возьмут, почему нет?
даже ребенок будет бесплатно жить
и это будет даже в итоге дешевле и без лишних проблем, поверьте опыту
потому что питаться в кафе, рискуя отравиться и по ценам выше московских гораздо хуже, чем питаться в санатоии или пансионате где все включено
возьмут, почему нет?
даже ребенок будет бесплатно жить
и это будет даже в итоге дешевле и без лишних проблем, поверьте опыту
есть какие-то предложения в смысле можете что-то посоветовать? какие-то санатории, куда можно забуриться с детьми (дети с мамой)? чтобы было бюджетно и не совсем позорная обстановка чтобы была
Последний раз редактировалось: Leto (Воскресенье, 13/06/2010, 22:13), всего редактировалось 1 раз
потому что питаться в кафе, рискуя отравиться и по ценам выше московских гораздо хуже
Не знаю как в Анапе, а вот в Крыму вполне достойные столовые. очччень бюджетные, мы ни разу не отравились, к слову... Если бояться отравлени, то снимать квартиру и варить супчики-кашки, как я, например делала.. В пансионате-санатории тоже всяко бывает. Но, конечно, без лишних проблем - это правда.
Мы когда отдыхали в частном пансионате с трехлетним ребенком, я не оч. оценила трехразовое питание. Вот, кажется, удобно, заморачиваться не надо,. а на деле - получается фигня... То рыбу дают, кот. ребенок мой не ест, то кашу на почти воде, кот. мы тоже не едим, то суп непонятный.. За выпечкой чуть ли не драка...
Я впоследствии ездила в Евпаторию и снимала там ЧС, хоть хлопот больше, да зато на душе спокойнее - хочу с дитем зайду в столовку и съедим безобидное карт. пюре с компотом, хочу - сварила на три дня супчик и спокойно без суеты кушаем дома...а если аппетита нету (жара, нездоровится), то и бежать никуда не надо на обед... Все по желанию.
Мне в смысле питания детского только в Турции понравилось - время приема пищи довольно растянуто и обычно можно повыбирать.
__________________________________ "Когда возвращаешься, так приятно думать, что всё изменится, а потом всё оказывается точно так же. Подозреваю, что я сама должна всё изменить. Но что я могу сделать со своей жизнью? Знаю: поем сыру."(с)
не вариант. тогда какой же это отдых? бегать по магазам искать свежие продукты по нормальным ценам,, а не втридорога - это не отпуск.
хочется прийти в столовку поесть и не мучиться проблемой ходьбы по магазинам и готовки-мытья посуды
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Бурмарина , цитата:
бежать никуда не надо на обед... Все по желанию
что касается детей, то да, наверное проще самим кормиться тогда, когда ребенку хочется, а не в определенное время завтрака-обеда-ужина
Ну,да когда ребенку только 2 года, да еще привереда в еде, лучше чтобы самим готовить можно было. Все таки без реокмендаций (название баз,санаториев...) бывалых не хочется с детем ехать.
в прошлом году мне с работы с профкома дали путевку в базу отдыха, посоветовали с детьми ехать туда. Приезжаю я туда и вижу: на путевке надпись о том, что пребывание детей возрастом до 14 лет не разрешается, а моим тогда было 6 и 3,5 и далее текст гласил о том, что если будет проверка, то путевки, купленные на детей младше 14 лет недействительны. а отдала я за каждую путевку по 7 тысяч рублей, как помню, чтобы у каждого моего ребенка было отдельное спальное место и в столовке отдельное место за столом.
Ну в результате я больше не поеду не пойми куда, предварительно все узнаю хорошенечко прежде чем ехать по "доброму совету"
Хм.. Никакого полноценного отдыха с двухлетним ребенком (да и вообще с любым) по определению и быть не может. :wink: Я советовала только исходя из собственного опыта, только и всего. Мне еда в санаториях не всегда нравится, а выбора не бывает. Что уж говорить о ребенка, для которого до трех лет должен быть ТОЛЬКО детский стол... Двухлетний малыш что кушает? Кашу, супчик нежирный, а часто и протертый , фрукт.пюре, творожок, йогурты, нежареные котлетки, овощи тушеные... Вряд ли это все будет в санатории и с приоритетом под вкусовые пристрастия именно Вашего ребенка. Это к слову. Да, самой готовить напряжно. Но никакой беготни с поиском продуктов у нас не было.. Сейчас нет таких проблем. Везде есть современные гипермаркеты, овощные рынки, где и бегать не надо - пришел и взял по-быстрому.
Если б я поехала с двухлетним малышом на юг, то готовила бы ему сама. Мне так было бы спокойнее. И потом, если объявленное время завтрака в девять, а мой ребенок в десять только встает - что делать?..будить каждый день?.. Два варианта - либо готовить самостоятельно, либо заранее оч. подробно узнавать про кормежку (что проблематично). Либо ехать в Турцию, например, где шведский стол (выбор) и отдельное дет. меню.
