Gertruda
если бы 18 или 19, то поздно, уже 4 шт на эти дни :wink: , а 20 смотря что....
позвоните мне прямо сейчас
мои телефоны: 8(499)721-96-91 8(916)187-60-97
__________________________________ • ТОРТОдельная я Иринка, волшебная на всю голову...ツ
у меня видимо будет торт по тому же рецепту . MissisKlaus Я угадала
почти , у нас сливочно творожный крем, а в птичках маскарпоне вместо творога :wink: , так как маскарпоне это сливочный сыр, то вкус более .... мммм... сырный что ли, но с клубникой хорошо сочетается
заменить на маскарпоневый, я так понимаю?
Тогда, творожный крем оставьте, доча сыр не любит.
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
MissisKlaus , цитата:
уже 4 шт на эти дни
Удивляюсь, когда же мама с двумя детьми садовского возраста успевает печь в таких масштабах
Ирина, большущее Вам спасибо за красавицу- елочку Гости и детки были в неописуемом восторге от Вашего творения, полчаса только разглядывали, рука не поднималась резать На вкус- ммм..
MissisKlaus,извините, были проблемы с интернетом, только сейчас ответ увидела.
с 20 пролетела. уже давно хочу подарить своему МЧ торт-сюрприз. Вы уже запись на тортики на 14 февраля начали? тут точно не пропущу))))))
__________________________________ Я дышу- значит я живу
Ирина, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за торт, очень вкусный и красивый)))))) теперь мы к вам постоянно, теперь в мае приду)))) Скиньте пож-та свою почту, я фото скину в разрезе (крупным планом), но, к сожалению, еже без верхних декораций!
Ванильный бисквит
Мука — 2 стак.
Сахар — 1,5 стак.
Яйцо — 7 шт
Масло растительное — 1/2 стак.
Вода (холодная) — 3/4 стак.
Крахмал картофельный (без горки) — 2 ч. л.
Ванилин — 1 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Разрыхлитель теста — 3 ч. л.
Лимонная кислота — 1/2 ч. л
Приготовление:
Яйца разделить на белки и желтки, белки убрать в холодильник. И включить духовку на 170-180 градусов, она должна быть хорошо предварительно прогрета. сухие ингредиенты смешиваем в следующей последовательности: мука, сахар, крахмал, соль, разрыхлитель. Делаем углубление и вливаем масло, воду, желтки, добавляем ванилин. Взбиваем охлажденные белки с лимонной кислотой, до устойчивых пиков. Аккуратно смешиваем желтковую смесь с белками, до однородности. Подготавливаем форму, смазываем дно растительным маслом, застилаем бумагой для выпечки, бока смазываем на 1 см. Тесто выливаем в форму, и аккуратно ставим в духовку, дверцей духовки не хлопаем, а то может осесть. И выпекаем при температуре 170-180 градусов от 50 минут до часа. Вынимаем из духовки, дать постоять в форме 5 минут, ножом поддеть края и вытащить из формы.
шоколадный бисквит
1,3 стакана муки
1 стакан сахара
1 ч. л соды не гашеной
1 пакетик разрыхлителя
2,5 ст. ложек какао
1 яйца
0,5 стакана молока
0,3 стакана растительного масла
0,5 стакана кипящей воды
Приготовление:
Смешиваем все сухие ингредиенты в одной миске, в другой взбиваем яйца, затем добавляем масло и еще немного взбиваем.
Добавляем постепенно сухую смесь, но не всю сразу, а в 2-3 приема и чередуя молоко со смесью.
Каждый раз хорошо взбивая. Должно получиться густое тесто.
Наливаем полстакана кипятка и еще раз взбиваем, должна получится однородная масса.
Выливаем на противень и ставим в разогретую духовку на 30-40 минут при 180°.
Сливочно-творожный крем:
2 шт творог в бумажных пачках
200 гр сливки 35%
3 ст. л. сахарной пудры
1 лимон
ванилин
Приготовление:
Сливки взбиваем в миксере, добавляем творог, давим сок лимона, ванилин и сахарную пудру…
Персики, клубника
Обмазка-ганаш
250 гр сливочное масло
1 шоколадка
__________________________________ • ТОРТОдельная я Иринка, волшебная на всю голову...ツ
треуголка больше не пиратскую, а ЭСЭСовскую напоминает
Это щас мода у пиратов такая Так что всё нормально пираты-юннаты
Ждем с нетерпением завтрашнего момента, когда дети увидят торт и себя на нем
Очень классный получился!
Безумно радует шпага у "меня" в руках
Разрез сфоткаю обязательно!
Спасибо заранее, Ирин
__________________________________ Трудно быть ангелом, но надо!
Теперь, когда мы научились летать по воздуху как птицы, плавать под водой как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (c) Б.Шоу
__________________________________ Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами. @ Зигмунд Фрейд
__________________________________ Трудно быть ангелом, но надо!
Теперь, когда мы научились летать по воздуху как птицы, плавать под водой как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (c) Б.Шоу
Ой, а я и не заметила, что в фигурке есть признак тебя
__________________________________ Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами. @ Зигмунд Фрейд
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах