КОЖУХОВО ОНЛАЙН: сайт Кожухово, портал Кожухово, форум Кожухово, карты Кожухово, новости Кожухово
 
Предыдущая тема КУЛ: Горячее мясное (из любого вида мяса, птицы и дичи) Следующая тема
Перейти на страницу:
 1  2  3  4  5  6  7  8  9 
Следующая страница
 
Начать новую тему   Ответить на тему ФОРУМЫ КОЖУХОВО ОНЛАЙН » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ »» КУЛИНАРИЯ »»» Вторые блюда »»»» КУЛ: Горячее мясное (из любого вида мяса, птицы и дичи)
Автор
Сообщение
lira
гурман
На форуме:
17 лет 5 месяцев 10 дней
Посты: 2091
Откуда: Святоозерская, 3
НАГРАДЫ: 1 (показать)
КОНКУРС аватарок-валентинок, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 06/10/2005, 01:20 | КУЛ: Горячее из мяса и курицы [ЦИТАТА ВСЕГО]
МЕНЮ:

Свинина:
• Свиное жаркое по-гавайски от VAZA
• Мяско по княжески от Zamugem
• Свинина, запеченная в фольге от Катена
• Свинина духовая от Olega
• Сало в луковой шелухе от Cuba
• Свинина духовая в горчичной обмазке от Antony
• Сало пяти-минутка от Леди СчастьЯ
• Корейка на кости от Net
• Свинина в духовке от irina5
• Свиные отбивные от ШатенКО
• Картофельно-мясные «ГРУШИ» от MisisKlaus
• Корейка в картофельной стружке от lira
• Картофельные "лодочки" с мясом и сырным соусом от lira
• Котлеты натуральные на косточке с луковым мармеладом и с картошкой медовой от lira
• Луковый мармелад с мускатом, единственный от Белоники
• Свиная шейка в кисло-сладком соусе от lira

Телятина и говядина:
• Мясо жареное от Серебряный
• Рулет мясной от Серебряный
• Телятина духовая от Olega
• Телятина в горшочке от Olega
• Закуска говядина отварная с овощами от Светлана
• Закуска мясная от Светлана
• Рулет из говядины, фаршированный печенью от Светлана
• Рулет из говядины с луком, беконом и яйцами от Нинэль

Баранина:
• Барбекю из баранины от aandrey

Курица:
• Куриные котлеты от funduk
• Куриные котлетки домашние от sweet
• Курица гриль домашнего приготовления от Светлана
• Курица на соли от Ассоль
• Куриные котлеты от Vanilla
• Куриные котлеты от Vanilla, вариант с куриным фаршем "Боярский"
• Куринное филе в кляре от Lisa
• Куриные ножки от MisisKlaus
• Горячее из курицы от malinka_84
• Куриные рулетики от Milk
• Сливочная курица от lisa
• Куриные крылышки "Баффало" от Бурмарина
• Потрясающе вкусная курочка от Золотце
• Курица с рисом от Юлuя
• Куриные грудки в духовке от Alisha
• Куриная грудка тушеная в овощах от Galaktika
• Курица в пароварке от tanya2501
• Курочка в индийских мотивах от lira
• Куриные грудки, фаршированные грибами от MisisKlaus
• Куриная голень в смеси прованских трав от Ната Бари
• Куриная голень в сливочно-чесночном соусе с картошкой от Ната Бари
• Курочка с грибочками, да под сметанкой от lira

Утки, перепелки, индейка, куропатки, фазаны:
• Индейка в духовке от zolotul'ka
• Утка фаршированная карамелизированными сухофруктами и сердечками от lira
• Утка фаршированная тушеной капустой с яблоком, сельдереем и тмином от lira
• Перепелки от lira
• Утиные грудки с апельсиновым соусом от Белоники
• Утка новогодняя, начиненная айвой, яблоками и клюквой от lira
• Утка праздничная, начиненная кислой и сладкой капустой с луком, чесноком и тмином от lira

Кролик:
• Lapin de Provence или Кролик по Провански от lira

Мясо разное:
• Мясное ассорти на решетке от Ассоль
• Жаркое в духовке от Анжелика
• Жаркое в горшочке от Кошка
• Мясо в апельсиновом соусе от lisa
• Мяско, запеченое с картофелем,грибами и сыром от MisisKlaus
• Мясо с овощами в горшочках от MisisKlaus

Субпродукты и фарш:
• Мясная запеканка от Mama Doma
• Кётбулар — мясные тефтели от Мадам
• Пирог с печенкой от Скромная
• "Ежики" мясные от MisisKlaus
• Тефтели "Вкус детства" от MisisKlaus
• Котлеты с макаронами от Black_Snake
• "Ежики" мясные от Бурмарина
• Ленивые голубцы от йота
• Капустная лазанья от lira
• Бефстроганов из свиного языка от lira
• Мясные баранки от MisisKlaus
• Мусака от Мадам
• Сырный рулет с мясным или куриным фаршем от Светлана
• Запеченный тост с фаршем от Мадам
• Котлетки «воздушные» от MisisKlaus
• Домашние пельмени от lira
• Голубцы от MissisKlaus

Шашлыки:
• Все виды шашлыков и маринадов к ним в теме "Шашлыки"

__________________________________
Хочу в отпуск!!!

Uvas con queso saben a beso... У винограда с сыром вкус поцелуя...

Ничто так не разделяет людей, как вкус, и не объединяет, как аппетит.

"Раз мы осуждены на то, чтоб есть, будем есть хорошо."
А. Брилья-Саварен


Последний раз редактировалось: lira (Вторник, 12/06/2012, 16:04), всего редактировалось 48 раз(а)
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] [САЙТ АВТОРА] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » КУЛИНАРИЯ » Вторые блюда » КУЛ: Горячее мясное (из любого вида мяса, птицы и дичи)
VAZA
Веющая ветром
На форуме:
18 лет 6 месяцев 21 день
Посты: 1599
Откуда: Рудневка 16
НАГРАДЫ: Нет
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПятница, 07/10/2005, 08:37 | Вторые блюда [ЦИТАТА ВСЕГО]
Бельчонок! Интересное блюдо ,надо мужу сделать на выходные. А кто-нибудь пробовал "Свиное жаркое по-гавайски" :2кг.свиной вырезки без костей,2 измельченных зубчика чеснока,1/4 ч.л.(1мл.)перца,3ст.л. жидкого меда,1/4(60мл.) кетчупа. Выложить на протвинь мясо,натереть чесноком,поперчить,посолить.Поставить в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 2 с половиной часа,или пока мясо не будет полностью готово. Смешать в миске остальные ингредиенты и поливать мясо во время выпекания получившимся соусом~6 раз.Перед подачей на стол нарезать мясо на куски и еще раз полить соусом. Пальчики оближешь! приятного аппетита
 Наверх        Вниз 
[ФОТО] [ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » КУЛИНАРИЯ » Вторые блюда » КУЛ: Горячее мясное (из любого вида мяса, птицы и дичи)
Tigoron
ХК "КОЖУХОВО"
На форуме:
18 лет 6 месяцев 22 дня
Посты: 1560
Откуда: Руднёвка, 24
НАГРАДЫ: Нет
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПятница, 07/10/2005, 09:11 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Как у вас тут аппетитно! Просто слюньки текут. :wink:

__________________________________
С уважением, Шурик!
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » КУЛИНАРИЯ » Вторые блюда » КУЛ: Горячее мясное (из любого вида мяса, птицы и дичи)
Jat
ветеран
На форуме:
18 лет 7 месяцев 4 дня
Посты: 637
Откуда: Москва, Кожухово
НАГРАДЫ: Нет
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПятница, 07/10/2005, 10:08 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Дорогие женщины! Если Вы будете продолжать в том же духе, специальный раздел для Вас будет готов в несколько раз быстрее...
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] [САЙТ АВТОРА] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » КУЛИНАРИЯ » Вторые блюда » КУЛ: Горячее мясное (из любого вида мяса, птицы и дичи)
funduk
коренной кожуховец
На форуме:
18 лет 6 месяцев 13 дней
Посты: 227
Откуда: таганка
НАГРАДЫ: Нет
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 13/10/2005, 22:17 | Вкусные котлеты [ЦИТАТА ВСЕГО]
Мож кто и знает, но как тока начинаю рассказывать, не знает никто :lol:

- филе куриное - 500гр
- яйцо куриное - 1
- майонез - 1/2 маленькой пачки (в граммах не помню)
- крахмал - 1 ст. ложка
- лук - 1 штука средняя
- соль, перец и даже можно чеснок

Филе режется мелко, но не мясорубится!!!! Мелко режется лук. Все перемешивается и мин на 2 часа в холодильник. Выпекается как оладушки. Поедается быстро
Прыятного аппетита!

Жду еще рецептов нестандартных котлет!

__________________________________

 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] [ОТПРАВИТЬ E-MAIL] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » КУЛИНАРИЯ » Вторые блюда » КУЛ: Горячее мясное (из любого вида мяса, птицы и дичи)
sweet
ветеран
На форуме:
18 лет 6 месяцев 22 дня
Посты: 535
Откуда: ул. Рудневка, д.25
НАГРАДЫ: Нет
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПятница, 14/10/2005, 11:17 | Re: Вкусные котлеты [ЦИТАТА ВСЕГО]
  funduk , цитата:
Мож кто и знает, но как тока начинаю рассказывать, не знает никто :lol:

- филе куриное - 500гр
- яйцо куриное - 1
- майонез - 1/2 маленькой пачки (в граммах не помню)
- крахмал - 1 ст. ложка
- лук - 1 штука средняя
- соль, перец и даже можно чеснок

Филе режется мелко, но не мясорубится!!!! Мелко режется лук. Все перемешивается и мин на 2 часа в холодильник. Выпекается как оладушки. Поедается быстро
Прыятного аппетита!

Жду еще рецептов нестандартных котлет!


Очень вкусно туда вместо лука порубить укроп! И можно даже не ставить в холодильник на столь длительный срок. :wink:

__________________________________
Je charme tout!
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » КУЛИНАРИЯ » Вторые блюда » КУЛ: Горячее мясное (из любого вида мяса, птицы и дичи)
sweet
ветеран
На форуме:
18 лет 6 месяцев 22 дня
Посты: 535
Откуда: ул. Рудневка, д.25
НАГРАДЫ: Нет
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПятница, 14/10/2005, 11:22 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
1)Куриные котлетки домашние
куриные грудки пропустить через мясорубку, замешать в фарш яйцо (на 5 грудок 1 яйцо), слепить нечто похожее на котлетки, а сверху залить майонезом. Запекать в духовке.
Р.С. Можно внутрь котлетки положить любую начинку


2)КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ
Курицу очистить от костей и кожи, пропустить дважды через мясорубку, второй раз- вместе с измельченным обжаренным в масле луком и грибами, размоченным в молоке белым хлебом без корки. К фаршу добавить растопленное масло, яйцо, соль и все смешать. Затем массу разделать на котлеты, обвалять их в панировачных сухарях и жарить.

__________________________________
Je charme tout!
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » КУЛИНАРИЯ » Вторые блюда » КУЛ: Горячее мясное (из любого вида мяса, птицы и дичи)
funduk
коренной кожуховец
На форуме:
18 лет 6 месяцев 13 дней
Посты: 227
Откуда: таганка
НАГРАДЫ: Нет
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПятница, 14/10/2005, 12:37 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  sweet , цитата:

2)КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ
Курицу очистить от костей и кожи, пропустить дважды через мясорубку, второй раз- вместе с измельченным обжаренным в масле луком и грибами, размоченным в молоке белым хлебом без корки. К фаршу добавить растопленное масло, яйцо, соль и все смешать. Затем массу разделать на котлеты, обвалять их в панировачных сухарях и жарить.

прям ща здесь слюной захлебнусь и зачем мы так быстро слопали грыбы

__________________________________

 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] [ОТПРАВИТЬ E-MAIL] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » КУЛИНАРИЯ » Вторые блюда » КУЛ: Горячее мясное (из любого вида мяса, птицы и дичи)
Zamugem
старший шаман
На форуме:
18 лет 6 месяцев 15 дней
Посты: 3721
Откуда: Сант-Озерск авеню, 11
НАГРАДЫ: Нет
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПонедельник, 17/10/2005, 16:22 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
а еще мяско по княжески:
мясо (0,5 сининки), 3 ст. ложки майонеза, 3 ст. ложки крахмала, чеснок, 1 яйцо. Мясо режется (не через мясорубку) на маленькие кусочки, перемешивается с оставшимися ингридиентами и жарится в масле на сковородке. Очень необычный вкус получается, мужчины в восторге!
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] [ОТПРАВИТЬ E-MAIL] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » КУЛИНАРИЯ » Вторые блюда » КУЛ: Горячее мясное (из любого вида мяса, птицы и дичи)
Анжелика
помощник шамана
На форуме:
18 лет 6 месяцев 8 дней
Посты: 1545
Откуда: Рудневка, 33
НАГРАДЫ: Нет
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 16/11/2005, 16:16 | А что у нас на второе? [ЦИТАТА ВСЕГО]
:003: ::

Готовим в духовке!

Понадобится:
Картофель - 6-8 штук среднего размера
Морковь - 2 шт. среднего размера
Лук - одной луковицы будет достаточно
Грибы - 300 гр. чаще используются шампиньоны
Мясо - (лучше свинина постная (духовая) - 300 гр.
Сыр - 200 гр.
Майонез - 200 гр.
Зелень, соль, перец.

Подготовка:
Картофель нарезаем кружочками;
Морковь трем на терке курпной;
Лук режем мелко;
Грибы - кубиками
Мысо - кубиками
Сыр - трем на терке

Укладка:
Форму лучше выбрать глубокую
выкладываем слоями:
Лук - Мясо - посолили, поперчили - морковь - грибы - майонез 100 гр. - зелень - картофель - майонез 100гр. - сыр, добавляем бульона (можно использовать кубики) около двух стаканов.
И в духовку на часа полтора

Получается очень вкусно ::
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] [ОТПРАВИТЬ E-MAIL] [САЙТ АВТОРА] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » КУЛИНАРИЯ » Вторые блюда » КУЛ: Горячее мясное (из любого вида мяса, птицы и дичи)
Mama Doma
почти сосед
На форуме:
18 лет 2 месяца 18 дней
Посты: 31
Откуда: Святоозерская
НАГРАДЫ: Нет
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 20/07/2006, 17:58 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
У меня два рецепта:
Запеканка. В жаропрочную форму слоями выкладываю мясной фарш, бланшированную цветную капусту, разобранную на соцветия, обжаренные кубики баклажан, помидоры кольцами, лук кольцами; заливаю смесью сметаны и майонеза, сверху тру сыр. И в духовку.
Жаркое в горшках. В порционные горшочки укладываю предварительно обжаренные кусочки осетрины, кубики баклажан, помидоры и лук. Солю и перчу. Опять в духовку.
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » КУЛИНАРИЯ » Вторые блюда » КУЛ: Горячее мясное (из любого вида мяса, птицы и дичи)
Несущая Красоту
Мадам
Несущая Красоту
На форуме:
18 лет 4 месяца 5 дней
Посты: 10395
НАГРАДЫ: 5 (показать)
КУЛИНАРНЫЙ ФЛЕШМОБ, медаль (Итог: 1) ФЛЕШМОБ ПАСХА, медаль (Итог: 1) ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ КУЛИНАРНЫЙ ФЛЕШМОБ, медаль (Итог: 1) 5 ЛЕТ К.О ПУТЕШЕСТВЕННИК, медаль (Итог: 1) ЗАГАДАЙКО, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 19/10/2006, 22:35 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Кусок говядины! Есть идеи?
Подскажите, пожалуйста, что-нибудь вкусненькое из большого куска филе говядины, где-то 1,5кг

