КОЖУХОВО ОНЛАЙН: сайт Кожухово, портал Кожухово, форум Кожухово, карты Кожухово, новости Кожухово

Предыдущая тема Промзона РУДНЕВО: ЗА и ПРОТИВ Следующая тема
Перейти на страницу:
Предыдущая страница
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20 
 21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40 
 41  42  43  44  45  46  47  48  49  50 
Следующая страница

Начать новую тему   Ответить на тему ФОРУМЫ КОЖУХОВО ОНЛАЙН » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ »» ПРОСТО LIVE »»» Экология »»»» Промзона РУДНЕВО: ЗА и ПРОТИВ

Промзона Кожухово!  

Автор
младший друид
На форуме:
17 лет 7 месяцев 13 дней
Посты: 18655
НАГРАДЫ: 2 (показать)
КОЖУХОВСКИЙ ЗНАТОК, медаль (Итог: 1) 5 ЛЕТ К.О НАШ ПИТОМЕЦ, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 02/06/2010, 08:22 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  KLoun , цитата:
Хренушки. Платил бы в несколько раз больше, если б его за тридевять земель утилизировали

А вот и нет, утилизировали бы там же, но новый дачный посёлок, где нибудь на Канарах точно бы появился. Просто нас травить выгодно.

https://twitter.com/speelforce
 Наверх        Вниз 
[ФОТО] [ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » ПРОСТО LIVE » Экология » Промзона РУДНЕВО: ЗА и ПРОТИВ
grim07
младший шаман
На форуме:
18 лет 3 месяца 11 дней
Посты: 2243
НАГРАДЫ: Нет
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 02/06/2010, 09:21 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Milk , цитата:
Интересно, кто эти 35 довольных и жаждущих?

На галерке сидели работники управы, деза и др. Мы к ним в начале с письмом "против", а они глаза в сторону.

ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » ПРОСТО LIVE » Экология » Промзона РУДНЕВО: ЗА и ПРОТИВ
Milk
главный жрец
На форуме:
17 лет 3 месяца 11 дней
Посты: 10397
НАГРАДЫ: 3 (показать)
ЗАГАДАЙКО, медаль (Итог: 1) КОНКУРС аватарок-валентинок, медаль (Итог: 1) САМЫЙ КОММУНИКАБЕЛЬНЫЙ, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 02/06/2010, 09:25 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Ну так я и подумала про 35 человек... "свои", по принуждению
А вот почему 3 человека? Остальные-то где?

grim07
младший шаман
На форуме:
18 лет 3 месяца 11 дней
Посты: 2243
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 02/06/2010, 09:26 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  KLoun , цитата:
пункт маразматичнейший, снять с территории, на которой располагается МСЗ, статус производственной зоны

Нам ваши идейные руководители все мозги засрали, что в Женевах да и во всем мире МСЗ в силу своей исключительной полезности, находятся в прям в жилой застройке.

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:

pavlyukov , цитата:
Надо с этим ехать в управу и разбираться.

Думаю если бы в протоколе отразилась реальная ситуация, Балдуева на следующий же день вышибли с должности. К нему ехать толку нет, он дисциплинированный исполнитель. В прокурату сразу.

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:

KLoun , цитата:
Кого интересует, тот пусть и узнаёт

И какого хера здесь бравировать своей осведомленностью и независомостью, если не интересно, шел бы лесом пока не усох.

Добавлено спустя 39 минут 37 секунд:

Milk , цитата:
А вот почему 3 человека? Остальные-то где?

Как говорится, в силу открывшихся вновь обстоятельств, обращаться в управу нет смысла. обращаться нужно на управу, за фальсификацию протокола итогов слушания. Негодяи, держат людей , которым по своим обяззаностям должны служить, за быдло.

Milk
главный жрец
На форуме:
17 лет 3 месяца 11 дней
КОНКУРС аватарок-валентинок, медаль (Итог: 1) ЗАГАДАЙКО, медаль (Итог: 1) САМЫЙ КОММУНИКАБЕЛЬНЫЙ, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 02/06/2010, 11:33 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Напоминаю, что сегодня в 21-30 состоится сбор инициативной группы насчет сбора подписей у Утконоса!!!
Просьба всем взять с собой подписные листы.

Сосед 241
главный жрец
На форуме:
17 лет 10 месяцев 15 дней
Посты: 9677
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 02/06/2010, 11:57 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Извиняюсь за вопрос, скорее всего на него уже отвечали :
зачем подписи собираются к обращению на имя Б. ?
http://video.mail.ru/mail/lavovator/672/2731.html - я эти песни от него слышу уже не первый год .
У меня таких ответов уже за его подписью - два или три : "у вас там всё хорошо и не эбите мозги ."
Ну - примет подписи , а потом про*бёт случайно и что, опять собирать ?
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
zinger2
старейшина
На форуме:
17 лет 7 месяцев 8 дней
Посты: 1196
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 02/06/2010, 12:36 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Давайте только скажем, что ЭЛЕКТРОДЕПО для Метро - это нормально. С этим мы согласны.
Клоун!! Передай там наверху, что с ЭЛЕКТРОДЕПО и метро мы согласны!!
Остальное - нет...

