КОЖУХОВО ОНЛАЙН: сайт Кожухово, портал Кожухово, форум Кожухово, карты Кожухово, новости Кожухово

Предыдущая тема Утконос Следующая тема
Перейти на страницу:
Предыдущая страница
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20 
 21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40 
 41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60 
 61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71 
Следующая страница

Начать новую тему   Ответить на тему ФОРУМЫ КОЖУХОВО ОНЛАЙН » КОЖУХОВО ОНЛАЙН »» ИНФРАСТРУКТУРА КОЖУХОВО »»» Обслуживание, торговля, работа »»»» Утконос
Автор
старейшина
На форуме:
17 лет 11 месяцев 14 дней
Посты: 1065
НАГРАДЫ: Нет
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПятница, 12/12/2008, 22:41 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Танючка
отпишитесь-привезут ли, пож-ста
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ОНЛАЙН » ИНФРАСТРУКТУРА КОЖУХОВО » Обслуживание, торговля, работа » Утконос
Jam'ster
почти новосел
На форуме:
17 лет 9 месяцев 14 дней
Посты: 17
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПятница, 12/12/2008, 22:51 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Танючка, знаете вчера была аналогичная ситуация. Заказ привезли в 23:05.
 Наверх        Вниз 
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ОНЛАЙН » ИНФРАСТРУКТУРА КОЖУХОВО » Обслуживание, торговля, работа » Утконос
Натуля
коренной кожуховец
На форуме:
19 лет 1 месяц 6 дней
Посты: 150
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПятница, 12/12/2008, 22:56 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
и нам вчера тож с опозданием на 2,5 часа от нашего интервала. 3-х позиций не было (типа, просим извинение за недоставку). в магазине мне сказали, что ОЧЕНЬ большие заказы, поэтому они не успевают.

P.S. Кто-нибудь пробовал красную икру фирмы "Галс"? (В утконосе сейчас на нее "суперцена" установлена)
 Наверх        Вниз 
lisa
шаман
На форуме:
19 лет 7 месяцев 7 дней
Посты: 2960
НАГРАДЫ: 1 (показать)
КОНКУРС аватарок-валентинок, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПятница, 12/12/2008, 23:05 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
мне как-то заказ привезли с опозданием на 7 часов,сказали,что в Люберцах пробка
 Наверх        Вниз 
[ФОТО] [ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] [ОТПРАВИТЬ E-MAIL] www.KOZHUHOVO.com
Танючка
главный жрец
На форуме:
19 лет 9 месяцев 16 дней
Посты: 9694
НАГРАДЫ: 4 (показать)
5 ЛЕТ К.О НАШ ПИТОМЕЦ, медаль (Итог: 1) КОНКУРС аватарок-валентинок, медаль (Итог: 1) Лучшая женская эроаватара (Итог: 1) ГЛАВНЫЙ КОЛЛЕКТИВИСТ, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСуббота, 13/12/2008, 10:51 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
мне позвонил водитель в 23:00, сказал, что задержка доставки, и что со мной должен был связаться администратор. Я его 4 раза спросила, во сколько он приедет, он мямлил что-то невнятное, ответа так и не дал, сказал, что через 5 минут перезвонит из магазина. Больше ни звонков. ни заказа...
Утром я сама звонила в магаз, там о звонке водителя вообще ничего не знали, а водители до магазина вечером доехали якобы только к 12-ти. Сказали, что привезут сегодня до 13:00
Хоть заезжай и требуй жалобную книгу...
 Наверх        Вниз 
[ФОТО] [ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
Тигренок
старейшина
На форуме:
19 лет 9 месяцев 16 дней
Посты: 1268
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСуббота, 13/12/2008, 13:12 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Столько жалоб! Интересно, а кто-нибудь пробовал написать о данных инцидентах на официальном сайте утконоса? А то складывается впечатление, что здесь пожаловались, а самому утконосу об это не сообщили... У интернет-магазинов жалобная книга есть прямо на сайте

