КОЖУХОВО ОНЛАЙН: сайт Кожухово, портал Кожухово, форум Кожухово, карты Кожухово, новости Кожухово
 
Предыдущая тема КУЛ: Как быстро приготовить ужин Следующая тема
Перейти на страницу:
Предыдущая страница
 1  2  3  4  5  6  7 
Следующая страница
 
Начать новую тему   Ответить на тему ФОРУМЫ КОЖУХОВО ОНЛАЙН » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ »» КУЛИНАРИЯ »»» Вторые блюда »»»» КУЛ: Как быстро приготовить ужин
Автор
Сообщение
jenny
СтарожилКО
На форуме:
18 лет 5 месяцев 1 день
Посты: 8065
НАГРАДЫ: Нет
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПонедельник, 24/03/2008, 09:15 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  ИгорьЛучший , цитата:
Режется белый хлеб, обжаривается с одной стороны на сливочном масле, потом выкладывается на решетку, сверху куриные котлетки с чесночком, нарезанные тонкими ломтиками, кусочек копченого колбасного сыра, бекон - и все это в микроволновку на режим "гриль". Только что приготовил, схомячили за 5 минут - ммм...

Конечно, это вкусно! Но относительно трудоемко и времени займет достаточно - котлетки нужно прокрутить, замесить фарш, поджарить. А самое главное - потом мыть мясорубку! Терпеть не могу, лучше уж 2 кг картошки почистить.
И на печальном опыте нашей семьи скажу, что обжарка на сливочном масле, копчености, жирности - это ооочень неполезно, хотя не спорю, очень вкусно.
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » КУЛИНАРИЯ » Вторые блюда » КУЛ: Как быстро приготовить ужин
Несущая Красоту
Мадам
Несущая Красоту
На форуме:
18 лет 4 месяца 7 дней
Посты: 10395
НАГРАДЫ: 5 (показать)
КУЛИНАРНЫЙ ФЛЕШМОБ, медаль (Итог: 1) ЗАГАДАЙКО, медаль (Итог: 1) ФЛЕШМОБ ПАСХА, медаль (Итог: 1) 5 ЛЕТ К.О ПУТЕШЕСТВЕННИК, медаль (Итог: 1) ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ КУЛИНАРНЫЙ ФЛЕШМОБ, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВоскресенье, 05/10/2008, 22:05 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Я тут с семьей подсела на пасту, мне показалось, что она быстро готовится. Полчаса и ужин готов
Спагетти с мясным рагу
Состав:

400 гр. спагетти

4 столовые ложки оливкового масла

500 гр. консервированных помидоров без кожицы или томатной пасты

1 головка лука

2 моркови


300 гр. мясного говяжьего фарша

0,5 стакана красного столового вина

соль и перец по вкусу.

Способ приготовления:

Мелко режем лук, морковь. Вливаем немного оливкового масла на сковороду или в кастрюлю, ставим на огонь. Когда масло нагреется, кладём туда нашинкованные овощи и тушим все на слабом огне около 10 минут. Как минимум овощи должны размягчиться за это время.

Теперь добавим к ним мясной фарш, перемешаем и продолжаем всё тушить еще 5 минут, после чего вливаем стакан вина и продолжаем держать на огне, пока вино не испарится.

Добавляем порезанные помидоры, перемешиваем и продолжаем тушить около 30 минут, накрыв сковороду крышкой, изредка проверяя содержимое. В конце варки добавить соль и перец. Выкладывайте их в супницу или в широкую миску и добавьте сверху приготовленное заранее рагу. Перемешиваем.

Наше блюдо - готово!

Примечания:

1. Это мясное рагу подходит ко всем типам макаронных изделий.

2. Для мясного рагу минимальное время варки - 30 минут. Чем дольше оно стоит на огне, тем лучше становится вкус.

3. Рагу варится на очень низком огне, оно не должно кипеть, а только чуть-чуть булькать.

__________________________________
 Наверх        Вниз 
[ФОТО] [ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] [ОТПРАВИТЬ E-MAIL] [САЙТ АВТОРА] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » КУЛИНАРИЯ » Вторые блюда » КУЛ: Как быстро приготовить ужин
ega
ветеран
На форуме:
16 лет 4 месяца 21 день
Посты: 757
Откуда: Лухмановская, 17
НАГРАДЫ: Нет
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВоскресенье, 05/10/2008, 23:21 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
разве на оливковом масле жарят?

