КОЖУХОВО ОНЛАЙН: сайт Кожухово, портал Кожухово, форум Кожухово, карты Кожухово, новости Кожухово

Предыдущая тема Отдых на Черном море. Куда поехать? Следующая тема
Перейти на страницу:
Предыдущая страница
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20 
 21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40 
 41  42 
Следующая страница

Начать новую тему   Ответить на тему ФОРУМЫ КОЖУХОВО ОНЛАЙН » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ »» СПОРТ, ОТДЫХ »»» Путешествия: советы и вопросы »»»» Отдых на Черном море. Куда поехать?
Автор
старейшина
На форуме:
18 лет 4 месяца 11 дней
Посты: 1313
НАГРАДЫ: Нет
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВоскресенье, 13/06/2010, 21:49 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
возьмут, почему нет?
даже ребенок будет бесплатно жить
и это будет даже в итоге дешевле и без лишних проблем, поверьте опыту
потому что питаться в кафе, рискуя отравиться и по ценам выше московских гораздо хуже, чем питаться в санатоии или пансионате где все включено
 Наверх        Вниз 
[ФОТО] [ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] [ОТПРАВИТЬ E-MAIL] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » СПОРТ, ОТДЫХ » Путешествия: советы и вопросы » Отдых на Черном море. Куда поехать?
еленка5
старожил
На форуме:
16 лет 28 дней
Посты: 442
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВоскресенье, 13/06/2010, 22:11 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Ириска , цитата:
возьмут, почему нет?

о,приятная новость. А может у Вас на примете есть какой нить санаторий с лестным отзывом? я бы за ранее места забронировала.спасибо.
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » СПОРТ, ОТДЫХ » Путешествия: советы и вопросы » Отдых на Черном море. Куда поехать?
Leto
старший шаман
На форуме:
17 лет 9 месяцев 16 дней
Посты: 3453
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВоскресенье, 13/06/2010, 22:13 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Ириска , цитата:
возьмут, почему нет?
и это будет даже в итоге дешевле и без лишних проблем, поверьте опыту

есть какие-то предложения в смысле можете что-то посоветовать? какие-то санатории, куда можно забуриться с детьми (дети с мамой)? чтобы было бюджетно и не совсем позорная обстановка чтобы была

Последний раз редактировалось: Leto (Воскресенье, 13/06/2010, 22:13), всего редактировалось 1 раз
 Наверх        Вниз 
Бурмарина
помощник жреца
На форуме:
17 лет 9 месяцев 23 дня
Посты: 5403
НАГРАДЫ: 3 (показать)
5 ЛЕТ К.О СЛАДКАЯ ПАРОЧКА, медаль (Итог: 1) 5 ЛЕТ К.О НАШИ ДЕТИ, медаль (Итог: 1) САМЫЙ КОЛОРИТНЫЙ, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВоскресенье, 13/06/2010, 22:13 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Ириска , цитата:
потому что питаться в кафе, рискуя отравиться и по ценам выше московских гораздо хуже

Не знаю как в Анапе, а вот в Крыму вполне достойные столовые. очччень бюджетные, мы ни разу не отравились, к слову... Если бояться отравлени, то снимать квартиру и варить супчики-кашки, как я, например делала.. В пансионате-санатории тоже всяко бывает. Но, конечно, без лишних проблем - это правда.
Мы когда отдыхали в частном пансионате с трехлетним ребенком, я не оч. оценила трехразовое питание. Вот, кажется, удобно, заморачиваться не надо,. а на деле - получается фигня... То рыбу дают, кот. ребенок мой не ест, то кашу на почти воде, кот. мы тоже не едим, то суп непонятный.. За выпечкой чуть ли не драка...
Я впоследствии ездила в Евпаторию и снимала там ЧС, хоть хлопот больше, да зато на душе спокойнее - хочу с дитем зайду в столовку и съедим безобидное карт. пюре с компотом, хочу - сварила на три дня супчик и спокойно без суеты кушаем дома...а если аппетита нету (жара, нездоровится), то и бежать никуда не надо на обед... Все по желанию.
Мне в смысле питания детского только в Турции понравилось - время приема пищи довольно растянуто и обычно можно повыбирать.

"Когда возвращаешься, так приятно думать, что всё изменится, а потом всё оказывается точно так же. Подозреваю, что я сама должна всё изменить. Но что я могу сделать со своей жизнью? Знаю: поем сыру."(с)
 Наверх        Вниз 
[ФОТО] [ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
Leto
старший шаман
На форуме:
17 лет 9 месяцев 16 дней
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВоскресенье, 13/06/2010, 22:15 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Бурмарина , цитата:
варить супчики-кашки

не вариант. тогда какой же это отдых? бегать по магазам искать свежие продукты по нормальным ценам,, а не втридорога - это не отпуск.
хочется прийти в столовку поесть и не мучиться проблемой ходьбы по магазинам и готовки-мытья посуды

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

Бурмарина , цитата:
бежать никуда не надо на обед... Все по желанию

что касается детей, то да, наверное проще самим кормиться тогда, когда ребенку хочется, а не в определенное время завтрака-обеда-ужина
 Наверх        Вниз 
еленка5
старожил
На форуме:
16 лет 28 дней
Посты: 442
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВоскресенье, 13/06/2010, 22:28 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Ну,да когда ребенку только 2 года, да еще привереда в еде, лучше чтобы самим готовить можно было. Все таки без реокмендаций (название баз,санаториев...) бывалых не хочется с детем ехать.
 Наверх        Вниз 
Leto
старший шаман
На форуме:
17 лет 9 месяцев 16 дней
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВоскресенье, 13/06/2010, 22:37 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
в прошлом году мне с работы с профкома дали путевку в базу отдыха, посоветовали с детьми ехать туда. Приезжаю я туда и вижу: на путевке надпись о том, что пребывание детей возрастом до 14 лет не разрешается, а моим тогда было 6 и 3,5 и далее текст гласил о том, что если будет проверка, то путевки, купленные на детей младше 14 лет недействительны. а отдала я за каждую путевку по 7 тысяч рублей, как помню, чтобы у каждого моего ребенка было отдельное спальное место и в столовке отдельное место за столом.
Ну в результате я больше не поеду не пойми куда, предварительно все узнаю хорошенечко прежде чем ехать по "доброму совету"
 Наверх        Вниз 
Бурмарина
помощник жреца
На форуме:
17 лет 9 месяцев 23 дня
Посты: 5403
НАГРАДЫ: 3 (показать)
5 ЛЕТ К.О СЛАДКАЯ ПАРОЧКА, медаль (Итог: 1) 5 ЛЕТ К.О НАШИ ДЕТИ, медаль (Итог: 1) САМЫЙ КОЛОРИТНЫЙ, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПонедельник, 14/06/2010, 00:22 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Leto , цитата:
не вариант. тогда какой же это отдых?

Хм.. Никакого полноценного отдыха с двухлетним ребенком (да и вообще с любым) по определению и быть не может. :wink: Я советовала только исходя из собственного опыта, только и всего. Мне еда в санаториях не всегда нравится, а выбора не бывает. Что уж говорить о ребенка, для которого до трех лет должен быть ТОЛЬКО детский стол... Двухлетний малыш что кушает? Кашу, супчик нежирный, а часто и протертый , фрукт.пюре, творожок, йогурты, нежареные котлетки, овощи тушеные... Вряд ли это все будет в санатории и с приоритетом под вкусовые пристрастия именно Вашего ребенка. Это к слову. Да, самой готовить напряжно. Но никакой беготни с поиском продуктов у нас не было.. Сейчас нет таких проблем. Везде есть современные гипермаркеты, овощные рынки, где и бегать не надо - пришел и взял по-быстрому.
Если б я поехала с двухлетним малышом на юг, то готовила бы ему сама. Мне так было бы спокойнее. И потом, если объявленное время завтрака в девять, а мой ребенок в десять только встает - что делать?..будить каждый день?.. Два варианта - либо готовить самостоятельно, либо заранее оч. подробно узнавать про кормежку (что проблематично). Либо ехать в Турцию, например, где шведский стол (выбор) и отдельное дет. меню.

