КОЖУХОВО ОНЛАЙН: сайт Кожухово, портал Кожухово, форум Кожухово, карты Кожухово, новости Кожухово

Предыдущая тема Папа и роды Следующая тема
Перейти на страницу:
Предыдущая страница
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
Следующая страница

Начать новую тему   Ответить на тему ФОРУМЫ КОЖУХОВО ОНЛАЙН » СОВЕТЫ И ВОПРОСЫ »» ОБРАЗОВАНИЕ, НАШИ ДЕТИ »»» До рождения »»»» Папа и роды
Автор
главный жрец
На форуме:
17 лет 10 месяцев 15 дней
Посты: 9677
НАГРАДЫ: Нет
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 13/11/2007, 17:08 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Mama ne Doma , цитата:
А у вас есть дети?

Вопрос , видимо, так и напрашивался , да ? Есть . Не теоретик.
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » СОВЕТЫ И ВОПРОСЫ » ОБРАЗОВАНИЕ, НАШИ ДЕТИ » До рождения » Папа и роды
val-pert
помощник шамана
На форуме:
19 лет 2 месяца 19 дней
Посты: 1605
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 13/11/2007, 17:46 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Pushistaya , цитата:
присутствие знакомого, близкого человека на родах - это помощь.

Мне кажется, что здесь не может быть однозначного решения…
Каждый человек индивидуален…
У кого-то роды проходят легко, а у кого-то с большими проблемами…
Ведь бывает еще и кесарево сечение… и присутствие при этом будущего отца, наверно, будет очень нежелательно…
Однажды, когда пришло время рожать моей дочери, так она не подпускала к себе даже врачей…
Требовала, чтобы вызвали меня… И мне срочно пришлось брать такси и лететь в роддом…
Не знаю, как протекал сам процесс появления моего внука, не смотрел.
Я прижал ее головку к своей щеке и говорил очень много ласковых и успокаивающих слов…
Самое сложное в присутствии при этом, это чувствовать страдание и боль родного и любимого человека… Я еще не слышал о случаях, когда женщина рожала с улыбкой на лице…
 Наверх        Вниз 
lizka
старший шаман
На форуме:
18 лет 10 месяцев 14 дней
Посты: 4900
НАГРАДЫ: 3 (показать)
ФЛЕШМОБ ПАСХА, медаль (Итог: 1) ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ КУЛИНАРНЫЙ ФЛЕШМОБ, медаль (Итог: 1) САМА КОНГЕНИАЛЬНОСТЬ, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 13/11/2007, 17:54 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  val-pert , цитата:
Я еще не слышал о случаях, когда женщина рожала с улыбкой на лице…

Или с песнями... о любви...
 Наверх        Вниз 
[ФОТО] [ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] [ОТПРАВИТЬ E-MAIL] www.KOZHUHOVO.com
Mama ne Doma
РуКОкрылая
На форуме:
18 лет 9 месяцев 21 день
Посты: 2923
НАГРАДЫ: 1 (показать)
ЗАГАДАЙКО, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 13/11/2007, 18:04 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  val-pert , цитата:
Я прижал ее головку к своей щеке и говорил очень много ласковых и успокаивающих слов…

Насколько мне ближе такое отношение, чем
  Сосед 241 , цитата:
но меня стошило б прям там. Зрелище мерзкое

IP есть, IQ не надо !!!
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] [ОТПРАВИТЬ E-MAIL] www.KOZHUHOVO.com
NERKA
сосед
На форуме:
17 лет 8 месяцев 14 дней
Посты: 49
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 13/11/2007, 18:25 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
а какими будут сексуальные отношения после родов совсем не зависит от просмотра увиденного, а от характера мужчины и от отношения к своей любимой вообще... если он любит её, то присутствие на родах может только укрепить их отношения...
 Наверх        Вниз 
Pushistaya
чародейКО
На форуме:
17 лет 9 месяцев 18 дней
Посты: 1373
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 13/11/2007, 18:30 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Все равно все зависит от двух конкретных людей - будущих папы и мамы!
Самое главное, чтобы всем в этот самый главный момент их жизни было максимально комфортно! )
 Наверх        Вниз 
Яник
старожил
На форуме:
18 лет 24 дня
Посты: 289
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 13/11/2007, 20:43 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Я, например, никогда бы не согласилась с мужем рожать. Я без него хоть расслабиться смогла и думать только о ребенке. А то еще и о папе думать

Марьяна
Cinderella
На форуме:
19 лет 5 месяцев 6 дней
Посты: 4485
КОНКУРС аватарок-валентинок, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 13/11/2007, 21:20 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Яник
+1

Хотя очень многие уверяют, что с мужьями гораздо проще. Но, зная моего мужа, я бы так не сказала. Он либо начнёт нервничать и носиться по палате, либо ему просто станет плохо. Так что лучше я как-нибудь сама...Да и по причине того, что мне потом будет перед кем-то стыдно за своё поведение, не стала бы брать и другого близкого человека. И вообще роды- -это как занятие сексом(пардон за сравнение) - таинство. И оно касается только женщины и новорожденного. Ну а врачи это и есть врачи. И делать там мужикам НЕЧЕГО!!!

Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] [ОТПРАВИТЬ E-MAIL] [САЙТ АВТОРА] www.KOZHUHOVO.com
сахара
старожил
На форуме:
19 лет 4 месяца 19 дней
Посты: 347
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 13/11/2007, 22:36 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
А я бы хотела, чтобы муж был со мной в предродовой. Походил со мной (а то у меня после укола ноги ослабли), массажик бы поделал.
А уж рожать - одна, с врачами. Там мне было самой до себя. А муж у меня нервный. так что мне бы еще пришлось его успокаивать
 Наверх        Вниз 
ая.
ветеран
На форуме:
19 лет 3 месяца 11 дней
Посты: 788
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 13/11/2007, 22:58 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Марьяна , цитата:
И вообще роды- -это как занятие сексом(пардон за сравнение) - таинство.

....Ага....таинство, блин...особенно когда орут и стонут так, что невольно становишься заочным участником этого таинства...

Марьяна , цитата:
И делать там мужикам НЕЧЕГО!!!

Правильно!!! Гнать их оттуда!

Марьяна
Cinderella
На форуме:
19 лет 5 месяцев 6 дней
Посты: 4485
КОНКУРС аватарок-валентинок, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 13/11/2007, 23:02 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  ая_ , цитата:
....Ага....таинство, блин...особенно когда орут и стонут так, что невольно становишься заочным участником этого таинства...

Я не об этом, просто не мужское это дело, и касается только женщины и её малыша. А то что рядом кто-то стонет лично меня как-то мало волновало и я думаю и в этот раз волновать не будет.

Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] [ОТПРАВИТЬ E-MAIL] [САЙТ АВТОРА] www.KOZHUHOVO.com
ая.
ветеран
На форуме:
19 лет 3 месяца 11 дней
Посты: 788
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 13/11/2007, 23:05 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Марьяна , цитата:
просто не мужское это дело, и касается только женщины и её малыша.

Не разделяю вашу точку зрения, но отношусь к ней с должным уважением, ибо каждому своё... :wink:

lizka
старший шаман
На форуме:
18 лет 10 месяцев 14 дней
Посты: 4900
НАГРАДЫ: 3 (показать)
ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ КУЛИНАРНЫЙ ФЛЕШМОБ, медаль (Итог: 1) ФЛЕШМОБ ПАСХА, медаль (Итог: 1) САМА КОНГЕНИАЛЬНОСТЬ, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 14/11/2007, 00:19 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  ая_ , цитата:
  Марьяна , цитата:
просто не мужское это дело, и касается только женщины и её малыша.

Не разделяю вашу точку зрения, но отношусь к ней с должным уважением, ибо каждому своё... :wink:

Вот-вот, а вы спрашивали у того мужчины, который является отцом ребенка, он тоже так считает? Или мнение мамы -императивно, а мнение отца - ничто? :wink:

Я вот считаю, что это дело обоих родителей, причем мнение обоих одинаково значимо.
 Наверх        Вниз 
[ФОТО] [ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] [ОТПРАВИТЬ E-MAIL] www.KOZHUHOVO.com
Иллюзия
сосед
На форуме:
19 лет 5 месяцев 2 дня
Посты: 48
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПонедельник, 19/11/2007, 11:31 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
А среди тех кто здесь писал есть те кто рожали вместе, их мнение было бы намного интересней услышать, потому что все остальное лишь догадки. Мы например, собираемся рожать вместе с мужем, и хотелось бы услышать мнение тех кто через это прошел.

Наверх        Вниз 
Сосед 241
главный жрец
На форуме:
17 лет 10 месяцев 15 дней
Посты: 9677
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПонедельник, 19/11/2007, 14:12 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  NERKA , цитата:
а какими будут сексуальные отношения после родов совсем не зависит от просмотра увиденного, а от характера мужчины и от отношения к своей любимой вообще... если он любит её, то присутствие на родах может только укрепить их отношения...
Явное протеворечие . Как раз реакция на увиденное и зависит от характера мужчины. Меня б рвало на родину ... Год минимум . Я видел сие - сколько смог - на видео - тошнотное зрелище. "Лики смерти" отдыхают .
Аргументация " если он её любит" не проканывает . По такой логике можно и в окно попросить прыгнуть с 20 этажа : раз любишь - сделаешь . Сие зрелище - роды - и любовь не совсем одно и тоже. Психика у нас ,как не крути , слабже.
 Наверх        Вниз 
jenny
СтарожилКО
На форуме:
19 лет 7 месяцев 23 дня
Посты: 8065
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПонедельник, 19/11/2007, 15:51 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Иллюзия
Хоть и родила, но до сих пор не понимаю, для чего нужен муж на родах? Одно дело, если он акушер-гинеколог. Но а так .... Самое главное здесь полностью доверять акушерке и врачу.
 Наверх        Вниз 
Маркиза*
коренной кожуховец
На форуме:
17 лет 8 месяцев 24 дня
Посты: 161
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПонедельник, 19/11/2007, 16:24 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Трижды мама, рожала все время одна. Ни разу не пожалела! Муж ни к чему! Это дань моде, что ли? Поведение женщины на родах непредсказуемо!!! Мужчине этот спектакль может, мягко говоря, не понравиться...
 Наверх        Вниз 
NERKA
сосед
На форуме:
17 лет 8 месяцев 14 дней
Посты: 49
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПонедельник, 19/11/2007, 17:10 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
ну и отношения к этому делу получается что, муж такой неженка..... как делать дело, это пожалуйста , а как побыть с женой, нет его, слабенький он и нервы у него слабенькие .... здорово получается ... а если жене так легче будет? неужели мужу трудно поддержать? никтож не говорит быть от и до, можно же до и после....
 Наверх        Вниз 
Маркиза*
коренной кожуховец
На форуме:
17 лет 8 месяцев 24 дня
Посты: 161
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПонедельник, 19/11/2007, 17:18 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Муж в этой ситуации, кроме как жалеть ничего сделать больше не сможет. А жалость не самое лучшее в этот момент. Требуется сосредоточение, концентрация всего, и в первую очередь, мозгов! А жалость очень расслабляет!
 Наверх        Вниз 
jenny
СтарожилКО
На форуме:
19 лет 7 месяцев 23 дня
Посты: 8065
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПонедельник, 19/11/2007, 18:12 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  NERKA , цитата:
а если жене так легче будет? неужели мужу трудно поддержать? никтож не говорит быть от и до, можно же до и после....

Ну, по крайней мере 2 человека на этой страничке сказали, что как раз легче без мужа. Легче с опытной акушеркой.
Роды - это не стриптиз, ничего красивого в этом нет. Только кровь и боль. Мой бы точно на пол рухнул, когда мне эпизиотомию делали.
Подружка, которая целенаправленно училась на хирурга, первое время постоянно сознание в анатомичке теряла. Роды, конечно, нечто другое, но все же чем-то схоже.
После родов мне точно никто не нужен был - меня под общим наркозом шили.
А вообще, когда я рожала, спустили из патологии роддома, родители были за 170 км на даче, муж у своих родителей. Все в счастливом неведении (маман бы у меня точно извелась), кроме мужа, которому сказала, что вроде рожаю. В 5 утра всех разбудила хорошей новостью.
 Наверх        Вниз 
Навигация: • ФОРУМЫ КОЖУХОВО ОНЛАЙН
» СОВЕТЫ И ВОПРОСЫ
»» ОБРАЗОВАНИЕ, НАШИ ДЕТИ
»»» До рождения
»»»» Папа и роды
Часовой пояс: GMT +3:00
Перейти на страницу:
Предыдущая страница
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10