|
 |
Постановка машины на бардюр. Почему? |
|
|
|
Некуда поставить машину поздно вечером или ночью, при возможности всегда ставлю её где надо |
|
43% |
[ 21 ] |
Мне так удобно, и на мнение других мне плевать. |
|
4% |
[ 2 ] |
Я так не ставлю машину в 100% случаев. Бардюру предпочитаю "где повезло" |
|
41% |
[ 20 ] |
Не могу объективно ответить |
|
10% |
[ 5 ] |
Всего проголосовало : 48 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Автор |
|
|
Карась |
коренной кожуховец |
|
На форуме: 19 лет 8 месяцев 9 дней |
Посты: 155 |
|
|
НАГРАДЫ: Нет |
|
|
| Тигренок , цитата: | | Карась , цитата: | чтобы потом такой же переписки по поводу 41 дома не было... |
Ааааа, типа это заразно :: | :: точно, с одной стороны хорошо, что есть такие ребята, которые не умеют парковаться, другие дома могут видеть к чему это приводит....и надеюсь, не повторять чужих ошибок...
Последний раз редактировалось: Карась (Понедельник, 19/12/2005, 15:40), всего редактировалось 1 раз
|
|
Наверх Вниз  |
|
ГЛАВНАЯ » СОВЕТЫ И ВОПРОСЫ » АВТОКЛУБ КОЖУХОВО » Гаражи и стоянки » Парковки на бордюрах и газонах! |
|
soulfly |
ветеран |
 |
На форуме: 19 лет 9 месяцев 10 дней |
Посты: 651 |
|
|
|
|
| Тигренок , цитата: | А давайте начнем решать эту проблему с себя, со своего двора, со своего района... если есть место для парковки, то давайте парковаться там, а не где и как левая нога захотела |
На самом деле левая нога не причем Она если и отвечает, то только за сцепление...
А вообще просто тут явно есть недопонимание ситуации...
Вы мне напоминаете правительство Москвы и ее позицию по поводу разрузки пробок в Москве.
Мол построем пару развязок и все станет классно.
Так вот, если люди поставят машины "как надо", то это освободит пару парковочных мест. Но не решит проблему того, что остальные ставят машины чуть ли не в подъезде. __________________________________ Даёшь трамвай в Кожухово!
|
|
Наверх Вниз  |
|
ГЛАВНАЯ » СОВЕТЫ И ВОПРОСЫ » АВТОКЛУБ КОЖУХОВО » Гаражи и стоянки » Парковки на бордюрах и газонах! |
|
Paramon |
почти сосед |
 |
На форуме: 19 лет 9 месяцев 22 дня |
Посты: 34 |
|
|
|
|
| soulfly , цитата: | А не говорит ли это том, что проблема хоть и серьезная, но не настолько, чтобы о ней "кричать"? |
Если есть проблема-надо её решать, кричать, писать объявления и письма. А то действительно скоро на детскую площадку будут парковаться. __________________________________ "Чтобы продать что нибудь ненужное, надо купить что нибудь ненужное". (собственно этим я и занимаюсь)
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
Тигренок |
старейшина |
 |
На форуме: 19 лет 9 месяцев 21 день |
Посты: 1268 |
|
|
|
|
| soulfly , цитата: | Так вот, если люди поставят машины "как надо", то это освободит пару парковочных мест. Но не решит проблему того, что остальные ставят машины чуть ли не в подъезде. |
Ну а если еще некоторые поставят машины не во дворе, а в гостевом кармане, который находится с другой стороны дома и от него еще идти надо, то поверьте станет горздо лучше  |
|
Наверх Вниз  |
|
|
ЕленаК |
коренной кожуховец |
|
На форуме: 19 лет 9 месяцев 13 дней |
Посты: 195 |
|
|
|
|
Насколько я понимаю, речь идет о карманах домов которые практически не заселены...так это вопрос времени...даже если 50 % дома будет заселено это уже как мимнимум 50-70 машин...никаких карманов не хватит...ПАРКОВКИ НУЖНЫ! |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Тигренок |
старейшина |
 |
|
|
|
|
| ЕленаК , цитата: | Насколько я понимаю, речь идет о карманах домов которые практически не заселены...так это вопрос времени...даже если 50 % дома будет заселено это уже как мимнимум 50-70 машин...никаких карманов не хватит...ПАРКОВКИ НУЖНЫ! |
Нет, разговор идет о кармане 43 дома по Рудневке, перед подъездами у них сам черт ногу сломит, а за домом ни одной машины!!! |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Valoryn |
старший шаман |
 |
Посты: 4589 |
|
|
|
|
| ЕленаК , цитата: | Насколько я понимаю, речь идет о карманах домов которые практически не заселены...так это вопрос времени...даже если 50 % дома будет заселено это уже как мимнимум 50-70 машин...никаких карманов не хватит...ПАРКОВКИ НУЖНЫ! |
речь идет о кармане того же дома, только с обратной стороны! Вот я и говорю, одни про фому, другие про ереиу НО НЕ СЛЫШИТ НИКТО НИКОГО |
|
Наверх Вниз  |
|
|
ЕленаК |
коренной кожуховец |
|
|
|
|
|
| Valoryn , цитата: | | ЕленаК , цитата: | Насколько я понимаю, речь идет о карманах домов которые практически не заселены...так это вопрос времени...даже если 50 % дома будет заселено это уже как мимнимум 50-70 машин...никаких карманов не хватит...ПАРКОВКИ НУЖНЫ! |
речь идет о кармане того же дома, только с обратной стороны! Вот я и говорю, одни про фому, другие про ереиу НО НЕ СЛЫШИТ НИКТО НИКОГО |
Да все я слышу...я просто не знаю что это за 43-ий дом и где он находится...но судя по фотографиям двор такой же как и у нас и паркуются практически так же...просто у нас в доме пока все только делают ремонт практически никто не живет...и приезжают все наверное нагруженные какими-нибудь материалами которые из-за дома нести тяжело...и с колясками никто пока не ходит поскольку не живет никто...но изменится ли это со временем? |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Тигренок |
старейшина |
 |
|
|
|
|
Я не спорю, что парковки нужны.
просто на мой взгляд, отсутствие парковок не оправдывает вакханалию с парковками на бордюр |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Тигренок |
старейшина |
 |
|
|
|
|
| ЕленаК , цитата: | приезжают все наверное нагруженные какими-нибудь материалами которые из-за дома нести тяжело... |
А после разгрузки машины разве тяжело ее отогнать за дом?! |
|
Наверх Вниз  |
|
|
soulfly |
ветеран |
 |
На форуме: 19 лет 9 месяцев 10 дней |
Посты: 651 |
|
|
|
|
| Тигренок , цитата: | А после разгрузки машины разве тяжело ее отогнать за дом?! |
Тебе сейчас приведут пример, о том "что не будет видно из окна".
Ты слишком уж непримиромо нападаешь на автовладельцев... __________________________________ Даёшь трамвай в Кожухово!
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
ЕленаК |
коренной кожуховец |
|
|
|
|
|
не знаю по поводу тяжело не тяжело...я бы отогнала, но я пока не приезжаю в Кожухово больше чем 10-20 минут..но через пару недель я планирую там жить...и пример "не видно из окна" меня тоже волнует! ту машину на которой езжу сейчас не жалко и в карман за домом поставить, но скоро куплю новую и честно говоря очень хочется куда-нибудь под охрану.... |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Valoryn |
старший шаман |
 |
|
|
|
|
| ЕленаК , цитата: | | Valoryn , цитата: | | ЕленаК , цитата: | Насколько я понимаю, речь идет о карманах домов которые практически не заселены...так это вопрос времени...даже если 50 % дома будет заселено это уже как мимнимум 50-70 машин...никаких карманов не хватит...ПАРКОВКИ НУЖНЫ! |
Да все я слышу...я просто не знаю что это за 43-ий дом и где он находится...но судя по фотографиям двор такой же как и у нас и паркуются практически так же...просто у нас в доме пока все только делают ремонт практически никто не живет...и приезжают все наверное нагруженные какими-нибудь материалами которые из-за дома нести тяжело...и с колясками никто пока не ходит поскольку не живет никто...но изменится ли это со временем? |
в новокосино (живут люди там 7-10 лет) тоже проблема с парковкой, я машину пару раз далеко у соседнего дома ставил, НО НЕ НА БОРДЮРЕ ТРОТУАРЕ |
|
Наверх Вниз  |
|
|
saffi |
коренной кожуховец |
 |
На форуме: 19 лет 9 месяцев 22 дня |
Посты: 205 |
|
|
|
|
| soulfly , цитата: | | Тигренок , цитата: | А после разгрузки машины разве тяжело ее отогнать за дом?! |
Ты слишком уж непримиромо нападаешь на автовладельцев... |
Это потому что Тигренок сама, как я понимаю, автовладелец. Однако выполняет все правила и не паркуется на бордюрах.
У меня предложение: давайте напишем в Управу (или кто там этим занимается), чтобы вдоль тротуара поставили столбики (как возле дома, где офис ЦАЖа) и тогда никто не сможет въехать на тротуар?__________________________________  }

Последний раз редактировалось: saffi (Понедельник, 19/12/2005, 16:11), всего редактировалось 1 раз
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
Valoryn |
старший шаман |
 |
|
|
|
|
| ЕленаК , цитата: | не знаю по поводу тяжело не тяжело...я бы отогнала, но я пока не приезжаю в Кожухово больше чем 10-20 минут..но через пару недель я планирую там жить...и пример "не видно из окна" меня тоже волнует! ту машину на которой езжу сейчас не жалко и в карман за домом поставить, но скоро куплю новую и честно говоря очень хочется куда-нибудь под охрану.... |
на бордюре или у подъезда машина также уязвима, как и за домом. Да и под охраной тоже.. если захотят - угонят. |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Тигренок |
старейшина |
 |
|
|
|
|
| soulfly , цитата: | | Тигренок , цитата: | А после разгрузки машины разве тяжело ее отогнать за дом?! |
Ты слишком уж непримиромо нападаешь на автовладельцев... |
Не поверишь, но сама автовладелец и поступаю всегда так, как пишу. Ничего нереального я не предлагаю. Причем нашей семье крутиться приходиться вдвойне, так как у нас 2 машины и ничего |
|
Наверх Вниз  |
|
|
ЕленаК |
коренной кожуховец |
|
|
|
|
|
| Valoryn , цитата: | | ЕленаК , цитата: | | Valoryn , цитата: | | ЕленаК , цитата: | Насколько я понимаю, речь идет о карманах домов которые практически не заселены...так это вопрос времени...даже если 50 % дома будет заселено это уже как мимнимум 50-70 машин...никаких карманов не хватит...ПАРКОВКИ НУЖНЫ! |
в новокосино (живут люди там 7-10 лет) тоже проблема с парковкой, я машину пару раз далеко у соседнего дома ставил, НО НЕ НА БОРДЮРЕ ТРОТУАРЕ |
я тоже много раз так ставила, один раз не повезло - угнали |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Kventin |
старожил |
|
Посты: 429 |
|
|
|
|
|
Тебе сейчас приведут пример, о том "что не будет видно из окна". |
Не знаю как в других подъездах, но в нашем 2-ом (Рудневка, 43) вроде все квартиры имеют окна на внешней стороне дома
А на подъезд выходят окна только у половины |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Valoryn |
старший шаман |
 |
|
|
|
|
| ЕленаК , цитата: |
я тоже много раз так ставила, один раз не повезло - угнали |
в тот бы день, если бы стояла ближе к дому, то же бы угнали.
У меня 4 колеса и магнитолу с колонками в гараже сперли, а просто видимо завеси не смогли. А гараж просто тросом замок дернули. И никто никого конечно не нашел.
вообще в сторону ушли, если парковать как люди, вдоль дороги, а там же не на тротуаре, угоняемость не измениться, это несвязанные величины |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Black_Snake |
помощник друида |
 |
На форуме: 19 лет 7 месяцев 29 дней |
Посты: 13085 |
|
|
Пользователь забанен |
НАГРАДЫ: 5 (показать) |
|
|
Квентин прав.
В линейной секции П44 окна однушки и маленькой дыушки выходят на сторону противоположную подьезду.
А у большой двушки (распашенки) и трешки окна выходят на обе стороны дома. Так что аргумент, чтобы с окна было видно обязательную парковку "у лифта" не требует __________________________________ человек не отличающий спам от флуда может быть только техническим администратором(с) жизненная мудрость!
|
|
Наверх Вниз  |
|
|