Вообще как-то странно здесь пытаются увязать тему с фотками... Фотки - пошлые и неудачные, даже красавицу с идеальными формами можно подловить и сфоткать в самом неудачном ракурсе. Понятно негодование фотографа - профи.
А тема - нормальная, сексуальные фантазии (пусть даже глядя на вызывающе одетых девушек, кстати для этого они так и одеваются, чтобы внимание привлечь и их заметили) - это что извращение?! Главное, рукам волю не давать, а думать и представлять себе господа мужчины можете что угодно!...
Волька , Вы разместили ранее следующее:
Белочка! Твою фотку я не буду выкладывать, а то точно камнями закидают. Pilgrim снимал тебя в более эстетическом виде.
угу. снимал. только, во-первых, она действительно более эстетична. во-вторых, она есть только у меня и у Белочки.
а как она у Вольки, в таком случае, оказалась..? хотя.. конечно это не мое дело
Мегко будет сказано, что эти фотографии неудачные, я бы назвала их пошлыми и тот, кто себе позволил так фоткать просто извращенец. А то что большинство поддерживает мнение о том, что они сам так вышли, так любого человека можно поймать в неудавшемся ракурсе. Считаю это просто не эстетично - выгладывать такие фотки.
Вот если бы кто Вольку бы сфоткали за рулем, поедашвего свои свежие козявки - это другое дело. Эта фотка бы полность отражала уровень интеллекта Вольки.
Вот если бы кто Вольку бы сфоткали за рулем, поедашвего свои свежие козявки - это другое дело. Эта фотка бы полность отражала уровень интеллекта Вольки.
А что, есть такие?
__________________________________ Если ты не в силах изменить обстоятельства, измени свое отношение к ним.
aandrey, про Ваше отношение к Вашей жене я давно понял. Из других тем. Могу ей только посочувствовать.
Любой женщине приятно мужское внимание. Это, Вы не поверите - норма! Любой психолог или сексолог скажет.
Уважаемый, мне ваше сочувствие, как ежу футболка нужна!!!!
А что касается мужского внимания, то, если вы ЭТО называете мужским вниманием, вы просто не мужчина. Это откровенное проявление неуважения к женщинам.
Против фото ничего не имею, но не ТАКИЕ, все же это ЛИЧНОЕ
Так они сами себя на показ выставляют! И всё свое личное позволяют лицезреть городу. Человек сам принимает решение, какую одежду ему носить, сильно сомневаюсь, что они недовольны своим видом.
Так они сами себя на показ выставляют! И всё свое личное позволяют лицезреть городу. Человек сам принимает решение, какую одежду ему носить, сильно сомневаюсь, что они недовольны своим видом.
Это понятное дело, но не фоткать же это..., да и потом вывешивать на форуме....Да и потом не в обиду все зависит от того как фоткать.
Катена,
если Вы можете точно сказать, что ни разу не одевались как-то неудачно, не чувствовали никогда в жизни, что переборщили с нарядом, и ни разу в жизни Вам не изменило чувство вкуса -можете закидать нас, противников выкладывания и обсуждения подобных фотографий, камнями.
К тому же есть понятие "женская солидарность".. Максимум-можно подсказать корректно, что брюки просвечивают, а не смеяться, это как-то по-детски..