Та альтернатива будет всё равно длинней перехода с ЛП на Косино
Дело не только в длине, как показала практика, пеший переход с ПР до Театральной по времени короче, но физически потяжелей. Есть же гос. программа "доступная среда".
Извините, но тогда этот же вопрос можно задать применительно ко всем станциям в центре города? Вот на Пушкинской, к примеру, где Доступная среда реализовывается, в какой части? А у нас вот лифт есть, кому нужно, воспользуются.
Добавлено спустя 52 секунды:
Sea , цитата:
Поздравляю все нас!
Можно уже и тему сменить "Метро в Кожухово"
Метро в современном стиле, многие фоткают внутреннее убранство ))
Ну классно ведь!!!! У нас метро!!!
+1
Василий Абрамович , цитата:
Linna , цитата:
Переход с Лермонтовского пр. до Косино очень длинный. Состав ждать очень долго.
Вечным нытикам и 13 сантиметров будут очень длинными, а 1 минута безумно долгой.
Если переход с Лермонтовского до Косино длинный, что тогда говорить про переход с Театральной на Площадь Революции или кучу других переходов в Центре? Я вообще молчу про то, сколько надо протопать от автобусов до до турникетов на Выхино - явно больше.
И раньше ожидали на Выхино автобуса и по 20 минут, а сейчас Вам стабильно раз в 6 минут целый поезд. Да и ждать его меньше 5 минут с учётом того, что поезд на станции ещё стоит.
+1
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Сегодня доехала до работы по новому маршруту, порадовалась. Время на дорогу сократилось, не существенно, правда, но сократилось.
Главное, что в непогоду, особенно поздней осенью и зимой, вообще приятно будет один раз зайти в метро и выйти уже ближе к работе, без поездки на автобусе и перехода от него к метро по грязи, лужам или слякоти. А то ведь как обычно было раньше: по приходу на работу первым делом нужно было обувь чистить, отмывать.
Та альтернатива будет всё равно длинней перехода с ЛП на Косино
Дело не только в длине, как показала практика, пеший переход с ПР до Театральной по времени короче, но физически потяжелей. Есть же гос. программа "доступная среда".
Извините, но тогда этот же вопрос можно задать применительно ко всем станциям в центре города? Вот на Пушкинской, к примеру, где Доступная среда реализовывается, в какой части? А у нас вот лифт есть, кому нужно, воспользуются.
Sea , цитата:
Поздравляю все нас!
Можно уже и тему сменить "Метро в Кожухово"
Метро в современном стиле, многие фоткают внутреннее убранство ))
Ну классно ведь!!!! У нас метро!!!
+1
Василий Абрамович , цитата:
Linna , цитата:
Переход с Лермонтовского пр. до Косино очень длинный. Состав ждать очень долго.
Вечным нытикам и 13 сантиметров будут очень длинными, а 1 минута безумно долгой.
Если переход с Лермонтовского до Косино длинный, что тогда говорить про переход с Театральной на Площадь Революции или кучу других переходов в Центре? Я вообще молчу про то, сколько надо протопать от автобусов до до турникетов на Выхино - явно больше.
И раньше ожидали на Выхино автобуса и по 20 минут, а сейчас Вам стабильно раз в 6 минут целый поезд. Да и ждать его меньше 5 минут с учётом того, что поезд на станции ещё стоит.
+1
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Сегодня доехала до работы по новому маршруту, порадовалась. Время на дорогу сократилось, не существенно, правда, но сократилось.
Главное, что в непогоду, особенно поздней осенью и зимой, вообще приятно будет один раз зайти в метро и выйти уже ближе к работе, без поездки на автобусе и перехода от него к метро по грязи, лужам или слякоти. А то ведь как обычно было раньше: по приходу на работу первым делом нужно было обувь чистить, отмывать.
Хочу ответить на "протопать от автобуса до метро Выхино " типа вся обувь грязная - а здесь то же самое протопать от улицы Т.Макаровой до метро Дмитриевская - вся обувь будет грязная и мокрая. Это к комментарию о чистой и сухой обуви "прям от подъезда и сразу на станции окажешься "
Откуда: Москва, Ярославское шоссе 116, иногда: Святоозёрская 18
НАГРАДЫ: Нет
Lena Romanova , цитата:
Хочу ответить на "протопать от автобуса до метро Выхино " типа вся обувь грязная - а здесь то же самое протопать от улицы Т.Макаровой до метро Дмитриевская - вся обувь будет грязная и мокрая. Это к комментарию о чистой и сухой обуви "прям от подъезда и сразу на станции окажешься "
Езжайте на 872 до Выхино. Его специально для Вас оставили
__________________________________ Вам не сбить меня с пути - мне все равно, куда идти! :-)
Lena Romanova кругом плитка, грязи не будет, ну если только лужи ))
Хотя , не всем конечно будет удобна эта ветка, скорее всего кто ездил до Выхино, поедут с нашей ветки, остальные так и будут на автобусе до Новокосино. Мне например, наша ветка удобна. Главное теперь, что можно и время до работы рассчитать, а не зависеть от наземного транспорта, иногда ждёшь автобус, заходишь, едешь в давке, выходишь, а следом подошёл полупустой автобус
Добавлено спустя 39 минут 25 секунд:
А подскажите, может кто рассчитал примерное время, зайти на Дмитриевского и доехать до Выхино, сколько по времени будет? Мне на следующей неделе предстоит ехать. Хочу заранее понять, во сколько выйти, там же ещё переход делать.
__________________________________ Жить нужно так,чтобы твое присутствие было необходимо,а отсутствие очень заметно!
А подскажите, может кто рассчитал примерное время, зайти на Дмитриевского и доехать до Выхино, сколько по времени будет?
Да, в общем то, дорогая Sea, рассчитать время несложно. Если входите в третий vestibule, то поворачиваете направо, а если во второй, то поворачиваете налево. Проходите метров двадцать и видите стеклянные двери. Они будут слева или справа в зависимости от vestibule. Там еще делаете несколько поворотов и заходите на самодвижущуюся лестницу. Спускаетесь вниз и интересуетесь что делать дальше. Тут, главное, не перепутать в какой экипаж садиться…Ну и так далее. А по времени…ну в обще то, недолго
Hermit очень смешно )) Спасибо, vestibule уже изучены. Меня интересует вопрос времени . Хорош стебаться... мне на приём к врачу бы не опоздать.
Вот такие как Вы
Hermit люди ,вынуждаете флудить.
__________________________________ Жить нужно так,чтобы твое присутствие было необходимо,а отсутствие очень заметно!
А подскажите, может кто рассчитал примерное время, зайти на Дмитриевского и доехать до Выхино, сколько по времени будет?
Да, в общем то, дорогая Sea, рассчитать время несложно. Если входите в третий vestibule, то поворачиваете направо, а если во второй, то поворачиваете налево. Проходите метров двадцать и видите стеклянные двери. Они будут слева или справа в зависимости от vestibule. Там еще делаете несколько поворотов и заходите на самодвижущуюся лестницу. Спускаетесь вниз и интересуетесь что делать дальше. Тут, главное, не перепутать в какой экипаж садиться…Ну и так далее. А по времени…ну в обще то, недолго
Относительно недолго. Утром Рудневка,18 - Выхино 27 минут. Причём до Лухмановской весьма бодрым шагом за 8 минут (до входа в двери вестибюля). Минуты 3 ждала поезд.
jenny я сегодня в 11:30 на Лухмановской ждала 6 минут поезд. Мне вообще-то на Рязанский проспект ехать, от Выхино до Рязанки время знаю. Но я не хочу на автобус тратиться, хотя, мне кажется быстрее будет на автобусе до Выхино доехать. У меня такой маршрут, что я могу на автобусе доехать на Выхино, оттуда на наземной электричке, но она блин туда-обратно 72 рубля сейчас. Хочется хоть немного сэкономить, раз метро под боком.
Да и я не уверена, что 821 будет ездить с прежними интервалами, ито были не пойми-какие, а с открытием метро, и того реже наверняка начнут ходить.
Последний раз редактировалось: Sea (Вторник, 04/06/2019, 22:59), всего редактировалось 1 раз
И откроют ли вообще.
А то нелогично получается: выходы на пустырь открыты, а выход к подъездам жилых домов назван эвакуационным, запасным и закрыт.
Кто это проектировал?
**Это к ст.Улица Дмитриевского вопросы, если кто не понял.**
Извините, но тогда этот же вопрос можно задать применительно ко всем станциям в центре города?
Центр города строился при СССР, а в те времена людей с ограниченными возможностями вообще не было как бы, и об удобстве мало думали, главное поразить воображение пышностью убранства. Ежедневно прогуливаясь по переходу между ПР и Театральной думаю "неужели в те далекие времена не существовало хотя бы примитивного уровня", можно же было сделать переход горизонтальным, что бы не подниматься сначала в гору, а потом спускаться с нее по ступенькам.
__________________________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки.
Г. Гейне