Наверх        Вниз 
Маринович
старожил
На форуме:
17 лет 9 месяцев 17 дней
Посты: 302
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСуббота, 13/12/2008, 13:42 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Мы писали жалобу на сайте месяца полтора назад по поводу задержки доставки заказа на 2,5 часа! Так нам позвонили из магазина, куда изначально был доставлен наш заказ для формирования, так же мы получили официальное письмо по электронной почте от администратора с извинениями и обязательством впредь выполнять вовремя наши заказы! Мы были немного обескуражены таким вниманием к нашему письму, так как я думала, что на него даже внимание никто не обратит! И с тех пор у нас с доставкой никаких задержек не было. Может просто я выбирала время ( с 16-19), когда не много заказов! А вчера у нас было доставка с 19-22 часов и курьер опоздал на 40 минут! Мы еще вчера написали гневное письмо! Пока реакции не последовало! На мой взгляд народу надо обязательно писать все, что он о них думает на сайте или еще где-нибудь, а не разговаривать в пустую.

Танючка
главный жрец
На форуме:
19 лет 9 месяцев 16 дней
КОНКУРС аватарок-валентинок, медаль (Итог: 1) ГЛАВНЫЙ КОЛЛЕКТИВИСТ, медаль (Итог: 1) 5 ЛЕТ К.О НАШ ПИТОМЕЦ, медаль (Итог: 1) Лучшая женская эроаватара (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСуббота, 13/12/2008, 16:12 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
ну и что Вы думаете? Заказ привезли только к 15:00 сегодня И это после наших 3-х звонков в магазин (!!!) При этом водитель совершенно спокойно сказал, что он заступил сегодня, сначала развез свои заказы, и только потом повез наш
 Наверх        Вниз 
irissan
младший друид
На форуме:
17 лет 7 месяцев 13 дней
Посты: 18655
НАГРАДЫ: 2 (показать)
5 ЛЕТ К.О НАШ ПИТОМЕЦ, медаль (Итог: 1) КОЖУХОВСКИЙ ЗНАТОК, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСуббота, 13/12/2008, 16:17 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Танючка , цитата:
Заказ привезли только к 15:00 сегодня

С голоду помрёшь Да, спасибо за хлебопечку, в магазин за хлебом больше не ходим

https://twitter.com/speelforce
 Наверх        Вниз 
Танючка
главный жрец
На форуме:
19 лет 9 месяцев 16 дней
5 ЛЕТ К.О НАШ ПИТОМЕЦ, медаль (Итог: 1) Лучшая женская эроаватара (Итог: 1) ГЛАВНЫЙ КОЛЛЕКТИВИСТ, медаль (Итог: 1) КОНКУРС аватарок-валентинок, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСуббота, 13/12/2008, 16:28 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Тигренок , цитата:
Интересно, а кто-нибудь пробовал написать о данных инцидентах на официальном сайте утконоса?

а как же, написала. Еще вот думаю, если успею завтра, заехать в сам магаз и там в жалобную книгу написать

Добавлено спустя 20 часов 4 минуты 13 секунд:

Танючка , цитата:
а как же, написала

Пока прислали извинения за причененные неудобства и признали нарушения правил доставки, с припиской, что моя жалоба будет передана руководству
 Наверх        Вниз 
Марфуша
ветеран
На форуме:
17 лет 2 месяца 2 дня
Посты: 662
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 18/12/2008, 12:51 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
А мне заказ, как всегда, привезли вовремя!
Так что пожаловаться на Утконос не могу.

Kelena
старожил
На форуме:
16 лет 8 месяцев 24 дня
Посты: 259
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 18/12/2008, 13:22 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Мы на днях заказывали на дом, привезли в 23.40, правда полностью весь заказ.
 Наверх        Вниз 
Herres
старейшина
На форуме:
19 лет 9 месяцев 7 дней
Посты: 1487
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 18/12/2008, 13:22 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
а я вот вторник попала с утканосом в Косино. Приехала днем, а у них вся система полетела, заказы выдавать не могут, кассу пробить тоже не могут, бегают, звонят программитсам и никак не могут дозвонится. Сказали, что магазин по техническим причинам закрыт, приходите за заказом вечером. Вечером муж после работы заехал, а магазин был закрыт. Обидно, конечно, но с другой стороны - все бывает, и все ломается.
 Наверх        Вниз 
Танючка
главный жрец
На форуме:
19 лет 9 месяцев 16 дней
Лучшая женская эроаватара (Итог: 1) 5 ЛЕТ К.О НАШ ПИТОМЕЦ, медаль (Итог: 1) ГЛАВНЫЙ КОЛЛЕКТИВИСТ, медаль (Итог: 1) КОНКУРС аватарок-валентинок, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 18/12/2008, 14:44 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Herres , цитата:
с другой стороны - все бывает, и все ломается.

правда в Косино это стало происходить довольно часто
 Наверх        Вниз 
Марфуша
ветеран
На форуме:
17 лет 2 месяца 2 дня
Посты: 662
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 18/12/2008, 16:00 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
На Лухмановской недавно опоздала машина с заказами, народ стоял в очереди, правдо не очень много. Должны были привезти к 9, а привезли к 11 и еще долго разгружались. Я с мелкой в магазина проторчала минут 30, запарились, но заказа все-таки дождались!

розмарин
старейшина
На форуме:
18 лет 5 месяцев 18 дней
Посты: 1010
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 18/12/2008, 16:29 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Марфуша , цитата:

А мне заказ, как всегда, привезли вовремя!
Так что пожаловаться на Утконос не могу.

А мне прежде чем привезти всегда звонят и говорят по телефону что заказ прибыл в магазин, собирается и перед выездом курьер позвонит.......
  Танючка , цитата:
заехать в сам магаз и там в жалобную книгу написать

А вы когда заказываете то заказ с какого магазина получаете, бывает что доставку не наш принимает а совсем другой который находится далеко........

Танючка
главный жрец
На форуме:
19 лет 9 месяцев 16 дней
КОНКУРС аватарок-валентинок, медаль (Итог: 1) Лучшая женская эроаватара (Итог: 1) ГЛАВНЫЙ КОЛЛЕКТИВИСТ, медаль (Итог: 1) 5 ЛЕТ К.О НАШ ПИТОМЕЦ, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 18/12/2008, 16:55 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  розмарин , цитата:
с какого магазина получаете, бывает что доставку не наш принимает а совсем другой который находится далеко........

для меня по-прежнему загадка, как выбрать магазин на доставку. Я знаю, что в наш дом привозят и из магазина №88, который находится в Новокосино. Я пробовала сначала менять магазин, делать заказ и только в конце оформлять доставку на дом. Все равно доставка оформляется из Косино
Когда делала на дом в самый первый раз, мне и правда позвонили из Гольяново Спрашивали, где это такая улица Рудневка находится Но привезли почти вовремя, очень извинялись за задержку на 30 минут.
 Наверх        Вниз 
Базилик
старейшина
На форуме:
17 лет 11 месяцев 14 дней
Посты: 1065
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 18/12/2008, 17:07 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  розмарин , цитата:
А мне прежде чем привезти всегда звонят и говорят по телефону что заказ прибыл в магазин, собирается и перед выездом курьер позвонит.......

ого!!!
Вы доча президента??
ни разу такого не было.
но привозят почти всегда вовремя
 Наверх        Вниз 
Колобок
старожил
На форуме:
19 лет 8 месяцев 13 дней
Посты: 439
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 18/12/2008, 17:17 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Мне звонят только если задерживаются или наоборот нельзя ли пораньше. А магазин, как я поняла выбирается автоматически, в основном это 70-й и 88-й, но как-то раз откуда-то из Перово везли
 Наверх        Вниз 
Мадлен
старожил
На форуме:
19 лет 9 месяцев 3 дня
Посты: 297
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 18/12/2008, 17:25 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Мне теперь тоже всегда звонят и сообщают, что машина пришла, скоро начнут комплектовать заказ. Потом примерно за 20-30 минут до их приезда звонит курьер и спрашивает, удобно ли будет нам через такое-то время принять заказ. Самое удивительное, что речь не идёт о задержках. То есть если я заказываю товар с 9.00 до 13.00, то первый раз звонят часов в 10, а курьер с 11.00 до 12.00. Сервис
 Наверх        Вниз