КОЖУХОВО ОНЛАЙН: сайт Кожухово, портал Кожухово, форум Кожухово, карты Кожухово, новости Кожухово

Предыдущая тема HELP! Дурной тон... Следующая тема
Перейти на страницу:
Предыдущая страница
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 
Следующая страница

Начать новую тему   Ответить на тему ФОРУМЫ КОЖУХОВО ОНЛАЙН » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ »» ДОМАШНИЙ КЛУБ »»» Женский клуб »»»» HELP! Дурной тон...
Автор
кожуховец
На форуме:
19 лет 5 месяцев 25 дней
Посты: 106
НАГРАДЫ: 1 (показать)
КОНКУРС Кулинарная валентинка, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 24/09/2008, 18:53 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
А как Вам заправленный в брюки свитер?

lisa
шаман
На форуме:
19 лет 7 месяцев 12 дней
Посты: 2960
НАГРАДЫ: 1 (показать)
КОНКУРС аватарок-валентинок, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 24/09/2008, 19:05 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Для меня дурной тон это 1. Грязные волосы ,2. Облезлые ярко накрашенные ногти, 3. Свисающее пузо и бока и когда женщины не молодые в короткой майке,кофте, жутко смотрится.Живот можно показывать когда он идеальный и ты молод...4.Потрескавшие пятки.
 Наверх        Вниз 
[ФОТО] [ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] [ОТПРАВИТЬ E-MAIL] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » ДОМАШНИЙ КЛУБ » Женский клуб » HELP! Дурной тон...
Azalin147
старший шаман
На форуме:
17 лет 2 месяца 1 день
Посты: 3946
НАГРАДЫ: Нет
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 24/09/2008, 19:45 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
А мне страшно не нравятся беременные женщины в мини, особенно, если живот обтянут. Как-то странно смотрятся...
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » ДОМАШНИЙ КЛУБ » Женский клуб » HELP! Дурной тон...
Mike
старожил
На форуме:
19 лет 5 месяцев 10 дней
Посты: 428
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 24/09/2008, 20:34 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
а я люблю тетей в метро, например, сидючи, как на унитазе, раздвинув ноги и видны голубые панталоны, или она идет в юбке с разрезом и видно, что в гольфах

lastic
старожил
На форуме:
17 лет 5 месяцев 12 дней
Посты: 395
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 24/09/2008, 20:53 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
э ну не скажу что раздражает, но так, к слову, люди которые курят на ходу. Сраз увидно в армии не служили
 Наверх        Вниз 
[ФОТО] [ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
feron
котейКО
На форуме:
19 лет 9 месяцев 18 дней
Посты: 2527
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 24/09/2008, 20:56 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]

напрочь убивает, что обладатель таких "окороков" с трусиками-танго, с низкой талией брюк, где свисает с краев жир, НО с ТАКИМ ВЫРАЖЕНИЕМ ЛИЦА, типа, все в округе должны им денег или они должны падать ниц, от ихней "неземной" красоты... это убивает наповал... проще надо быть...

Мирна
местный житель
На форуме:
17 лет 29 дней
Посты: 69
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 24/09/2008, 21:09 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
ЖЕСТЬ!!!Нет,конечно самоуверенность-это очень хорошее качество в человеке,но извините,не настолько.

Наверх        Вниз 
Розочка
младший шаман
На форуме:
17 лет 10 месяцев 9 дней
Посты: 2018
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 25/09/2008, 00:25 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Ну, вообще,тему развили Будто все сами красавцы неописуемые
 Наверх        Вниз 
ttlsd
младший шаман
На форуме:
18 лет 10 месяцев 24 дня
Посты: 2065
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 25/09/2008, 00:35 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Розочка
я - да

Наверх        Вниз 
Розочка
младший шаман
На форуме:
17 лет 10 месяцев 9 дней
Посты: 2018
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 25/09/2008, 00:38 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  ttlsd , цитата:
Розочка
я - да

Молодца
 Наверх        Вниз 
Snezhana
почти местный
На форуме:
17 лет 1 месяц 25 дней
Посты: 59
Пользователь забанен
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 25/09/2008, 02:20 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
А меня больше всего раздражает мат. Неужели только меня? Странно.
(Или тут можно только о внешности?)
Не могу понять, зачем он существует.
 Наверх        Вниз 
Azalin147
старший шаман
На форуме:
17 лет 2 месяца 1 день
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 25/09/2008, 03:22 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
На дух не выношу, когда рядом кто-то курит! Ну хочешь покурить - отойди в сторонку, зачем людей травить вонючим никотином!
 Наверх        Вниз 
lastic
старожил
На форуме:
17 лет 5 месяцев 12 дней
Посты: 395
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 25/09/2008, 07:33 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Azalin147 , цитата:
травить вонючим никотином

это зависимость, как наркотик+ социальное окружение
 Наверх        Вниз 
Glorin
младший шаман
На форуме:
19 лет 23 дня
Посты: 2342
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 25/09/2008, 07:41 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Snezhana , цитата:
А меня больше всего раздражает мат. Неужели только меня? Странно.

