КОЖУХОВО ОНЛАЙН: сайт Кожухово, портал Кожухово, форум Кожухово, карты Кожухово, новости Кожухово

Предыдущая тема cw_lena - Карусель, рынки и Басков Следующая тема
Перейти на страницу:
Предыдущая страница
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 
Следующая страница

Начать новую тему   Ответить на тему ФОРУМЫ КОЖУХОВО ОНЛАЙН » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ »» ФЛУД-Н-ФЛЕЙМ »»» Флуд&Флейм »»»» cw_lena - Карусель, рынки и Басков
Автор
помощник шамана
На форуме:
17 лет 3 месяца 14 дней
Посты: 1959
НАГРАДЫ: Нет
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПятница, 15/05/2009, 11:38 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Lora_Moon

Да я ж не про "хорошую ", я про обвес...
  Точка , цитата:
На люберецком рынке,помимо греческой и израильской, продается тепличная краснодарская.Она,конечно,не такая, как в сезон подмосковная,но все же рально по вкусу от иностранной отличается

Она такая же краснодарская, как я марсианин.

Пы.Сы. Родился я там и прожил мнооооооогие лета.(в смысле на Кубани). В начале мая она там в открытом грунте уже отходит.
 Наверх        Вниз 
[ФОТО] [ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » ФЛУД-Н-ФЛЕЙМ » Флуд&Флейм » cw_lena - Карусель, рынки и Басков
Точка
старший шаман
На форуме:
19 лет 2 месяца 18 дней
Посты: 4174
НАГРАДЫ: 1 (показать)
ФЛЕШМОБ МАСЛЕНИЦА, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПятница, 15/05/2009, 11:50 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
егороввиктор
Спорить не буду, но на вид и вкус на импортную не похожа
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » ФЛУД-Н-ФЛЕЙМ » Флуд&Флейм » cw_lena - Карусель, рынки и Басков
Lora_Moon
старший шаман
На форуме:
18 лет 6 месяцев 13 дней
Посты: 3194
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПятница, 15/05/2009, 11:59 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  ируня , цитата:
Что супермаркеты, что на рынке, овощи фрукты одинаковые, на одних базах закупаются :wink:

Ну летом-то лучше у частников ягоды, например, покупать, если своих нет.

Dexter
старейшина
На форуме:
18 лет 2 месяца 27 дней
Посты: 1219
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПятница, 15/05/2009, 12:58 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Берем на Рудневке 14, магазин находится с противоположной стороны диспетчерской, там арменин при входе, хороший товар у него :wink:

Milk
главный жрец
На форуме:
17 лет 3 месяца 19 дней
Посты: 10397
НАГРАДЫ: 3 (показать)
ЗАГАДАЙКО, медаль (Итог: 1) КОНКУРС аватарок-валентинок, медаль (Итог: 1) САМЫЙ КОММУНИКАБЕЛЬНЫЙ, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПятница, 15/05/2009, 13:01 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Lora_Moon
niter
Как бы объяснить получше, если магазин в глубине дворов...
Так! Когда едем на Выхино, проезжаем дом-свечку по правой стороне ул. Вешняковской (после круга). Это как ориентир.
Если идти ОТ метро, то дом - слева. От дома поворачиваем на переулок (налево) и идем вдоль домов. Пройти 2 дома. Справа будет "цепочка" из одноэтажных магазинчиков. В одной цепочке - Сбербанк (его все знают там), а в следующей цепочке - этот магазин. Если вы зашли в магазин, а там живое пиво на розлив продают, значит, это он. Кстати, там и мясо неплохое, и колбасные изделия хорошие. Там есть и хоз.отдел, и аптека.
Надеюсь, более-менее хорошо объяснила. Названия его не помню... По-моему, после ремонта его окрестили в ТД "Вешняки" Но это не ТЦ Вешняки, что рядом с Энтузиастом
Магазинчик этот мне очень нравится. Рекомендую найти и посмотреть
Есть путь ближе, сквозь дворы... Но боюсь, что запутаю, елси буду объяснять Лучше самим потом спросить у прохожих, как пройти к метро. К метро идти минут 7.

p.s.: не будет ли это расценено как реклама?

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Dexter
Обязательно зайду, спасибо за информацию!

Лимончик
старожил
На форуме:
19 лет 5 месяцев 30 дней
Посты: 474
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПятница, 15/05/2009, 13:24 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Milk , цитата:
в Кожухово не видела свежих, крепеньких яблок и немятых мандарин.