__________________________________ "Когда возвращаешься, так приятно думать, что всё изменится, а потом всё оказывается точно так же. Подозреваю, что я сама должна всё изменить. Но что я могу сделать со своей жизнью? Знаю: поем сыру."(с)
Хм.. Никакого полноценного отдыха с двухлетним ребенком (да и вообще с любым) по определению и быть не может. Я советовала только исходя из собственного опыта, только и всего. Мне еда в санаториях не всегда нравится, а выбора не бывает. Что уж говорить о ребенка, для которого до трех лет должен быть ТОЛЬКО детский стол... Двухлетний малыш что кушает? Кашу, супчик нежирный, а часто и протертый , фрукт.пюре, творожок, йогурты, нежареные котлетки, овощи тушеные... Вряд ли это все будет в санатории и с приоритетом под вкусовые пристрастия именно Вашего ребенка. Это к слову. Да, самой готовить напряжно. Но никакой беготни с поиском продуктов у нас не было.. Сейчас нет таких проблем. Везде есть современные гипермаркеты, овощные рынки, где и бегать не надо - пришел и взял по-быстрому.
Если б я поехала с двухлетним малышом на юг, то готовила бы ему сама.
Полностью поддерживаю. На нашем юге страшно в каких-нибудь столовых/кафе малыша кормить. Лучше уж самой, чтобы быть уверенным в качестве еды. Еды для малыша обычно проста в приготовлении (каша, омлет, сырники/запеканка, супчик, пюрешка, рыбка), а утром по холодку смотаться на рынок или в магаз развеяться - сплошное удовольствие.
Никакого полноценного отдыха с двухлетним ребенком (да и вообще с любым) по определению и быть не может.
Про двухлетнего - наверное, да, а если чуть постарше - то Турция в помощь. В хорошем отеле эти кашки Вам будут по заказу и в пять утра делать, и в час ночи, и нянькаться будут с ребенком днем.
__________________________________ Делай, что дОлжно, и пусть будет, что будет.
Куда на море можно поехать с собачкой? Мой песик маленький, весёлый, ест всё подряд, хорошо переносит замкнутое пространство, ходит в лоточек.
Нужны проверенные места, где бы нас с ним не завернули и отнеслись с пониманием.
__________________________________ Даже тысяча плоских шуток неспособны превратить нелепую фразу в афоризм, в то время как сто две плоские грани, превращают бесформенный алмаз в бесценный бриллиант.
А может у Вас на примете есть какой нить санаторий с лестным отзывом? я бы за ранее места забронировала.спасибо.
http://akvasol.ru/nachalo.html
Гостиница на Пионерском проспекте в Джемете, несколько раз туда ездили с ребенком
дополнительно питание в кафе на территории отеля в прошлом году было где то 500-600 в день на 2-х (с пивом )
Yulia_S
Мы в прошлом году на отдых в Анапу кошку брали с собой.С животными нельзя в гостиницах. Выход нашёлся просто: поскольку кошка моя умничка-разумничка, никогда и нигде не безобразит, я попросила не делать уборку номера без моего присутствия)))))Когда мы уходили , кошка, также,как и дома,ложилась баиньки, в упор до нашего прибытия в номер. )))) Воть так прелестно мы проотдыхали 8 дней ))))
Ната Бари
В Анапе мы тоже были, но больше туда не хочется. Собачку там на пляж брали с собой - член семьи всё таки. Только когда на экскурсию ездили запирали его в номере в переноске и оставляли на ней записку - "Не открывать!", это для уборщицы. А то его ведь если выпустить - потом фиг поймаешь, он очень проворненький и прыгает постоянно, забавный, одним словом, но иногда и меня с мужем утомляет.
Вот и у нас осадок от неё отвратный,туда не поедем более!
Ну, у нас просто Геленджик оказался более интересным вариантом для отдыха. Я ведь повсюду отдыхаю, тут, мне кажется, дело в собственном душевном состоянии, а не в отзывах других людей. В Геленджике, кстати, не только поплавать можно, но и на великах погонять вдоль набережной, легкие провентилировать морским воздухом. Вкусно готовят там, но это надо знать кто и что, да и ещё там подводный массаж, только о нём и мечтаю.
Собачку, наверно, опять придётся оставить у мамы, если не будет таких ненормальных, как я, и чтобы посоветовали - куда с ней точно можно.
__________________________________ Даже тысяча плоских шуток неспособны превратить нелепую фразу в афоризм, в то время как сто две плоские грани, превращают бесформенный алмаз в бесценный бриллиант.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах