Специально для слепых истеричек копирую то, что написал постом выше:
KLoun , цитата:
Из этой "бумажки" ("писульки") абсолютно не следует, что ВСЕ объекты входящие в границы разработки проекта планировки будут освобождаться, сноситься или выкупаться.
а) при изъятии участков для "государственных нужд" требуется выпуск распоряжения ПраМск с перечислением КАЖДОГО из участков - с адресной привязкой, наименованием объекта, кадастровым номером, площадью, выпиской из ЕРГП и раскрытием субъекта права, а никакие не "писульки" от Москомарха, которыми только подтереться можно (то есть эта бумажка действительна не для вас, а для чиновников, которые должны предоставить "выше" сведения о том, что они хотели бы изъять (и на каком основании), а что оставить);
б) никто ваши "народные" гаражи ни сносить, ни изымать не собирался и не собирается, ибо они и без того прекрасно вписываются в концепцию развития территории ТПУ (типа часть объектов уже сформированно, то есть по поводу них можно уже не париться... меньше работы);
в) эта схема - всего лишь ГРАНИЦЫ РАЗРАБОТКИ ПРОЕКТА ПЛАНИРОВКИ, не более.
З.Ы. Кроме того, Вы заметили в правом верхнем углу схемы надпись "ПРОЕКТ"?
З.З.Ы. Смотрим в книгу - видим фигу. Хотя... я понимаю, что гораздо проще поднять панику и позаламывать конечности в интернете, чем попытаться понять, что эти самые "документы" значат НА САМОМ ДЕЛЕ
Уважаемый Kloun, чтобы вы не писали, ведь вы то же не знаете всех планов наших властей. Мы хотим, чтобы жители Кожухово были в курсе событий и проинформированы о планируемом строительстве ТПУ. Да, тех кого волнует, что у них отберут гаражи, должны позвонить по указанным телефонам и получить исчерпывающую информацию. Но кроме гаражей есть еще много болезненных вопросов, так как ТПУ планируют разместить в непосредственной близости от жилых домов и и на такой большой территории. Мы же пока не знаем, что они запланировали - гостиницы, торговые центры, автовокзал??? Паники нет, а вот опасность того, что в районе построят объекты, которые мы не хотели иметь по близости есть.
Kloun вы в каждом посте "опускаете" людей - истеричка, слепые, заводила и т.п. Что вы нервничаете? Зачем?
Последний раз редактировалось: Вит@лий (Воскресенье, 05/07/2015, 11:34), всего редактировалось 1 раз
Kloun вы в каждом посте "опускаете" людей - истеричка, слепые, заводила и т.п. Что вы нервничаете? Зачем?
Сноб (англ.snob) — человек, восхищающийся высшим обществом и тщательно подражающий его манерам и вкусам, ищущий возможность попасть в такое общество[1][2][3]. Так же называют человека, претендующего на высокую интеллектуальность, изысканный вкус или авторитетность в какой-то области, и при этом надменно относящегося к тем, кто, по его мнению, лишён этих достоинств
__________________________________ Бороться, искать, найти и перепрятать.
претендующего на высокую интеллектуальность, изысканный вкус или авторитетность в какой-то области
это Клоун "претендует на авторитетность" в вопросах метро и около него???
уж если и стоит прислушиваться к чьему-то мнению и информации по этому поводу - то про него.
и восхищения высшим обществом в его постах я, признаться, не припомню
Уважаемый Kloun, чтобы вы не писали, ведь вы то же не знаете всех планов наших властей.
Вы, простите, офигели? Конечно я не знаю досконально планов мелкой рыбешки (типа "ваших властей"), но я прекрасно знаю, что и как происходит в московском стройкомплексе, поскольку в меру возможностей имею к ним самое непосредственное отношение. Как-то так.
Вит@лий , цитата:
Я абсолютно не нервничаю. Просто люблю называть вещи своими именами и свободен от каких-либо пиететов (при этом предпочитаю, чтобы со мной люди вели себя околоподобным образом). За нелицеприятности я каждый раз могу извиниться, но мне "показалось" (и до сих пор кажется), что "Анютка" именно истерикнула, совершенно не разобравшись в вопросе и напридумывав кучу того, что... никто больше б и не напридумывал. Остается вопрос - нахуа ваще?
Вы, простите, офигели? Конечно я не знаю досконально планов мелкой рыбешки (типа "ваших властей"), но я прекрасно знаю, что и как происходит в московском стройкомплексе, поскольку в меру возможностей имею к ним самое непосредственное отношение. Как-то так.
Т.е. Вы гарантируете, что никого из народных гаражей не выгонят, ни с выкупом, ни без. Я правильно понимаю?
Вит@лий, если вы станете депутатом, то найдётся 100500 причин, чтобы не информировать жителей района о некоторых событиях и своих шагах. Я вас уверяю.
З.Ы, Я к тому, что не надо меня этим упрекать, это получается несколько нечестно. Могу сказать лишь то, что я знаю на порядки больше, чем здесь пишу, но ОЧЕНЬ стараюсь писать именно честно.
Т.е. Вы гарантируете, что никого из народных гаражей не выгонят, ни с выкупом, ни без. Я правильно понимаю?
Я не могу этого гарантировать. Могу гарантировать и ответить лишь за то, что пока никому это не приходило в голову, а если придёт, то я точно найду как её остудить.
Без надобности, я узнаю об этом раньше, если таковые придурки (вздумавшие сделать "конфискейт") найдутся. Но 99,9 процентов, что нет. Скорее будут сроить собственника/оператора с незанятыми площадями. Но это же уже не ваша проблема (какая вам разница, кто рядом паркуется)?
З.Ы. По поводу обращения - да. Если какой-то макдак из вашей Управы вздумает на этом поиграться, то спуску не будет, припомнится всё (я не злопамятный, просто у меня память хорошая, а база неприглядных данных ещё лучше).
http://gorodskoyportal.ru/moskva/news/news/10717490/
интересна вот эта фраза:
«При разработке проекта планировки будет учитываться дальнейшее развитие данной территории: на ней планируется строительство жилых домов с объектами социальной инфраструктуры», – сообщил председатель Москомстройинвеста, ответственный секретарь ГЗК Константин Тимофеев.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
KLoun , цитата:
Angelok , цитата:
Спасибо, что откликнулись...
Звасегда пожалуйста.
Анютка , цитата:
У некоторых форумчан хамство стало фишкой...
Я готов поговорить на эту тему. Но не здесь и не сейчас. Только учти (свои предыдущие мессаги, ага)... для чего мне это надо - пока оставим за кадром.
Ой, да ладно, я всегда тут... ну если только с нечастыми пару-тройкодневными перерывами (но тогда меня типа вообще нигде (типа доступен "только для своих") нет...)
Анютка , цитата:
интересна вот эта фраза...
Объясняю диспозию:
а) в Москомстройинвесте пытаются продать ещё не проданные куски города (собственно в этом их основная задача и заключается - втюхать землю инвестору, а каким образом и под каким соусом - не очень важно... (точно также, как моральные качества некоторых сотрудников женского пола высшего звена данной структуры обсуждать не буду, хоть это и более, чем презабавно - или кому-то тут перчика не хватает?),
б) все их решения являются "прикидочными" (а заявления на прессу - вообще полным фуфлындром (то есть может оказаться и так, но может и совсем не так)),
в) надо ждать проекта проекта планировки от Москомарха, когда он случится (именно так - сначала проекта проекта, как бы глупо это звучало),
г) чего они там решат/вздумают воткнуть - моя абсолютно Х его З, я "вписался" лишь за то, что никто гаражников-собственников в "народных гаражах" на Дмитриевского этой самой собственности не лишит, а если попытается, то... короче, навряд ли у него это получится (но, ЕЩЁ РАЗ... пока ни у кого даже мыслей подобных не было).
Анютка , цитата:
Мы на "ты" с Вами не переходили...
Извини(те)... просто крайне неуютно себя чувствую "выкая"... и когда мне "выкают" тоже...
Позвонили в управу, сказали что отнимать ни у кого ничего пока не будут. То что выше это проект. В управе вообще никто ни сном ни духом. Сказали что сначала соберут публичные слушания, а уж потом будет приниматься решение.
Паника, на самом деле, преждевременная.
Единственное о чем стоит задуматься - оформить в собственность, тем у кого еще не оформлено.
Позвонил в управу, мне сказали все то же самое:
1. Представлен только проект изъятия территории, который в дальнейшем будет выноситься на публичные слушания.
2. Это абсолютно не значит, что гаражи будут сносить.
3. Если все-же будут сносить, то выплатят компенсацию владельцам машино-мест.
В общем, нужно ждать публичных слушаний и смотреть, что будет предложено делать с нашими гаражами. Главное - не пропустить момент.
P.S. Что будет с автомойкой и территорией за ней, где сейчас паркуются фуры - мне не очень интересно