__________________________________
 Наверх        Вниз 
[ФОТО] [ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] [ОТПРАВИТЬ E-MAIL] [САЙТ АВТОРА] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » КУЛИНАРИЯ » Вторые блюда » КУЛ: Горячее мясное (из любого вида мяса, птицы и дичи)
Серебряный
коренной кожуховец
На форуме:
18 лет 6 месяцев 22 дня
Посты: 179
Откуда: Рудневка 2
НАГРАДЫ: Нет
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 19/10/2006, 23:49 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
если филе - это вырезка или толстый край , то можно
1) разрезать на порционные куски положить в растительное масло со специями (черный перец, розмарин), подержать полчасика, вытащить,дть стечь маслу и просто пожарить на раскаленной сковороде
если вырезка
2 распластовать (разрезать в длинну по спирали что бы получился прямоугольник), слегка отбить, положить ев фольгу,насыпать слой тертого сыра, пото нарулнной ветчины, свернуть рулетом, завернуть в фольгу, перевязать и запечь в духовке, подлив немного воды на противень.
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » КУЛИНАРИЯ » Вторые блюда » КУЛ: Горячее мясное (из любого вида мяса, птицы и дичи)
Olega
ветеран
На форуме:
18 лет 5 месяцев 19 дней
Посты: 633
Откуда: КО
НАГРАДЫ: Нет
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПятница, 20/10/2006, 10:15 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Мадам , цитата:
Кусок говядины! Есть идеи?
Подскажите, пожалуйста, что-нибудь вкусненькое из большого куска филе говядины, где-то 1,5кг


Я делаю так: шпигую кусок чесноком, мажу солью, перцем, специями (можно еще французской горчицей), в фольгу и на полтора - два часа в духовку при t 180. Потом достаю, нарезаю стейками, режу соленые огурчики, наливаю холодной водочки.....

PS Правда все это проделываю с телятиной.
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » КУЛИНАРИЯ » Вторые блюда » КУЛ: Горячее мясное (из любого вида мяса, птицы и дичи)
Поглядывающий
ЧАТский
Поглядывающий
На форуме:
18 лет 6 месяцев 22 дня
Посты: 4174
Откуда: Москва, ВАО, Косино-Ухтомский, 4-й мкр. Кожухова, ул. Рудневка, д. 12
НАГРАДЫ: 1 (показать)
ГЛАВНЫЙ КОРРЕСПОНДЕНТ, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПятница, 20/10/2006, 10:17 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Olega , цитата:
нарезаю стейками, режу соленые огурчики, наливаю холодной водочки.....

Из запотевшей бутылочки?
Ох, дотянуть бы до обеда. Хотя бы супчиком успокоиться. А то так недолго и слюной захлебнуться...

__________________________________
Если ты не в силах изменить обстоятельства, измени свое отношение к ним.

ЧАТСКИЙ: Человекоподобный Автоматический Терминатор с Самовосстанавливающимся Компонентом для Интенсивного убиЙства
http://www.korova.ru/humor/cyborg.php?acronym=%D7%C0%D2%F1%EA%E8%E9
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] [ОТПРАВИТЬ E-MAIL] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » КУЛИНАРИЯ » Вторые блюда » КУЛ: Горячее мясное (из любого вида мяса, птицы и дичи)
cvetik
коренной кожуховец
На форуме:
18 лет 6 дней
Посты: 244
НАГРАДЫ: Нет
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПятница, 20/10/2006, 15:32 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Случайно набрела на этот сайт....
женщина из Одессы ведет кулинарный дневник,
Рецепты все реальные, домашние....
Может про мясо что найдете...

http://www.liveinternet.ru/showjournal.php?journalid=735975&keywordid=23411&page=6

__________________________________
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » КУЛИНАРИЯ » Вторые блюда » КУЛ: Горячее мясное (из любого вида мяса, птицы и дичи)
cvetik
коренной кожуховец
На форуме:
18 лет 6 дней
Посты: 244
НАГРАДЫ: Нет
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПятница, 20/10/2006, 15:33 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Там есть очеь симпатичный низкокаллорийный тортик...


