Можно сразу про два стиха в одном месте?
Ведьма мне, без сомнения, понравилась значительно больше. Читается приятно и повествование не прерывается ничем. Одним словом - хорошо.
А вот в Кукле (буду в своем репертуаре) покоробили некоторые вещи.
"...душа у ней какая..." - слишком народно.
"СчастлИва жизнь былаб моя"...
Ну все опять про русский язык. СчАстлива, конечно.
Дорогая Полина - не обижайтесь только.
Если человек публикует свое произведение,- он ведь не будет лишать другого человека права высказать свое мнение по этому поводу?
Иначе зачем выставлять на всеобщее обозрение? Читай другу, брату, соратнику...
Мне сперва тоже было неприятно читать критику в свой адрес. А ведь потом прочтешь внимательнее - правду говорят. Объективную правду. Написал коряво. Не хочешь править - не правь.
Некоторые ведь, напротив, обижаются на то, что им никто не сказал, что у них, например, гульфик расстегнут, или прическа растрепалась и они, не ведая сами, так весь день ходили...
Короче: "Ведьма" мне понравилась, "Кукла" - менее.
Мнение сугубо личное.
Пишите еще - буду читать с удовольствием.
Нет, нет, не извиняйтесь, вы правы. Я вообще стихи не пишу, у меня их всего два Да и написаны они... дай Бог памяти... году так в 2000-м. Я прозаик, "проживающий" в Избе-читальне.
Спасибо, что прочитали и высказались
Благодарю за понимание и добрые слова.
А вот не пишете зря.
Думаю стихе на десятом-пятнадцатом вышла бы замечательная сюжетная вещица у Вас.
Попытайтесь.
Аппетит приходит во время еды, мастерство - во время работы.