На люберецком рынке,помимо греческой и израильской, продается тепличная краснодарская.Она,конечно,не такая, как в сезон подмосковная,но все же рально по вкусу от иностранной отличается
Она такая же краснодарская, как я марсианин.
Пы.Сы. Родился я там и прожил мнооооооогие лета.(в смысле на Кубани). В начале мая она там в открытом грунте уже отходит.
Lora_Moon niter
Как бы объяснить получше, если магазин в глубине дворов...
Так! Когда едем на Выхино, проезжаем дом-свечку по правой стороне ул. Вешняковской (после круга). Это как ориентир.
Если идти ОТ метро, то дом - слева. От дома поворачиваем на переулок (налево) и идем вдоль домов. Пройти 2 дома. Справа будет "цепочка" из одноэтажных магазинчиков. В одной цепочке - Сбербанк (его все знают там), а в следующей цепочке - этот магазин. Если вы зашли в магазин, а там живое пиво на розлив продают, значит, это он. Кстати, там и мясо неплохое, и колбасные изделия хорошие. Там есть и хоз.отдел, и аптека.
Надеюсь, более-менее хорошо объяснила. Названия его не помню... По-моему, после ремонта его окрестили в ТД "Вешняки" Но это не ТЦ Вешняки, что рядом с Энтузиастом
Магазинчик этот мне очень нравится. Рекомендую найти и посмотреть
Есть путь ближе, сквозь дворы... Но боюсь, что запутаю, елси буду объяснять Лучше самим потом спросить у прохожих, как пройти к метро. К метро идти минут 7.
p.s.: не будет ли это расценено как реклама?
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Dexter
Обязательно зайду, спасибо за информацию!
__________________________________ Трудно быть ангелом, но надо!
Теперь, когда мы научились летать по воздуху как птицы, плавать под водой как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (c) Б.Шоу
__________________________________ Трудно быть ангелом, но надо!
Теперь, когда мы научились летать по воздуху как птицы, плавать под водой как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (c) Б.Шоу
Грязней маста чем рынок и придумать сложно.
СВЕЖИЕ фрукты-не факт.
Обвес на 200 гр. идет постоянно.
К примеру сам недавно соблазнился на " дешевую" клубнику. Хотя и знал, предвидел. Но всётаки лохнулся...
Это я о "ВЫХИНО".
меня там регулярно обвешивают. или обсчитывают. и время от времени всучивают несвежие фрукты а после работы или на выходных с 2 детьми, которые так и норовят потеряться в толпе, у меня голова кругом и меня так легко обдурить
К сожалению в этом плане вы не одиноки.
Беда в том , что там индустрия обмана "поставлена на поток". Когдато мне самому довелось торговать на рынке яблоками (был и такой факт в моей биографии), не на ВЫХИНО,
так вот я эту кухну видел изнутри так сказать. Не смог вписаться в дружный, приветливый коллектив по идейным соображениям.
Ну ладно, это лирика, а проза такая:
купив что либо весовое на рынке (особенно в том месте, где кричат и зовут "дёшево!"- "недорого!"- "распродажа!" перевесьте это на других весах.
ВНИМАНИЕ! Не на рынке! Во-первых: соседние торговцы вам этого не сделают. Во-вторых: контрольные весы на рынках тоже зачастую "заряжены".
Сделайте это возле дома в ближайшем магазине, обезличенно, просто свёрток, пакет, а затем вспомнив арифметику вычислите -во сколько, по какой цене вам обошелся продукт
в расчёте цены за кг. фактической.
Выводы сделаете сами.
Пы.Сы. В тот день вместе с клубникой я позарился и на картошку. На выходе с рынка в сторону автостоянки, там у меня машина стояла, а я приехал на метро и пошёл через рынок.
Ну раз на машине, думаю, прикуплю и картошки. Прикупил. В сетке. Сказали что там 6(шесть) кг., стоит 110 руб., не поверил, положили на весы--показало 6 кг.
Стою в раздумье, чувствую подвох. Говорят давай 100 руб. и забирай. Повёлся...
Дома на безмене проверил--5!(пять!) кг. Безмен конечно не аптекарские весы, но проверен, допуски учтены, НО 1 КГ! Случился припадок истерического смеха!
Во как нада.
Мне очень нравится творчество исполнителя Николая Баскова. В последнее время читала в СМИ, что он по каким-то причинам(каким, интересно?)прекратил концертную деятельность.( Очень переживала по этому поводу, но вот на днях услышала, что вроде как планируется его концерт в конце июня в Лужниках с приглашенными гостями Монсеррат Кабалье, Ротару и Кадышевой!! И вот кому верить??Было бы здорово сходить, если он правда выступит...
cw_lena
Совсем недавно ждал на курском вокзале электричку. Рядом стоял поезд- Москва нижний новгород. Фирменный. К нему был прицеплен персональный вагон баскова, обклеенный рекламой. Так вот там реклама о том, что этим летом у него чес по всей рассее с новым альбомом. И как раз коля садился в вагон, а группа девочек фанатов человек в 80 истерично поздравляла его с днем рождения. Это где то в районе 11 мая было. Хотя наскока я знаю у него 15 октября днюха вроде.
__________________________________ человек не отличающий спам от флуда может быть только техническим администратором(с) жизненная мудрость!
Было бы здорово, если бы оно вообще не выступало )
И к чему это писать? Не нравится - пройди мимо. Или потроллить захотелось?
В музыке много направлений - рок, поп, классика, джаз и т.д. И это прекрасно. У каждого свои вкусы, каждый вправе слушать что хочет. Я слушаю рок, мурашки по коже от этой музыки. Но было бы скучно, если б не было других направлений. Не с чем было бы сравнивать. Разнонаправленность жанров - это хорошо. Если у исполнителя есть поклонники, значит это кому то нужно и имеет право на существование. Даже если других тошнит от этого. Ну не слушай. Зачем же себя насиловать. Вот только не надо говорить, что попса заполонила телевизор и мешает вам жить. У вас же есть Интернет - мощнейшее средство. Накачайте всё, что душе угодно, и наслаждайтесь. Я делаю именно так. И телек не смотрю. А то прям как мыши. Плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.
__________________________________ Учу пользоваться Яндексом. Дорого.
Но было бы скучно, если б не было других направлений. Не с чем было бы сравнивать. Разнонаправленность жанров - это хорошо. Если у исполнителя есть поклонники, значит это кому то нужно и имеет право на существование. Даже если других тошнит от этого. Ну не слушай. Зачем же себя насиловать. Вот только не надо говорить, что попса заполонила телевизор и мешает вам жить. У вас же есть Интернет - мощнейшее средство. Накачайте всё, что душе угодно, и наслаждайтесь. Я делаю именно так. И телек не смотрю. А то прям как мыши. Плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.
Таблеточки... Успокоительное... Новопассит... Все хорошо - не надо волноваться ))))