Некуда поставить машину поздно вечером или ночью, при возможности всегда ставлю её где надо
43%
[ 21 ]
Мне так удобно, и на мнение других мне плевать.
4%
[ 2 ]
Я так не ставлю машину в 100% случаев. Бардюру предпочитаю "где повезло"
41%
[ 20 ]
Не могу объективно ответить
10%
[ 5 ]
Всего проголосовало : 48
Автор
коренной кожуховец
На форуме: 19 лет 8 месяцев 6 дней
Посты: 155
НАГРАДЫ: Нет
Тигренок , цитата:
Карась , цитата:
чтобы потом такой же переписки по поводу 41 дома не было...
Ааааа, типа это заразно ::
:: точно, с одной стороны хорошо, что есть такие ребята, которые не умеют парковаться, другие дома могут видеть к чему это приводит....и надеюсь, не повторять чужих ошибок...
Последний раз редактировалось: Карась (Понедельник, 19/12/2005, 15:40), всего редактировалось 1 раз
А давайте начнем решать эту проблему с себя, со своего двора, со своего района... если есть место для парковки, то давайте парковаться там, а не где и как левая нога захотела
На самом деле левая нога не причем Она если и отвечает, то только за сцепление...
А вообще просто тут явно есть недопонимание ситуации...
Вы мне напоминаете правительство Москвы и ее позицию по поводу разрузки пробок в Москве.
Мол построем пару развязок и все станет классно.
Так вот, если люди поставят машины "как надо", то это освободит пару парковочных мест. Но не решит проблему того, что остальные ставят машины чуть ли не в подъезде.
__________________________________ Даёшь трамвай в Кожухово!
Так вот, если люди поставят машины "как надо", то это освободит пару парковочных мест. Но не решит проблему того, что остальные ставят машины чуть ли не в подъезде.
Ну а если еще некоторые поставят машины не во дворе, а в гостевом кармане, который находится с другой стороны дома и от него еще идти надо, то поверьте станет горздо лучше
Насколько я понимаю, речь идет о карманах домов которые практически не заселены...так это вопрос времени...даже если 50 % дома будет заселено это уже как мимнимум 50-70 машин...никаких карманов не хватит...ПАРКОВКИ НУЖНЫ!
Насколько я понимаю, речь идет о карманах домов которые практически не заселены...так это вопрос времени...даже если 50 % дома будет заселено это уже как мимнимум 50-70 машин...никаких карманов не хватит...ПАРКОВКИ НУЖНЫ!
Нет, разговор идет о кармане 43 дома по Рудневке, перед подъездами у них сам черт ногу сломит, а за домом ни одной машины!!!
речь идет о кармане того же дома, только с обратной стороны! Вот я и говорю, одни про фому, другие про ереиу НО НЕ СЛЫШИТ НИКТО НИКОГО
речь идет о кармане того же дома, только с обратной стороны! Вот я и говорю, одни про фому, другие про ереиу НО НЕ СЛЫШИТ НИКТО НИКОГО
Да все я слышу...я просто не знаю что это за 43-ий дом и где он находится...но судя по фотографиям двор такой же как и у нас и паркуются практически так же...просто у нас в доме пока все только делают ремонт практически никто не живет...и приезжают все наверное нагруженные какими-нибудь материалами которые из-за дома нести тяжело...и с колясками никто пока не ходит поскольку не живет никто...но изменится ли это со временем?
не знаю по поводу тяжело не тяжело...я бы отогнала, но я пока не приезжаю в Кожухово больше чем 10-20 минут..но через пару недель я планирую там жить...и пример "не видно из окна" меня тоже волнует! ту машину на которой езжу сейчас не жалко и в карман за домом поставить, но скоро куплю новую и честно говоря очень хочется куда-нибудь под охрану....
Да все я слышу...я просто не знаю что это за 43-ий дом и где он находится...но судя по фотографиям двор такой же как и у нас и паркуются практически так же...просто у нас в доме пока все только делают ремонт практически никто не живет...и приезжают все наверное нагруженные какими-нибудь материалами которые из-за дома нести тяжело...и с колясками никто пока не ходит поскольку не живет никто...но изменится ли это со временем?
в новокосино (живут люди там 7-10 лет) тоже проблема с парковкой, я машину пару раз далеко у соседнего дома ставил, НО НЕ НА БОРДЮРЕ ТРОТУАРЕ
А после разгрузки машины разве тяжело ее отогнать за дом?!
Тебе сейчас приведут пример, о том "что не будет видно из окна".
Ты слишком уж непримиромо нападаешь на автовладельцев...
Это потому что Тигренок сама, как я понимаю, автовладелец. Однако выполняет все правила и не паркуется на бордюрах.
У меня предложение: давайте напишем в Управу (или кто там этим занимается), чтобы вдоль тротуара поставили столбики (как возле дома, где офис ЦАЖа) и тогда никто не сможет въехать на тротуар?
__________________________________ }
Последний раз редактировалось: saffi (Понедельник, 19/12/2005, 16:11), всего редактировалось 1 раз
не знаю по поводу тяжело не тяжело...я бы отогнала, но я пока не приезжаю в Кожухово больше чем 10-20 минут..но через пару недель я планирую там жить...и пример "не видно из окна" меня тоже волнует! ту машину на которой езжу сейчас не жалко и в карман за домом поставить, но скоро куплю новую и честно говоря очень хочется куда-нибудь под охрану....
на бордюре или у подъезда машина также уязвима, как и за домом. Да и под охраной тоже.. если захотят - угонят.
Ты слишком уж непримиромо нападаешь на автовладельцев...
Не поверишь, но сама автовладелец и поступаю всегда так, как пишу. Ничего нереального я не предлагаю. Причем нашей семье крутиться приходиться вдвойне, так как у нас 2 машины и ничего
в новокосино (живут люди там 7-10 лет) тоже проблема с парковкой, я машину пару раз далеко у соседнего дома ставил, НО НЕ НА БОРДЮРЕ ТРОТУАРЕ
я тоже много раз так ставила, один раз не повезло - угнали
Не знаю как в других подъездах, но в нашем 2-ом (Рудневка, 43) вроде все квартиры имеют окна на внешней стороне дома
А на подъезд выходят окна только у половины
я тоже много раз так ставила, один раз не повезло - угнали
в тот бы день, если бы стояла ближе к дому, то же бы угнали.
У меня 4 колеса и магнитолу с колонками в гараже сперли, а просто видимо завеси не смогли. А гараж просто тросом замок дернули. И никто никого конечно не нашел.
вообще в сторону ушли, если парковать как люди, вдоль дороги, а там же не на тротуаре, угоняемость не измениться, это несвязанные величины
Квентин прав.
В линейной секции П44 окна однушки и маленькой дыушки выходят на сторону противоположную подьезду.
А у большой двушки (распашенки) и трешки окна выходят на обе стороны дома. Так что аргумент, чтобы с окна было видно обязательную парковку "у лифта" не требует
__________________________________ человек не отличающий спам от флуда может быть только техническим администратором(с) жизненная мудрость!