Вместо поцелуев - “чмоки”…. Вместо любви в сердце - записи, где-то в хистори…
Смена планов Ребенок собирается встречать Новый год дома с котом. Всё, мы никуда не едем Так что, Бурмарина, в гости ждем))))
__________________________________ Трудно быть ангелом, но надо!
Теперь, когда мы научились летать по воздуху как птицы, плавать под водой как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (c) Б.Шоу
__________________________________ "Когда возвращаешься, так приятно думать, что всё изменится, а потом всё оказывается точно так же. Подозреваю, что я сама должна всё изменить. Но что я могу сделать со своей жизнью? Знаю: поем сыру."(с)
А почему они не должны работать? Мы ходим утром/днем/вечером, как попадаем. И народа ооочень мало. В прошлом году 31 декабря сына первый раз на коньки ставила - получилось шоу под названием "валять дурака". И еще по Сокольникам круги нарезала пара - женщина и мужчина где-то лет за 70, как приятно на них посмотреть было!!! А после с отличным настроением домой, нарезать салаты.
главное - результат jenny
а я думала ты прямо под бой курантов на катке каталась
Теперь, когда мы научились летать по воздуху как птицы, плавать под водой как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (c) Б.Шоу
Было бы здорово, но нужна компания и трезвый бедолага-водитель
а в самом КО? просто на каток выбраться, который на улице? или там пьяных будет много..
И я получается экономлю на детских Правда, подарка все равно надо 2 И сразу! Где экономия???
__________________________________ Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами. @ Зигмунд Фрейд
jenny
я тоже ни разу не каталась во дворе))) Но в Альбатросе тоже малышей полно, взрослые катаются, ничего... малыши даже пострашнее будут - некоторые тормозят плохо или часто падают прямо под ноги
рассказала ты про каток под Новый год и теперь я хочу 30-го покататься вечерком после работы в Альбатросе хотя бы часик
Я еще ни разу не каталась во дворе - там вроде малыши тусуются, вроде как не удобно.
Я тоже))Не потому,что неудобно...А стыдно Дети - малыши катаются как Плющенко, а тут тетка здоровая и как корова на льду...
__________________________________ У нас нет имен, вместо них - ники… У нас нет возраста и пола… Голоса тоже нет… Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов… Взамен лица - аватар… Вместо фотографий - матрица 24-х битных точек…. Вместо встреч - сходки….. Вместо поцелуев - “чмоки”…. Вместо любви в сердце - записи, где-то в хистори…
Дети - малыши катаются как Плющенко, а тут тетка здоровая и как корова на льду...
ой да ладно)))) ну и пусть))) пусть лучше не очень хорошо кататься, но кататься, чем попу отсиживать