Скоро дойдёт до такого, что люди вас начнут просить и умолять, на колени становится перед вами, денег предлагать, всё что угодно, лишь бы вы не лезли туда, где вам не интересно. Спрятаться от вас невозможно, словам и просьбам вы не внемлите, предупреждениям тоже. Невозмутимость, необъяснимая никакой логикой. Где вы ещё не были? Только на Луне, похоже...
В принципе согласен, что не с тем затеял дебаты.
Продолжайте без меня, тем более за глаза вам это делать сподручней.
А разумных дебатов и не было. Потому как вы не слышите и не воспринимаете мнение отличное от вашего. А с упорством максималиста гнёте свою линию. Причём это касается не только этой легкомысленной темы, но и других.
LordW
У меня вопрос к Вам, как к представителю исполнительной власти на форуме - Вас не смущает, что название этой ветки, которое подпадает, на мой взгляд, под определение
LordW , цитата:
порнухе, визуальным намекам на нее и даже просто выраженной эротике
да еще написанное "капсом" находится уже который день на верхней ступени топлиста
LordW , цитата:
в открытом районном форуме
? Да и эротические фантазии первого поста тоже.
Опять же ИМХО. Волька добился поставленной цели - немного встряхнул и оживил форум, привлек внимание к своей персоне (по крайней мере мое). Здесь уже много грязи друг на друга вылили. Пора бы закрыть всю ветку или перенести ее в закрытый форум эротоманов, как я понял -
LordW , цитата:
подфоруму XXX
. Шутка, как некоторые эту тему восприняли, оказалось неудачной :-(
__________________________________ C уважением, Старик!
Тут дело не в ревности. Такие фото - это оскорбление женщины.
в таком случае подобная одежда - это оскорбление женщиной самой себя. таблички "фотографировать запрещено" я там нигде не заметил. а насчет публикации - лиц там нигде нет, так что анонимность соблюдена и никаких претензий быть не может.
Кошка , цитата:
Человечек то озабочен… и сильно…. Это называется – вуайеризм, подглядывание, заболевание такое…
http://www.litportal.ru/genre11/author405/read/page/10/book2398.html
"Вуайеризм (фр. voyer - смотритель, надзиратель). Вид перверсий, заместительный способ удовлетворения сексуального влечения, стремление к разглядыванию обнаженных половых органов или созерцанию полового акта."
т.е. вуайеризм - это всего лишь извращение, но никак не болезнь. но мало того - ни о каком вуайеризме здесь даже речи быть не может
aandrey , цитата:
1.Мало того уже и под юбки залезли.
2.Конечно приятно, что у меня есть тайный поклонник
3.Ну и само собой меня привлекают женщины. НЕ фото, а настоящие женщины.
ну вот и краткий психопортрет основного борца за нравственность...
Ребятки... Вы чего ссоритесь???
Я в этих фотках не усмотрела ни г...на, как тут осмелились пару раз высказаться... (это про женщин-то??? ), ни пошлости... ни гадости...
Если мужик способен увидеть красоту женского тела, имеющего параметры исключительно 90х60х90, то он просто БЛИЗОРУК и его нужно отправлять на мыло!!!
Все почему то уперлись во внутренний шов...
Эстеты, млин...
Кроме того, Фото без лица - это не фото...
и не нужно пробивать на совесть автора... мол разрешения не спросил... ЭТО БРЕД!!!
Далее... самое безобидное что вы можете сказать незнакомой женщине, так это, что у нее сумочка расстегнута... и то... рискуете оказаться в числе первого подозреваемого со всеми вытекающими...
А детей на горшках фоткают?!
Полагаете ребенку это было бы приятно?
Волька правильно тему отнес к ЖИЗНИ...
Это на каждом углу встречается...
И мужики бегают в помятых костюмах, с полурастегнутыми ширинками и т.д.
Я бы тоже сюда что-нибудь подкинула, но у меня сотка без фотика... Иногда такие моменты увидешь, нарочно не придумаешь...
ага, я тут у нас в Кожухово видела молодого человека, который вбежал как ошпаренный в автобус 772 к, плюхнулся на сидение, гордо так, с высока всех оглядел, сложил руки на груди и типа заснул, при этом на нём была одета футболка наизнанку!!!, да и ярлычёк на котором обычно пишут размер, ну такой не большой, сзади , в области шеи пришитый, торчком стоял..., вот это была картина, народ медленнои верно потихоньку расхохотался, ну а потом конечно сказали ему..., ой, краснющий стал, как рак варёный, эх, жаль фотика не было
__________________________________ Мечты сбываются! Всё будет хорошо!