__________________________________ У нас нет имен, вместо них - ники… У нас нет возраста и пола… Голоса тоже нет… Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов… Взамен лица - аватар… Вместо фотографий - матрица 24-х битных точек…. Вместо встреч - сходки….. Вместо поцелуев - “чмоки”…. Вместо любви в сердце - записи, где-то в хистори…
__________________________________ У нас нет имен, вместо них - ники… У нас нет возраста и пола… Голоса тоже нет… Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов… Взамен лица - аватар… Вместо фотографий - матрица 24-х битных точек…. Вместо встреч - сходки….. Вместо поцелуев - “чмоки”…. Вместо любви в сердце - записи, где-то в хистори…
В случае перемены места жительства в период с сентября 1991 г. по настоящее время, необходимо предоставить выписки из домовых книг со всех мест проживания и дополнительно справку о том, что в приватизации не участвовал (кроме г. Москвы)
Примечание:
Справку о том, что в приватизации не участвовал получать в органах, осуществлявших государственную регистрацию прав на недвижимое имущество (БТИ, Администрация региона, и пр.), если был зарегистрирован в регионе РФ с сентября 1991 г. по декабрь 1997 г., и в Учреждении юстиции или Федеральной Регистрационной службе региона, если был зарегистрирован в регионе РФ с января 1998 г. и позже.
То есть, если я москвич, и в прихватизации не участвовал, мне данная спраука не нужна?[/url]
А где получать справку, что в приватизации не участвовал, если советский паспорт получал в 96 году в юао мск и там же в 2003 году менял на российский?
niter , цитата:
То есть, если я москвич, и в прихватизации не участвовал, мне данная спраука не нужна?
Насчет обмена паспорта то же справок никаких не требуется, т.к. на последней странице паспорта есть СВЕДЕНИЯ О РАНЕЕ ВЫДАННОМ ПАСПОРТЕ (серия, №, кем выдан и когда). Обратите внимание, вы просто, наверное не замечали. :wink:
__________________________________ Ах, если бы моя мечта сбылась, какая жизнь тогда бы началась!
Сегодня зашёл в жилфонд (каб.4), за кадастровым паспортом и экспликацией, не дали, сказав, что дают только за свидетельство о собственности.Как понимать?
Как понимать? Данные документы для оформления нужны? Жилфонд нагло врёт?
подскажите что мне делать дальше со свидетельством о приватизации квартиры. Как коммунальщики узнают что квартира стала моей собственностью, в еирц нести что то надо?
Кто может подсказать, как я могу приватизировать квартиру, полученную,как очередник города?В отделе приватизации отказывают,говорят не передана городу.Святоозерская 2
Вячаслав
попробуйте узнать о возможности приватизации в Мосжилрегистрации. Я столкнулась с похожей ситуацией в мкр-не Северный. Официально в службе одного окна всех посылали, типа не передан. А в Мосжилрегистрации дом числился в базе города. За консультацию и возможность приватизации по конкретному адресу они денег не берут
Доброй времени суток соседи.
У нас проблемка.Документы на приватизацию через Одно окно подавали 30 июня.Сотрудник Окна сказал что нам сами позвонят когда документы будут готовы.Уже почти 4 месяца прошло,но телефон молчит.До них дозвониться не реально.
Подскажите кто нибудь подавал документы на приватизацию через Одно Окно?Как долго ожидали документов?Позвонили ли вам?
А может есть смысл собраться и поехать ругаться?
Доброго дня! А может кто подскажет, можно ли приватизировать квартиру на двоих членов семьи, хотя получали на троих? т.е. я отказываюсь от приватизации в пользу ребенка.