MisisKlaus
а можно Вам заказать фигурки из мастики? Я хочу торт сделать к НГ, из готовых коржей наверно, и фигурками украсить. Можно Ваше предложение в личку. Ну или сколько будет стоить готовый торт к НГ (на 30 или 31 дек)
MisisKlaus
а можно Вам заказать фигурки из мастики? Я хочу торт сделать к НГ, из готовых коржей наверно, и фигурками украсить. Можно Ваше предложение в личку. Ну или сколько будет стоить готовый торт к НГ (на 30 или 31 дек)
Привет! Фигурки-это самое сложное, я делала снеговичков и ёлочки, я ваще начинающая , сейчас покажу заготовки для тортика ко вторнику... вот в этой темке мои "произведения": ну и фигурки
__________________________________ Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами. @ Зигмунд Фрейд
MisisKlaus
Ириш, а мне тоже нуно будет...
Я тоже в очередь встаю! Можно на НГ? У меня у мужа днюха аккурат 31-го, мешочек денег не помешал бы... :wink:
Irinnka Катерина Сол Salita Nezhenka
Напишите в личку свой тел. и комменты про начинку, примерный вес и надписи...
мои телефоны: (499)721-96-91 (916)187-60-97 Ирина
Заказывали тортик на 1 годик для нашего малыша .В Кулинарии на Святоозёрской 34. Поскольку выпечку там покупаем,решили и тортик там заказать. Получилось красиво и вкусненько. Мастика сверху единички была желатинная,что очень порадовало нас.
Стоимость 1 кг торта 750 р. Предоплата 500р.Заказ делается за 3 дня .
Kozyablik
1,9 кг у нас было.А так там тортики делают от 1,5 кг.
Муж когда тортик забирал, пара пришла,тоже хотели на годик тортик.Увидели наш и сказали,что такой же хотят
irina_zheltouhova
Еще вкусные тортики на заказ делает MissisKlaus
и смешариков тоже делает.
__________________________________ Потеряла бдительность — проснулась матерью.
Грехи других судить Вы так усердно рветесь-начните со своих, и до чужих-не доберетесь.
В.Шекспир
Торт "Монастырская изба"
Состав
для теста
мука - 350-450 г,
сливочное масло - 250 г,
сахар - 220 г,
сметана - 200 г,
разрыхлитель - 1 чайная ложка,
щепотка соли
для начинки
вишня без косточек - 1 кг,
сахар - 100-150 г
для сметанного крема
сметана (20-30%) - 700 г,
сахар (или сахарная пудра) - 250 г,
ванильный сахар - 10 г
для украшения
шоколад,
кондитерские посыпки
Приготовление
Вишню выложить в миску, засыпать сахаром, перемешать и оставить на час, чтобы вишня пустила сок.
Откинуть на дуршлаг и дать вишневому соку хорошо стечь (в этом рецепте сок не понадобится).
Совет. Вместо свежей или замороженной вишни можно взять консервированную вишню. Вишню нужно откинуть на дуршлаг и дать стечь сиропу.
Приготовить тесто.
Сметану соединить с разрыхлителем и перемешать.
Размягченное сливочное масло взбить до пышности с маленькой щепоткой соли.
Не прекращая взбивания, тонкой струйкой всыпать сахар.
Добавить сметану и перемешать.
Всыпать просеянную муку и замесить мягкое тесто.
Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 40-60 минут.
Тесто освободить от пищевой пленки, немного вымесить на столе и разделить на 15 одинаковых кусочков, из которых скатать шарики.
Каждый шарик раскатать в прямоугольник 20х7 см.
Выложить вишни вплотную друг к другу.
И хорошо защипать края.
Получившиеся "бревнышки" выложить, швом вниз, на застеленный пергаментом противень.
Совет. Желательно, чтобы все бревнышки получились одинакового размера.
Выпекать 15-20 минут при температуре 200°С.
"Бревнышки" вынуть из духовки и остудить
Приготовить сметанный крем.
Охлажденную сметану взбивать с сахаром в течение 15-20 минут, на максимальной скорости миксера, до загустения и увеличения в объеме.
Совет 1. Если хотите, чтобы сметанный крем получился густой, нужно взять сметану жирностью не менее 25-30%. Перед взбиванием ее, желательно, отвесить. Для этого сметану выложить в сложенную в несколько слоев марлю, и поместить в сито. Сито поставить на пустую кастрюлю или миску, чтобы туда стекала сыворотка. Отвешивать сметану в холодильнике в течение 8-12 часов. Отвешенная сметана по консистенции и вкусу напоминает крем-сыр. Сметанный крем, приготовленный, из отвешенной сметаны, получается густой, пышный и хорошо держит форму.
Совет 2. Вместо сметанного крема, торт можно прослоить взбитыми сливками.
Понадобится 600 мл 35% сливок и 5 столовых ложек сахарной пудры. Сливки с сахарной пудрой нужно взбить до мягких пик.
На блюдо выложить 5 "бревнышек".
Смазать кремом, сверху уложить еще 4 "бревнышка".
Снова смазать кремом и положить 3 "бревнышка".
Крем и 2 "бревнышка".
Крем и 1"бревнышко".
Торт покрыть оставшимся кремом.
Украсить шоколадной стружкой и кондитерскими посыпками (по желанию, рублеными орехами, цукатами и т.п.).
Убрать торт в холодильник и дать настояться не менее 12 часов.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах