Автор |
|
|
Нинэль |
помощник шамана |
|
На форуме: 16 лет 19 дней |
Посты: 1692 |
Откуда: Лухмановская |
|
|
НАГРАДЫ: 1 (показать) |
|
|
__________________________________ |
|
Наверх Вниз |
|
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » » КУЛИНАРИЯ » КУЛ: Что вы сейчас готовите? Меню дня |
|
Nezhenka |
младший шаман |
|
На форуме: 13 лет 9 месяцев 2 дня |
Посты: 2175 |
|
|
|
НАГРАДЫ: 1 (показать) |
|
|
Нинэль
Это куриные или индюшачьи плечики? Из-за размера тарелки не могу определить. |
|
Наверх Вниз |
|
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » » КУЛИНАРИЯ » КУЛ: Что вы сейчас готовите? Меню дня |
|
Ната Бари |
старший шаман |
|
На форуме: 15 лет 8 месяцев 11 дней |
Посты: 4716 |
Откуда: ул.Рудневка д41 |
|
|
НАГРАДЫ: 1 (показать) |
|
|
Нинэль
Аппетитно ))). Разделанные куриные крылья? |
|
Наверх Вниз |
|
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » » КУЛИНАРИЯ » КУЛ: Что вы сейчас готовите? Меню дня |
|
Нинэль |
помощник шамана |
|
На форуме: 16 лет 19 дней |
Посты: 1692 |
Откуда: Лухмановская |
|
|
НАГРАДЫ: 1 (показать) |
|
|
| Ната Бари , цитата: | Разделанные куриные крылья? |
угадала)))
Добавлено спустя 58 секунд:
| Nezhenka , цитата: | плечики? |
вот сроду бы их так не назвала. Просто крылышки :wink:__________________________________ |
|
Наверх Вниз |
|
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » » КУЛИНАРИЯ » КУЛ: Что вы сейчас готовите? Меню дня |
|
Nezhenka |
младший шаман |
|
На форуме: 13 лет 9 месяцев 2 дня |
Посты: 2175 |
|
|
|
НАГРАДЫ: 1 (показать) |
|
|
Нинэль
Плечиками называют часть крылышка птицы, которая без двух последних фаланг, самая "мясистая" часть крыла. Это не моя выдумка, это вполне себе официальное название. |
|
Наверх Вниз |
|
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » » КУЛИНАРИЯ » КУЛ: Что вы сейчас готовите? Меню дня |
|
Ната Бари |
старший шаман |
|
На форуме: 15 лет 8 месяцев 11 дней |
Посты: 4716 |
Откуда: ул.Рудневка д41 |
|
|
НАГРАДЫ: 1 (показать) |
|
|
| Нинэль , цитата: |
угадала))) |
Ну ещё б. Часть крылышка ,того,что на переднем плане выдаёт
Добавлено спустя 8 минут 21 секунду:
А у меня на ужин( стейки в пробках застряли) курочка запечённая, крученики из сала с черемшой,салат "Оливье" и шампанское.У мужа "беленькая". Огурчики. В честь очередного праздника.
|
|
Наверх Вниз |
|
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » » КУЛИНАРИЯ » КУЛ: Что вы сейчас готовите? Меню дня |
|
Нимфея |
ветеран |
|
На форуме: 15 лет 9 месяцев 24 дня |
Посты: 626 |
Откуда: москва |
|
|
НАГРАДЫ: 2 (показать) |
|
|
у меня сегодня на ужин макароны и жареная отбивная из свинины Муж вечером хозяйничал дома,вот и приготовил |
|
Наверх Вниз |
|
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » » КУЛИНАРИЯ » КУЛ: Что вы сейчас готовите? Меню дня |
|
Мадам |
Несущая Красоту |
|
На форуме: 18 лет 5 месяцев 2 дня |
Посты: 10395 |
|
|
|
НАГРАДЫ: 5 (показать) |
|
|
У меня все уже съели, а вот на завтра варю Салянку. __________________________________ |
|
Наверх Вниз |
|
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » » КУЛИНАРИЯ » КУЛ: Что вы сейчас готовите? Меню дня |
|
lira |
гурман |
|
На форуме: 17 лет 6 месяцев 8 дней |
Посты: 2091 |
Откуда: Святоозерская, 3 |
|
|
НАГРАДЫ: 1 (показать) |
|
|
Неплохая идея разнообразия подачи рыбы, может кому пригодится:
Fish fillet in potato crumbs (рецепт рыбного филе в картофельном кляре). Автор: Mila.
