Для меня дурной тон это 1. Грязные волосы ,2. Облезлые ярко накрашенные ногти, 3. Свисающее пузо и бока и когда женщины не молодые в короткой майке,кофте, жутко смотрится.Живот можно показывать когда он идеальный и ты молод...4.Потрескавшие пятки.
а я люблю тетей в метро, например, сидючи, как на унитазе, раздвинув ноги и видны голубые панталоны, или она идет в юбке с разрезом и видно, что в гольфах
напрочь убивает, что обладатель таких "окороков" с трусиками-танго, с низкой талией брюк, где свисает с краев жир, НО с ТАКИМ ВЫРАЖЕНИЕМ ЛИЦА, типа, все в округе должны им денег или они должны падать ниц, от ихней "неземной" красоты... это убивает наповал... проще надо быть...
Невероятно печально смотрится со стороны забытый ценник на подошве обуви на высоком каблуке. Особенно какого-нибудь ярко-апельсинового цвета.
Хммм...
Естественно, как у всякого нормального мужчины, взгляд может остановиться на девушке с красивыми формами ног, но, честно скажу, даже мысли не приходило, разглядеть, что на все это может находиться где-то еще и ценник... :-)))
А... может это новая система обозначения тарифов?
просто напоминание всем за какие сумашедшие деньги куплены туфли Жалко только, что там где туфли действительно за сумашедшие деньги не бывает ценников на подошве...
А мне страшно не нравятся беременные женщины в мини, особенно, если живот обтянут. Как-то странно смотрятся...
Ну мини-юбка на беременной или обычная майка, закатывающаяся наверх и открывающая пузико это конечно , а вот мне очень даже нравятся беременюшки в облегающих животик джемперах/кофточках. Разумеется, если девушка стройная, сало не висит, одежда подобрана по размеру и живот гордо несется по жизни, а не является помехой - порой такие конфетки встречаются, глаз не отвести, не прятать же такую красоту в балахоны!
Меня сейчас беспокоит другой вопрос, почему, когда человек курит, он не выходит из очереди, а дымит на окружающих, а потом смычным щелчком кинает окурок на тротуар, а не в рядом стоящую мусорку. А сегодня меня облили пивом... в метро Влез какой-то тип с сыном подростком, вытащил из внутреннего кармана бутылку пива, открыл, стал пить, пиво полелось во все стороны, потом он ее перевернул из пива полезла пена.... Интересно, у таких людей мозги есть? То что они не обладают хорошим тоном - это как-то очень мягко....
__________________________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки.
Г. Гейне
А когда в носу ковыряют... Скатывают козявку в шарик, потом ещё смотрят куда она упала, или вытирают козлов об сиденье. Однажды я видела, как мужик, мечтательно так, читая книгу, ощупывал подбородок на предмет болячек, а потом одну оторвал и ... съел. У меня просто скулы свело!