Это, по-моему, единственный выход... Мы только соседей сверху слышим, а нас - наши соседи снизу.
__________________________________ Трудно быть ангелом, но надо!
Теперь, когда мы научились летать по воздуху как птицы, плавать под водой как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (c) Б.Шоу
Решили в новой квартире делать капитальную шумоизоляцию
Так вот говорят, что и это не особо помогает
__________________________________ Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами. @ Зигмунд Фрейд
А вот мы живем на последнем этаже. А толку то. У нас соседи все оставшиеся 3 квартиры ну очень веселые люди. То дверью хлопают так. что стена ходуном ходит. А в новогодние праздники по пьянке сломали все что только можно было сломать в коридоре. Особенно им не понравилась входная дверь. Замок ну просто разобран по частям.
Решили в новой квартире делать капитальную шумоизоляцию
Так вот говорят, что и это не особо помогает
Если соседи беспридельщики, наверно не поможет, но хоть разговоры и кашель слышно не будет, у нас слышно даже это, особенно отчетливо мат. И еще, конечно, от качества шумоизоляции зависит.
__________________________________ Если бы мы знали, как редко нас правильно понимают, мы бы чаще молчали…(с)
Вот этот негодяй регулярно будит всю округу. Встает рано утром на пересечении Святоозерской и Татьяны Макаровой (напротив детской поликлиники) и перегазовывает несколько минут. Глушителя нет или он очень модный, чтоб слышно лучше было что едет этот олень. Может кто узнал его? Нужно как-то объяснить человеку что не все так рано встают (сегодня он разбудил в 5 утра, вчера в 5-30), дети тоже хотят спать.
А что делать с негодяйкой, которая, заведя собаку, уходит из дому рано утром, и та орет весь день благим матом?
У нас наверху такса постоянно выла, лет 5, наверное. Сейчас не воет месяца как 3. Не знаю, куда она делась, но хоть я и обожаю животных, не хочу ее возвращения... тихо радуюсь... Ничего вы не сделаете, к сожалению.
__________________________________ Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами. @ Зигмунд Фрейд
А что делать с негодяйкой, которая, заведя собаку, уходит из дому рано утром, и та орет весь день благим матом?
У нас наверху такса постоянно выла, лет 5, наверное. Сейчас не воет месяца как 3. Не знаю, куда она делась, но хоть я и обожаю животных, не хочу ее возвращения... тихо радуюсь... Ничего вы не сделаете, к сожалению.
И у нас такая же свадьба. Воет и ничего с этим не поделаешь.
Леди СчастьЯ
У меня мама учитель вокала))) Прекрасно знаю их распевки дома. Думаю, тут напрягающимся нужно понимать, что они не в частном доме. Вот возле начинающего скрипача жить))) наверное сложно.
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Мммм, наверное стоит мне объясниться по поводу двух моих сообщений. В нашем случае девочка в караоке пела по ночам. Пела, кстати, неплохо, очень даже хорошо! Но....поздно и в караоке не слышно музыки, только еще не поставленный голос...Летом, будучи в соседнем доме, она реально мешала спать, мы тогда без кондеев и настежь окна. А тут драйв такой)))
Да жалко животных, под нами лаечку завели, она "плачет" с утра и до позднего вечера
__________________________________ Не надо ждать пятницы, не надо ждать праздника, весь год лета, и всю жизнь счастья...Радуйтесь каждому дню и наслаждайтесь каждым мгновением.