КОЖУХОВО ОНЛАЙН: сайт Кожухово, портал Кожухово, форум Кожухово, карты Кожухово, новости Кожухово

Предыдущая тема Электроэнергия: все вопросы-ответы Следующая тема
Перейти на страницу:
Предыдущая страница
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20 
 21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40 
 41  42  43  44  45  46  47  48  49 
Следующая страница

Начать новую тему   Ответить на тему ФОРУМЫ КОЖУХОВО ОНЛАЙН » КОЖУХОВО ОНЛАЙН »» ИНФРАСТРУКТУРА КОЖУХОВО »»» ЖКХ и все, что с ним связано »»»» Электроэнергия: все вопросы-ответы
Автор
ветеран
На форуме:
17 лет 1 месяц 9 дней
Посты: 838
НАГРАДЫ: 1 (показать)
КОНКУРС аватарок-валентинок, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 09/06/2009, 18:22 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Одинокий Волк , цитата:
Мосэнергосбыт для организации расчетов за электроэнергию через ЕПД нанял Русэнергосбыт М, который по поручению и с помощью Мосэнергосбыта будет выполнять весь комплекс работ, связанный с включением счетов за электричество в ЕПД.

объясните блондинке, плиз, ну не понимаю, в чем тогда интерес Русэнергосбыта?

....а сердце чует новую беду....
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ОНЛАЙН » ИНФРАСТРУКТУРА КОЖУХОВО » ЖКХ и все, что с ним связано » Электроэнергия: все вопросы-ответы
psv
помощник шамана
На форуме:
19 лет 9 месяцев 25 дней
Посты: 1798
НАГРАДЫ: Нет
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 09/06/2009, 21:44 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  нерон , цитата:
в чем тогда интерес Русэнергосбыта?

По-простому: Русэнергосбыт М покупает электроэнергию по оптовым ценам у Мосэнергосбыта. Реализует по обычным и организовывает процесс включения оплаты в ЕПД. Ещё короче, берёт вагонами по оптовым ценам, перепродаёт килограммами в развес.

ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ОНЛАЙН » ИНФРАСТРУКТУРА КОЖУХОВО » ЖКХ и все, что с ним связано » Электроэнергия: все вопросы-ответы
M_SheFF
ветеран
На форуме:
18 лет 7 месяцев 25 дней
Посты: 569
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 10/06/2009, 08:58 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  psv , цитата:
  нерон , цитата:
в чем тогда интерес Русэнергосбыта?

По-простому: Русэнергосбыт М покупает электроэнергию по оптовым ценам у Мосэнергосбыта. Реализует по обычным и организовывает процесс включения оплаты в ЕПД. Ещё короче, берёт вагонами по оптовым ценам, перепродаёт килограммами в развес.

+ я еще думаю, что получает что-то за работу по включению оплаты электроэнергии в ЕПД.

Для целого мира- ты кто-то, но для кого-то - ты целый мир.
 Наверх        Вниз 
нерон
ветеран
На форуме:
17 лет 1 месяц 9 дней
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 10/06/2009, 15:48 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
все равно не понимаю, а зачем это нужно Мосэнерго?..или им сделали предложение от которого они не смогли отказаться?
 Наверх        Вниз 
егороввиктор
помощник шамана
На форуме:
17 лет 3 месяца 14 дней
Посты: 1959
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 10/06/2009, 15:55 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
нерон
Вот именно.
 Наверх        Вниз 
[ФОТО] [ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
M_SheFF
ветеран
На форуме:
18 лет 7 месяцев 25 дней
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 11/06/2009, 08:07 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Заехал вчера в Мосэнерго, что на ул.Утренней, 8а. Написал заявление (бланки лежат у них в зале). Заявления принимают без очереди. НО!!! тетушка в окошке сказала, что не знает повлияет ли это на что-либо.

Наверх        Вниз 
егороввиктор
помощник шамана
На форуме:
17 лет 3 месяца 14 дней
Посты: 1959
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 11/06/2009, 10:38 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Одинокий Волк , цитата:
Заехал вчера в Мосэнерго, что на ул.Утренней, 8а. Написал заявление (бланки лежат у них в зале). Заявления принимают без очереди. НО!!! тетушка в окошке сказала, что не знает повлияет ли это на что-либо

Был вчера там же. Написал. Сказали то же самое. Типа мы ничего не знаем , нам сказали собирать заявления, вот мы и собираем.

