Автор |
|
|
Танючка |
главный жрец |
 |
На форуме: 19 лет 9 месяцев 17 дней |
Посты: 9694 |
|
|
НАГРАДЫ: 4 (показать) |
|
|
Елена123
сейчас у них задерживают выдачу. Везде указывают 15 рабочих дней, на деле прибавляйте еще дней 5 рабочих
| Antony , цитата: | Я делал через Мосжилрегистрацию. Вместе с документами БТИ - 7,5 т.р. |
в начале марта у них немного поднялась цена. У меня получилось за однушку аналогично Antony Народу в марте прибавилось по сравнению с февралем  |
|
Наверх Вниз  |
|
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ОНЛАЙН » ИНФОРМАЦИЯ ПО РАЙОНУ » Правовые и юридические вопросы » Приватизация социального жилья |
|
niter |
помощник шамана |
|
На форуме: 19 лет 2 месяца 24 дня |
Посты: 1827 |
|
|
|
НАГРАДЫ: Нет |
|
|
А где получать справку, что в приватизации не участвовал, если советский паспорт получал в 96 году в юао мск и там же в 2003 году менял на российский?
Правильно понял, что в БТИ ЮАО на Автозаводском проезде? |
|
Наверх Вниз  |
|
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ОНЛАЙН » ИНФОРМАЦИЯ ПО РАЙОНУ » Правовые и юридические вопросы » Приватизация социального жилья |
|
Ма-ри-ша |
КОролевна |
|
На форуме: 16 лет 11 месяцев 4 дня |
Посты: 14286 |
|
|
|
НАГРАДЫ: 3 (показать) |
|
|
| niter , цитата: | что в БТИ ЮАО на Автозаводском проезде? |
Да, 1-й Автозаводский пр-д, д. 4, корп. 1 __________________________________ У нас нет имен, вместо них - ники… У нас нет возраста и пола… Голоса тоже нет… Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов… Взамен лица - аватар… Вместо фотографий - матрица 24-х битных точек…. Вместо встреч - сходки….. Вместо поцелуев - “чмоки”…. Вместо любви в сердце - записи, где-то в хистори…
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
niter |
помощник шамана |
|
|
|
|
|
|
| Ма-ри-ша , цитата: | Да, 1-й Автозаводский пр-д, д. 4, корп. 1 |
Спасибо!
На всякий случай сразу спрошу ещё - а в других БТИ можно? |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Ма-ри-ша |
КОролевна |
|
На форуме: 16 лет 11 месяцев 4 дня |
Посты: 14286 |
|
|
|
НАГРАДЫ: 3 (показать) |
|
|
| niter , цитата: | а в других БТИ можно? |
Меня из другого вежливо послали в своё  __________________________________ У нас нет имен, вместо них - ники… У нас нет возраста и пола… Голоса тоже нет… Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов… Взамен лица - аватар… Вместо фотографий - матрица 24-х битных точек…. Вместо встреч - сходки….. Вместо поцелуев - “чмоки”…. Вместо любви в сердце - записи, где-то в хистори…
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
niter |
помощник шамана |
|
|
|
|
|
|
А вот ещё об том же.
В списке необходимых документов ( http://mgr.ru/quarter_per_privat.html) написано
В случае перемены места жительства в период с сентября 1991 г. по настоящее время, необходимо предоставить выписки из домовых книг со всех мест проживания и дополнительно справку о том, что в приватизации не участвовал (кроме г. Москвы)
Примечание:
Справку о том, что в приватизации не участвовал получать в органах, осуществлявших государственную регистрацию прав на недвижимое имущество (БТИ, Администрация региона, и пр.), если был зарегистрирован в регионе РФ с сентября 1991 г. по декабрь 1997 г., и в Учреждении юстиции или Федеральной Регистрационной службе региона, если был зарегистрирован в регионе РФ с января 1998 г. и позже.
То есть, если я москвич, и в прихватизации не участвовал, мне данная спраука не нужна?[/url] |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Берёзка |
цап-царап |
 |
На форуме: 18 лет 3 месяца 14 дней |
Посты: 2392 |
|
|
|
|
|
| niter , цитата: | А где получать справку, что в приватизации не участвовал, если советский паспорт получал в 96 году в юао мск и там же в 2003 году менял на российский? |
| niter , цитата: | То есть, если я москвич, и в прихватизации не участвовал, мне данная спраука не нужна? |
Насчет обмена паспорта то же справок никаких не требуется, т.к. на последней странице паспорта есть СВЕДЕНИЯ О РАНЕЕ ВЫДАННОМ ПАСПОРТЕ (серия, №, кем выдан и когда). Обратите внимание, вы просто, наверное не замечали. :wink: __________________________________ Ах, если бы моя мечта сбылась, какая жизнь тогда бы началась!
