Хренушки. Платил бы в несколько раз больше, если б его за тридевять земель утилизировали
А вот и нет, утилизировали бы там же, но новый дачный посёлок, где нибудь на Канарах точно бы появился. Просто нас травить выгодно.
__________________________________ Плюнь тому в глаза, кто скажет, что можно обнять необъятное!
… И поэтому нет ничего слюнявее и плюгавее русского безбожия и православия. Козьма Прутков.
Ну так я и подумала про 35 человек... "свои", по принуждению
А вот почему 3 человека? Остальные-то где?
__________________________________ Трудно быть ангелом, но надо!
Теперь, когда мы научились летать по воздуху как птицы, плавать под водой как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (c) Б.Шоу
пункт маразматичнейший, снять с территории, на которой располагается МСЗ, статус производственной зоны
Нам ваши идейные руководители все мозги засрали, что в Женевах да и во всем мире МСЗ в силу своей исключительной полезности, находятся в прям в жилой застройке.
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
pavlyukov , цитата:
Надо с этим ехать в управу и разбираться.
Думаю если бы в протоколе отразилась реальная ситуация, Балдуева на следующий же день вышибли с должности. К нему ехать толку нет, он дисциплинированный исполнитель. В прокурату сразу.
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
KLoun , цитата:
Кого интересует, тот пусть и узнаёт
И какого хера здесь бравировать своей осведомленностью и независомостью, если не интересно, шел бы лесом пока не усох.
Добавлено спустя 39 минут 37 секунд:
Milk , цитата:
А вот почему 3 человека? Остальные-то где?
Как говорится, в силу открывшихся вновь обстоятельств, обращаться в управу нет смысла. обращаться нужно на управу, за фальсификацию протокола итогов слушания. Негодяи, держат людей , которым по своим обяззаностям должны служить, за быдло.
__________________________________ Бороться, искать, найти и перепрятать.
Напоминаю, что сегодня в 21-30 состоится сбор инициативной группы насчет сбора подписей у Утконоса!!!
Просьба всем взять с собой подписные листы.
Теперь, когда мы научились летать по воздуху как птицы, плавать под водой как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (c) Б.Шоу
Извиняюсь за вопрос, скорее всего на него уже отвечали :
зачем подписи собираются к обращению на имя Б. ?
http://video.mail.ru/mail/lavovator/672/2731.html - я эти песни от него слышу уже не первый год .
У меня таких ответов уже за его подписью - два или три : "у вас там всё хорошо и не эбите мозги ."
Ну - примет подписи , а потом про*бёт случайно и что, опять собирать ?
Давайте только скажем, что ЭЛЕКТРОДЕПО для Метро - это нормально. С этим мы согласны.
Клоун!! Передай там наверху, что с ЭЛЕКТРОДЕПО и метро мы согласны!!
Остальное - нет...
Ну если на крайняк нужна маленькая электростанция для метро - что ж.. тоже придется согласиться... Но сначала пусть метро дадут - а потом уже все остальное...
А то они хитрые скажут сначала заводы - потом метро. нет уж дудки!! Сначала стулья!!
http://mailpresident.ru/taxonomy/term/8
(Пишу на всякий случай, может понадобится адрес .)
А вот еще один, партия "Зеленая россия" во главе с акдемиком наук Яблоковым(о порядочности и деятельности партии ничего не знаю, просто в нете нарыла, может понадобится)
http://www.rus-green.ru/
Хорошо, что не "синяя"...да и зелёная, как то странно звучит... почему то "трава" в голову лезет
__________________________________ Плюнь тому в глаза, кто скажет, что можно обнять необъятное!
… И поэтому нет ничего слюнявее и плюгавее русского безбожия и православия. Козьма Прутков.
А Вы хотели бы жить окнами на МСЗ и задыхаться по утрам от вони?
1) Если бы я не хотел где-то жить, я бы не имел там квартиру.
2) Расстояние от вас до МСЗ вовсе не такое, чтобы говорить "окнами на", иначе я могу сказать, что окнами на Останкинскую башню живу (в своём Выхино),
2) Вонь у вас в подавляющем большинстве своём вовсе не от МСЗ.
3) При этом я не говорю ничего против того, что его (МСЗ) надо по возможности контролировать, как и то, что всяких "переработчиков покрышек" желательно недопустить.