В магазине на Р16 можно их созерцать постоянно
 Наверх        Вниз 
Lora_Moon
старший шаман
На форуме:
18 лет 6 месяцев 13 дней
Посты: 3194
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПятница, 15/05/2009, 14:31 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Milk
спасибо, вполне понятно объяснили

Milk
главный жрец
На форуме:
17 лет 3 месяца 19 дней
Посты: 10397
НАГРАДЫ: 3 (показать)
САМЫЙ КОММУНИКАБЕЛЬНЫЙ, медаль (Итог: 1) КОНКУРС аватарок-валентинок, медаль (Итог: 1) ЗАГАДАЙКО, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПятница, 15/05/2009, 14:47 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
ленин
и туда мы тоже заглянем! Спасибо

Работающая мама
кожуховец
На форуме:
17 лет 3 месяца 4 дня
Посты: 139
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСуббота, 16/05/2009, 09:46 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  егороввиктор , цитата:
Грязней маста чем рынок и придумать сложно.
СВЕЖИЕ фрукты-не факт.
Обвес на 200 гр. идет постоянно.
К примеру сам недавно соблазнился на " дешевую" клубнику. Хотя и знал, предвидел. Но всётаки лохнулся...
Это я о "ВЫХИНО".

меня там регулярно обвешивают. или обсчитывают. и время от времени всучивают несвежие фрукты а после работы или на выходных с 2 детьми, которые так и норовят потеряться в толпе, у меня голова кругом и меня так легко обдурить
 Наверх        Вниз 
егороввиктор
помощник шамана
На форуме:
17 лет 3 месяца 14 дней
Посты: 1959
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСуббота, 16/05/2009, 11:48 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
[b]Работающая мама[/b

К сожалению в этом плане вы не одиноки.
Беда в том , что там индустрия обмана "поставлена на поток". Когдато мне самому довелось торговать на рынке яблоками (был и такой факт в моей биографии), не на ВЫХИНО,
так вот я эту кухну видел изнутри так сказать. Не смог вписаться в дружный, приветливый коллектив по идейным соображениям.
Ну ладно, это лирика, а проза такая:
купив что либо весовое на рынке (особенно в том месте, где кричат и зовут "дёшево!"- "недорого!"- "распродажа!" перевесьте это на других весах.
ВНИМАНИЕ! Не на рынке! Во-первых: соседние торговцы вам этого не сделают. Во-вторых: контрольные весы на рынках тоже зачастую "заряжены".
Сделайте это возле дома в ближайшем магазине, обезличенно, просто свёрток, пакет, а затем вспомнив арифметику вычислите -во сколько, по какой цене вам обошелся продукт
в расчёте цены за кг. фактической.
Выводы сделаете сами.

Пы.Сы. В тот день вместе с клубникой я позарился и на картошку. На выходе с рынка в сторону автостоянки, там у меня машина стояла, а я приехал на метро и пошёл через рынок.
Ну раз на машине, думаю, прикуплю и картошки. Прикупил. В сетке. Сказали что там 6(шесть) кг., стоит 110 руб., не поверил, положили на весы--показало 6 кг.
Стою в раздумье, чувствую подвох. Говорят давай 100 руб. и забирай. Повёлся...
Дома на безмене проверил--5!(пять!) кг. Безмен конечно не аптекарские весы, но проверен, допуски учтены, НО 1 КГ! Случился припадок истерического смеха!
Во как нада.
 Наверх        Вниз 
Dexter
старейшина
На форуме:
18 лет 2 месяца 27 дней
Посты: 1219
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСуббота, 16/05/2009, 15:36 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
поэтому на рынок надо брать всегда свои весы

cw_lena
в гостях
На форуме:
16 лет 5 месяцев 11 дней
Посты: 8
Пользователь забанен
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПятница, 29/05/2009, 02:42 | Басков выступит в Москве?? [ЦИТАТА ВСЕГО]
НОВАЯ ТЕМА

Мне очень нравится творчество исполнителя Николая Баскова. В последнее время читала в СМИ, что он по каким-то причинам(каким, интересно?)прекратил концертную деятельность.( Очень переживала по этому поводу, но вот на днях услышала, что вроде как планируется его концерт в конце июня в Лужниках с приглашенными гостями Монсеррат Кабалье, Ротару и Кадышевой!! И вот кому верить??Было бы здорово сходить, если он правда выступит...
 Наверх        Вниз 
Жужутка
Игрунья
На форуме:
18 лет 28 дней
Посты: 1627
НАГРАДЫ: 1 (показать)
КОЖУХОВСКИЙ ЗНАТОК, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПятница, 29/05/2009, 08:26 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
А я не люблю Баскова.