Нежная, сочная рыбка в панировке из картофеля. Очень хорошо сочетается со свежими овощами и белым вином.
Ингредиенты:
Филе рыбы (форель) — 600 г
Картофель (средний) — 3 шт
Яйцо куриное — 1 шт
Лимон — 1/2 шт
Мука — 2 ст. л.
Филе рыбы нарезать на порционные куски, посолить, добавить специи и сбрызнуть соком лимона. Картофель помыть, очистить и натереть на крупной терке. Добавить яйцо и муку, тщательно перемешать. Рыбу запанировать в картофельном кляре (плотно прижимая). Обжарить с двух сторон на разогретой сковороде с оливковым маслом. Убавить огонь, накрыть крышкой и довести до готовности (около 30 минут). Подавать с овощами.
Приятного аппетита!
Во всяком случае себе на заметку взяла. Буду обязательно делать. А сегодня просто уже начала готовить ризотто с курицей и грибами. Будет готово - покажу.
Добавлено спустя 3 часа 29 минут 57 секунд:
Готово. Показываю:
__________________________________ Хочу в отпуск!!!
Uvas con queso saben a beso... У винограда с сыром вкус поцелуя...
Ничто так не разделяет людей, как вкус, и не объединяет, как аппетит.
"Раз мы осуждены на то, чтоб есть, будем есть хорошо."
А. Брилья-Саварен
|
|
Наверх Вниз |
|
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » » КУЛИНАРИЯ » КУЛ: Что вы сейчас готовите? Меню дня |
|
MissisKlaus |
волшебница |
|
На форуме: 15 лет 5 месяцев 2 дня |
Посты: 2690 |
Откуда: КО Святоозерская,8 |
|
|
НАГРАДЫ: 10 (показать) |
|
|
| lira , цитата: | Готово. Показываю: |
Ой Ириш.... красота!
А я ничо не готовлю, вчера много наделала всего, прям как чувствовала, сегодня рано утром трубу прорвало, только починили... __________________________________
• ТОРТОдельная я Иринка, волшебная на всю голову...ツ
Ничто так не стройнит, как не жрать.... |
|
Наверх Вниз |
|
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » » КУЛИНАРИЯ » КУЛ: Что вы сейчас готовите? Меню дня |
|
lira |
гурман |
|
На форуме: 17 лет 6 месяцев 8 дней |
Посты: 2091 |
Откуда: Святоозерская, 3 |
|
|
НАГРАДЫ: 1 (показать) |
|
|
MissisKlaus, ага, про трубу уже читала. У нас подобное уже было... Знакомо. Сочувствую! А я наготовила а сама даж не попробовала. Детки и гости сказали - вкусно. А сын сказал, что все вкусно, а грибы, что сверху - вообще фантастика! __________________________________ Хочу в отпуск!!!
Uvas con queso saben a beso... У винограда с сыром вкус поцелуя...
Ничто так не разделяет людей, как вкус, и не объединяет, как аппетит.
"Раз мы осуждены на то, чтоб есть, будем есть хорошо."
А. Брилья-Саварен
Последний раз редактировалось: lira (Суббота, 17/03/2012, 17:47), всего редактировалось 1 раз
|
|
Наверх Вниз |
|
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » » КУЛИНАРИЯ » КУЛ: Что вы сейчас готовите? Меню дня |
|
MissisKlaus |
волшебница |
|
На форуме: 15 лет 5 месяцев 2 дня |
Посты: 2690 |
Откуда: КО Святоозерская,8 |
|
|
НАГРАДЫ: 10 (показать) |
|
|
| lira , цитата: | Детки и гости сказали - вкусно. |
самое главное... :wink:__________________________________
• ТОРТОдельная я Иринка, волшебная на всю голову...ツ
Ничто так не стройнит, как не жрать.... |
|
Наверх Вниз |
|
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » » КУЛИНАРИЯ » КУЛ: Что вы сейчас готовите? Меню дня |
|
lira |
гурман |
|
На форуме: 17 лет 6 месяцев 8 дней |
Посты: 2091 |
Откуда: Святоозерская, 3 |
|
|
НАГРАДЫ: 1 (показать) |
|
|
Ага, сын сейчас заявил - хочу такое же, но теперь не с курицей а с крабом... Ждемс зарплаты для повторения... __________________________________ Хочу в отпуск!!!
Uvas con queso saben a beso... У винограда с сыром вкус поцелуя...
Ничто так не разделяет людей, как вкус, и не объединяет, как аппетит.