Milk , цитата:
Проводились ли исследования в данном направлении? Гастрабайтеров у нас полно и они жаждут раб.мест именно поизводственного профиля. Но большинство ездит в офисы.
1) Про общее кол-во рабмест есть цифра в предлагающемся проекте планировки.
2) Кто мешает тому же "Ване-негастарбайтеру" устроиться туда же, или у вас действительно все исключительно с гуманитарными вышками, и все из себя интеллектуалы и интеллигенты?
3) Мест приложения труда для офисного планктона там тоже предполагается предостаточно.
pavlyukov , цитата:
В Японии 10 лет назад был мусорный коллапс, все города были в помойке, мусор было некуда девать. Теперь у них чисто, стали мусор перерабатывать.
А можно ещё на южную Италию посмотреть и её понюхать, где мусор на улицах валяется (особенно когда дворники бастуют, что происходит чуть ли не чаще, чем, когда они работают), где тот же бытовой мусор валяется горами на улицах и запах вокруг такой, что МСЗ, станция аэрации и прочие прелести - просто цветочки.
З.Ы. Что касается чистого-чистого воздуха, то это уж точно не в Москве. А то гадить хотим все (причем цивилизованно, чтоб за нами убирали), ездить на машинах хотим все. а дышать хотим, как в тайге. Ну не бывает так просто. Физически.
baranka , цитата:
Любое дополнительное предприятие, пусть хоть с современной защитой и лесом по соседсту, ухудшит то, что уже есть. При этом гарантий того, что предусмотренная защита будет действительно работать, нам никто не даст.
Предприятия в любом случае должны быть, и быть они должны в Москве, а не в соседнем регионе. У нас Федеративное устройство и о том, какую свинью может подкинуть тебе соседний регион (и постоянно подкидывает) лучше даже не думать. А гарантий не даёт никто и ни на что, они просто не предусмотрены. В ПППП имеется вот такая фраза:
"2.2. Разработать проект организации санитарно-защитной зоны производственной зоны «Руднево».
2.3. Выполнить после выделения лимитов финансирования работу по оценке риска здоровью населения от предприятия I класса опасности
(мусоросжигательный завод №4) в соответствии с СанПиН 2.2.1/2.1.1.1200-03."
Вот и надо будет следить за исполнением.
baranka , цитата:
Теоретически, строительство ветки предусмотрено уже давно, конкретные планы, при этом, постоянно меняются. Я, например, видела уже два проекта, которые отменились. И судя по практическим действиям властей, метро построят далеко не в первую очередь. Как до этих "замечательных" рабочих мест будут ежедневно добираться 15 000 человек? Их план предусматривает, что эти места будут заняты жителями района - найдется здесь хотя бы пару тысяч человек, которые с радостью перейдут работать в промзону? Я так не думаю. Более того, метро нужно в районе, а не посреди поля.
Какие-то два отмененных проекта Вы видели? Может не надо лапшу вешать? Предпредпроекты при проектировании района? Так предпроекты они на то и есть, что на далекую перспективу и вовсе необязательны к исполнению именно в том виде, в котором "нарисованы". Всего лишь мысли, как бы можно было бы когда-нибудь сделать. Планы однозначно продлять именно Калининскую от Новокосино появились пару лет назад, и с тех пор ведется непосредственная работа. Направление это из ещё не начатого первоочередное, ибо без метро у вас не получится запустить метро в Жулебино (оно просто физически не сможет работать при такой нагрузке на линию). И появиться оно должно явно раньше, чем заработает большинство предприятий "промзоны".
А вот из того же проекта проекта планировки:
А в марте этого года принято решение, чтобы в следующем году было было завершено проектирование депо, а в 2012 (как раз к окончанию стр-ва Новокосино) и самой ветки. Но про метро - это, наверное, лучше в отдельной теме.
baranka , цитата:
Вы правда считаете, что лучше заплатить врачам за свое здоровье, чем за то, чтобы мусор вывозили по-дальше?
Я правда считаю, что ваше опасение на счет непосредственно МСЗ очень и очень преувеличенно.
grim07 , цитата:
И какого хера здесь бравировать своей осведомленностью и независомостью, если не интересно, шел бы лесом пока не усох.
Алё, дорогой. О том, что мне интересно, я стараюсь быть осведомленным, но уж, простите, я совершенно не обязан знать ответы на вопросы, которые интересны кому-то другому. Что касается независимости, то от твоего "послания" я тоже совершенно независим, посему можешь повторять его перед зеркалом, как мантру, может поможет
zinger2 , цитата:
Клоун!! Передай там наверху, что с ЭЛЕКТРОДЕПО и метро мы согласны!!
Я в стараюсь в какашки не вступать, поэтому передать никому ничего не могу
zinger2 , цитата:
Ну если на крайняк нужна маленькая электростанция для метро - что ж.. тоже придется согласиться...
При чём здесь маленькая для метро? Она нужна для обеспечения и вас, и Люлей и самой промзоны. И её (на Каскадной) уже строят.
Про само метро уже написал выше (да и в другой теме пишу, как появляется чего новое).
Ну - примет подписи , а потом про*бёт случайно и что, опять собирать ?
Нужно снять копии с каждой бумажки. Составить сопроводиловку с полным текстом обращения + приложение (указать кол-во листов и кол-во подписей). На сопроводиловке в приемной проставить входящий № документа. А потом пусть хоть в туалет с ними идет, но через месяц отчитаться будьте любезны.
По Вашему, так все кто не гастарбайтер - Ваня. Меня например зовут иначе. Повежливее надо быть. То, что Вы Клоун, мы все здесь уже поняли, но это не дает Вам право общаться в уничижительной форме.
KLoun , цитата:
А можно ещё на южную Италию посмотреть и её понюхать, где мусор на улицах валяется
Равняться нужно на лучшее, а не радоваться , что кому-то еще хуже.
KLoun , цитата:
А то гадить хотим все (причем цивилизованно, чтоб за нами убирали), ездить на машинах хотим все. а дышать хотим, как в тайге.
Про тайгу речи не шло (потрудитесь перечитать тему), а застроить все вредным производством под лозунгом "вы же пользуетесь автомобилями, вам терять нечего" - именно этого нельзя допускать.
KLoun , цитата:
я могу сказать, что окнами на Останкинскую башню живу (в своём Выхино)
Так и живите себе спокойно в своем Выхино. И нечего со своим самоваром...
Честь имею
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Сосед 241
Почему-то всегда стараюсь верить в лучшее (читай - в сказки)
По Вашему, так все кто не гастарбайтер - Ваня. Меня например зовут иначе. Повежливее надо быть. То, что Вы Клоун, мы все здесь уже поняли, но это не дает Вам право общаться в уничижительной форме.
Не каждый "Ваня", поэтому в кавычках и написал. То что Вас зовут иначе - очень хорошо, но я лично к Вам и не обращался. Или у вас в районе мало таких "Вань" (опять-таки пишу в кавычках) именно рабочих профессий? Кроме того, потрудитесь почитать проект проекта планировки, для тех, кому стыдно ассоциировать себя с рабочим классом, мест приложения труда там тоже планируется очень даже не мало.
З.Ы. По поводу KLoun (а не Клоун) я уже писал, это первая буква имени и четыре от фамилии, ничего более. Так что, кому надо быть повежливее, это ещё вопрос. Переходить на личности начал не я.
Я правда считаю, что ваше опасение на счет непосредственно МСЗ очень и очень преувеличенно.
Но только я не говорю лишь о вреде МСЗ, но о том, что проблема комплексная, частью которой является МСЗ. Собственно так о проблеме и власти разговаривают: разделяют общую проблему на частности, каждая из которых не сильно вредна, а вот все вместе они создают неприемлемую среду обитания, но об этом дипломатично умалчивают.
KLoun , цитата:
Предприятия в любом случае должны быть, и быть они должны в Москве, а не в соседнем регионе. У нас Федеративное устройство
У нас федеративное устройство фактически работает только на страницах конституции. Да и дело не в Федерации. В маленьких по площади странах исторически ищутся решения, наиболее эффективные и оптимальные, соответственно постоянно растут технологии. В России исторически огромные территории, которые делают возможным увезти опасное и/или старое производство с глаз долой, сделав вид, что проблемы нет. Возвращаясь к теме: есть возможность оптимизировать утилизацию мусора? Есть, но продолжают сжигать. Можно рассмотреть проект по созданию неких промзон, не вблизи с жилыми районами, с минимальными выбросами, с высокими технологиями - есть. Но легче потратить уйму денег на очередной рынок, завод старого образца и закрыть глаза, на то, что население против.
И странно слышать, что Вы, как мне кажется взрослый и совсем неглупый человек, принимаете такое положение вещей как данность.