"Когда возвращаешься, так приятно думать, что всё изменится, а потом всё оказывается точно так же. Подозреваю, что я сама должна всё изменить. Но что я могу сделать со своей жизнью? Знаю: поем сыру."(с)
 Наверх        Вниз 
jenny
СтарожилКО
На форуме:
19 лет 8 месяцев 5 дней
Посты: 8065
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 15/06/2010, 10:10 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Бурмарина , цитата:
Хм.. Никакого полноценного отдыха с двухлетним ребенком (да и вообще с любым) по определению и быть не может. Я советовала только исходя из собственного опыта, только и всего. Мне еда в санаториях не всегда нравится, а выбора не бывает. Что уж говорить о ребенка, для которого до трех лет должен быть ТОЛЬКО детский стол... Двухлетний малыш что кушает? Кашу, супчик нежирный, а часто и протертый , фрукт.пюре, творожок, йогурты, нежареные котлетки, овощи тушеные... Вряд ли это все будет в санатории и с приоритетом под вкусовые пристрастия именно Вашего ребенка. Это к слову. Да, самой готовить напряжно. Но никакой беготни с поиском продуктов у нас не было.. Сейчас нет таких проблем. Везде есть современные гипермаркеты, овощные рынки, где и бегать не надо - пришел и взял по-быстрому.
Если б я поехала с двухлетним малышом на юг, то готовила бы ему сама.

Полностью поддерживаю. На нашем юге страшно в каких-нибудь столовых/кафе малыша кормить. Лучше уж самой, чтобы быть уверенным в качестве еды. Еды для малыша обычно проста в приготовлении (каша, омлет, сырники/запеканка, супчик, пюрешка, рыбка), а утром по холодку смотаться на рынок или в магаз развеяться - сплошное удовольствие.
 Наверх        Вниз 
SweN
помощник шамана
На форуме:
17 лет 5 месяцев 14 дней
Посты: 1506
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 15/06/2010, 10:21 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Бурмарина , цитата:
Никакого полноценного отдыха с двухлетним ребенком (да и вообще с любым) по определению и быть не может.

Про двухлетнего - наверное, да, а если чуть постарше - то Турция в помощь. В хорошем отеле эти кашки Вам будут по заказу и в пять утра делать, и в час ночи, и нянькаться будут с ребенком днем.

Yulia_S
помощник жреца
На форуме:
19 лет 4 месяца 18 дней
Посты: 5115
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 15/06/2010, 11:58 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Куда на море можно поехать с собачкой? Мой песик маленький, весёлый, ест всё подряд, хорошо переносит замкнутое пространство, ходит в лоточек.
Нужны проверенные места, где бы нас с ним не завернули и отнеслись с пониманием.

Ириска
старейшина
На форуме:
18 лет 4 месяца 11 дней
Посты: 1313
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 15/06/2010, 14:05 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  еленка5 , цитата:
А может у Вас на примете есть какой нить санаторий с лестным отзывом? я бы за ранее места забронировала.спасибо.

http://akvasol.ru/nachalo.html
Гостиница на Пионерском проспекте в Джемете, несколько раз туда ездили с ребенком
дополнительно питание в кафе на территории отеля в прошлом году было где то 500-600 в день на 2-х (с пивом )
 Наверх        Вниз 
[ФОТО] [ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] [ОТПРАВИТЬ E-MAIL] www.KOZHUHOVO.com
Fiin
старожил
На форуме:
18 лет 4 месяца 29 дней
Посты: 329
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 15/06/2010, 18:36 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
SweN

Всё от настроя зависит.