Прикол в том , что заявление подаётся не в МОСЭНЕРГО!, а на имя директора ГУ ИС ВАО Филаретовой Е. А. ! Вот так. ( текст неохота печатать).
Это на имя того, кто нас руками и ногами как раз и пытается запихать нас с эл. эн. в ЕПД....- ДУРДОМ !
Непонятна позиция МОСЭНЕРГО. Какую-то двойную игру ведёт. Причём нас используя.
 Наверх        Вниз 
M_SheFF
ветеран
На форуме:
18 лет 7 месяцев 25 дней
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 11/06/2009, 14:19 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Помнится где-то в СМИ мелькала инфа, что якобы МОС и РУС поделят потребителей ВАО и ЮВАО. Возможно, что те, кто подаст заявления-остануться в Мосэнерго, остальные- переходят под обслуживание РУСа. И недовольные новогодними нововведениями остануться довольны и РУС заработает денежков.

Наверх        Вниз 
Берёзка
цап-царап
На форуме:
18 лет 3 месяца 21 день
Посты: 2392
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 25/06/2009, 10:49 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Жители Восточного административного округа Москвы уже в июле сами смогут выбрать способ расчета за потребленную электроэнергию - через единый платежный документ (ЕПД) или расчетную книжку, сообщил префект округа Николай Евтихиев.

По его словам, первый вариант - это оплата через ЕПД за "среднее потребление".
Второй вариант - оплата по новому образцу единого платежного документа, который позволит тем, кто хочет платить за потребление электричества по счетчику, вписывать туда показания счетчика за конкретный месяц.
И третий вариант - для тех, кто хочет по-прежнему пользоваться традиционными расчетными книжками, уточнил префект.

Желающие воспользоваться третьим вариантом должны будут написать соответствующее заявление и отдать его в ЕИРЦ.
http://realty.mail.ru/news/4795.html

нерон
ветеран
На форуме:
17 лет 1 месяц 9 дней
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПятница, 26/06/2009, 22:51 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Берёзка
спасибо большое за информацию. Сегодня была в ЕИРЦ, написала заявление и мне тут же пересчитали все квитанции ЕПД с января месяца без электроэнергии. Ура! Хоть за квартиру заплачу.
 Наверх        Вниз 
Riker
кожуховец
На форуме:
16 лет 3 месяца 10 дней
Посты: 112
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСуббота, 27/06/2009, 21:47 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Читаю сообщения и ничего не понимаю.
нас в Кожухове что, разделили? Кому-то присылают ЕПД с эл.энергией, а кому-то - без.
Я ничего не знаю про это. Плачу по старому.
А по какому принципу нас разделили?
 Наверх        Вниз 
M_SheFF
ветеран
На форуме:
18 лет 7 месяцев 25 дней
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 30/06/2009, 12:17 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  нерон , цитата:
Сегодня была в ЕИРЦ, написала заявление и мне тут же пересчитали все квитанции ЕПД с января месяца без электроэнергии. Ура! Хоть за квартиру заплачу.

А поподробнее. Что за заявление? На чье имя? Есть ли там форма или они уже дают готовый бланк?

Наверх        Вниз 
нерон
ветеран
На форуме:
17 лет 1 месяц 9 дней
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 30/06/2009, 14:57 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Одинокий Волк , цитата:
А поподробнее. Что за заявление? На чье имя? Есть ли там форма или они уже дают готовый бланк?

заявление на имя начальника ЕИРЦ. Бланки заявления в готовом виде, лежат у них в столе, выдаются крайне неохотно, помогает только ссылка на товарища Евтихиева. Пересчитывают тоже без энтузизма, но..приходится. В заявлении говорится о том, что я хочу платить Мосэнергосбыту по отд.квитанциям, которые они мне обязуются присылать. Правда речь идет о Новокосинском ЕИРЦ.
 Наверх        Вниз 
M_SheFF
ветеран
На форуме:
18 лет 7 месяцев 25 дней
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 30/06/2009, 15:13 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  нерон , цитата:
  Одинокий Волк , цитата:

заявление на имя начальника ЕИРЦ. Бланки заявления в готовом виде, лежат у них в столе, выдаются крайне неохотно, помогает только ссылка на товарища Евтихиева. Пересчитывают тоже без энтузизма, но..приходится. В заявлении говорится о том, что я хочу платить Мосэнергосбыту по отд.квитанциям, которые они мне обязуются присылать. Правда речь идет о Новокосинском ЕИРЦ.

Спасибо.

Сегодня надо зайти. Разузнать как и что.

Добавлено спустя 16 часов 33 минуты 16 секунд:

Вчера был в ЕИРЦ в НК. Бланк заявления дали беззвучно (и приняли тоже). Кстати, текст заявления такой же как и в заявлении, что предлагают написать в Мосэнергосбыте, с той лишь разницей, что в ЕИРЦ заявление пишется на имя начальника конкретного рассчетного центра а в МЭС-на имя Филаретовой. Вот правда получить квитанции без строки электроэнергия не получилось, т.к., по версии РЦ, у них были проблемы с доступом к базе.
В ЕИРЦ сотрудники не скрывая радуются, что убирают э.э. из ЕПД. Сотрудника РУСа на месте не было.

