Магазин парфюмерии и косметики SEPHORA откроется 27 декабря, по крайней мере мы постораемся. Будет большой выбор детской косметики - от трех лет. Приезжайте за подарками!!! Действуют дисконтные карточки Л`этуаль. В зале будет ассортимент Л`этуаля + французкая косметика высокого класса SEPHORA.
Счастливого вам Нового года!!!!!!!!!!!!!
Подскажите, плиз, на новогодних каникулах с 1 по 9 января будет Мега работать?... Думаю, до НГ туда ехать не вариант (своим ходом), народу наверное будет
А вообще что касается ассортимента, он не беднее, чем в других Мегах? Были как-то там в Икее, половины из того что выбрали не было на складе. Полдня выбирали, а так ничего и не купили. Надолго отбило охоту туда ездить.
Подскажите, плиз, на новогодних каникулах с 1 по 9 января будет Мега работать?... Думаю, до НГ туда ехать не вариант (своим ходом), народу наверное будет
А вообще что касается ассортимента, он не беднее, чем в других Мегах? Были как-то там в Икее, половины из того что выбрали не было на складе. Полдня выбирали, а так ничего и не купили. Надолго отбило охоту туда ездить.
По-моему будет работать, но вот что там делать ? В меге половина магазинов еще точно не открылась . Мы вчера были там в ашане . Народу совсем не много . В икее на БД мы были неоднократно и всегда то что нам было нужно имелось в наличии , а мы там очень много что покупали для квартиры . Один раз только табурета нужного не было .
а еще мне очень непонравилось что часть товаров там с очевидными дефектами. Были там кажется 9 декабря чтобы найти нужные пластиковые коробки без дефектов пришлось перебрать 5 полок (почти все были разбитые) и весь выставленный товар (пластиковые контейнеры) был очень грязный. А консультанты стоящие в магазине на вопрос в какой стороне искать отвечают понятия не имеем
__________________________________ Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
Бульен , Вы разместили ранее следующее:
Блин, с метро прокатили, с Ашанам тоже, что за фигня!!!
А что, Ашан тоже строить не будут?
Ашан там уже есть. Но, на мой взгляд, отстойный. Из-за непродуманных кассовых зон там очереди большие. На Рязанке быстрей все идет.
Ашан в Белой даче самый удобный и продуманный в плане:
1. подъезда к нему - их минимум 2, объехав первый, во второй можно без пробок заехать. Вспоминается идиотский ашан у алтуфьевского шоссе с вечной пробкой
2. парковки - она громадна.
3. кассовых зон - все нормально организовано в 2 ряда касс (как в Ашане на Алтушке). Могу ошибаттся насчет 2х рядов.
4. как ни странно нормальный мясной отдел со вкусным мясом. Ни в одном из други ашанов такого не видел.
Толкьо что там был - столпотворение, заходить не стал.
Завтра 31 работают 8.30-18.00
1,2 выходной,
3 с 8.30
Большинство магазинов в Меге открыты, Икею превратили в 2хэтажную столовку.
Были в Меге 7 января, народу совсем не много, свободно.
Магазины большинство открыты, еще не работает Стокманн, и еще несколько магазов.
Предлагают хорошие скидки.
Были 6 января общественным транспортом.
Ашан пустой, в Бананамаме народа полно.
Масса "положительных" эмоций от посадки-поездки на икеевской маршрутке от Выхино. Короче, из ашановских пончиков мне сделали паштет, насмотря на коробку.
Теперь туда тока на машине.
Кто-нибудь знает, когда у нас в Косино начнут строительство Ашана?
Добавлено спустя 6 дней 5 часов 42 минуты 44 секунды:
Уважаемые кожуховцы! Как вы думаете, возможно ли организовать маршрут Кожухово - Мега Белая дача? Или все на машинах ездят? Нужен ли кому-нибудь такой маршрут?