__________________________________
— Вот ты говорил, город - сила, а тут слабые все...
— Город - это злая сила: Сильные приезжают, становяться слабыми, город забирает силу: Вот и ты пропал!
©Брат
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » КУЛИНАРИЯ » Вторые блюда » КУЛ: Как быстро приготовить ужин
Евросоюз
кожуховец
На форуме:
15 лет 8 месяцев 4 дня
Посты: 110
Откуда: 9 мкн.
Пользователь забанен
НАГРАДЫ: Нет
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВоскресенье, 05/10/2008, 23:23 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Расскажу простой рецепт. Но не для всех он будет приемлем, особенно для тех, кто следит за своей фигурой... Хотя съесть пару блинчиков никому не помешает...

Итак - блины!

Имеем: кастрюлю аллюминивую, литра на 1,5 - 2, миксер, половник, сковороду для блинов (антипригарную), лопаточку (пластмассовую или с антипригарным покрытием).
Компоненты: молоко (0,5 л.), мука (около 500 гр.), яйцо (1-2 шт.), соль (1 чайная ложка), сахар (2 столовые ложки), растительное масло (30-40 мг.)
Антикомпоненты (то бишь не добавлять): дрожжи, разрыхлитель...

Способ приготовления: Разбиваем в кастрюлю яйцо, добавляем сахар и соль и взбиваем миксером (минут пять). Вливаем молоко (можно добавить воды, желательно очищенной через фильтр, 150-200 мл.) и опять взбиваем минуты две до однородного состояния. Засыпаем муку, смело, на глаз, грамм 250 -300. Размешиваем миксером. Если мало или много муки, сразу видно. Если мало - добавить (консистенция должна быть не очень жидкой, а немного тягучей), если много, то оставляем. Мешаем миксером. Минут 7-10, чтобы смесь (тесто) стало однородным, без комочков. Если тесто очень густое, добавляем воды, немного поработав миксером. Если в норме, вливаем растительное масло и опять перемешиваем миксером. ТЕСТО ГОТОВО!!! Его хватит на несколько дней! Оно не испортится, если будет постоянно в холодильнике.

Начинка может быть любой, ведь блины придётся есть каждый день, не обязательно на ужин, можно и на завтрак, и с собой на работу напечь! На вкус и цвет, как говорится, товарищей нет... Сладкие, мясные, молочные... Я использую чаще всего сыр (обычный российский, натираю на тёрке). Иногда грецкий орех с мёдом (ядра грецкого ореха предварительно потереть на тёрке и смешать с жидким мёдом). А так ещё можно использовать любую другую начинку: ветчину с сыром, повидло, варенье, обжаренный фарш, творог или массу творожную, картофельное пюре и т.д. Это чтобы за пять дней блины не осточертели!

Итак! Готовим! Электрическая плита (а у нас у всех электрические) накаляется минут за 5. На блинную сковородку, капнуть (налить) немножко масла. Как пойдёт дым , половником влить тесто на сковородку с краю и наклоняя сковородку, разлить по всему диаметру равномерно. Плита должна быть сильно раскалённой (на отечественных - это 5-я метка). Как тесто сверху "подсыхает", перевернуть блин лопаткой и сразу в центр блина добавить начинку. Обычно сторона блина жарится секунд 15-20. Затем блин сложить лопаткой вчетверо и он готов! Можно свёрнутый блин ещё секунд на 10 перевернуть и слегка поджарить (чтобы начинка лучше прогрелась или сыр расплавился). ВСЁ! Блин готов! Пока закипает чайник на соседней комфорке, можно испечь 5-7 блинов. Вот вам и завтрак, или ужин (или обед).

Советы: Так как в тесте уже есть масло, не обязательно перед каждым блином его добавлять на сковородку. Только по мере необходимости, если последний блин плохо отстаёт от сковородки... Сковородку и лопатку не обязательно мыть каждый день - просто отставьте в сторону (это съэкономит ваше время). Половник из кастрюли не обязательно вынимать (ставьте в холодильник вместе с ним) и перед каждым приготовлением, размешайте тесто до однородной массы тем же половником (вода и масло обычно поднимаются на верх в тесте). Тесто не портится в течение 5-ти дней, так как в нём нет дрожжей и прочих компонентов...

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
 Наверх        Вниз 
[ФОТО] [ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] [ОТПРАВИТЬ E-MAIL] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » КУЛИНАРИЯ » Вторые блюда » КУЛ: Как быстро приготовить ужин
Несущая Красоту
Мадам
Несущая Красоту
На форуме:
18 лет 4 месяца 7 дней
Посты: 10395
НАГРАДЫ: 5 (показать)
ЗАГАДАЙКО, медаль (Итог: 1) 5 ЛЕТ К.О ПУТЕШЕСТВЕННИК, медаль (Итог: 1) КУЛИНАРНЫЙ ФЛЕШМОБ, медаль (Итог: 1) ФЛЕШМОБ ПАСХА, медаль (Итог: 1) ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ КУЛИНАРНЫЙ ФЛЕШМОБ, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВоскресенье, 05/10/2008, 23:33 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
ega, а вы думаете греки и итальянцы на подсолнечном жарят? Мне нравится специфический запах теплого оливкогово (?) масла.

__________________________________
 Наверх        Вниз 
[ФОТО] [ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] [ОТПРАВИТЬ E-MAIL] [САЙТ АВТОРА] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » КУЛИНАРИЯ » Вторые блюда » КУЛ: Как быстро приготовить ужин
irissan
младший друид
На форуме:
16 лет 4 месяца 21 день
Посты: 18655
НАГРАДЫ: 2 (показать)
5 ЛЕТ К.О НАШ ПИТОМЕЦ, медаль (Итог: 1) КОЖУХОВСКИЙ ЗНАТОК, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВоскресенье, 05/10/2008, 23:42 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Мадам , цитата:
а вы думаете греки и итальянцы на подсолнечном жарят?

Они его пьют , сам видел А вот вино то зачем так по , если оно всё испарится, останется мышьяк, сурьма и тяжёлые металлы. витаминов и всякой полезной органики уже не будет - разложится.

__________________________________
Плюнь тому в глаза, кто скажет, что можно обнять необъятное!
… И поэтому нет ничего слюнявее и плюгавее русского безбожия и православия. Козьма Прутков.

https://twitter.com/speelforce
 Наверх        Вниз 
[ФОТО] [ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » КУЛИНАРИЯ » Вторые блюда » КУЛ: Как быстро приготовить ужин
Несущая Красоту
Мадам
Несущая Красоту
На форуме:
18 лет 4 месяца 7 дней
Посты: 10395
НАГРАДЫ: 5 (показать)
КУЛИНАРНЫЙ ФЛЕШМОБ, медаль (Итог: 1) ЗАГАДАЙКО, медаль (Итог: 1) ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ КУЛИНАРНЫЙ ФЛЕШМОБ, медаль (Итог: 1) ФЛЕШМОБ ПАСХА, медаль (Итог: 1) 5 ЛЕТ К.О ПУТЕШЕСТВЕННИК, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПонедельник, 06/10/2008, 07:17 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Ну, товарищи, вам не угодишь Так можно и без вина.

__________________________________
 Наверх        Вниз 
[ФОТО] [ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] [ОТПРАВИТЬ E-MAIL] [САЙТ АВТОРА] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » КУЛИНАРИЯ » Вторые блюда » КУЛ: Как быстро приготовить ужин
Сосед 241
главный жрец
На форуме:
16 лет 7 месяцев 23 дня
Посты: 9677
НАГРАДЫ: Нет
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПонедельник, 06/10/2008, 08:15 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Банка тушёнки , желательно белорусской , чёрный хлеб + бутылка водки . Ужин что надо !
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » КУЛИНАРИЯ » Вторые блюда » КУЛ: Как быстро приготовить ужин
Несущая Красоту
Мадам
Несущая Красоту
На форуме:
18 лет 4 месяца 7 дней
Посты: 10395
НАГРАДЫ: 5 (показать)
ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ КУЛИНАРНЫЙ ФЛЕШМОБ, медаль (Итог: 1) КУЛИНАРНЫЙ ФЛЕШМОБ, медаль (Итог: 1) 5 ЛЕТ К.О ПУТЕШЕСТВЕННИК, медаль (Итог: 1) ЗАГАДАЙКО, медаль (Итог: 1) ФЛЕШМОБ ПАСХА, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПонедельник, 06/10/2008, 08:19 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Сосед 241

__________________________________
 Наверх        Вниз 
[ФОТО] [ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] [ОТПРАВИТЬ E-MAIL] [САЙТ АВТОРА] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » КУЛИНАРИЯ » Вторые блюда » КУЛ: Как быстро приготовить ужин
irissan
младший друид
На форуме:
16 лет 4 месяца 21 день
Посты: 18655
НАГРАДЫ: 2 (показать)
КОЖУХОВСКИЙ ЗНАТОК, медаль (Итог: 1) 5 ЛЕТ К.О НАШ ПИТОМЕЦ, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПонедельник, 06/10/2008, 08:42 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Сосед 241 , цитата:
Банка тушёнки , желательно белорусской , чёрный хлеб + бутылка водки

Килечку! - Килечку сверху!

