КОЖУХОВО ОНЛАЙН: сайт Кожухово, портал Кожухово, форум Кожухово, карты Кожухово, новости Кожухово

Предыдущая тема Строительство Транспортно-Пересадочного Узла в Кожухово Следующая тема
Перейти на страницу:
Предыдущая страница
 1  2  3  4  5  6 
Следующая страница

Начать новую тему   Ответить на тему ФОРУМЫ КОЖУХОВО ОНЛАЙН » КОЖУХОВО ОНЛАЙН »» ТРАНСПОРТ »»» Метро, ЖД, такси »»»» Строительство Транспортно-Пересадочного Узла в Кожухово
Автор
помощник шамана
На форуме:
19 лет 8 месяцев 1 день
Посты: 1841
НАГРАДЫ: Нет
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСуббота, 04/07/2015, 16:27 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Анютка , цитата:
специально для слепых, копирую с первого поста

а не могли бы ещё, пожалуйста, скопировать, где в этих документах автовокзал и гостиница?

Пишу по-русски!
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ОНЛАЙН » ТРАНСПОРТ » Метро, ЖД, такси » Строительство Транспортно-Пересадочного Узла в Кожухово
KLoun
наблюдатель
На форуме:
18 лет 25 дней
Посты: 5305
НАГРАДЫ: 1 (показать)
БЕЗ КОМПЛЕКСОВ, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВоскресенье, 05/07/2015, 02:34 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Анютка , цитата:
специально для слепых...

Специально для слепых истеричек копирую то, что написал постом выше:
  KLoun , цитата:
Из этой "бумажки" ("писульки") абсолютно не следует, что ВСЕ объекты входящие в границы разработки проекта планировки будут освобождаться, сноситься или выкупаться.

а) при изъятии участков для "государственных нужд" требуется выпуск распоряжения ПраМск с перечислением КАЖДОГО из участков - с адресной привязкой, наименованием объекта, кадастровым номером, площадью, выпиской из ЕРГП и раскрытием субъекта права, а никакие не "писульки" от Москомарха, которыми только подтереться можно (то есть эта бумажка действительна не для вас, а для чиновников, которые должны предоставить "выше" сведения о том, что они хотели бы изъять (и на каком основании), а что оставить);

б) никто ваши "народные" гаражи ни сносить, ни изымать не собирался и не собирается, ибо они и без того прекрасно вписываются в концепцию развития территории ТПУ (типа часть объектов уже сформированно, то есть по поводу них можно уже не париться... меньше работы);

в) эта схема - всего лишь ГРАНИЦЫ РАЗРАБОТКИ ПРОЕКТА ПЛАНИРОВКИ, не более.

З.Ы. Кроме того, Вы заметили в правом верхнем углу схемы надпись "ПРОЕКТ"?

З.З.Ы. Смотрим в книгу - видим фигу. Хотя... я понимаю, что гораздо проще поднять панику и позаламывать конечности в интернете, чем попытаться понять, что эти самые "документы" значат НА САМОМ ДЕЛЕ

ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ОНЛАЙН » ТРАНСПОРТ » Метро, ЖД, такси » Строительство Транспортно-Пересадочного Узла в Кожухово
Вит@лий
ветеран
На форуме:
19 лет 14 дней
Посты: 558
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВоскресенье, 05/07/2015, 08:06 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Уважаемый Kloun, чтобы вы не писали, ведь вы то же не знаете всех планов наших властей. Мы хотим, чтобы жители Кожухово были в курсе событий и проинформированы о планируемом строительстве ТПУ. Да, тех кого волнует, что у них отберут гаражи, должны позвонить по указанным телефонам и получить исчерпывающую информацию. Но кроме гаражей есть еще много болезненных вопросов, так как ТПУ планируют разместить в непосредственной близости от жилых домов и и на такой большой территории. Мы же пока не знаем, что они запланировали - гостиницы, торговые центры, автовокзал??? Паники нет, а вот опасность того, что в районе построят объекты, которые мы не хотели иметь по близости есть.

Kloun вы в каждом посте "опускаете" людей - истеричка, слепые, заводила и т.п. Что вы нервничаете? Зачем?

Последний раз редактировалось: Вит@лий (Воскресенье, 05/07/2015, 11:34), всего редактировалось 1 раз
 Наверх        Вниз 
grim07
младший шаман
На форуме:
18 лет 3 месяца 15 дней
Посты: 2243
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВоскресенье, 05/07/2015, 10:08 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Вит@лий , цитата:
Kloun вы в каждом посте "опускаете" людей - истеричка, слепые, заводила и т.п. Что вы нервничаете? Зачем?

Сноб (англ.snob) — человек, восхищающийся высшим обществом и тщательно подражающий его манерам и вкусам, ищущий возможность попасть в такое общество[1][2][3]. Так же называют человека, претендующего на высокую интеллектуальность, изысканный вкус или авторитетность в какой-то области, и при этом надменно относящегося к тем, кто, по его мнению, лишён этих достоинств

Ку-ку
кожуховец
На форуме:
17 лет 3 месяца 16 дней
Посты: 124
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВоскресенье, 05/07/2015, 11:11 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
KLoun прав! Молодец!
 Наверх        Вниз 
Pilgrim
помощник шамана
На форуме:
19 лет 8 месяцев 1 день
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВоскресенье, 05/07/2015, 18:36 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  grim07 , цитата:
претендующего на высокую интеллектуальность, изысканный вкус или авторитетность в какой-то области

это Клоун "претендует на авторитетность" в вопросах метро и около него???
уж если и стоит прислушиваться к чьему-то мнению и информации по этому поводу - то про него.
и восхищения высшим обществом в его постах я, признаться, не припомню

Пишу по-русски!
 Наверх        Вниз 
KLoun
наблюдатель
На форуме:
18 лет 25 дней
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВоскресенье, 05/07/2015, 19:24 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Вит@лий , цитата:
Уважаемый Kloun, чтобы вы не писали, ведь вы то же не знаете всех планов наших властей.

Вы, простите, офигели? Конечно я не знаю досконально планов мелкой рыбешки (типа "ваших властей"), но я прекрасно знаю, что и как происходит в московском стройкомплексе, поскольку в меру возможностей имею к ним самое непосредственное отношение. Как-то так.

Вит@лий , цитата:

Я абсолютно не нервничаю. Просто люблю называть вещи своими именами и свободен от каких-либо пиететов (при этом предпочитаю, чтобы со мной люди вели себя околоподобным образом). За нелицеприятности я каждый раз могу извиниться, но мне "показалось" (и до сих пор кажется), что "Анютка" именно истерикнула, совершенно не разобравшись в вопросе и напридумывав кучу того, что... никто больше б и не напридумывал. Остается вопрос - нахуа ваще?

puphik
старший шаман
На форуме:
15 лет 10 месяцев 24 дня
Посты: 4609
КОНКУРС аватарок-валентинок, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВоскресенье, 05/07/2015, 20:03 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  KLoun , цитата:
Вы, простите, офигели? Конечно я не знаю досконально планов мелкой рыбешки (типа "ваших властей"), но я прекрасно знаю, что и как происходит в московском стройкомплексе, поскольку в меру возможностей имею к ним самое непосредственное отношение. Как-то так.

Т.е. Вы гарантируете, что никого из народных гаражей не выгонят, ни с выкупом, ни без. Я правильно понимаю?
 Наверх        Вниз 
[ФОТО] [ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
KLoun
наблюдатель
На форуме:
18 лет 25 дней
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВоскресенье, 05/07/2015, 20:46 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Вит@лий, если вы станете депутатом, то найдётся 100500 причин, чтобы не информировать жителей района о некоторых событиях и своих шагах. Я вас уверяю.

З.Ы, Я к тому, что не надо меня этим упрекать, это получается несколько нечестно. Могу сказать лишь то, что я знаю на порядки больше, чем здесь пишу, но ОЧЕНЬ стараюсь писать именно честно.

З.З.Ы. Я даже около не депутат, у меня наоборот с этим корпусом достаточно натянутые (хоть и почти товарищеские) отношения: http://kuzminsky.msk.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&srv_num=1&name_op=case&case_id=222281266&delo_id=1540005#

Добавлено спустя 19 минут 37 секунд:

puphik , цитата:
Т.е. Вы гарантируете, что никого из народных гаражей не выгонят, ни с выкупом, ни без. Я правильно понимаю?

Я не могу этого гарантировать. Могу гарантировать и ответить лишь за то, что пока никому это не приходило в голову, а если придёт, то я точно найду как её остудить.

puphik
старший шаман
На форуме:
15 лет 10 месяцев 24 дня
Посты: 4609
КОНКУРС аватарок-валентинок, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВоскресенье, 05/07/2015, 21:15 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  KLoun , цитата:
Могу гарантировать и ответить лишь за то, что пока никому это не приходило в голову, а если придёт, то я точно найду как её остудить.

Ну, тогда, если что - мы к Вам обратимся!
 Наверх        Вниз 
KLoun
наблюдатель
На форуме:
18 лет 25 дней
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВоскресенье, 05/07/2015, 21:41 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  puphik , цитата:
Ну, тогда, если что - мы к Вам обратимся!

Без надобности, я узнаю об этом раньше, если таковые придурки (вздумавшие сделать "конфискейт") найдутся. Но 99,9 процентов, что нет. Скорее будут сроить собственника/оператора с незанятыми площадями. Но это же уже не ваша проблема (какая вам разница, кто рядом паркуется)?

З.Ы. По поводу обращения - да. Если какой-то макдак из вашей Управы вздумает на этом поиграться, то спуску не будет, припомнится всё (я не злопамятный, просто у меня память хорошая, а база неприглядных данных ещё лучше).

Angelok
старожил
На форуме:
17 лет 6 месяцев 23 дня
Посты: 459
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВоскресенье, 05/07/2015, 21:54 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  KLoun , цитата:
KLoun

Спасибо, что откликнулись
 Наверх        Вниз 
Анютка
старейшина
На форуме:
18 лет 9 месяцев 21 день
Посты: 1217
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВоскресенье, 05/07/2015, 22:23 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
У некоторых форумчан хамство стало фишкой...
 Наверх        Вниз 
KLoun
наблюдатель
На форуме:
18 лет 25 дней
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВоскресенье, 05/07/2015, 22:40 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Angelok , цитата:
Спасибо, что откликнулись...

Звасегда пожалуйста.

Анютка , цитата:

Я готов поговорить на эту тему. Но не здесь и не сейчас. Только учти (свои предыдущие мессаги, ага)... для чего мне это надо - пока оставим за кадром.

Анютка
старейшина
На форуме:
18 лет 9 месяцев 21 день
Посты: 1217
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВоскресенье, 05/07/2015, 22:57 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
http://gorodskoyportal.ru/moskva/news/news/10717490/
интересна вот эта фраза:
«При разработке проекта планировки будет учитываться дальнейшее развитие данной территории: на ней планируется строительство жилых домов с объектами социальной инфраструктуры», – сообщил председатель Москомстройинвеста, ответственный секретарь ГЗК Константин Тимофеев.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

KLoun , цитата:
  Angelok , цитата:

Звасегда пожалуйста.

Анютка , цитата:

Я готов поговорить на эту тему. Но не здесь и не сейчас. Только учти (свои предыдущие мессаги, ага)... для чего мне это надо - пока оставим за кадром.

Мы на "ты" с Вами не переходили...
 Наверх        Вниз 
Pilgrim
помощник шамана
На форуме:
19 лет 8 месяцев 1 день
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВоскресенье, 05/07/2015, 23:08 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Анютка , цитата:

да-да-да! некоторые форумчане - они такие форумчане!
если у кого-то мнение, отличное от их собственного, - так это обязательно тролль и вражий агент

Пишу по-русски!
 Наверх        Вниз 
KLoun
наблюдатель
На форуме:
18 лет 25 дней
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПонедельник, 06/07/2015, 02:38 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Angelok , цитата:

Ой, да ладно, я всегда тут... ну если только с нечастыми пару-тройкодневными перерывами (но тогда меня типа вообще нигде (типа доступен "только для своих") нет...)

Анютка , цитата:
интересна вот эта фраза...

Объясняю диспозию:
а) в Москомстройинвесте пытаются продать ещё не проданные куски города (собственно в этом их основная задача и заключается - втюхать землю инвестору, а каким образом и под каким соусом - не очень важно... (точно также, как моральные качества некоторых сотрудников женского пола высшего звена данной структуры обсуждать не буду, хоть это и более, чем презабавно - или кому-то тут перчика не хватает?),
б) все их решения являются "прикидочными" (а заявления на прессу - вообще полным фуфлындром (то есть может оказаться и так, но может и совсем не так)),
в) надо ждать проекта проекта планировки от Москомарха, когда он случится (именно так - сначала проекта проекта, как бы глупо это звучало),
г) чего они там решат/вздумают воткнуть - моя абсолютно Х его З, я "вписался" лишь за то, что никто гаражников-собственников в "народных гаражах" на Дмитриевского этой самой собственности не лишит, а если попытается, то... короче, навряд ли у него это получится (но, ЕЩЁ РАЗ... пока ни у кого даже мыслей подобных не было).

Анютка , цитата:
Мы на "ты" с Вами не переходили...

Извини(те)... просто крайне неуютно себя чувствую "выкая"... и когда мне "выкают" тоже...

Car1son
почти местный
На форуме:
18 лет 5 месяцев 28 дней
Посты: 51
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПонедельник, 06/07/2015, 14:43 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Позвонили в управу, сказали что отнимать ни у кого ничего пока не будут. То что выше это проект. В управе вообще никто ни сном ни духом. Сказали что сначала соберут публичные слушания, а уж потом будет приниматься решение.
Паника, на самом деле, преждевременная.
Единственное о чем стоит задуматься - оформить в собственность, тем у кого еще не оформлено.
 Наверх        Вниз 
Angelok
старожил
На форуме:
17 лет 6 месяцев 23 дня
Посты: 459
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПонедельник, 06/07/2015, 22:00 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  KLoun , цитата:
Ой, да ладно, я всегда тут... н

Не, ну правда, паника была... Что было, то было
 Наверх        Вниз 
stile
коренной кожуховец
На форуме:
18 лет 7 месяцев 13 дней
Посты: 209
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 16/07/2015, 12:37 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Позвонил в управу, мне сказали все то же самое:
1. Представлен только проект изъятия территории, который в дальнейшем будет выноситься на публичные слушания.
2. Это абсолютно не значит, что гаражи будут сносить.
3. Если все-же будут сносить, то выплатят компенсацию владельцам машино-мест.

В общем, нужно ждать публичных слушаний и смотреть, что будет предложено делать с нашими гаражами. Главное - не пропустить момент.

P.S. Что будет с автомойкой и территорией за ней, где сейчас паркуются фуры - мне не очень интересно
 Наверх        Вниз