Последний раз редактировалось: cvetik (Пятница, 20/10/2006, 15:38), всего редактировалось 2 раз(а)
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » КУЛИНАРИЯ » Вторые блюда » КУЛ: Горячее мясное (из любого вида мяса, птицы и дичи)
Несущая Красоту
Мадам
Несущая Красоту
На форуме:
18 лет 4 месяца 5 дней
Посты: 10395
НАГРАДЫ: 5 (показать)
ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ КУЛИНАРНЫЙ ФЛЕШМОБ, медаль (Итог: 1) ЗАГАДАЙКО, медаль (Итог: 1) 5 ЛЕТ К.О ПУТЕШЕСТВЕННИК, медаль (Итог: 1) ФЛЕШМОБ ПАСХА, медаль (Итог: 1) КУЛИНАРНЫЙ ФЛЕШМОБ, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПятница, 20/10/2006, 15:33 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Спасибо! Пошла рыться!

__________________________________
 Наверх        Вниз 
[ФОТО] [ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] [ОТПРАВИТЬ E-MAIL] [САЙТ АВТОРА] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » КУЛИНАРИЯ » Вторые блюда » КУЛ: Горячее мясное (из любого вида мяса, птицы и дичи)
Светлана
жрец
На форуме:
18 лет 6 месяцев 10 дней
Посты: 7992
Откуда: Святоозёрская 11
НАГРАДЫ: 2 (показать)
ЗАГАДАЙКО, медаль (Итог: 1) КОЖУХОВСКИЙ ЗНАТОК, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПонедельник, 30/10/2006, 20:59 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Мадам , цитата:
Давай, бросай рецепты, а то у меня настроение паршивое, вот и позабывала все
Только про пелемени и котлеты не надо



Закуска говядина отварная с овощами
500-600 гр. говядины, 3-4 морковки, 1 брюква или репа, 1 маленький кочан капусты, 500 гр картофеля, соль, зелень.
Мясо залить холодной водой так, чтобы вода едва покрывала его. Быстро довести до кипения, снять накипь, посолить и продолжать варить на слабом огне. Когда мясо будет готовое, добавить целую или разрезанную пополам морковку, ломтик брюквы и капусты. Картофель лучше отварить отдельно, тогда бульон останется прозрачным. Отваренное мясо нарезать поперек волокон небольшими ломтиками. Горячую закуску подаем вместе с овощами. Оставшийся бульон можно подать также в чашках или приготовить из него соус. К этому бульону подходят острые соусы, например сметанный соус с луком, сметанный соус с хреном.

Закуска мясная
Говядина 1500 гр, сало шпик 200 гр, чеснок 1-2 шт.. хмели-сунели 1 столовая ложка, соль, перец - по вкусу.
Говядину очищаем от пленок, нарезаем кусками толщиной 3 см и отбиваем. Обрезки оставшегося мяса, шпик и чеснок пропускаем через мясорубку, добавляем соль, перец, хмели-сунели, все хорошо перемешиваем и взбиваем. На пласт мяса кладем фарш, затем мясо и снова фарш, а сверху мясо (общая толщина закуски 5-6 см). На сковороду с жиром кладем сформированные закуски и жарим под пресом до появления сока. Затем ставим в духовку и жарим до готовности, поливаем соком. Нарезаем ломтиками и подаем закуску, с соусом из хрена или горчицей.