Ну почему же? Я в начале темы об этом писал, просто Вы позже подключились. А многие матом не ругаются, они "йим разговаривають".
 Наверх        Вниз 
lizka
старший шаман
На форуме:
18 лет 10 месяцев 20 дней
Посты: 4900
НАГРАДЫ: 3 (показать)
ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ КУЛИНАРНЫЙ ФЛЕШМОБ, медаль (Итог: 1) ФЛЕШМОБ ПАСХА, медаль (Итог: 1) САМА КОНГЕНИАЛЬНОСТЬ, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 25/09/2008, 10:12 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Azalin147 , цитата:
На дух не выношу, когда рядом кто-то курит!

Особенно в очереди на автобус. Или в остановке. Или мамки около школы. Или в лифте.
 Наверх        Вниз 
[ФОТО] [ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] [ОТПРАВИТЬ E-MAIL] www.KOZHUHOVO.com
val-pert
помощник шамана
На форуме:
19 лет 2 месяца 24 дня
Посты: 1605
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 25/09/2008, 10:27 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Mama ne Doma
  Mama ne Doma , цитата:
Невероятно печально смотрится со стороны забытый ценник на подошве обуви на высоком каблуке. Особенно какого-нибудь ярко-апельсинового цвета.

Хммм...
Естественно, как у всякого нормального мужчины, взгляд может остановиться на девушке с красивыми формами ног, но, честно скажу, даже мысли не приходило, разглядеть, что на все это может находиться где-то еще и ценник... :-)))
А... может это новая система обозначения тарифов?
 Наверх        Вниз 
Pushistaya
чародейКО
На форуме:
17 лет 9 месяцев 23 дня
Посты: 1373
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 25/09/2008, 10:40 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  val-pert , цитата:
А... может это новая система обозначения тарифов?

просто напоминание всем за какие сумашедшие деньги куплены туфли Жалко только, что там где туфли действительно за сумашедшие деньги не бывает ценников на подошве...
 Наверх        Вниз 
yula
кожуховец
На форуме:
17 лет 9 месяцев 24 дня
Посты: 104
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 25/09/2008, 11:05 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Azalin147 , цитата:
А мне страшно не нравятся беременные женщины в мини, особенно, если живот обтянут. Как-то странно смотрятся...

Ну мини-юбка на беременной или обычная майка, закатывающаяся наверх и открывающая пузико это конечно , а вот мне очень даже нравятся беременюшки в облегающих животик джемперах/кофточках. Разумеется, если девушка стройная, сало не висит, одежда подобрана по размеру и живот гордо несется по жизни, а не является помехой - порой такие конфетки встречаются, глаз не отвести, не прятать же такую красоту в балахоны!
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] [ОТПРАВИТЬ E-MAIL] www.KOZHUHOVO.com
Iriska*
старший шаман
На форуме:
17 лет 10 месяцев 17 дней
Посты: 4399
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 25/09/2008, 12:44 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Меня сейчас беспокоит другой вопрос, почему, когда человек курит, он не выходит из очереди, а дымит на окружающих, а потом смычным щелчком кинает окурок на тротуар, а не в рядом стоящую мусорку. А сегодня меня облили пивом... в метро Влез какой-то тип с сыном подростком, вытащил из внутреннего кармана бутылку пива, открыл, стал пить, пиво полелось во все стороны, потом он ее перевернул из пива полезла пена.... Интересно, у таких людей мозги есть? То что они не обладают хорошим тоном - это как-то очень мягко....

Azalin147
старший шаман
На форуме:
17 лет 2 месяца 1 день
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 25/09/2008, 12:50 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
А когда в носу ковыряют... Скатывают козявку в шарик, потом ещё смотрят куда она упала, или вытирают козлов об сиденье. Однажды я видела, как мужик, мечтательно так, читая книгу, ощупывал подбородок на предмет болячек, а потом одну оторвал и ... съел. У меня просто скулы свело!
 Наверх        Вниз 
Навигация: • ФОРУМЫ КОЖУХОВО ОНЛАЙН
» КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ
»» ДОМАШНИЙ КЛУБ
»»» Женский клуб
»»»» HELP! Дурной тон...
Часовой пояс: GMT +3:00
Перейти на страницу:
Предыдущая страница
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 
Следующая страница

HELP! Дурной тон...
страница 4 из 14