__________________________________
Плюнь тому в глаза, кто скажет, что можно обнять необъятное!
… И поэтому нет ничего слюнявее и плюгавее русского безбожия и православия. Козьма Прутков.

https://twitter.com/speelforce
 Наверх        Вниз 
[ФОТО] [ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » КУЛИНАРИЯ » Вторые блюда » КУЛ: Как быстро приготовить ужин
Милена Шкандаль
коренной кожуховец
На форуме:
16 лет 5 месяцев 6 дней
Посты: 206
НАГРАДЫ: Нет
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 09/10/2008, 20:23 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
ой, все сообщения не осилила, если честно) для всех ужин разный - кому-то чая с конфеткой хватает, а кому-то надо кусок мяса с жареной картошкой навернуть)
Из быстрого могу фасолевый салат предложить - реально 5 мин для приготовления требуется) Только нужно, чтобы постоянно была дома консервированная фасоль (всё равно, красная или белая) и шампиньоны. Вываливаете из банок, трёте на тёрке грамм 100 сыра, перемешиваете, добавляете майонез. Сытно и вкусно!
Кстати, можно экспериментировать, в зависимости от того, что есть в холодильнике, например:
- фасоль, варёная курица, сыр
- фасоль, 3 варёных яйца, сыр
- жареные шампиньоны с луком, сыр, фасоль.
Ну и по вкусу, можно яйца добавлять, лук, крабовые палочки. Экспериментируйте!

__________________________________
2-12-85-06 - это мой номер
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » КУЛИНАРИЯ » Вторые блюда » КУЛ: Как быстро приготовить ужин
buka12
местный житель
На форуме:
17 лет 6 месяцев 6 дней
Посты: 60
Пользователь забанен
НАГРАДЫ: Нет
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПятница, 08/02/2013, 22:12 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Хороший вопрос , что приготовить на ужин?

ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С РЫБОЙ. Готовится очень быстро.
003 (700x525, 86Kb)
Для теста:
1 стакан сметаны
1 стакан муки
2 яйца
4 столовых ложки растительного масла
По неполной чайной ложки соли и соды

В качестве начинки я использовала вареную скумбрию, жареный лук, морковь и перчик.

Сметану (или кефир) вылейте в миску.
Добавьте яйца.
Влейте растительное масло, посолите и хорошо размешайте.
Муку смешайте с содой.
Всыпьте муку в миску и хорошо размешайте.
Получится жидкое тесто, почти как на оладьи.

Половину теста вылейте в смазанную маслом форму и немного размажьте по дну.
Поверх теста выложите слой вареной, порезанной на кусочки, рыбы.
Посыпьте жареным луком с морковкой.
Поверх засыпьте сыром.
Залейте сверху оставшимся тестом и разровняйте его мокрой ложкой.

Выпекайте в нагретой до 180 градусов духовке 25 минут.

Готовый пирог достаньте из формы и порежьте кусками.
005 (700x525, 90Kb)

еда (638x250, 286Kb)
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » КУЛИНАРИЯ » Вторые блюда » КУЛ: Как быстро приготовить ужин
lira
гурман
На форуме:
17 лет 5 месяцев 13 дней
Посты: 2091
Откуда: Святоозерская, 3
НАГРАДЫ: 1 (показать)
КОНКУРС аватарок-валентинок, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПятница, 08/02/2013, 22:45 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
buka12, Класс Супер! Даже кошка готова! :wink: Готова вкусить такой шикарный пирог!!!

__________________________________
Хочу в отпуск!!!

Uvas con queso saben a beso... У винограда с сыром вкус поцелуя...

Ничто так не разделяет людей, как вкус, и не объединяет, как аппетит.

"Раз мы осуждены на то, чтоб есть, будем есть хорошо."
А. Брилья-Саварен
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] [САЙТ АВТОРА] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » КУЛИНАРИЯ » Вторые блюда » КУЛ: Как быстро приготовить ужин
Несущая Красоту
Мадам
Несущая Красоту
На форуме:
18 лет 4 месяца 7 дней
Посты: 10395
НАГРАДЫ: 5 (показать)
КУЛИНАРНЫЙ ФЛЕШМОБ, медаль (Итог: 1) 5 ЛЕТ К.О ПУТЕШЕСТВЕННИК, медаль (Итог: 1) ФЛЕШМОБ ПАСХА, медаль (Итог: 1) ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ КУЛИНАРНЫЙ ФЛЕШМОБ, медаль (Итог: 1) ЗАГАДАЙКО, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПятница, 08/02/2013, 22:52 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
lira
Ага, кошка замечательная, глаза горят

__________________________________
 Наверх        Вниз 
[ФОТО] [ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] [ОТПРАВИТЬ E-MAIL] [САЙТ АВТОРА] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » КУЛИНАРИЯ » Вторые блюда » КУЛ: Как быстро приготовить ужин
MissisKlaus
волшебница
На форуме:
15 лет 4 месяца 7 дней
Посты: 2690
Откуда: КО Святоозерская,8
НАГРАДЫ: 10 (показать)
КУЛИНАРНЫЙ ФЛЕШМОБ, медаль (Итог: 1) ФЛЕШМОБ МАЙСКИЙ ШАШЛЫК, медаль (Итог: 1) КОНКУРС на самое красивое признание (Итог: 1) ФЛЕШМОБ ПАСХА, медаль (Итог: 1) КУЛИНАРНЫЙ КОНКУРС, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСуббота, 09/02/2013, 00:56 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  buka12 , цитата:
ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С РЫБОЙ. Готовится очень быстро.

классный рецепт Класс и для мульти подойдёт :wink:

__________________________________

• ТОРТОдельная я Иринка, волшебная на всю голову...ツ

Ничто так не стройнит, как не жрать....
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » КУЛИНАРИЯ » Вторые блюда » КУЛ: Как быстро приготовить ужин
Несущая Красоту
Мадам
Несущая Красоту
На форуме:
18 лет 4 месяца 7 дней
Посты: 10395
НАГРАДЫ: 5 (показать)
ЗАГАДАЙКО, медаль (Итог: 1) 5 ЛЕТ К.О ПУТЕШЕСТВЕННИК, медаль (Итог: 1) ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ КУЛИНАРНЫЙ ФЛЕШМОБ, медаль (Итог: 1) КУЛИНАРНЫЙ ФЛЕШМОБ, медаль (Итог: 1) ФЛЕШМОБ ПАСХА, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСуббота, 09/02/2013, 11:49 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
buka12
Делаю пирог по вашему рецепту, потом отчитаюсь, что получилось.

__________________________________
 Наверх        Вниз 
[ФОТО] [ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] [ОТПРАВИТЬ E-MAIL] [САЙТ АВТОРА] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » КУЛИНАРИЯ » Вторые блюда » КУЛ: Как быстро приготовить ужин
buka12
местный житель
На форуме:
17 лет 6 месяцев 6 дней
Посты: 60
Пользователь забанен
НАГРАДЫ: Нет
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 11/04/2013, 19:05 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Мадам , цитата:
buka12
Делаю пирог по вашему рецепту, потом отчитаюсь, что получилось.
Потом расскажите. Думаю у вас все получится. А мы сегодня делали рыбку. Расскажу свой рецепткак приготовить филе трески.

Картошка, запеченная с треской, травами и оливками - это замечательное блюдо, которое соберет всех членов семьи за обеденным столом.
Продукты
Треска соленая (филе) - 680 г
Картофель (почищенный и порезанный дольками) - 800 г
Лук репчатый (мелко резаный) - 1 шт.
Чеснок (почищенный и мелко рубленый) - 2-3 зубка
Листья розмарина - 1 веточка
Петрушка свежая (мелко рубленая) - 2 ст. л.
Масло оливковое - 120 г (1/2 стакана)
Помидоры свежие или консервированные (без шкурки, резаные кубиками) - 400 г
Томатная паста - 15 г (1 ст. л.)
Горячая вода - 300 г (1 1/4 стакана)
Сушеный орегано - 1 ч. л.
Оливки черные - 12 шт.
Черный молотый перец по вкусу


1. Соленую треску вымочить в холодной воде в течение 12 часов, меняя при этом воду несколько раз (чем чаще, тем лучше). Рыба для этого блюда может быть как со шкуркой, так и без нее (по желанию). Если имеются кости, то их необходимо удалить. После вымачивания порезать филе кубиками по 7,5 см.

2. Включить духовку для предварительного разогрева до 180 градусов. В большой жаропрочной форме смешать картофель, лук, чеснок, розмарин, петрушку и черный молотый перец. Полить оливковым маслом и хорошо перемешать.

3. Резаные кусочки рыбы выложить между овощами, а сверху выложить резаные помидоры, но не перемешивать. Томатную пасту развести в горячей воде, полить этой томатной водой овощи в форме и посыпать орегано. Поставить в духовку и запекать около 1 часа.

4. Достать форму с овощами из духовки, посыпать овощи оливками и поставить в духовку еще на 30 минут.

Перед подачей посыпать блюдо рубленой петрушкой.
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » КУЛИНАРИЯ » Вторые блюда » КУЛ: Как быстро приготовить ужин
Антонюшка
в гостях
На форуме:
8 лет 6 месяцев 2 дня
Посты: 5
НАГРАДЫ: Нет
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПонедельник, 26/10/2015, 18:28 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Замечательный рецепт,спасибо)
 Наверх        Вниз 
[ФОТО] [ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » КУЛИНАРИЯ » Вторые блюда » КУЛ: Как быстро приготовить ужин
Семёныч
старожил
На форуме:
11 лет 4 месяца 10 дней
Посты: 283
Откуда: Святоозёрская
НАГРАДЫ: Нет
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 27/10/2015, 11:30 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
buka12
А рыбку обязательно соленой брать?
Я, обычно, свежую режу на кусочки (стараюсь покупать филе), немного обжариваю и практически дальше по Вашему рецептику...
 Наверх        Вниз 
[ФОТО] [ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » КУЛИНАРИЯ » Вторые блюда » КУЛ: Как быстро приготовить ужин
Точка
старший шаман
На форуме:
17 лет 11 месяцев 18 дней
Посты: 4174
Откуда: Дм.23
НАГРАДЫ: 1 (показать)
ФЛЕШМОБ МАСЛЕНИЦА, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 27/10/2015, 11:54 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Семёныч
там вареная скумбрия в рецепте.
Я тоже частенько такой пирог делаю. Рыбку разную использую
И вот этот очень люблю http://www.say7.info/cook/recipe/753-Pirog-myasom.html
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » КУЛИНАРИЯ » Вторые блюда » КУЛ: Как быстро приготовить ужин
Показать сообщения:   

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответ[а/ов] Последнее сообщение
Нет новых сообщений КУЛ: Романтический ужин Tephi Праздничное застолье 12 Четверг, 08/02/2007, 18:52 Посмотреть последнее сообщение
Гроза
Нет новых сообщений Как быстро сделать рентген? jazzmenco Наше здоровье 24 Суббота, 07/12/2013, 11:18 Посмотреть последнее сообщение
Ч.А.И.
Нет новых сообщений Как быстро справиться с простудой? SMS-ка Наше здоровье 135 Воскресенье, 04/12/2016, 13:21 Посмотреть последнее сообщение
Увар
Нет новых сообщений Где быстро и недорого получить санато... Milk Наше здоровье 8 Среда, 06/04/2011, 10:24 Посмотреть последнее сообщение
Рика

Начать новую тему   Ответить на тему
Навигация: • ФОРУМЫ КОЖУХОВО ОНЛАЙН
» КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ
»» КУЛИНАРИЯ
»»» Вторые блюда
»»»» КУЛ: Как быстро приготовить ужин
Часовой пояс: GMT +3:00
Перейти на страницу:
Предыдущая страница
 1  2  3  4  5  6  7 
Следующая страница

КУЛ: Как быстро приготовить ужин
страница 6 из 7
 


Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
РЕКЛАМА НА ПОРТАЛЕ
НовостиФорумФотогалереяИстория районаТелефоны, адресаКарты, схемыОбщественный транспортФайл-архивЛенты новостейКаталог услугРекламаКонтакты
При любом использовании материалов портала КОЖУХОВО ОНЛАЙН (фотографий, текстов новостей и любых других электронных данных)
активная гипертекстовая ссылка на портал обязательна (вид www.KOZHUHOVO.com или КОЖУХОВО ОНЛАЙН). ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ.
COPYRIGHT: 2005 © XMedia, support@kozhuhovo.com, forum engine simple based on phpBB © phpBB Group
Первый независимый общественный районный портал КОЖУХОВО ОНЛАЙН. Работает для Вас с 3 октября 2005 года
Яндекс цитирования