"Раз мы осуждены на то, чтоб есть, будем есть хорошо."
А. Брилья-Саварен
|
|
Наверх Вниз |
|
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » » КУЛИНАРИЯ » КУЛ: Что вы сейчас готовите? Меню дня |
|
lisa |
шаман |
|
На форуме: 18 лет 5 месяцев 9 дней |
Посты: 2960 |
Откуда: Жулебино |
|
|
НАГРАДЫ: 1 (показать) |
|
|
Сегодня у нас на ужин - паста карбонару со сливками.Но немного не традиционно приготовила ,я яйца смешала со сливками,добавила тёртый сыр и довела до кипения ,затем добавила обжареный бекон и сняла с огня.Затем перемешала этот соус с пастой и подала к столу .Довела до кипения яйца с пастой,т.к. очень боюсь сырых яиц, а уж тем более детям....
Получилось очень вкусно,сорри за качество фото
|
|
Наверх Вниз |
|
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » » КУЛИНАРИЯ » КУЛ: Что вы сейчас готовите? Меню дня |
|
lira |
гурман |
|
На форуме: 17 лет 6 месяцев 8 дней |
Посты: 2091 |
Откуда: Святоозерская, 3 |
|
|
НАГРАДЫ: 1 (показать) |
|
|
lisa, главное, что вкусно! :wink: __________________________________ Хочу в отпуск!!!
Uvas con queso saben a beso... У винограда с сыром вкус поцелуя...
Ничто так не разделяет людей, как вкус, и не объединяет, как аппетит.
"Раз мы осуждены на то, чтоб есть, будем есть хорошо."
А. Брилья-Саварен
|
|
Наверх Вниз |
|
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » » КУЛИНАРИЯ » КУЛ: Что вы сейчас готовите? Меню дня |
|
Нинэль |
помощник шамана |
|
На форуме: 16 лет 19 дней |
Посты: 1692 |
Откуда: Лухмановская |
|
|
НАГРАДЫ: 1 (показать) |
|
|
lisa
Наташ, каждый раз "обалдеваю" от ваших порций __________________________________ |
|
Наверх Вниз |
|
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » » КУЛИНАРИЯ » КУЛ: Что вы сейчас готовите? Меню дня |
|
lisa |
шаман |
|
На форуме: 18 лет 5 месяцев 9 дней |
Посты: 2960 |
Откуда: Жулебино |
|
|
НАГРАДЫ: 1 (показать) |
|
|
Нинэль
Привычка это была моя
Добавлено спустя 20 часов 18 минут 53 секунды:
Сегодня у нас на ужин ,я доедаю вчерашнюю пасту карбонара,папа-творог , а детям приготовила соски с макаронами,дети были в восторге от увиденного
|
|
Наверх Вниз |
|
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » » КУЛИНАРИЯ » КУЛ: Что вы сейчас готовите? Меню дня |
|
Ната Бари |
старший шаман |
|
На форуме: 15 лет 8 месяцев 11 дней |
Посты: 4716 |
Откуда: ул.Рудневка д41 |
|
|
НАГРАДЫ: 1 (показать) |
|
|
А у нас на ужин был "Батон карбонада", готовил муж,запекал со специями,чесноком в духовке.
|
|
Наверх Вниз |
|
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » » КУЛИНАРИЯ » КУЛ: Что вы сейчас готовите? Меню дня |
|
IonVetra |
старожил |
|
На форуме: 14 лет 10 месяцев 29 дней |
Посты: 288 |
|
|
|
НАГРАДЫ: 3 (показать) |
|
|
lisa
это как вы их так макаронами то? __________________________________ "Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки..."
|
|
Наверх Вниз |
|
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » » КУЛИНАРИЯ » КУЛ: Что вы сейчас готовите? Меню дня |
|
MissisKlaus |
волшебница |
|
На форуме: 15 лет 5 месяцев 2 дня |
Посты: 2690 |
Откуда: КО Святоозерская,8 |
|
|
НАГРАДЫ: 10 (показать) |
|
|
| IonVetra , цитата: | это как вы их так макаронами то? |
ой, очень просто, я часто делаю, макарошками ещё сырыми, твёрдыми, протыкаете сосиски и варите... :wink:__________________________________
• ТОРТОдельная я Иринка, волшебная на всю голову...ツ
Ничто так не стройнит, как не жрать.... |
|
Наверх Вниз |
|
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » » КУЛИНАРИЯ » КУЛ: Что вы сейчас готовите? Меню дня |
|