Автор |
|
|
butterfly |
старожил |
|
На форуме: 15 лет 3 месяца 10 дней |
Посты: 435 |
Откуда: Кожухово |
|
|
НАГРАДЫ: Нет |
|
|
| MissisKlaus , цитата: | бисквит достаточно влажный и не нуждается в пропитке, |
Я картинку сначала увидела, подумала, что сахарный арбуз.
Неужели бисквит? Выглядит очень аппетитно, а со сливками ммммм.... |
|
Наверх Вниз |
|
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » » КУЛИНАРИЯ » КУЛ: Что вы сейчас готовите? Меню дня |
|
lira |
гурман |
|
На форуме: 17 лет 6 месяцев 17 дней |
Посты: 2091 |
Откуда: Святоозерская, 3 |
|
|
НАГРАДЫ: 1 (показать) |
|
|
MissisKlaus, ого какой красный! Уверена, что и вкусный!
А это в итоге мой ужин:
__________________________________ Хочу в отпуск!!!
Uvas con queso saben a beso... У винограда с сыром вкус поцелуя...
Ничто так не разделяет людей, как вкус, и не объединяет, как аппетит.
"Раз мы осуждены на то, чтоб есть, будем есть хорошо."
А. Брилья-Саварен
|
|
Наверх Вниз |
|
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » » КУЛИНАРИЯ » КУЛ: Что вы сейчас готовите? Меню дня |
|
Salita |
Мечта |
|
На форуме: 17 лет 5 месяцев 13 дней |
Посты: 3397 |
|
|
|
НАГРАДЫ: 10 (показать) |
|
|
| lira , цитата: | А это в итоге мой ужин: | Так иногда и хочется сказать - ну вы и жрете Очень аппетитно __________________________________ Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами. @ Зигмунд Фрейд
|
|
Наверх Вниз |
|
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » » КУЛИНАРИЯ » КУЛ: Что вы сейчас готовите? Меню дня |
|
lira |
гурман |
|
На форуме: 17 лет 6 месяцев 17 дней |
Посты: 2091 |
Откуда: Святоозерская, 3 |
|
|
НАГРАДЫ: 1 (показать) |
|
|
| Salita , цитата: | Так иногда и хочется сказать - ну вы и жрете |
АГА!
Добавлено спустя 8 минут 52 секунды:
Жалко на фото не видно, какая у курочки шкурочка: тончайшая и хрустящая! А достигается это небольшим секретом... Кожа еще на сырой курице "отделяется" - пальцами аккуратно приподнимаю кожу от мяса. И вот в эти образовавшиеся полости между мясом и кожей закладываю ароматное масло: рублю очень мелко укроп и чеснок, добавляю к сливочному маслу и уже рублю вместе. Вот этим маслом и "начиняю" курочку под кожу. Если масло осталось, убираю его морозилку до следующего раза. Попробуйте хоть раз так сделать. Лично я уже по другому курицу не делаю. А масло можно использовать не только для курицы. __________________________________ Хочу в отпуск!!!
Uvas con queso saben a beso... У винограда с сыром вкус поцелуя...
Ничто так не разделяет людей, как вкус, и не объединяет, как аппетит.
"Раз мы осуждены на то, чтоб есть, будем есть хорошо."
А. Брилья-Саварен
Последний раз редактировалось: lira (Воскресенье, 25/03/2012, 22:36), всего редактировалось 1 раз
|
|
Наверх Вниз |
|
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » » КУЛИНАРИЯ » КУЛ: Что вы сейчас готовите? Меню дня |
|
Milk |
главный жрец |
|
На форуме: 16 лет 1 месяц 23 дня |
Посты: 10396 |
Откуда: Лухмановская |
|
|
НАГРАДЫ: 3 (показать) |
|
|
| Мадам , цитата: | А мы скумбрию копченную умяли с картошечкой |
ой, как я это дело люблю тоже! __________________________________ Трудно быть ангелом, но надо!
Теперь, когда мы научились летать по воздуху как птицы, плавать под водой как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (c) Б.Шоу |
|
Наверх Вниз |
|
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » » КУЛИНАРИЯ » КУЛ: Что вы сейчас готовите? Меню дня |
|
Salita |
Мечта |
|
На форуме: 17 лет 5 месяцев 13 дней |
Посты: 3397 |
|
|
|
НАГРАДЫ: 10 (показать) |
|
|
| lira , цитата: | у курочки шкурочка |
А я шкурку не ем, и дети не едят... Я ее часто сразу перед готовкой убираю... __________________________________ Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами. @ Зигмунд Фрейд
|
|
Наверх Вниз |
|
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » » КУЛИНАРИЯ » КУЛ: Что вы сейчас готовите? Меню дня |
|
lira |
гурман |
|
На форуме: 17 лет 6 месяцев 17 дней |
Посты: 2091 |
Откуда: Святоозерская, 3 |
|
|
НАГРАДЫ: 1 (показать) |
|
|
Salita, я тоже ее не ем когда она влажная, как вареная. А когда она такая хрустящая - как чипсы - просто супер. По вкусу немного напоминает тонко нарезанный и обжаренный бекон, который в Европе подают к завтраку.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
А как ты курицу целиком запекаешь: прямо без шкурки? Интересно. Нормально получается? Надо как-нибудь попробовать. __________________________________ Хочу в отпуск!!!
Uvas con queso saben a beso... У винограда с сыром вкус поцелуя...
Ничто так не разделяет людей, как вкус, и не объединяет, как аппетит.
"Раз мы осуждены на то, чтоб есть, будем есть хорошо."
А. Брилья-Саварен
|
|
Наверх Вниз |
|
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » » КУЛИНАРИЯ » КУЛ: Что вы сейчас готовите? Меню дня |
|
MissisKlaus |
волшебница |
|
На форуме: 15 лет 5 месяцев 12 дней |
Посты: 2690 |
Откуда: КО Святоозерская,8 |
|
|
НАГРАДЫ: 10 (показать) |
|
|
| Мадам , цитата: | Какого красителя? |
вот такого:
http://www.pekisam.com/tovar-75
| Salita , цитата: | Какая красота! Ир, молодец! |
спасибки...
| butterfly , цитата: | подумала, что сахарный арбуз |
| lira , цитата: | А это в итоге мой ужин: |
оооо.... сколько всего...
| Salita , цитата: | А я шкурку не ем, и дети не едят... Я ее часто сразу перед готовкой убираю... |
я тоже... хотя жареная конечно вкусная... :wink:__________________________________
• ТОРТОдельная я Иринка, волшебная на всю голову...ツ
Ничто так не стройнит, как не жрать.... |
|
Наверх Вниз |
|
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » » КУЛИНАРИЯ » КУЛ: Что вы сейчас готовите? Меню дня |
|
Мадам |
Несущая Красоту |
|
На форуме: 18 лет 5 месяцев 13 дней |
Посты: 10395 |
|
|
|
НАГРАДЫ: 5 (показать) |
|
|
| MissisKlaus , цитата: | вот такого: |
Прикольно... Надо прикупить, а то у меня еще совковый сухой краситель... __________________________________ |
|
Наверх Вниз |
|
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » » КУЛИНАРИЯ » КУЛ: Что вы сейчас готовите? Меню дня |
|
Leto |
старший шаман |
|
На форуме: 16 лет 7 месяцев 17 дней |
Посты: 3453 |
|
|
|
НАГРАДЫ: Нет |
|
|
...
Последний раз редактировалось: Leto (Воскресенье, 25/03/2012, 23:25), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
Наверх Вниз |
|
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » » КУЛИНАРИЯ » КУЛ: Что вы сейчас готовите? Меню дня |
|
Мадам |
Несущая Красоту |
|
На форуме: 18 лет 5 месяцев 13 дней |
Посты: 10395 |
|
|
|
НАГРАДЫ: 5 (показать) |
|
|
Leto
Уже ответили выше __________________________________ |
|
Наверх Вниз |
|
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » » КУЛИНАРИЯ » КУЛ: Что вы сейчас готовите? Меню дня |
|
Salita |
Мечта |
|
На форуме: 17 лет 5 месяцев 13 дней |
Посты: 3397 |
|
|
|
НАГРАДЫ: 10 (показать) |
|
|
| lira , цитата: | А как ты курицу целиком запекаешь: прямо без шкурки? | Если целиком, то со шкуркой, только каждый потом ее убирает. Вредно это очень. __________________________________ Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами. @ Зигмунд Фрейд
|
|
Наверх Вниз |
|
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » » КУЛИНАРИЯ » КУЛ: Что вы сейчас готовите? Меню дня |
|
Leto |
старший шаман |
|
На форуме: 16 лет 7 месяцев 17 дней |
Посты: 3453 |
|
|
|
НАГРАДЫ: Нет |
|
|
| Salita , цитата: | | lira , цитата: | А как ты курицу целиком запекаешь: прямо без шкурки? | Если целиком, то со шкуркой, только каждый потом ее убирает. Вредно это очень. |
я тоже шкурку убираю, и тоже если целиком запекаю, то после убираю шкурку, детям не даю ее |
|
Наверх Вниз |
|
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » » КУЛИНАРИЯ » КУЛ: Что вы сейчас готовите? Меню дня |
|
Milk |
главный жрец |
|
На форуме: 16 лет 1 месяц 23 дня |
Посты: 10396 |
Откуда: Лухмановская |
|
|
НАГРАДЫ: 3 (показать) |
|
|
И я шкурку не ем
Когда она не корочкой, то из эстетических соображений (бррр... кожа......), а если корочкой - из понимания вредности (привет, холестерин!) __________________________________ Трудно быть ангелом, но надо!
Теперь, когда мы научились летать по воздуху как птицы, плавать под водой как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (c) Б.Шоу |
|
Наверх Вниз |
|
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » » КУЛИНАРИЯ » КУЛ: Что вы сейчас готовите? Меню дня |
|
Salita |
Мечта |
|
На форуме: 17 лет 5 месяцев 13 дней |
Посты: 3397 |
|
|
|
НАГРАДЫ: 10 (показать) |
|
|
| MissisKlaus , цитата: | я тоже... хотя жареная конечно вкусная... |
| Leto , цитата: | я тоже шкурку убираю |
| Milk , цитата: | И я шкурку не ем |
Мы не шкуроеды __________________________________ Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами. @ Зигмунд Фрейд
|
|
Наверх Вниз |
|
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » » КУЛИНАРИЯ » КУЛ: Что вы сейчас готовите? Меню дня |
|
Milk |
главный жрец |
|
На форуме: 16 лет 1 месяц 23 дня |
Посты: 10396 |
Откуда: Лухмановская |
|
|
НАГРАДЫ: 3 (показать) |
|
|
| Salita , цитата: | Мы не шкуроеды |
Мы шкуродёры __________________________________ Трудно быть ангелом, но надо!
Теперь, когда мы научились летать по воздуху как птицы, плавать под водой как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (c) Б.Шоу |
|
Наверх Вниз |
|
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » » КУЛИНАРИЯ » КУЛ: Что вы сейчас готовите? Меню дня |
|
MissisKlaus |
волшебница |
|
На форуме: 15 лет 5 месяцев 12 дней |
Посты: 2690 |
Откуда: КО Святоозерская,8 |
|
|
НАГРАДЫ: 10 (показать) |
|
|
Salita
Milk
насмешили.... __________________________________
• ТОРТОдельная я Иринка, волшебная на всю голову...ツ
Ничто так не стройнит, как не жрать.... |
|
Наверх Вниз |
|
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » » КУЛИНАРИЯ » КУЛ: Что вы сейчас готовите? Меню дня |
|
нерон |
ветеран |
|
На форуме: 15 лет 11 месяцев 13 дней |
Посты: 838 |
|
|
|
НАГРАДЫ: 1 (показать) |
|
|
| Milk , цитата: | Мы шкуродёры |
и мы с удовольствием эту румяную, ароматную холестеринувую шкурку уминаем |
|
Наверх Вниз |
|
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » » КУЛИНАРИЯ » КУЛ: Что вы сейчас готовите? Меню дня |
|
Milk |
главный жрец |
|
На форуме: 16 лет 1 месяц 23 дня |
Посты: 10396 |
Откуда: Лухмановская |
|
|
НАГРАДЫ: 3 (показать) |
|
|
нерон
а мы наоборот сдираем и не едим __________________________________ Трудно быть ангелом, но надо!
Теперь, когда мы научились летать по воздуху как птицы, плавать под водой как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (c) Б.Шоу |
|
Наверх Вниз |
|
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » » КУЛИНАРИЯ » КУЛ: Что вы сейчас готовите? Меню дня |
|
Ната Бари |
старший шаман |
|
На форуме: 15 лет 8 месяцев 21 день |
Посты: 4716 |
Откуда: ул.Рудневка д41 |
|
|
НАГРАДЫ: 1 (показать) |
|
|
У нас псина кожурку куриную подъедает. Ровно,как и грудку( но грудка иногда ей и не достаётся ) |
|
Наверх Вниз |
|
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » » КУЛИНАРИЯ » КУЛ: Что вы сейчас готовите? Меню дня |
|