Lavazza
Эээээ..ник у Вас...я частенько этот кофе покупаю.
lizka , цитата:
Зато они красивые очень,
я как раз пельменницу попросила чтобы красивые получились, у меня руки-крюки.
__________________________________ "Когда возвращаешься, так приятно думать, что всё изменится, а потом всё оказывается точно так же. Подозреваю, что я сама должна всё изменить. Но что я могу сделать со своей жизнью? Знаю: поем сыру."(с)
А вот по поводу обсуждений...Что ж вы делаете-то, на ночь глядя?))))) Да ещё и с картинками)))
Следующая тема куда пойду - это что-то там про фигуру видела)))))
__________________________________ ICQ 210021579
Тел.: 8-926-982-0202
Людмила
отличные голени получились! Улетели как семечки!
Спасибо за такой простой рецепт! Беру его на вооружение на всю дальнейшую жизнь))))
__________________________________ Трудно быть ангелом, но надо!
Теперь, когда мы научились летать по воздуху как птицы, плавать под водой как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (c) Б.Шоу
На обед делала "Читту Гритту" -ароматный гречневый супчик. Второго блюда не было,поскольку этот суп у нас на "ура" идёт и уминают все по 2 порции Малой особенно.Сегодня делала на куриных окорочках.Куриный день у нас сегодня
Фото и рецепт под спойлером.
На 4 л кастрюлю. 500-700 г мяса (говядина, баранина, либо курица)
200 г гречневой крупы
500 г картофеля
200 г моркови
150 г лука
1-2 зубчика чеснока
3-4 лавровых листа
соль
перец
растительное масло( если будете делать поджарку,я не делала её)
Мясо нарезать небольшими кусочками(если на куриных окорочках,то можно их не резать). Залить водой, варить 1-1.5 часа( курицу минут 40). Лук мелко покрошить. Морковь натереть на крупной терке. Картофель нарезать кубиками. Гречку немного прокалить на сухой сковороде. На растительном масле обжарить лук,добавить морковь-обжарить.Но я в этот суп поджарку не делаю,он и без того вкусный.
В бульон добавить картофель, посолить. После того, как бульон закипит, добавить гречку, варить 10 минут.
Затем добавить лук и морковь, варить до готовности.
Затем добавить лавровый лист, перец.
Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
Дать супу настояться под крышкой 15-20 минут.
Готовый суп разлить по тарелкам, добавить мелко нарезанную зелень.
Приятного!
В украине он называется чёрным супом - очень улучшит вкус перец сладкий добавленный в бульончик, радикально, будут по три тарелки съедать!!
__________________________________ мама новорожденного младенца чиста, наивна и трепетна, как новобранец, мама двухлетнего малыша спокойна и уверенна, как дембель, мама трех подросших нормальных активных детей - это СПЕЦНАЗ.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах