__________________________________ Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами. @ Зигмунд Фрейд
это всё потому что ребетенка в сад пошла теряете форму
__________________________________ Там, где все горбаты, стройность становится уродством. О.Бальзак
Число потенциальных любовниц увеличивается пропорционально с уменьшением цены на нефть и падением рубля. Главной надеждой содержанок остаются работники госкомпаний, а также IT-сектора, всё ещё способные обеспечить стабильность.
__________________________________ Трудно быть ангелом, но надо!
Теперь, когда мы научились летать по воздуху как птицы, плавать под водой как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (c) Б.Шоу
Сегодня на ужин
картофельная запеканка с сырной корочкой
Филе форели с ананасами ,майонезом и сыр
Ого... Ну с картофельной запеканкой всё ясно, а форель с ананасами оригинально, расскажешь как делала???
А я чё то собиралась варенники с картошкой (со вчера пюре ж осталось ) но передумала, и делала картофельные ватрушки с грибами, тем более грибы готовые были (я покупаю сразу 2-3 кг шампиньонов, отвариваю, фасую порционно и в морозилку), вобщем ВОТЬ:
Картофельные ватрушки с грибами
Картофельные ватрушки с грибами Ингредиенты: картофель – 6 шт.
мука - 1 ст.л.
яйцо - 2 шт.
масло сливочное - 1 ст.л.
соль - по вкусу Фарш: грибы – 200 гр.
сметана - 3 ст.л
лук репчатый - 1 шт.
соль - по вкусу. Приготовление:
Отварить и протереть картофель, слегка охладить, добавить сливочное масло, сырое яйцо (одно целое, со второго белок, 1 желток оставить для обмазки…), муку и все хорошо перемешать.
Приготовить фарш: грибы отварить, откинуть на дуршлаг, промыть, нашинковать, поджарить с луком, добавить сметанки. Картофельную массу сформовать в виде шариков, сделать в них углубления и заполнить фаршем. Я еще посыпала мускатным орехом...
Подготовленные ватрушки уложить на смазанный маслом противень, смазать яйцом и выпекать в духовке 25 минут при 220°…
Очень быстро и АБАЛДЕННО ВКУСНО!!!
__________________________________ • ТОРТОдельная я Иринка, волшебная на всю голову...ツ
форель с ананасами оригинально, расскажешь как делала??
Я очень люблю мясо, рыбу с разными ягодно-фруктовыми соусами...
и этот рецепт сымый быстрый и очень вкусно.
на форель или сёмгу выкладываешь ананасы консервированные ( кусочками) можно чуть полить соком от ананасов,затем немного майонеза сверху и посыпаешь сыром и в духовку и всё
ахась, к нам... Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах! Только собралась идти за языками - нарисовался срочный заказ. Пока выполнила, пока отвезла... Глянула на часы - начало 10 вечера, а я еще в центре Москвы! Понятное дело, что сегодня с солянкой пролетела. заскочила в Алые паруса - надо было в экстренном порядке решать что-то с ужином. Домой смогла попасть только в начале 11! В итоге сегодняшний ужин: паэлья и два салата - "Греческий" и "Цезарь". Ток закончили ужинать... Наконец-то могу расслабиться, сижу и расслабляюсь с Пино Коладой.
__________________________________ Хочу в отпуск!!!
Uvas con queso saben a beso... У винограда с сыром вкус поцелуя...
Ничто так не разделяет людей, как вкус, и не объединяет, как аппетит.
"Раз мы осуждены на то, чтоб есть, будем есть хорошо."
А. Брилья-Саварен
Мадам, люблю коктейли и ликеры... все что не крепче 20 градусов. Правда раньше планка была не выше 15, но Salita угостила меня лимонной бехеровкой под спринг-роллы, а потом мы растягайчики запивали клюковкой Немироффской (кажется)... Я поняла, что и 20 для меня неплохо. Но уж точно ничего крепче!!! Сегодня правда выбирала между Мартини и Пино Коладой, остановилась на последней. Мартини приберегу себе к сырной тарелке с виноградом, медом и орехами... Тем более у меня есть ооочень классная штучка - риклетница! Как раз самое то!
__________________________________ Хочу в отпуск!!!
Uvas con queso saben a beso... У винограда с сыром вкус поцелуя...
Ничто так не разделяет людей, как вкус, и не объединяет, как аппетит.
"Раз мы осуждены на то, чтоб есть, будем есть хорошо."
А. Брилья-Саварен
Последний раз редактировалось: lira (Четверг, 06/10/2011, 09:33), всего редактировалось 3 раз(а)