Ну если на крайняк нужна маленькая электростанция для метро - что ж.. тоже придется согласиться... Но сначала пусть метро дадут - а потом уже все остальное...
А то они хитрые скажут сначала заводы - потом метро. нет уж дудки!! Сначала стулья!!
 Наверх        Вниз 
*Sv*
почти новосел
На форуме:
15 лет 2 месяца 12 дней
Посты: 10
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 02/06/2010, 12:36 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
http://mailpresident.ru/taxonomy/term/8
(Пишу на всякий случай, может понадобится адрес .)
А вот еще один, партия "Зеленая россия" во главе с акдемиком наук Яблоковым(о порядочности и деятельности партии ничего не знаю, просто в нете нарыла, может понадобится)
http://www.rus-green.ru/
 Наверх        Вниз 
irissan
младший друид
На форуме:
17 лет 7 месяцев 13 дней
Посты: 18655
НАГРАДЫ: 2 (показать)
5 ЛЕТ К.О НАШ ПИТОМЕЦ, медаль (Итог: 1) КОЖУХОВСКИЙ ЗНАТОК, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 02/06/2010, 12:52 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  *Sv* , цитата:
партия "Зеленая россия"

Хорошо, что не "синяя"...да и зелёная, как то странно звучит... почему то "трава" в голову лезет

https://twitter.com/speelforce
 Наверх        Вниз 
KLoun
наблюдатель
На форуме:
18 лет 21 день
Посты: 5305
НАГРАДЫ: 1 (показать)
БЕЗ КОМПЛЕКСОВ, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 02/06/2010, 12:58 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
доубле.
делете, плеасе

Последний раз редактировалось: KLoun (Среда, 02/06/2010, 13:03), всего редактировалось 1 раз
 Наверх        Вниз 
SnowBear
старший шаман
На форуме:
18 лет 6 месяцев 2 дня
Посты: 3811
Авард-орден КОРОЛЬ КОЖУХОВО ОНЛАЙН (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 02/06/2010, 13:01 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  VAZA , цитата:
проголосовало более трех!!! человек. Что это? Подтасовка?

Именно подтасовка. На слушаниях вообще никакого голосования не было. Где, кто и как его проводил - можно только догадываться.

KLoun
наблюдатель
На форуме:
18 лет 21 день
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 02/06/2010, 13:02 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Milk , цитата:
А Вы хотели бы жить окнами на МСЗ и задыхаться по утрам от вони?

1) Если бы я не хотел где-то жить, я бы не имел там квартиру.
2) Расстояние от вас до МСЗ вовсе не такое, чтобы говорить "окнами на", иначе я могу сказать, что окнами на Останкинскую башню живу (в своём Выхино),
2) Вонь у вас в подавляющем большинстве своём вовсе не от МСЗ.
3) При этом я не говорю ничего против того, что его (МСЗ) надо по возможности контролировать, как и то, что всяких "переработчиков покрышек" желательно недопустить.

Milk , цитата:
Проводились ли исследования в данном направлении? Гастрабайтеров у нас полно и они жаждут раб.мест именно поизводственного профиля. Но большинство ездит в офисы.

1) Про общее кол-во рабмест есть цифра в предлагающемся проекте планировки.
2) Кто мешает тому же "Ване-негастарбайтеру" устроиться туда же, или у вас действительно все исключительно с гуманитарными вышками, и все из себя интеллектуалы и интеллигенты?
3) Мест приложения труда для офисного планктона там тоже предполагается предостаточно.

pavlyukov , цитата:
В Японии 10 лет назад был мусорный коллапс, все города были в помойке, мусор было некуда девать. Теперь у них чисто, стали мусор перерабатывать.

А можно ещё на южную Италию посмотреть и её понюхать, где мусор на улицах валяется (особенно когда дворники бастуют, что происходит чуть ли не чаще, чем, когда они работают), где тот же бытовой мусор валяется горами на улицах и запах вокруг такой, что МСЗ, станция аэрации и прочие прелести - просто цветочки.

З.Ы. Что касается чистого-чистого воздуха, то это уж точно не в Москве. А то гадить хотим все (причем цивилизованно, чтоб за нами убирали), ездить на машинах хотим все. а дышать хотим, как в тайге. Ну не бывает так просто. Физически.

baranka , цитата:
Любое дополнительное предприятие, пусть хоть с современной защитой и лесом по соседсту, ухудшит то, что уже есть. При этом гарантий того, что предусмотренная защита будет действительно работать, нам никто не даст.