Рулет из говядины, фаршированный печенью
4 Порции
Время приготовления 1 час 20 минут

Необходимые продукты:

Мякоть говядины 600 г
Печень говяжья 180 г
Сало шпик 40 г
Хлеб белый 30 г
Зелень петрушки или укропа 30 г
Яйцо 1 шт.
Бульон мясной 1 1/2 стакана
Молоко 1/2 стакана
Масло топленое 1 столовая ложка
Вино белое 2 столовые ложки
Перец черный молотый, соль по вкусу

Способ приготовления:

Мясо нарезать на порционные куски, отбить, посыпать солью и перцем.
Для фарша печень пропустить через мясорубку вместе с салом, вымоченным в молоке хлебом, добавьте яйцо, посолить и перемешать.
На подготовленные отбитые куски говядины положить фарш и свернуть рулетом, закрепить нитками. Положить рулет на разогретую с маслом сковороду и обжарить. Добавить белое вино, мясной бульон и потушить в духовке при 170 °С в течение 30-40 минут.
С готового рулета снимить нитки и нарезать. Подавать рулет со сложным овощным гарниром, маринованными овощами, полить образовавшимся при тушении соусом. :wink:

__________________________________
Мечты сбываются! Всё будет хорошо!
 Наверх        Вниз 
[ФОТО] [ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » КУЛИНАРИЯ » Вторые блюда » КУЛ: Горячее мясное (из любого вида мяса, птицы и дичи)
Лёка
старожил
На форуме:
18 лет 23 дня
Посты: 312
Откуда: Рудневка 24
НАГРАДЫ: Нет
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 31/10/2006, 11:06 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  cvetik , цитата:
Случайно набрела на этот сайт....
женщина из Одессы ведет кулинарный дневник,
Рецепты все реальные, домашние....
Может про мясо что найдете...

http://www.liveinternet.ru/showjournal.php?journalid=735975&keywordid=23411&page=6

Спасибо большое! Замечательный,вкусный сайт...
 Наверх        Вниз 
[ФОТО] [ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » КУЛИНАРИЯ » Вторые блюда » КУЛ: Горячее мясное (из любого вида мяса, птицы и дичи)
Показать сообщения:   

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответ[а/ов] Последнее сообщение
Нет новых сообщений Академия мяса vredina8406 Обслуживание, торговля, работа 30 Понедельник, 07/10/2013, 15:07 Посмотреть последнее сообщение
malyshka
Нет новых сообщений Домашние птицы Лили Животные, растения 237 Воскресенье, 06/09/2015, 17:09 Посмотреть последнее сообщение
Валентина
Нет новых сообщений Птицы нашего леса fserg Животные, растения 40 Вторник, 19/06/2012, 20:51 Посмотреть последнее сообщение
Сосед 241
Нет новых сообщений КУЛ: Горячее из овощей lira Вторые блюда 88 Суббота, 05/12/2015, 14:39 Посмотреть последнее сообщение
bugmenot
Нет новых сообщений КУЛ: Горячее из рыбы и морепродуктов lira Вторые блюда 48 Пятница, 12/09/2014, 14:51 Посмотреть последнее сообщение
Харон

Начать новую тему   Ответить на тему
Навигация: • ФОРУМЫ КОЖУХОВО ОНЛАЙН
» КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ
»» КУЛИНАРИЯ
»»» Вторые блюда
»»»» КУЛ: Горячее мясное (из любого вида мяса, птицы и дичи)
Часовой пояс: GMT +3:00
Перейти на страницу:
 1  2  3  4  5  6  7  8  9 
Следующая страница

КУЛ: Горячее мясное (из любого вида мяса, птицы и дичи)
страница 1 из 9
 


Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
РЕКЛАМА НА ПОРТАЛЕ
НовостиФорумФотогалереяИстория районаТелефоны, адресаКарты, схемыОбщественный транспортФайл-архивЛенты новостейКаталог услугРекламаКонтакты
При любом использовании материалов портала КОЖУХОВО ОНЛАЙН (фотографий, текстов новостей и любых других электронных данных)
активная гипертекстовая ссылка на портал обязательна (вид www.KOZHUHOVO.com или КОЖУХОВО ОНЛАЙН). ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ.
COPYRIGHT: 2005 © XMedia, support@kozhuhovo.com, forum engine simple based on phpBB © phpBB Group
Первый независимый общественный районный портал КОЖУХОВО ОНЛАЙН. Работает для Вас с 3 октября 2005 года
Яндекс цитирования