Ну, вы просто супер, гениально! Я только что домой приехал! Сори, давайте еще раз соберемся, кто по обстоятельствам не смог!
Да и главное, на мою маму бросалась собака со стороны спины укусила, но не смогла прокусить дубленку, есть свидетель, это комендант Святоозерсеой 26, мама написала тогда письмо в ЖКХ, и собирала подписи, но письмо кануло в лето!
Мне все равно где будут бродячие, в приюте на Канарах или у Ассоль в коттедже, главное, что бы их небело у меня во дворе!
__________________________________ Живи сердцем, решай умом.
__________________________________ Романтичность у змей так комична!
Вот опять отрастают без пользы
На обычном змеином обличье
Два крыла для рожденного ползать.
Ассоль
Составила письмо , это замечательно , и цель определена , если она Вам не нравиться по каким то причинам не подписывайте !!!Вас же ни кто не заставляет !!!
Марьяна
Написала свое письмо , подпишутся еще люди , тогда точно они не смогут проигнорировать общественность !!!
Это же хорошо зачем ругаться !!!
Розочка
Когда увидите у собаки мозги наружу . А ребенок будет спрашивать, что с собачкой ? А Вы рот закрыв от ужаса не сможете ни чего сказать !! Не думаю что не станет жалко !!! Не надо самоуправства - мой призыв только к этому !!!
Я прошу прощения...на обращения ко мне, справедливые, вбольшей степени, сейчас ответить не могу, потому что я в шоке.
Только рана боле менее затянулась...
Эти нелюди...вообщем малышу второй раз ... по тому же месту... Нет слов...собака никого не узнает...челюсть висит...
Ну что за сволочи?!!!Нашли козла(собаку) отпущения?!!!Самую безобидную? Это называется гордым словлом ЧЕЛОВЕК? Я в шоке!Ну и способ борьбы нашли,слов нет..............................
Только не надо потом говорить,что он нападал,а вы защищались.Уже не прокатит.Гадко,мерзко и обсуждать даже не хочется,хотя проблема остаётся(не только с собаками ,но и с людьми!!!)Совсем крышу снесло у товарища?
Последний раз редактировалось: Ольга Г. (Четверг, 06/03/2008, 11:12), всего редактировалось 2 раз(а)
Просьба к модераторам! Почистите тему от флуда типа: guest0505, ленин, дельфин и т.д.и т.д. Пожалуйста удаляйте всё что не относиться к делу
нет ни сил ни желания вникать в этот словесный понос (((
Марьяна так и не предложила второй вариант письма. А в первом нет ничего про жестокое обращение к животным и ни слова про приют.
Реакция властей на письмо может быть любой: отстрел со всеми вытекающими..живодерня. Но не приют.Так проще, не так ли? Ваше право.
Многие за, отлично. Подписывайте вариант Марьяны.
Заявление про приют можно будет подписать сегодня. Постараюсь договориться с магазином "Котопёс"...оставлю им. Если согласяться отпишусь
Нет, ну это все границы переходит. По-моему кое-кого уже пора изолировать от людей. Что за животное завелось? Лучше бы и правда на четвереньках у подъезда лаял. По-моему надо еще одну заяву писать. Зверьё какое-то поселилось.
Вариант Марьяны у меня - на соответствующей корректировке. Сейчас я позвонил в службу отлова они в курсе проблемы. Нужно оформить через ГУП ДЕЗ "Косино-Ухтомский" чем собственно и занимаюсь... Но это дело не сеюминутное, так как служба одна на всю Москву. И Приют всего один при службе....
__________________________________ Романтичность у змей так комична!
Вот опять отрастают без пользы
На обычном змеином обличье
Два крыла для рожденного ползать.
Добрый день!Прочитала тему и ужаснулась,ну почему люди любят до одури
бездомных собак,а себе подобных на дух не переносят.Окна моей квартиры выходят во двор дома 26 по ул.Святоозёрской и эту стаю моя семья слышит и видет каждый день.С утра до поздней ночи практически
не прекращающийся лай,сколько раз видела из окна как стая с лаем набрасывалась на прохожих,не кусали-нет,но пока пройдёшь таких ужасов натерпишся.Я лично со стороны стаи не подвергалась нападению,а вот мою дочь несколько раз атаковали.Согласитесь так дальше продолжаться не может!Мне лично жалко и собак, и людей,но выбираю я людей!Те кто прикармливают собак конечно делают хорошее дело,но они не задумываются что хорошее не всегда является таковым для остальных людей.Можно долго спорить,а результат не в пользу собачек.