Автор |
|
|
gela |
помощник шамана |
|
На форуме: 19 лет 1 месяц 4 дня |
Посты: 1945 |
|
|
|
НАГРАДЫ: Нет |
|
|
Ириш! Поздравляю! Супер! Особенно учитывая, что ты с детьми все лето на даче. Думаю, очень тебе пригодилось! Еще раз Поздравлям!!! |
|
Наверх Вниз  |
|
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » ФЛУД-Н-ФЛЕЙМ » Флуд&Флейм » Маленькие радости. Что вас сегодня улыбнуло? |
|
jenny |
СтарожилКО |
|
На форуме: 19 лет 7 месяцев 26 дней |
Посты: 8065 |
|
|
|
|
|
| MissisKlaus , цитата: | правда или 150 тыщ в ИКЕЕ или съём дачи на месяц |
Круто! Поздравляю!  |
|
Наверх Вниз  |
|
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » ФЛУД-Н-ФЛЕЙМ » Флуд&Флейм » Маленькие радости. Что вас сегодня улыбнуло? |
|
Azalin147 |
старший шаман |
 |
На форуме: 17 лет 1 месяц 29 дней |
Посты: 3946 |
|
|
|
|
|
| MissisKlaus , цитата: | 150 тыщ |
С ума сойти! Вот это повезло так повезло! Поздравляю!!! Но ведь только разве это маленькая радость? По-моему так просто гигантская  |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Точка |
старший шаман |
 |
На форуме: 19 лет 2 месяца 13 дней |
Посты: 4174 |
|
|
НАГРАДЫ: 1 (показать) |
|
|
Ирина, здорово как!!! Поздравляю!!!  |
|
Наверх Вниз  |
|
|
jenny |
СтарожилКО |
|
|
|
|
|
|
| jenny , цитата: | MissisKlaus , цитата:
правда или 150 тыщ в ИКЕЕ или съём дачи на месяц
Круто! Поздравляю! |
Я что-то подумала......Налогом на доходы этот выигрыш не облагается случайно?
Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
Посмотрела. Сумма, выигранная в лотерею, облагается налогом на доходы физлиц (13%). Также нужно сдать декларацию по форме 3-НДФЛ. |
|
Наверх Вниз  |
|
|
lizka |
старший шаман |
 |
На форуме: 18 лет 10 месяцев 17 дней |
Посты: 4900 |
|
|
НАГРАДЫ: 3 (показать) |
|
|
А разве организатор не налоговыйагент и не обязан сам исчислить и перечислить сумму налога? 130 тыс выиграннных денег тоже хорошо и даже отлично. (150 000 - налог). |
|
Наверх Вниз  |
|
|
jenny |
СтарожилКО |
|
|
|
|
|
|
| lizka , цитата: | А разве организатор не налоговыйагент и не обязан сам исчислить и перечислить сумму налога? 130 тыс выиграннных денег тоже хорошо и даже отлично. (150 000 - налог).
|
Надо смотреть условия лотереи - какая сумма прописана 150 или 170 тыс. с копейками.
Выигрыш - это супер! Очень повезло! Но проследить отношения с налоговой нужно, иначе придется платить еще и штрафы, в том числе и за не сданную декларацию. |
|
Наверх Вниз  |
|
|
MissisKlaus |
волшебница |
 |
На форуме: 16 лет 7 месяцев 2 дня |
Посты: 2690 |
|
|
НАГРАДЫ: 10 (показать) |
|
|
Спасибо за поздравления
Темки про большие радости нет
Про налог я тоже сразу спросила....... сказали оплачивает организатор акции  __________________________________
• ТОРТОдельная я Иринка, волшебная на всю голову...ツ
Ничто так не стройнит, как не жрать.... |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Azalin147 |
старший шаман |
 |
|
|
|
|
|
| MissisKlaus , цитата: | Темки про большие радости нет |
Есть! Называется "С ПОБЕДОЙ!!!". Там правда всякую спортивную фигню обсуждают  |
|
Наверх Вниз  |
|
|
КрошкаРу |
шаман |
 |
На форуме: 18 лет 5 месяцев 23 дня |
Посты: 2799 |
|
|
|
|
MissisKlaus
А я на прошлой неделе тоже выиграла) не такой грандиозный выигрыш, как у MissisKlaus, но было неожиданно)
Оказывается, банк, в котором у меня зарплатная карта, проводил розыгрыш билетов на закрытый показ людей икс, и я каким-то образом умудрилась там поучаствовать
Фильм так себе, предыдущие части я, вроде, не смотрела, но опыт интересный  |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Milk |
главный жрец |
 |
На форуме: 17 лет 3 месяца 14 дней |
Посты: 10397 |
|
|
|
|
MissisKlaus
Ирина, вот это да! Поздравляю!!!  Обалденная радость!!! __________________________________ Трудно быть ангелом, но надо!
Теперь, когда мы научились летать по воздуху как птицы, плавать под водой как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (c) Б.Шоу |
|
Наверх Вниз  |
|
|
MissisKlaus |
волшебница |
 |
|
|
|
|
Спасибо девочки
| КрошкаРу , цитата: | банк, в котором у меня зарплатная карта, проводил розыгрыш билетов на закрытый показ людей икс, и я каким-то образом умудрилась там поучаствовать |
Тоже прикольно  __________________________________
|
Наверх Вниз  |
|
|
Бурмарина |
помощник жреца |
 |
На форуме: 17 лет 9 месяцев 13 дней |
Посты: 5403 |
|
|
|
|
MissisKlaus
Елки! А я , как последняя дура, ходила мимо их кабинок с пончиком в зубах  Еще подумала - может, подойти....не...лениво.
Поздравляю! выигрыш нашел самого достойного кандидата, и это очень радует!  __________________________________ "Когда возвращаешься, так приятно думать, что всё изменится, а потом всё оказывается точно так же. Подозреваю, что я сама должна всё изменить. Но что я могу сделать со своей жизнью? Знаю: поем сыру."(с)
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
MissisKlaus |
волшебница |
 |
|
|
|
|
| Бурмарина , цитата: | Елки! А я , как последняя дура, ходила мимо их кабинок с пончиком в зубах |
| Бурмарина , цитата: | Еще подумала - может, подойти....не...лениво. |
А вот я остановилась правда только потому, что дочь ела пончики, и чтобы пока она жуёт, я заполнила бланк
Чеков на нужную сумму как раз было достаточно
| Бурмарина , цитата: | Поздравляю! |
Спасибо Маришка  __________________________________
|
Наверх Вниз  |
|
|
Artemisia |
помощник шамана |
 |
На форуме: 18 лет 11 месяцев 19 дней |
Посты: 1736 |
|
|
|
|
__________________________________ Он сказал:"В такие времена как наши нет места ненаучной любви...." (С)
Последний раз редактировалось: Artemisia (Понедельник, 09/07/2018, 21:57), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
НВП |
помощник шамана |
 |
На форуме: 17 лет 7 месяцев 11 дней |
Посты: 1711 |
|
|
|
|
Artemisia
 |
|
Наверх Вниз  |
|
|
belash |
старожил |
 |
На форуме: 11 лет 5 месяцев 25 дней |
Посты: 490 |
|
|
|
|
Сегодня утром повеселил медцентр Медок  они посадили саженцы, снабдив каждый отдельной табличкой, выглядит очень забавно
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
Azalin147 |
старший шаман |
 |
|
|
|
|
|
| belash , цитата: | они посадили саженцы |
А почему Вы решили, что это сделал Медок? Видела вчера вечером рядом с моим 3-м подъездом (С4) мам с малышнёй - лопатами орудовали. Думаю, эти деревца ими посажены. |
|
Наверх Вниз  |
|
|
FERDINAND |
шаман |
 |
На форуме: 15 лет 8 месяцев 23 дня |
Посты: 2798 |
|
|
|
|
Azalin147
На табличках этикетка Медок __________________________________ Когда говоришь, что думаешь - думай, что говоришь!
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
belash |
старожил |
 |
На форуме: 11 лет 5 месяцев 25 дней |
Посты: 490 |
|
|
|
|
Azalin147 да, там розовые наклеечки Медок и на одной из табличек написано" Медок сажает " |
|
Наверх Вниз  |
|
|