КОЖУХОВО ОНЛАЙН: сайт Кожухово, портал Кожухово, форум Кожухово, карты Кожухово, новости Кожухово

Предыдущая тема Бездомные собаки в Кожухово Следующая тема
Перейти на страницу:
Предыдущая страница
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20 
 21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40 
 41  42 
Следующая страница

Начать новую тему   Эта тема закрыта, Вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. ФОРУМЫ КОЖУХОВО ОНЛАЙН » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ »» ПРОСТО LIVE »»» Животные, растения »»»» Бездомные собаки в Кожухово
Автор
кожуховец
На форуме:
18 лет 1 месяц 21 день
Посты: 141
НАГРАДЫ: Нет
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВоскресенье, 19/08/2007, 13:55 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Службы то есть....но после обращения в соотв. инстанции собаки скорее всего будут истреблены....Вот для меня это целое противоречие.... А так ,конечно, страшно....но службы вряд ли помогут....т.к. рядом лес и стройки....а это всегда убежище для собак и их потомства. Я вообще боюсь собак крупнее таксы...

Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » ПРОСТО LIVE » Животные, растения » Бездомные собаки в Кожухово
Марьяна
Cinderella
На форуме:
19 лет 6 месяцев 10 дней
Посты: 4485
НАГРАДЫ: 1 (показать)
КОНКУРС аватарок-валентинок, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВоскресенье, 19/08/2007, 18:13 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Иринк@ , цитата:
скорее всего будут истреблены
- это громко сказано. По нынешним законам собак истреблять запрещается, только стерилизация. А это значит, что "почищенные" животные, теперь уже злющие и агрессивные, будут опять выкинуты обратно. Вот только что размножаться в таком количестве перестанут. Но пока они передохнут, мы с ума сойдём.
  Иринк@ , цитата:
службы вряд ли помогут....т.к. рядом лес и стройки....

а вот это тоже верно, пока тут идёт массовая застройка территории, мы вряд ли что-то изменим.

Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] [ОТПРАВИТЬ E-MAIL] [САЙТ АВТОРА] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » ПРОСТО LIVE » Животные, растения » Бездомные собаки в Кожухово
Друг
помощник шамана
На форуме:
18 лет 3 месяца 19 дней
Посты: 1944
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВоскресенье, 19/08/2007, 18:31 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Самое чудное когда сами люди и подкармливают бездомных собак.Где одна, там и целая свора. А как не кормить , ведь жалко. Или выбрасывают за ненадобностью, прошёл возраст щенка, выросла псина как телёнок, и всё,ест много, гадит тоже, находиться куча причин , что-бы избавиться от члена семьи.

Марьяна
Cinderella
На форуме:
19 лет 6 месяцев 10 дней
Посты: 4485
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВоскресенье, 19/08/2007, 21:35 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Друг. я думаю в нашем районе пока таких случаев нет, просто строителям удобно держать неприхотливых сторожей на стройке.

Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] [ОТПРАВИТЬ E-MAIL] [САЙТ АВТОРА] www.KOZHUHOVO.com
glomah
в гостях
На форуме:
18 лет 6 дней
Посты: 1
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВоскресенье, 19/08/2007, 22:24 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  влада80 , цитата:
А теперь у меня возникает вопрос, того ли вы боитесь, господа? "Собака залаяла на велосипедиста, полаяла на нас, из-за нее разбилась фара - ужас , нука срочно убрать этих нестерильных тварей!" А сколько реально случаев, когда дворовые собаки причинили серьезный вред? Намного меньше, чем случаев, когда домашний бойцовский любимец загрызает своих же отмороженных хозяев. Вот кого бояться надо!

И еще один вопрос: какими вырастут наши дети, если не прививать им любовь к животным. не показывать, что собачку надо покормить, а обижать нельзя? Какими они вырастут, если не будут возиться с дворовыми щенками, не будут плакать, когда кто-то их их любимцев погибает? Ответ простой - черствыми, способными пнуть собаку или отрезать кошке хвост, может еще хуже... Страшно подумать

Гуляя по улице я не хочу чтобы на меня лаяли собаки, я не хочу чтобы они гонялись за моим велосипедом, я не хочу чтобы они встречались у меня на пути и я их обходил. Я считаю что не нужно ждать причинения серьезного вреда людям, потому что я не хочу быть этой жертвой, думаю что и ВЫ тоже не очень хотите быть первой кому собаки доставят серьезный вред. Я хочу чтобы риска этого вреда не было вообще.

Я придерживаюсь радикального решения проблемы потому что такой метод самый быстрый.

Я согласен с тем что нужно прививать любовь к животным у детей, но пожалуйста сделайте так чтобы это были ВАШИ животные за которыми ВЫ будете следить.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

Марьяна , цитата:
а вот это тоже верно, пока тут идёт массовая застройка территории, мы вряд ли что-то изменим.

Увлекаетесь пневматическим оружием ? ....
 Наверх        Вниз 
ЕленаВик
коренной кожуховец
На форуме:
19 лет 10 месяцев 21 день
Посты: 164
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПонедельник, 20/08/2007, 08:29 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Однажды на меня набросилась стая собак без причины, как мне объяснили у них свадьба была. Мне повезло отделалась рваной одеждой, меня отбили прохожие. Но несколько лет после этого у меня была психологическая проблема, если видела свободно гуляющих собак ,неважно домашних или нет, обходила стороной. Даже из за этого опаздывала на работу. При этом мы дома всегда держали собак. Я не сторонник радикальных мер, но здоровье человека .знаете ли перевешивает.
 Наверх        Вниз 
Друг
помощник шамана
На форуме:
18 лет 3 месяца 19 дней
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПонедельник, 20/08/2007, 10:57 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Мало когда хозяин одевает своему питомцу намордник и строгий ошейник. Что уж тогда говорить о бездомных. Самое страшное когда просишь что - бы собаку держали при себе и в сторонке ,такая огрессия со стороны хозяина. Выгуливают на детских площадках.

-=FLASH=-
старший шаман
На форуме:
18 лет 1 месяц 15 дней
Посты: 3769
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПонедельник, 20/08/2007, 11:24 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  glomah , цитата:
Гуляя по улице я не хочу чтобы на меня лаяли собаки, я не хочу чтобы они гонялись за моим велосипедом, я не хочу чтобы они встречались у меня на пути и я их обходил. Я считаю что не нужно ждать причинения серьезного вреда людям, потому что я не хочу быть этой жертвой, думаю что и ВЫ тоже не очень хотите быть первой кому собаки доставят серьезный вред. Я хочу чтобы риска этого вреда не было вообще.

Остается добавить:

... и вообще, яхочу, чтобы передо мной расстилали ковровые дорожки, несли холодильник с пивом, обмахивали веером голые тетки с большими сиськами....
 Наверх        Вниз 
Друг
помощник шамана
На форуме:
18 лет 3 месяца 19 дней
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПонедельник, 20/08/2007, 11:35 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
А в попу дунуть не надо???

-=FLASH=-
старший шаман
На форуме:
18 лет 1 месяц 15 дней
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПонедельник, 20/08/2007, 11:48 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Друг
ну вот и спроси у автора вышепроцитированных слов ))))))
 Наверх        Вниз 
Друг
помощник шамана
На форуме:
18 лет 3 месяца 19 дней
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПонедельник, 20/08/2007, 12:01 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Я и спрашиваю у него.
Если он считает,что это выход из создавшейся проблемы, то я так не считаю. Зачем растить в людях жажду крови. Сегодня ему ни чего не стоит собаку убрать, а завтра ,что будет у него с психикой не известно. Может он на соседа пойдёт.

Натик
старейшина
На форуме:
19 лет 5 месяцев 10 дней
Посты: 1240
ФЛЕШМОБ ПАСХА, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПонедельник, 20/08/2007, 12:08 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
-=FLASH=-
Вы, сударь, передергиваете, по-моему мнению.
А желания-то у автора текста, который Вам не понравился вполне адекватные.
Я тоже не хочу, чтобы на меня лаяли собаки или чтобы они гонялись за мной не важно на велосипеде или пешком.
Это касается не только бездомных собак, но и собак домашних.
Но в отношении собак домашних вопрос упирается во вменяемость их хозяев (у меня на руке несколько лет уже не сходят шрамы от укуса домашней собаки, которая бросилась на меня будучи возбуждена перелаиванием с другими собаками в присутствии своих хозяев, а хозяева стояли и смотрели, че собственно дальше будет). Что же касается собак бродячих, то их НИКТО не контролирует и это проблема. Точнее не само отсутстие контроля, а угроза исходящая от неконтролируемой возбужденной голодом или инстинктом размножения стаи.
Вы считаете, что это не проблема? Я придерживаюсь противоположенного мнения. В небольшом подмосковном городке, где живут мои родители и где я сама долго прожила в местной газетенке печаталась статистика травм и несчастных случаев. Так вот, когда бездомных собак становиось много (на улице бцли заменты своры) число нападений собак на людей, в том числе детей было одного порядка с количеством травм во время гололеда (уточнение, если кто не в курсе: небольшой подмосковный городок лет десять назад = очень плохо работающие коммунальные службы).

-=FLASH=-
старший шаман
На форуме:
18 лет 1 месяц 15 дней
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПонедельник, 20/08/2007, 13:10 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Натик
Желания у него могут быть и маниакального характера, а вот с формы изложения его я просто уржался )) Хочу, хочу, хочу...
"Хочешь пирожное, хочешь мороженое..." ))
 Наверх        Вниз 
tango
ветеран
На форуме:
19 лет 4 месяца 22 дня
Посты: 607
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПонедельник, 20/08/2007, 14:20 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  glomah , цитата:
Гуляя по улице я не хочу чтобы на меня лаяли собаки, я не хочу чтобы они гонялись за моим велосипедом, я не хочу чтобы они встречались у меня на пути и я их обходил. Я считаю что не нужно ждать причинения серьезного вреда людям, потому что я не хочу быть этой жертвой, думаю что и ВЫ тоже не очень хотите быть первой кому собаки доставят серьезный вред. Я хочу чтобы риска этого вреда не было вообще

Вполне нормальные желания.И форма изложения тоже.С таким подходом все кто хотят открытия поликилиники тоже смешны?Просто потому что хотят.
 Наверх        Вниз 
Друг
помощник шамана
На форуме:
18 лет 3 месяца 19 дней
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПонедельник, 20/08/2007, 14:34 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  tango , цитата:
С таким подходом все кто хотят открытия поликилиники тоже смешны?Просто потому что хотят.

Нашли с чем сравнивать.
Поликлиника это естесственно. А собаку хочешь держи ,хочешь нет, но избавляться таким образом как это предлагает glomah НЕЛЬЗЯ.

-=FLASH=-
старший шаман
На форуме:
18 лет 1 месяц 15 дней
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПонедельник, 20/08/2007, 14:39 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Друг
Угу. Следуя его логике, тем, кому он по каким-либо причинам не нравится, проще его шлепнуть и не париться, ибо "такой метод самый быстрый".

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

Я вообще против убийств в любых их проявлениях, будь то человек или собака. Впрочем, в наше время многие собаки, даже дворовые, куда лучше некоторых людей...
 Наверх        Вниз 
Друг
помощник шамана
На форуме:
18 лет 3 месяца 19 дней
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПонедельник, 20/08/2007, 14:55 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  -=FLASH=- , цитата:
Впрочем, в наше время многие собаки, даже дворовые, куда лучше некоторых людей...

Что правда,то правда.

Bulien
старожил
На форуме:
19 лет 4 месяца 21 день
Посты: 300
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПонедельник, 20/08/2007, 15:28 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Вообще рассуждать проще всего по поводу собак или людей пока это конкретно не коснулась, не кто же не говорит вообще про собак речь идет о агрессивных стаях. Заметьте ДРУГ и FLASH, что есть пострадавшие люди среди них беременные и дети.
Какая у вас реакция на этот счет????

lisa
шаман
На форуме:
19 лет 8 месяцев 11 дней
Посты: 2960
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПонедельник, 20/08/2007, 21:01 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  -=FLASH=- , цитата:
... и вообще, яхочу, чтобы передо мной расстилали ковровые дорожки, несли холодильник с пивом, обмахивали веером голые тетки с большими сиськами....

ГЛУПО!!!!!

Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:

-=FLASH=- , цитата:
такой метод самый быстрый".

Предложите метод лучше.
Говорить всегда лучше...
Я люблю животных , но своих детей больше. И я не хочу идти по улице с детьми и боятся ( думать ) , пройдёт ли мимо собака или набросится.
 Наверх        Вниз 
[ФОТО] [ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] [ОТПРАВИТЬ E-MAIL] www.KOZHUHOVO.com
Злата
старожил
На форуме:
19 лет 8 месяцев 25 дней
Посты: 460
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПонедельник, 20/08/2007, 21:11 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Я сегодня была в ШОКЕЕЕЕ когда увидела во дворе рудневки 15 и 18 стаю диких собак. И детей на площадке. ЖУТЬЬ так и хотелось всех детей подхватить и увести от этих животных.