Ассоль
На веб кошелек я тоже могу принимать передавать не проблема тем более что у меня бизнес-статус кошелька, по поводу кто у нас главный (не считая начальства) тяжело сказать...
Меня зовут Лена я Вам сегодня звонила по поводу листков( в светло серых джинсах темно-серой джинсовой рубашке, брюнетка) мы всех кто подходит на кассу просим отметиться...
ни к чему не призываю, просто факт -
вчера утром, проходила мимо Р4, пара псов подбежали, один облаял, а второй за куртку цапнул, не сильно ,
я вообще собак не боюсь, но тут сердце ёкнуло...весна, собачьи свадьбы...они сейчас нервные, а в стаях еще и агрессивные
Игорек, Sirenka, а почему бы вам не обменяться контактными телефонами? Посоветуйтесь, кто что может, и объявите нам ваше решение - кому, куда и когда можно сдавать деньги. Кожухово большое.
И что там с накладными расходами? Я просто не в теме, просветите?
Как обычно на Руси,начали за здравие,кончили за упокой.Начали тему борьбы с собаками,теперь спасаем рядового Райана.Как ловко ушли от сути проблемы.И все в одной теме,одни люди.А с собакамИ(не с Шариком) все-равно придется что-то делать.И это что-то не может быть гуманным(к собакам) по определению.Может найдется все-же тот,который резюмирует пост-остаемся с собаками или изгоняем их?Крик в пустыне пострадавших людей игнорируется,госпитализация Шарика не избавит нас от собачьих стай.Во время свадеб с привязи срываются и более крупные особи.В Люберцах вчера кавказца видел на свадьбе(собачьей).Он всем там показал,кто в доме хозяин.А у нас частный сектор под боком(своих нам не хватало...)
Для читающих через строчку и кому лениво краткий отчет:
1. Написаны письма по сути проблемы (по поводу стай собак во дворах)
2. Собираются подписи
3. Изувеченой собаке организована госпитализация
Большая просьба, тему не засорять. Если бы Вы пришли и поставили подпись под письмом по сути проблемы, я бы еще хоть как-то понял упреки. А так - это чистой воды флудильня (простите, просто когда мы подписи собирали, Вас не видел среди желающих сделать что-то реальное по сути проблемы)
Доброе утро! Вчера заходил в магазин "Котопёс", поставил свою подпись. Даже те люди, которые не читали форум (в возрасте 40-50 лет), а узнав об этом в магазине тоже подписывались.
Ассоль
Все мы заболели
Так что- на время не смогу заниматься с Едашкиным !!
Сегодня должны были около кассы положить бланки .
Не чего узнать не смогу!!!
А бабулька не хочет взять малыша к себе после лечения !!!
Если у малыша не найдется хозяин ,то лучше усыпить , такие муки испытывает, если даже его в питомник отдадут то потом все равно сама понимаешь !!!
Готова сдать деньги но много не потяну !!!
Уважаемые соседи, кто нибудь из Вас задумывался откуда беруться на улице собачьи стаи?
Это мы люди в этом виноваты. Мы выбрасываем их на улицу, где они потом живут и размножаются.
Проблема есть и пути ее решения не так просты как кажется. Строительством одного или дюжины приютов эту проблему не решить, так же как и отстрелом и эвтаназией. Нужна правительственная программа, которая бы воздействовала не только на последствия этой ситуации, но , и на ее первопричину.
1)Владелец животного должен нести за него ответственность. Он должен в обязательном порядке вакцинировать, чипировать и стерилизовать свое животное, если оно не относится к животным шоу класса. Оплачивать его лечения, а при невозможности лечения должен оплатить гуманную эвтаназию и кремацию. При несоблюдении этих условий накладывается штраф.Все даныые о чипировании , вакцинации и стерилизации заносить в паспорт животного с подписью вет врача, ветеринарной организации или питомника.
2) Запретить разведение и продажу животных лицам, которые не являются проф. заводчиками, имеющими сертифекат прохождения курсов по генетике и разведению животных. Продажа животного пет класса (собака для души, не для разведения) заводчиками должна проводиться с подписанием договора о том, что владелец обязуетсЯ стерилизовать свое животное по достижении 1 года. При продаже животное должно быть чипировано.
2) Запретить ввоз в страну нечипированных животных.
3) Создать службу отлова животных и снабдить устройствами идентификации животных по чипам. Такие же устроиства и возможность чипизации животного должны быть в любой ветеринарной клинике и питомнике.
4) При нахождении службой отлова хозяина животного попавшего на улицу накладывать на него штраф, если хозяин утерян или животное не чипизировано доставлять его в приют карантинировать, прививать, стерилизовать и отдавать людям, желающим завести животное.
Таким образом человек десять раз подумает завести ему собаку или нет, и будет знать что выбросив ее на улицу не решит свои проблемы.
Приобрести можно будет собаку либо у заводчика (племенную), либо в приюте.
Приблизительно таким образом решена проблема бродячих животных в странах евросоюза.
Какую- то часть денег на это должно выделять государство, далее благотворительные организации и наконец человек берущий из приюта животное допустим будет оплачивать сделанную животному стерилизацию, чипизацию и вакцинацию.
Продажа животного пет класса (собака для души, не для разведения) заводчиками должна проводиться с подписанием договора о том, что владелец обязуетсЯ стерилизовать свое животное по достижении 1 года
Стерилизация - это серьезная полостная операция!!!У меня собака пет класса и нам ветеринар сказал, что операцию проводить необязательно. Деньги на ней зарабатывать не собираюсь и рожать она вряд ли будет.Почему же я должна резать свою собаку?
__________________________________ А это точно поможет? - спросила царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь...
Продажа животного пет класса (собака для души, не для разведения) заводчиками должна проводиться с подписанием договора о том, что владелец обязуетсЯ стерилизовать свое животное по достижении 1 года
Стерилизация - это серьезная полостная операция!!!У меня собака пет класса и нам ветеринар сказал, что операцию проводить необязательно. Деньги на ней зарабатывать не собираюсь и рожать она вряд ли будет.Почему же я должна резать свою собаку?
Во первых для здоровья вашей же собаки в дальнейшей ее жизни, а во вторых по причине указанной выше.
Во первых для здоровья вашей же собаки в дальнейшей ее жизни, а во вторых по причине указанной выше.
Во первых стерелизация не означает прекращение ложных беременностей, а % соотношение заболеваний половой системы у стерилизованных особей и нестерелизованный почти одинаков!!Зачем тогда нужна эта операция??И причём тут здоровье??
__________________________________ А это точно поможет? - спросила царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь...
__________________________________ Романтичность у змей так комична!
Вот опять отрастают без пользы
На обычном змеином обличье
Два крыла для рожденного ползать.
Последний раз редактировалось: alez (Пятница, 07/03/2008, 12:13), всего редактировалось 1 раз