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
Танючка |
главный жрец |
 |
|
|
|
|
| niter , цитата: | То есть, если я москвич, и в прихватизации не участвовал, мне данная спраука не нужна? |
я не сдавала (прошла приХватизацию 2 месяца назад) |
|
Наверх Вниз  |
|
|
niter |
помощник шамана |
|
|
|
|
|
|
Танючка
Спасибо.
Сегодня зашёл в жилфонд (каб.4), за кадастровым паспортом и экспликацией, не дали, сказав, что дают только за свидетельство о собственности.Как понимать?
Как понимать? Данные документы для оформления нужны? Жилфонд нагло врёт? |
|
Наверх Вниз  |
|
|
signal |
почти новосел |
 |
На форуме: 16 лет 2 месяца |
Посты: 12 |
|
|
|
|
Подскажите куда обращаться по поводу приватизации и какие документы для этого нужны. |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Antony |
жрец |
 |
На форуме: 19 лет 5 месяцев 3 дня |
Посты: 7768 |
|
|
НАГРАДЫ: 2 (показать) |
|
|
| niter , цитата: | Сегодня зашёл в жилфонд (каб.4), за кадастровым паспортом и экспликацией |
А их разве не БТИ выдаёт? __________________________________ Сон разума рождает чудовищ.
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
Берёзка |
цап-царап |
 |
На форуме: 18 лет 3 месяца 14 дней |
Посты: 2392 |
|
|
|
|
|
| signal , цитата: | Подскажите куда обращаться по поводу приватизации и какие документы для этого нужны. |
http://kozhuhovo.com/forum/viewtopic.php?p=444319#444319
Прямо при входе выдают (бесплатно) перечень необходимых документов. :wink: __________________________________ Ах, если бы моя мечта сбылась, какая жизнь тогда бы началась!
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
niter |
помощник шамана |
|
|
|
|
|
|
| Antony , цитата: | | niter , цитата: | Сегодня зашёл в жилфонд (каб.4), за кадастровым паспортом и экспликацией |
А их разве не БТИ выдаёт? |
Ээ, да? Спасибо, буду знать, значит в "перечне" с mgn.ru неправильная информация. |
|
Наверх Вниз  |
|
|
MustDied |
в гостях |
|
На форуме: 15 лет 10 месяцев 4 дня |
Посты: 3 |
|
|
|
|
|
подскажите что мне делать дальше со свидетельством о приватизации квартиры. Как коммунальщики узнают что квартира стала моей собственностью, в еирц нести что то надо? |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Вячаслав |
в гостях |
|
На форуме: 15 лет 9 месяцев 10 дней |
Посты: 7 |
|
|
|
|
|
Кто может подсказать, как я могу приватизировать квартиру, полученную,как очередник города?В отделе приватизации отказывают,говорят не передана городу.Святоозерская 2 |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Ulena |
сосед |
|
На форуме: 17 лет 3 месяца 2 дня |
Посты: 47 |
|
|
|
|
|
Я приватизировала через суд. Обращалась в фирму ИНОКА .Дом тот же |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Танючка |
главный жрец |
 |
|
|
|
|
Вячаслав
попробуйте узнать о возможности приватизации в Мосжилрегистрации. Я столкнулась с похожей ситуацией в мкр-не Северный. Официально в службе одного окна всех посылали, типа не передан. А в Мосжилрегистрации дом числился в базе города. За консультацию и возможность приватизации по конкретному адресу они денег не берут |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Ol'ya |
в гостях |
|
На форуме: 16 лет 27 дней |
Посты: 3 |
|
|
|
|
|
Доброй времени суток соседи.
У нас проблемка.Документы на приватизацию через Одно окно подавали 30 июня.Сотрудник Окна сказал что нам сами позвонят когда документы будут готовы.Уже почти 4 месяца прошло,но телефон молчит.До них дозвониться не реально.
Подскажите кто нибудь подавал документы на приватизацию через Одно Окно?Как долго ожидали документов?Позвонили ли вам?
А может есть смысл собраться и поехать ругаться?
Слито с существующей темой. Танючка |
|
Наверх Вниз  |
|
|
еленка5 |
старожил |
 |
На форуме: 16 лет 16 дней |
Посты: 442 |
|
|
|
|
|
Доброго дня! А может кто подскажет, можно ли приватизировать квартиру на двоих членов семьи, хотя получали на троих? т.е. я отказываюсь от приватизации в пользу ребенка. |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Mirnaya |
старожил |
 |
На форуме: 16 лет 8 месяцев 28 дней |
Посты: 289 |
|
|
|
|
| Ulena , цитата: | Я приватизировала через суд. Обращалась в фирму ИНОКА .Дом тот же | А сколько стоят их услуги? А по времени долго? __________________________________ "Кто роет яму,тот попадет в нее; и кто покатит камень вверх,к тому он воротится." Ветхий Завет. Притчи.
|
|
Наверх Вниз  |
|
|