Мы со своим первый раз поехали когда ему 6 мес было... отлично отдохнули... сейчас му уже 4 и он постоянно с нами отдыхать ездит без проблем...
 Наверх        Вниз 
[ФОТО] [ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] [САЙТ АВТОРА] www.KOZHUHOVO.com
Ната Бари
старший шаман
На форуме:
16 лет 10 месяцев 21 день
Посты: 4716
НАГРАДЫ: 1 (показать)
ФЛЕШМОБ МАЙСКИЙ ШАШЛЫК, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 15/06/2010, 18:49 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Yulia_S
Мы в прошлом году на отдых в Анапу кошку брали с собой.С животными нельзя в гостиницах. Выход нашёлся просто: поскольку кошка моя умничка-разумничка, никогда и нигде не безобразит, я попросила не делать уборку номера без моего присутствия)))))Когда мы уходили , кошка, также,как и дома,ложилась баиньки, в упор до нашего прибытия в номер. )))) Воть так прелестно мы проотдыхали 8 дней ))))
 Наверх        Вниз 
Yulia_S
помощник жреца
На форуме:
19 лет 4 месяца 18 дней
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 15/06/2010, 19:44 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Ната Бари
В Анапе мы тоже были, но больше туда не хочется. Собачку там на пляж брали с собой - член семьи всё таки. Только когда на экскурсию ездили запирали его в номере в переноске и оставляли на ней записку - "Не открывать!", это для уборщицы. А то его ведь если выпустить - потом фиг поймаешь, он очень проворненький и прыгает постоянно, забавный, одним словом, но иногда и меня с мужем утомляет.
 Наверх        Вниз 
Ната Бари
старший шаман
На форуме:
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 15/06/2010, 19:47 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Yulia_S
  Yulia_S , цитата:
В Анапе мы тоже были, но больше туда не хочется.

Вот и у нас осадок от неё отвратный,туда не поедем более!
 Наверх        Вниз 
Yulia_S
помощник жреца
На форуме:
19 лет 4 месяца 18 дней
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 15/06/2010, 20:14 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Ната Бари , цитата:
Вот и у нас осадок от неё отвратный,туда не поедем более!

Ну, у нас просто Геленджик оказался более интересным вариантом для отдыха. Я ведь повсюду отдыхаю, тут, мне кажется, дело в собственном душевном состоянии, а не в отзывах других людей. В Геленджике, кстати, не только поплавать можно, но и на великах погонять вдоль набережной, легкие провентилировать морским воздухом. Вкусно готовят там, но это надо знать кто и что, да и ещё там подводный массаж, только о нём и мечтаю.
Собачку, наверно, опять придётся оставить у мамы, если не будет таких ненормальных, как я, и чтобы посоветовали - куда с ней точно можно.

Ната Бари
старший шаман
На форуме:
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 15/06/2010, 20:18 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Yulia_S
Геленджик-просто райский уголок, в сравнениии с Анапой ,в прошлом году там тож отдыхали.
 Наверх        Вниз 
Lera_Moscow
старожил
На форуме:
18 лет 3 месяца 24 дня
Посты: 496
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 16/06/2010, 11:52 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Еду через 2 недели с дочкой в Евпаторию, вдвоем первый раз. Нужно ли оформлять у нотариуса согласие супруга на вывоз ребенка?

верочка85
старейшина
На форуме:
17 лет 3 месяца 29 дней
Посты: 1077
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 16/06/2010, 11:57 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Lera_Moscow , цитата:
Еду через 2 недели с дочкой в Евпаторию, вдвоем первый раз

И мы тоже, но с мужем. Знаю, что точно нужна печать о гражданстве. Позвоните в справочную МЖА, они дают такую информацию.

Наверх        Вниз