В дополнение ссылочка:
http://www.energovopros.ru/forum/obschie-voprosy/mosenergosbyt-i-rusenergosbyt-m?&action=rsrtme&catid=1&offset=8560

КАК ПРОХОДИЛ АРБИТРАЖНЫЙ СУД ПО ИСКУ РУСЭНЕРГОСБЫТ К УФАС МОСКВЫ 30 ИЮНЯ 2009 Г.

Наверх        Вниз 
Mashusik
старожил
На форуме:
19 лет 9 месяцев 20 дней
Посты: 467
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 01/07/2009, 10:42 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
А у меня в ЕПД электроэнергия не указана...по апрель месяц платила по ранее присланным квитанциям...с мая месяца не плачу...что делать? может кто подскажет? как и куда мне теперь платить?

Добавлено спустя 22 часа 51 минуту 22 секунды:

Неужели только меня забыли? У всех есть электроэнергия в ЕПД?

Наверх        Вниз 
[ФОТО] [ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] [ОТПРАВИТЬ E-MAIL] [САЙТ АВТОРА] www.KOZHUHOVO.com
M_SheFF
ветеран
На форуме:
18 лет 7 месяцев 25 дней
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 02/07/2009, 11:13 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Mashusik , цитата:
А у меня в ЕПД электроэнергия не указана...по апрель месяц платила по ранее присланным квитанциям...с мая месяца не плачу...что делать? может кто подскажет? как и куда мне теперь платить?

Так радуйтесь, что Вам в ЕПД не вносили электроэнергию. И платите как и раньше: ЖКХ по ЕПД, электроэнергию- по квитанциям Мосэнерго.

Цитата:
У всех есть электроэнергия в ЕПД?

У нас в КО не вносили, у родителей в НК внесли.

Наверх        Вниз 
Mashusik
старожил
На форуме:
19 лет 9 месяцев 20 дней
Посты: 467
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 02/07/2009, 12:46 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Одинокий Волк
Так в том то и дело, что я платила за электричество по квитанциям которые присылали Мосэнерго, а теперь они их не присылают...

Наверх        Вниз 
[ФОТО] [ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] [ОТПРАВИТЬ E-MAIL] [САЙТ АВТОРА] www.KOZHUHOVO.com
M_SheFF
ветеран
На форуме:
18 лет 7 месяцев 25 дней
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 02/07/2009, 13:49 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Mashusik , цитата:
Одинокий Волк
Так в том то и дело, что я платила за электричество по квитанциям которые присылали Мосэнерго, а теперь они их не присылают...

Распечатайте квитанцию с их сайта.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

Сейчас на сайте www.epd.ru посмотрел ЕПД за июль. Строк электроэнергия нет

Наверх        Вниз 
Татьяна-У
почти сосед
На форуме:
17 лет 3 месяца 26 дней
Посты: 38
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 22/07/2009, 09:37 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Всем соседям доброго дня.
Сейчас совсем запуталась в дальнейших действиях.
В квитках ЕПД с января включена эл-энергия, НО... у нас счетчики появились только в марте!!!!!!!!! Новый дом, никаких договоров с УК не заключали. ДЭЗ не имеют договора на обслуживание нашего дома, как и где и кому писать заявление на удаление этой строки оплаты в ЕПД?
Лухмановская, 35
 Наверх        Вниз 
NIKKI
местный житель
На форуме:
17 лет 8 месяцев 22 дня
Посты: 62
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 22/07/2009, 10:31 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Татьяна-У
я в январе писала заявление в Русэнергосбыт-их представитель сидел в ЕИРЦ, они убрали строку э/энергия, с тех пор и не плачу. Как мне они сами объяснили уже в мае, должны прислать расчетные книжки с зафиксированными начальными показаниями счетчиков. Я их у них видела, только не наш дом, а кажется на 22. Сказали, у нас такие же будут
 Наверх        Вниз 
Навигация: • ФОРУМЫ КОЖУХОВО ОНЛАЙН
» КОЖУХОВО ОНЛАЙН
»» ИНФРАСТРУКТУРА КОЖУХОВО
»»» ЖКХ и все, что с ним связано
»»»» Электроэнергия: все вопросы-ответы
Часовой пояс: GMT +3:00
Перейти на страницу:
Предыдущая страница
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20 
 21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40 
 41  42  43  44  45  46  47  48  49 
Следующая страница

Электроэнергия: все вопросы-ответы
страница 32 из 49

Перейти: