Дабы избежать очередей,где это возможно,пользуюсь почтой в Косино.Покупаю коробки,отправляю посылки.Обслуживание на высшем уровне.3 человека,приветливые,очередей нет.
Наши беды,в том числе,что на такой большой район всего одна почта,а по нормативам,вроде на нашу численность не меньше трех должно быть.Соответственно перегруз,нервы и все остальное сопутствующее.
Последний пакет с Али тоже сначала потерялся в недрах нашей почты.Извещения не несут,а на территории России уже более двух недель.Стоило только открыть спор и через день,чудесным образом, появилось извещение. А так бы заиграли,однако.
Надо как-то решать вопрос с открытием ещё отделений почты,это нам нужнее,чем ТПУ и новые дома.
Наши беды,в том числе,что на такой большой район всего одна почта,а по нормативам,вроде на нашу численность не меньше трех должно быть.Соответственно перегруз,нервы и все остальное сопутствующее.
Сочувствую, не всем одинаково везёт наверное, у меня проблем не было с почтой и с нашим отделением, только положительные эмоции и отзывы..
Единственно, иногда разный вес посылок, разница порой большая, извиняются всегда насчёт веса. Если товар дорогой, например в 4-8 тысяч рублей, да это не много напрягает.
Сегодня на почте (или по пути к почте) произошел неприятный случай, муж заказал на алиэкспресс часы, пришло извещение с весом 327 гр, получил, сразу не открыл, а дома сюрприз..... коробка пустая....
Вес ее 122 гр...... значит содержимое "ушло" уже на нашей почте?
Печалька....... поехал разбираться..... была бы ерунда даже не связывались, а так.... не "ролекс" конечно , но хотелось бы узнать правду.....
__________________________________ • ТОРТОдельная я Иринка, волшебная на всю голову...ツ
муж заказал на алиэкспресс часы, пришло извещение с весом 327 гр, получил, сразу не открыл, а дома сюрприз..... коробка пустая....
Ого! Раньше хоть шоколадки клали. Наверное, кризис... Я всегда снимаю на видео саму посылку со всех сторон и процедуру её распаковки, чего и вам советую, особенно если там действительно что-то ценное . Может пригодиться в дальнейшем.
IMPERATOR , цитата:
Отделение нашей почты, самое лучшее из лучших. С прошлого года закупаюсь из за зарубежа, десятки посылок(уже на сотни иду..) и товаров, всегда, всё, идеально. В последний раз, в зале ходила даже девушка и спрашивала что и куда. Те кто по извещению, в отдельное окно и за пару минут не большая толпа прошла.
По поводу извещений, носят всегда, постоянно, всё отлично. Не понимаю, вообще к чему данная тема? Бардака как не было, так его и нет. Ничего, не потерялось, все посылки быстро и оперативно дошли, все извещения быстро и оперативно дошли в мой почтовый ящик в подъезде.
Вы, наверное, либо сотрудник почты, либо из другой реальности. Хотя, возможно, сейчас и наблюдаются какие-то улучшения в работе почты (работа по воскресеньям, удлинение рабочего дня, ходящая и опрашивающая девушка).
Тем не менее, например, в эту субботу я получил себе в ящик прожжённое, воняющее гарью и кое-где почти насквозь надорванное письмо. К счастью, это было формальное письмо и никакой особо конфиденциальной информации там не содержалось. А не так давно я получал в отделении посылку (без извещения), полностью насквозь мокрую.
Вес ее 122 гр...... значит содержимое "ушло" уже на нашей почте?
Трек номер для чего дали вам? По нему вся инфа, украсть могли где угодно, вес отображается по треку, заранее нужно следить было.
*Nick , цитата:
Вы, наверное, либо сотрудник почты, либо из другой реальности.
Ни то, ни другое. У меня всё идельно, наше почтовое отделение лучшее из лучших, никогда не было проблем с ним. Единственно, извещения приходят так себе, на другой стороне бумажки нет ни чего, но я не заполняю её, скачал с сайта эти бланки, напечатал, распечатал, всё что делаю, ставлю подписи, очень удобно и быстро. В январе комне должно прийти более 30 единиц "подарков".
Заказывать перед нг имхо опасно, главное чтоб на таможню пришло уже после нг, ибо до нг имхо "наворуются" вдоволь...