-=FLASH=-
старший шаман
На форуме:
18 лет 19 дней
Посты: 3769
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПятница, 29/05/2009, 08:27 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Было бы здорово, если бы оно вообще не выступало )
 Наверх        Вниз 
Black_Snake
помощник друида
На форуме:
19 лет 8 месяцев 1 день
Посты: 13085
Пользователь забанен
НАГРАДЫ: 5 (показать)
Лучшая мужская эроаватара (Итог: 1) УГАДАЙКО, медаль (Итог: 1) ЗАГАДАЙКО, медаль (Итог: 1) КОЖУХОВСКИЙ ЗНАТОК, медаль (Итог: 1) ВЕЛИКИЙ КОМБИНАТОР, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПятница, 29/05/2009, 08:36 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
cw_lena
Совсем недавно ждал на курском вокзале электричку. Рядом стоял поезд- Москва нижний новгород. Фирменный. К нему был прицеплен персональный вагон баскова, обклеенный рекламой. Так вот там реклама о том, что этим летом у него чес по всей рассее с новым альбомом. И как раз коля садился в вагон, а группа девочек фанатов человек в 80 истерично поздравляла его с днем рождения. Это где то в районе 11 мая было. Хотя наскока я знаю у него 15 октября днюха вроде.

sonic
ветеран
На форуме:
16 лет 7 месяцев 17 дней
Посты: 559
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПятница, 29/05/2009, 09:24 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
А я вчера в банке с разиным из ласкового мая ругался. Этот пидор без очереди влезть хател.
 Наверх        Вниз 
psv
помощник шамана
На форуме:
19 лет 9 месяцев 25 дней
Посты: 1798
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПятница, 29/05/2009, 10:41 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Жужутка , цитата:
А я не люблю Баскова.

-=FLASH=- , цитата:
Было бы здорово, если бы оно вообще не выступало )

И к чему это писать? Не нравится - пройди мимо. Или потроллить захотелось?
В музыке много направлений - рок, поп, классика, джаз и т.д. И это прекрасно. У каждого свои вкусы, каждый вправе слушать что хочет. Я слушаю рок, мурашки по коже от этой музыки. Но было бы скучно, если б не было других направлений. Не с чем было бы сравнивать. Разнонаправленность жанров - это хорошо. Если у исполнителя есть поклонники, значит это кому то нужно и имеет право на существование. Даже если других тошнит от этого. Ну не слушай. Зачем же себя насиловать. Вот только не надо говорить, что попса заполонила телевизор и мешает вам жить. У вас же есть Интернет - мощнейшее средство. Накачайте всё, что душе угодно, и наслаждайтесь. Я делаю именно так. И телек не смотрю. А то прям как мыши. Плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.

-=FLASH=-
старший шаман
На форуме:
18 лет 19 дней
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПятница, 29/05/2009, 12:09 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  psv , цитата:
И к чему это писать? Не нравится - пройди мимо.

А вот хочу и пишу. Не нравится - пройди мимо ©
  psv , цитата:
Но было бы скучно, если б не было других направлений. Не с чем было бы сравнивать. Разнонаправленность жанров - это хорошо. Если у исполнителя есть поклонники, значит это кому то нужно и имеет право на существование. Даже если других тошнит от этого. Ну не слушай. Зачем же себя насиловать. Вот только не надо говорить, что попса заполонила телевизор и мешает вам жить. У вас же есть Интернет - мощнейшее средство. Накачайте всё, что душе угодно, и наслаждайтесь. Я делаю именно так. И телек не смотрю. А то прям как мыши. Плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.

Таблеточки... Успокоительное... Новопассит... Все хорошо - не надо волноваться ))))

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:

Наверх        Вниз 
niter
помощник шамана
На форуме:
19 лет 3 месяца
Посты: 1827
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПятница, 29/05/2009, 12:16 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
-=FLASH=-

)))))))))

Это там Горшок чтоли?
 Наверх        Вниз 
-=FLASH=-
старший шаман
На форуме:
18 лет 19 дней
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПятница, 29/05/2009, 12:31 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Он самый ))
 Наверх        Вниз