Предприятия в любом случае должны быть, и быть они должны в Москве, а не в соседнем регионе. У нас Федеративное устройство и о том, какую свинью может подкинуть тебе соседний регион (и постоянно подкидывает) лучше даже не думать. А гарантий не даёт никто и ни на что, они просто не предусмотрены. В ПППП имеется вот такая фраза:
"2.2. Разработать проект организации санитарно-защитной зоны производственной зоны «Руднево».
2.3. Выполнить после выделения лимитов финансирования работу по оценке риска здоровью населения от предприятия I класса опасности
(мусоросжигательный завод №4) в соответствии с СанПиН 2.2.1/2.1.1.1200-03."

Вот и надо будет следить за исполнением.

baranka , цитата:
Теоретически, строительство ветки предусмотрено уже давно, конкретные планы, при этом, постоянно меняются. Я, например, видела уже два проекта, которые отменились. И судя по практическим действиям властей, метро построят далеко не в первую очередь. Как до этих "замечательных" рабочих мест будут ежедневно добираться 15 000 человек? Их план предусматривает, что эти места будут заняты жителями района - найдется здесь хотя бы пару тысяч человек, которые с радостью перейдут работать в промзону? Я так не думаю. Более того, метро нужно в районе, а не посреди поля.

Какие-то два отмененных проекта Вы видели? Может не надо лапшу вешать? Предпредпроекты при проектировании района? Так предпроекты они на то и есть, что на далекую перспективу и вовсе необязательны к исполнению именно в том виде, в котором "нарисованы". Всего лишь мысли, как бы можно было бы когда-нибудь сделать. Планы однозначно продлять именно Калининскую от Новокосино появились пару лет назад, и с тех пор ведется непосредственная работа. Направление это из ещё не начатого первоочередное, ибо без метро у вас не получится запустить метро в Жулебино (оно просто физически не сможет работать при такой нагрузке на линию). И появиться оно должно явно раньше, чем заработает большинство предприятий "промзоны".
А вот из того же проекта проекта планировки:

А в марте этого года принято решение, чтобы в следующем году было было завершено проектирование депо, а в 2012 (как раз к окончанию стр-ва Новокосино) и самой ветки. Но про метро - это, наверное, лучше в отдельной теме.

baranka , цитата:
Вы правда считаете, что лучше заплатить врачам за свое здоровье, чем за то, чтобы мусор вывозили по-дальше?

Я правда считаю, что ваше опасение на счет непосредственно МСЗ очень и очень преувеличенно.

grim07 , цитата:
И какого хера здесь бравировать своей осведомленностью и независомостью, если не интересно, шел бы лесом пока не усох.

Алё, дорогой. О том, что мне интересно, я стараюсь быть осведомленным, но уж, простите, я совершенно не обязан знать ответы на вопросы, которые интересны кому-то другому. Что касается независимости, то от твоего "послания" я тоже совершенно независим, посему можешь повторять его перед зеркалом, как мантру, может поможет

zinger2 , цитата:
Клоун!! Передай там наверху, что с ЭЛЕКТРОДЕПО и метро мы согласны!!

Я в стараюсь в какашки не вступать, поэтому передать никому ничего не могу

zinger2 , цитата:
Ну если на крайняк нужна маленькая электростанция для метро - что ж.. тоже придется согласиться...

При чём здесь маленькая для метро? Она нужна для обеспечения и вас, и Люлей и самой промзоны. И её (на Каскадной) уже строят.
Про само метро уже написал выше (да и в другой теме пишу, как появляется чего новое).

Последний раз редактировалось: KLoun (Среда, 02/06/2010, 13:04), всего редактировалось 1 раз
 Наверх        Вниз 
Arishka
старожил
На форуме:
17 лет 3 месяца 22 дня
Посты: 443
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 02/06/2010, 13:02 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Сосед 241 , цитата:
Ну - примет подписи , а потом про*бёт случайно и что, опять собирать ?

Нужно снять копии с каждой бумажки. Составить сопроводиловку с полным текстом обращения + приложение (указать кол-во листов и кол-во подписей). На сопроводиловке в приемной проставить входящий № документа. А потом пусть хоть в туалет с ними идет, но через месяц отчитаться будьте любезны.
 Наверх        Вниз 
Сосед 241
главный жрец
На форуме:
17 лет 10 месяцев 15 дней
Посты: 9677
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 02/06/2010, 13:18 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Arishka
отчитается . Копию отчёта могу уже сейчас показать .
 Наверх        Вниз 
Milk
главный жрец
На форуме:
17 лет 3 месяца 11 дней
САМЫЙ КОММУНИКАБЕЛЬНЫЙ, медаль (Итог: 1) КОНКУРС аватарок-валентинок, медаль (Итог: 1) ЗАГАДАЙКО, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 02/06/2010, 13:18 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Сосед 241 , цитата:
зачем подписи собираются к обращению на имя Б. ?

Не только на Б.

Arishka
старожил
На форуме:
17 лет 3 месяца 22 дня
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 02/06/2010, 13:21 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  KLoun , цитата:
"Ване-негастарбайтеру"

По Вашему, так все кто не гастарбайтер - Ваня. Меня например зовут иначе. Повежливее надо быть. То, что Вы Клоун, мы все здесь уже поняли, но это не дает Вам право общаться в уничижительной форме.
  KLoun , цитата:
А можно ещё на южную Италию посмотреть и её понюхать, где мусор на улицах валяется

Равняться нужно на лучшее, а не радоваться , что кому-то еще хуже.
  KLoun , цитата:
А то гадить хотим все (причем цивилизованно, чтоб за нами убирали), ездить на машинах хотим все. а дышать хотим, как в тайге.

Про тайгу речи не шло (потрудитесь перечитать тему), а застроить все вредным производством под лозунгом "вы же пользуетесь автомобилями, вам терять нечего" - именно этого нельзя допускать.
  KLoun , цитата:
я могу сказать, что окнами на Останкинскую башню живу (в своём Выхино)

Так и живите себе спокойно в своем Выхино. И нечего со своим самоваром...
Честь имею

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Сосед 241
Почему-то всегда стараюсь верить в лучшее (читай - в сказки)
 Наверх        Вниз 
KLoun
наблюдатель
На форуме:
18 лет 21 день
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 02/06/2010, 13:48 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Arishka , цитата:
По Вашему, так все кто не гастарбайтер - Ваня. Меня например зовут иначе. Повежливее надо быть. То, что Вы Клоун, мы все здесь уже поняли, но это не дает Вам право общаться в уничижительной форме.

Не каждый "Ваня", поэтому в кавычках и написал. То что Вас зовут иначе - очень хорошо, но я лично к Вам и не обращался. Или у вас в районе мало таких "Вань" (опять-таки пишу в кавычках) именно рабочих профессий? Кроме того, потрудитесь почитать проект проекта планировки, для тех, кому стыдно ассоциировать себя с рабочим классом, мест приложения труда там тоже планируется очень даже не мало.

З.Ы. По поводу KLoun (а не Клоун) я уже писал, это первая буква имени и четыре от фамилии, ничего более. Так что, кому надо быть повежливее, это ещё вопрос. Переходить на личности начал не я.

Arishka
старожил
На форуме:
17 лет 3 месяца 22 дня
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 02/06/2010, 14:05 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  KLoun , цитата:
"Вань" (опять-таки пишу в кавычках) именно рабочих профессий

Опять же, если рабочий, значит "Ваня"?!
  KLoun , цитата:
По поводу KLoun (а не Клоун) я уже писал, это первая буква имени и четыре от фамилии, ничего более.

Возможно я погорячилась, но Ваши посты, ник и ава (особенно посты) вызывают только отрицательные эмоции
 Наверх        Вниз 
baranka
почти местный
На форуме:
16 лет 5 месяцев 19 дней
Посты: 56
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 02/06/2010, 14:22 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  KLoun , цитата:
Я правда считаю, что ваше опасение на счет непосредственно МСЗ очень и очень преувеличенно.

Но только я не говорю лишь о вреде МСЗ, но о том, что проблема комплексная, частью которой является МСЗ. Собственно так о проблеме и власти разговаривают: разделяют общую проблему на частности, каждая из которых не сильно вредна, а вот все вместе они создают неприемлемую среду обитания, но об этом дипломатично умалчивают.

KLoun , цитата:
Предприятия в любом случае должны быть, и быть они должны в Москве, а не в соседнем регионе. У нас Федеративное устройство

У нас федеративное устройство фактически работает только на страницах конституции. Да и дело не в Федерации. В маленьких по площади странах исторически ищутся решения, наиболее эффективные и оптимальные, соответственно постоянно растут технологии. В России исторически огромные территории, которые делают возможным увезти опасное и/или старое производство с глаз долой, сделав вид, что проблемы нет. Возвращаясь к теме: есть возможность оптимизировать утилизацию мусора? Есть, но продолжают сжигать. Можно рассмотреть проект по созданию неких промзон, не вблизи с жилыми районами, с минимальными выбросами, с высокими технологиями - есть. Но легче потратить уйму денег на очередной рынок, завод старого образца и закрыть глаза, на то, что население против.
И странно слышать, что Вы, как мне кажется взрослый и совсем неглупый человек, принимаете такое положение вещей как данность.

VIACAT
почти новосел
На форуме:
16 лет 11 месяцев 17 дней
Посты: 19
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 02/06/2010, 14:37 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
http://www.rian.ru/moscow/20100602/241540295.html