Tomat
Вы к ветеринару обращались? Мы тут на форуме диагноз не поставим.
__________________________________ Трудно быть ангелом, но надо!
Теперь, когда мы научились летать по воздуху как птицы, плавать под водой как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (c) Б.Шоу
Tomat
А виноваты в том, что погибло животное в мучениях - вы. Наверное, не первый день мучилось, вы не в дремучем краю, где нет ветеринарок. "Мы навсегда в ответе за тех, кого приручили" (с). Зачем, потеряв животное, и не удосужившись даже обратиться к специалисту, вы здесь ищете ответ? Если ищете сочувствия - его не будет. А совет такой - никогда не заводите больше животных. Этим вы окажете животным неоценимую услугу.
Tomat
Ну а чего теперь вопросы задавать на форуме после смерти кота? Нужно было ехать в клинику и спасать животное.
Под скудное описание "ходил с кровью" подходит множество болезней. Даже в клинике Вам не скажут от чего он "помер".....
Опытные любители кошек, подскажите, по кошке можно как-то понять, что она уже вот-вот родит? Боюсь, что пропущу момент и и в мое отсутствие собака котят задушит? Хочу понять, когда начать собаку изолировать?
__________________________________ При дрессировке кошки, главное сделать вид, что вы дали именно ту команду, которую она выполнила.
она начнет искать место для гнезда. предложите коробку с вырезанной дыркой. лучший вариант. а так как забеспокоится, так и готовьтесь. а вообще может вас предупредить. ходить в этот день за вами и мяукать.
64-66 день от последнего дня вязки, сроки известны? Сначала отходит пробка (слизисто мажущей консистенции) - увидели выделения, роды в течении 24 часов...будет хвостом за Вами ходить, рожать же одной страшно...приготовить глюконат кальция и окситоцин, гамавит...
__________________________________ мама новорожденного младенца чиста, наивна и трепетна, как новобранец, мама двухлетнего малыша спокойна и уверенна, как дембель, мама трех подросших нормальных активных детей - это СПЕЦНАЗ.
это нужно. колол кошке в холку после родов. а то бывает сьезжает с катушек от нехватки. остальное не применял.
Нен , цитата:
а если забеспокоилась, то все, рожает
значит отправляйте песика. остались сутки где то.. будет то залазить в гнездо, то вылазить, кублиться там... постелите впитывающих пеленок в коробке. очень помогут. когда начнется будьте рядом с ней. это домашних кошек очень успокаивает и бодрит. а вот уличные наоборот стремятся заныкаться и родить чтоб вообще никто не нашел. ну это и понятно, они от котов прячут детей. кот если найдет гнездо- задушит котят без раздумий. и будет караулить кошку на течку.
у меня кошка рожала в 5 утра в первый раз. так пришла к нам на кровать, муркала звала, а я не понял.. спать хотел. в итоге родила первого прямо в ногах.. я подхватился, перенес и его и кошку в коробку, и дальше уже все там, сидел рядом и гладил... вот так то.
пришла к нам на кровать, муркала звала, а я не понял.. спать хотел. в итоге родила первого прямо в ногах.. я подхватился, перенес и его и кошку в коробку, и дальше уже все там, сидел рядом и гладил... вот так то
пришла к нам на кровать, муркала звала, а я не понял.. спать хотел. в итоге родила первого прямо в ногах.. я подхватился, перенес и его и кошку в коробку, и дальше уже все там, сидел рядом и гладил... вот так то
Нен
День добрый. Родили?? Если нужна консультация, схема в родах пишите в личку...Пушистых Вам котят!!)))
Глюконат кальция глубоко в/м желательно по 1мл в течении 5 дней и после родов проколоть...
__________________________________ мама новорожденного младенца чиста, наивна и трепетна, как новобранец, мама двухлетнего малыша спокойна и уверенна, как дембель, мама трех подросших нормальных активных детей - это СПЕЦНАЗ.
Добрый день кошколюбы района
Вот и мы взяли кошечку, правда на дачу (бабушка там постоянно живет сейчас)
Сама кошечка беленькая, ушки и хвостик серенькие.... думаем как назвать
И хотим с дочкой САМИ сделать для неё домик.... есть какие-нить МК у Вас?
__________________________________ • ТОРТОдельная я Иринка, волшебная на всю голову...ツ